Морхантское посольство в Глорианде... - Страница 2 - Форум мир Дауриана
Banner

Сб 08.02.2025 22:45

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Морхантское посольство в Глорианде...
EvianaДата: Сб, 01.12.2007, 04:06 | Сообщение # 51
DM
Статус: Offline
"Необходимо выдать господину Эрнайлу
- 5 флаконов зелья правды,и антидот
- снотворное
- Зелье тени, если я название не перепутал ( ну то для вампиров)
-2 Капли Олдина. " Прочитал Курт и даже присвистнул.

"Что-то важное намечается, а господа? Ну ладно, я сейчас...Может зелье исцеления вам пару штучек подбросить? Или может ещё чего. Ну вы пока думайте, а я сейчас." сказал он и скрылся где-то за дверью в хранилище...

Вернулся он буквально минут через пять.

" Так, посмотрим, всё ли я взял? Правды 5 и 5 вранья..." хмыкнул Курт. " 1 Тень...кстати, запасы надо пополнить... Ну и две карасавицы..."
С последними словами он положил на стол две шкатулки и поочерёдно их открыл. Там лежали клоны в форме сине-зелёной капли, на цепочке из белого золота.

" В вероятно не знаете, что это. Ну это понятно, мы получили их только пару недель назад. " немного самодовольно сказал Курт, любуясь на вещицы.. кенечно дизайн был очень изящен и пожалуй бы больше подошёл девушке, но выбирать не приходилось.

"Прошу, господа, оденьте, я покажу как они работают. Только убедитесь, что они касаются вашей кожи... "

Идя по городу, не считайте грязные окна.

IlerienДата: Сб, 01.12.2007, 20:58 | Сообщение # 52
DM
//Эви, Эрнайл в курсе, как работают все эти зелья? smile
"Важное, не то слово", усмехнулся морнэль.

Немного полюбовавшись красивой вещицей, эльф аккуратно надел цепочку на шею и опустил кулон под рубаху. Камень был ощутимо холодным, Эрнайл едва не вздрогнул, когда почувствовал прикосновение Капли.

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

[CY]CLONEДата: Сб, 01.12.2007, 22:58 | Сообщение # 53
Магистр
Морнрис, как только взял кулон в руки, почувствовал, что он насквозь пропитан магией, но тип ее был эльфу неизвестен. Оставалось уповать только на то, что у Курта никогда не появлялись изделия второго сорта. Морнэль одел кулон и, посмотрев на зелья произнес:
- Да... зелья - это хорошо... если совместить магию и зелья, то получится нечто много лучшее... особенно если знать , когда это сделать.

Заслуженный норкоглюк.

<Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о
<Anti> Это не раса, это стиль жизни.
--------------------------------------
Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek.
http://cycl0ne.blogspot.com

EvianaДата: Вс, 02.12.2007, 02:24 | Сообщение # 54
DM
// Эрнайл в курсе как зельями пользоваться и что за эффект. Морнрис возможно даже понимает механизм их действия, но с кулоном вы рньше не сталкивались. Новые разработки.... wink
-----------

Убедившись, что оба морнэля одели кулоны правильно, Курт аж потёр руки от удовольствия. Очень уж он любил производить впечатление, показывая агентам новинки, только что прибывшие в его отдел, а эта штука была действительно интересного действия.

"Так, теперь встаньте рядом, прамо плечом к плечу чтобы я мог их активировать. Для этого необходимо положить руку на "каплю" и сказать активационный ключь. Так... встали, очень хорошо..." Он дотронулся до кулонов, Эрнайла и Морнриса одновременно, прамо через рубашки. Ему касаться кулонов было не обязатльно, даже скорее не желательно.

" Аморфэн!" громко, для более внушительного эффекта, сказал Курт.

о что произошло далше было не слишком приятным - всю кожу наших агентов, как будто прошибло несколькими рязрядами тока, маломощного и впринципе, вполне терпимого, но противного своей неожиданностью. (А ведь это зпраза намеренно не предупредил.)

В следующий момент, кожа морнэлей посветлела, волосы немного потемнели, и вот , перед "экиперовщиком" теперь стояли два обычных человека, два молодых парня, ну ни как не эльфийского происхождения. Их черты были вполне узнаваемыми и изменились ровно на столько, чтобы они казались обычными людьми (что было особенно заметно - уши стали коротенькими и закруглёнными). Курт сделал несколько шагов назад.

" Ну как вам? И никакого грима и эффект моментальный. Снимается так же как и накладывается... И, что самое важное, не смывается и абсолютно не фиксируется магами, так как это не иллюзия. Господин Морнрис, можете сами проверить сможите ли обнаружить след магии на господине Эрнайле. Саму каплю, конечно заметить возможно, но фонит она очень мало. Не более обычного маломощьного защитного амулета. Когда берёщ его в руки ии просто касаешься его, то конечно, сразу чувствуешь его сило, но со стороны она совсем не заметна. Эффект будет сброшен в 3х случаях, если вы сказали ключь, коснувшись капли, если вы разбили каплю или если вдруг порвали цепочку и потеряли каплю."

Теперь Курт наслаждался эффектом произведённым этой маленькой демонстрацией.

" Ещё есть вариант полу активации, который изменит цвет кожи, глаз и волос, но полностью оставит ващи черты на месте. Таким образом, вы будете похожи на лаегель или мэнэль, ну тут уж как повезёт, на кого больше похожи, тем и будете. Активационный ключ для полу активации это " Морф". Попробуйте, нам необходимо убедиться, что они оба работают без помех и перебоев. Они ведь совсем новые."

IlerienДата: Вт, 04.12.2007, 21:40 | Сообщение # 55
DM
На лице эльфа на мгновение появилось восхищённое выражение.
Как интересно... Курт умеет удивить. Штука-то очень полезная, оказывается. Болваны в лазарете ничего не заподозрят.
- Морф! - звонко сказал эльф, коснувшись Капли.

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

[CY]CLONEДата: Ср, 05.12.2007, 01:23 | Сообщение # 56
Магистр
Морнрис, не удивляясь уже ничему,произнес : "Морф" и коснулся капли. Но все же доля сомнений в его душе осталась.

Заслуженный норкоглюк.

EvianaДата: Чт, 06.12.2007, 23:42 | Сообщение # 57
DM
Всё то же быстро проходящее неприятное чувство на несколько секунд снова охватило агентов, и вот уже перед Куртом стояли снова два эльфа, оба светловолосые. Конечнео сторого приписывать кровь Мэнэль или Лаегель было бы им трудно, но вот Пожалуй в Эрнайле было немного больше от первых, а вот в Морнрисе от вторых... Может из-за того, что у Эрнайла , волосы казались светлее и жёлтые глаза , стаи светло голубыми, в отличии от серо-зелёных его Морнриса?

" Вот и чудно. Всё работает. Теперь последний штрих. Это важно! Когда вы в одном из состояний, для отключения этой игрушки необходимо сказать именно активационное слово для этого состояния. Так как вы сейчас в виде Эльфов, вы должны сказать именно Морф, для того чтобы вернуться в своё истинное обличие. Иначе вы просто снова станете людьми. С человеческой формой то же самое, но наоборот. Понятно? Есть ли что-то ещё или я могу вас выдворить и отправляться па своим делам?"

IlerienДата: Вс, 09.12.2007, 00:07 | Сообщение # 58
DM
Эрнайл несколько секунд внимательно рассматривал Морнриса, потом, спохватившись, сказал:
- Замечательные приспособления. Думаю, они нам пригодятся не ещё не раз. Ты говорил что-то про зелья исцеления, Курт, это было бы неплохо. Кто знает, что произойдёт в ближайшее время? - ухмыльнулся эльф, - Морф, - произнёс он, коснувшись Капли.

(с) Katarus

EvianaДата: Вс, 09.12.2007, 02:04 | Сообщение # 59
DM
" Да...да...исцеления..." пробурчал себе под нос Курт и скрылся за дверью хранилища...

В прочем, долго его ждать не пришлось, вернулся почти моментально. Эти зелья были ходовой штукой и поэтому всегда держались поближе. Флакончики были небольших размеров, прозрачные с сине-зелёной жидкостью...

" Применение,как всегда либо во внутрь, либо просто полить рану. Ну в зависимости от травмы...Эээ со вкусом ещё работают. Они утверждают, что стало лучше, но помоему всё та же гадость. Вот вам 6 штук....прозапас. Не таскайте всё с собой, не давайте замерсать, хранить в тёмном месте при комнатной температуре... В прчем вы и сами знаете."

IlerienДата: Пн, 10.12.2007, 02:03 | Сообщение # 60
DM
- Благодарю, - сказал Эрнайл, аккуратно складывая зелья в небольшую сумку, - Не смеем тебя больше задерживать, - ухмыльнулся эльф, повернувшись к двери. Быстрым шагом Эрнайл вышел из комнаты.
- Пойдём, Мор, наберёмся сил перед завтрашим предприятием, - сказал морнэль, поднимаясь по лестнице, - С утречка навестим выживших стражников под видом благотворительной акции... Как думаешь, эти двое ещё не перегрызли друг другу глотки?

(с) Katarus

[CY]CLONEДата: Пт, 14.12.2007, 18:51 | Сообщение # 61
Магистр
- Думаю нет.А пока попробую пройтись в этом виде по улицам города, - Морнрис усмехнулся, поправил откинутый капюшон и подумал о том, сколько возможноссей ему предоставится с этой новой "игрушкой"

Заслуженный норкоглюк.

EvianaДата: Сб, 15.12.2007, 03:43 | Сообщение # 62
DM
"Ура. " подытожил Курт. " А теперь,господа, позвольте вас выпроводить от сюда. Я эээ, опаздываю по личным делам. "

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz