Гостеприимный остров
| |
Заюшка | Дата: Вс, 08.03.2009, 17:27 | Сообщение # 401 |
Эпический герой
Статус: Offline
| Облегченно вздохнув, Алира благодарно улыбнулась Норри. Дождавшись, пока все напрявятся к выходу, она последний раз оглянулась на идола и пошла к дверям. Почему-то сердце девушки сжимало нехорошее предчувствие, но паладин старательно убеждала себя, что просто слишком мнительна и осторожна.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Вс, 08.03.2009, 17:28 | Сообщение # 402 |
Великий герой
| В уме сразу промелькнуло нечто про непослушных монашек, но сразу забылось. Под прицелом и не такое забудется. - Нижайше прошу в дальнейшем формулировать свои вопросы более точно и грамматически верно - брякнул Карси первое попавшееся в голову.
Kaikissa meissä asuu lihava sika!
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 08.03.2009, 17:34 | Сообщение # 403 |
DM
| Алира, Феликс, Норри Вокруг храма по-прежнему было пустынно. Теперь правда вы заметили, что заброшенным он все-таки не выглядел - площадка была очищена от деревьев, мусора не было. Вдруг Норри чуть в стороне заприметила что-то странное - какую-то кучу серого цвета в яме... Карси, Рин Ящер повторил свой вопрос, на сей раз подойдя чуть поближе и уже не так дружелюбно поглядывая на Карси: - Кто твоя? Здеся что твоя делать? - глаза аборигена перебегали с парня на девушку, крылья чуть подрагивали. Остальные его соплеменники, чуть приподняли свое оружие и словно напряглись в ожидании.
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Вс, 08.03.2009, 17:39 | Сообщение # 404 |
Великий герой
| - Мы лишь волею трагического случая оказались на сим чудесном осколке дикой красоты, беспомощные, как дети малые, и теперь вынуждены бороться за жизнь с сотней злобных чудовищ, жаждущих отведать нашего мяса, и в общем мне мама долго гулять не разрешает, пока-пока - продолжил свои потуги Карси, которые имели с дипломатическими мало чего общего, и начал пятиться назад. Предвидя, впрочем, результат.
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 08.03.2009, 17:50 | Сообщение # 405 |
DM
| Ящер видимо из речи Карси ничего не понял или понял очень мало. Отступил на пару шагов и снова зацокал, переговариваясь с соплеменниками. Затем вернулся снова к путником, ткнул трезубцем в сторону горы и произнес: - Туда не ходить! - и растворился в лесу, вместе с остальным отрядом. Вокруг снова наступила тишина. Лишь изредка можно было услышать шелест листвы, где-то вдалеке пение птиц. Да иногда снова теже наблюдающие глаза.
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Вс, 08.03.2009, 17:57 | Сообщение # 406 |
Великий герой
| - Хорошо-хорошо, туда не ходить - пробормотал Карси, разглядывая то место, где исчезли гуманоиды - потому как мы не ходить, а направляться... Хм, странные ублюдки, однако... Не сомневаюсь, что с крошечным мозгом... Я даже как-то в смятении. Госпожа Раннарин, каково ваше мнение? А то я чуток обезумел от недавних происшествий.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вс, 08.03.2009, 21:13 | Сообщение # 407 |
Мастер слова
| Рин продолжала ошалело глазеть на то место, где скрылись местные. - А? Что? - она помотала головой. - Мне это точно не приснилось? Ящерица пыталась с нами разговаривать? Однако, вы дипломат, Карси. Так ненавязчиво заставить их уйти... Нет, у меня бы точно не вышло... Она чуть помолчала: - А разницу между ходить и направляться вы им сможете объяснить, если вдруг что?
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 08.03.2009, 22:29 | Сообщение # 408 |
DM
| - Ну что? Попробуем найти живущих тут людей? Может нам удасться нанять кого-нибудь, чтобы выбраться от сюда.-Предложила Норри. Уходить их этого храма ей совсем не хотелось. - Конечно можно было бы заглянуть в сундуки, можно было бы поробовать вскрыть с помощью магии, ну чтоб замок не ломать, посмотреть а потом закрыть... и ничего не брать. - невинно предложила она и тяжело вздохнув вышла из храма. - Ну что? куда дальше?
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 08.03.2009, 22:34 | Сообщение # 409 |
Эпический герой
| - Подальше отсюда. - пробормотала Алира, окидывая неприязненным взглядом сообружение. - Вы видели рисунки жертвоприношений на стенах? Если здешние жители не чураются подобных дел, то сомневаюсь, что нам стоит с ними встречаться.
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вс, 08.03.2009, 22:38 | Сообщение # 410 |
Опытный приключенец
| Фел повернулся к магичке и сверкнул глазами: - Ага! Значит ты тоже хочешь посмотреть, что там внутри, да? Ну же, не отнекивайся, - он ехидно улыбнулся и подошел поближе, глядя в ей прямо в глаза. - Там ведь столько интересного наверняка, может там скрыты страш-шные тайны, быть может это единственная память, оставшаяся от почитателей этого незамысловатого божка, а? Может не будет потом возможности узнать об этом, а? - Феликс специально говорил слегка слащавым тоном, надеясь, что это сработает...
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:29 | Сообщение # 411 |
DM
| - Да... но я бы хотела убедиться, что обитатели уже канули в лету...- сказала Норри. Ну вот... и что ей теперь было делать? Конечно хотелось осмотреться, но... но лезть в чужие вещи было бы бестактно с их стороны. - Знаете, что я думаю. Совсем избегать местных жителей глупо. Вполне возможно, что они способны помочь нам выбраться отсюда. Но и лезть к ним в вещи, не убедившись что у нет причин этого не делать , тоже не стоит. Пойдёмте поищем поселение. Может здесь и правда кто-то живёт. А там решим, стот ли с ними связываться.
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:34 | Сообщение # 412 |
DM
| Местные жители меж тем не спешили показываться. Казалось бы про храм все забыли. Вокруг были только деревья, все теже вездесущие обезьяны и обезьянки. Особенно одна мелкая прыгала с дерево на дерево, с любопытством рассматривая пришельцев, а потом ускакала куда то в лес. Да все теже разноцветные попугаи. Которые по началу недовольно кричали и верещали, что их посмели разбудить, но потом тоже успокоились.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:39 | Сообщение # 413 |
Эпический герой
| Задумчиво посмотрев в лица Норри и Фела, Алира поняла, что они врядли услышат ее аргументы. Да и что еще остается.. самим, без чужой помощи, с острова не выбраться, а слова "у меня плохое предчувствие" - надо признать, малоубедительны. Вздохнув, паладин кивнула, соглашаясь с магичкой. Надеюсь, что я все же ошибаюсь, и местные жители окажутся вполне дружелюбными...
Сообщение отредактировал Заюшка - Вс, 08.03.2009, 23:41 |
|
| |
Adjunta | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:44 | Сообщение # 414 |
Опытный приключенец
| Попытка повернуть события в сторону вскрывания сундуков потерпела крах, отчего Фел поморщился. В словах магички были вполне здравые мысли, быть может поэтому он неохотно кивнул в ответ. Хотя о сундуках он не забыл... - И куда тогда двинемся? Остров достаточно большой, эти аборигены могут быть везде и нигде. Есть мысли, куда лучше пойти, а?
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 09.03.2009, 02:28 | Сообщение # 415 |
DM
| - Ну может обойдём храм? если он не заброшен, к нему должна вести протоптанная тропинка от поселения... или чего тут ещё может быть? - сказала Норри. - Они же должны сюда ходить?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 09.03.2009, 13:22 | Сообщение # 416 |
Великий герой
| - Сугубо вербальная - до сих пор пребывая в задумчивости ответил Карси, приложив указательный палец к губам. - Знаете, Раннарин, у меня нескромный и довольно неожиданный вопрос. Как в относитесь к своим спутникам по, кхм, кораблекрушению? - решился наконец он, не отнимая, впрочем, пальца от губы и по-прежнему глядя куда-то вдаль.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пн, 09.03.2009, 21:59 | Сообщение # 417 |
Эпический герой
| Хмыкнув, Алира стала осторожно обходить храм, внимательно глядя по сторонам в поисках тропинки.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 09.03.2009, 22:09 | Сообщение # 418 |
DM
| Заюшка, Тропинок обнаружилось аж две - одна вела назад к берегу (в сторону места высадки), другая чуть правее в глубь острова. Пока паладин обходила полянку в одном месте заметила яму с небольшой горой мусора. В стороне от храма, на краю поляны, где начинались снова деревья. В яме была зола и остатки чего-то...
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пн, 09.03.2009, 23:06 | Сообщение # 419 |
Эпический герой
| Прищурившись, Алира подошла к яме и присела возле нее. Подобрав лежащую рядом палку, она поворошила золу.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 09.03.2009, 23:13 | Сообщение # 420 |
DM
| В не маленькой куче золы обнаружилось несколько не до конца сгоревших костей. Кости были явно не птичьи - судя по размеру, их обладатель, или точнее обладатели было довольно большими. Так же в яме обнаружилась челюсть с зубами, человеческими... А в куче мусора, клочки не догоревшей материи, одежды, сапог, поясов..
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 10.03.2009, 00:15 | Сообщение # 421 |
Эпический герой
| Увидев, что скрывалось под золой, глаза девушки сверкнули. Схватившись за меч, она резко встала и посмотрела на своих спутников. - Идите сюда, господа оптимисты! И полюбуйтесь, как гостеприимны здешние хозяева. Отступив от ямы, паладин принялась настороженно вглядываться в заросли.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 10.03.2009, 06:57 | Сообщение # 422 |
DM
| Заросли по прежнему не представляли никакой опасности. Там не было видно даже дикий зверей, которые могли бы напасть на путников. Правда зловещая атмосфера чего то страшного и мрачного охватила всех. И лес стал казаться гораздо гуще и опаснее, чем он был всего несколько минут назад.
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вт, 10.03.2009, 10:40 | Сообщение # 423 |
Опытный приключенец
| Услыхав паладина, Феликс подошел к той яме, рядом с которой она стояла, и заглянул внутрь. Несколько мгновений он созерцал содержимое, осознавая, что же он все-таки видит перед собой. Затем его брови медленно поползли вверх... - Ого, это уже неприятно... - пробормотал он. Сия картина резко изменила его мнение об острове. Но он постарался выбить мрачные мысли из головы и выдал: - Ну, а вдруг у них традиция такая, сжигать людей после смерти? В этом ничего страшного нет.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 10.03.2009, 13:35 | Сообщение # 424 |
DM
| - Да, у многих народов существует такая традиция.... однако с пеплом усопших обычно обращаются более учтиво....- сказала побледневшая Норри. Затем как-то нерво хихикнула и добавила, - Надеюсь это не остатки наших пропавших прошлой ночью попутчиков? - Мне кажется в этой ситуации, сасмым разумным решением было бы пойти обратно к лодке, подлатать её, собрать манго и покинуть этот столь "гостеприимный" остров.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 10.03.2009, 14:47 | Сообщение # 425 |
Мастер слова
| Раннарин снова хмыкнула, на этот раз от неожиданности: - Да уж, действительно, "нескромный и неожиданный", а главное, очень своевременный... Что ж, мне не будет сложно на него ответить: магов и паладинов я не люблю в принципе, у меня от них начинается чесотка (она слукавила, умолчав о том, что вообще любой самой лучшей женской компании предпочтет мужскую - слишком уж много было женщин в ее монастырском прошлом и, признаться, они ей порядком поднадоели), а что касается этого... Феликса, кажется? так он просто показался мне взрослым ребенком. О том, что она думает о самом Карси, Рин тоже умолчала и попыталась перевести разговор на другое: - Куда пойдем-то? Аборигенов мы нашли, только вот не познакомились... А они, вроде, не слишком и агрессивные. Полезем на гору и проверим, насколько я ошиблась?
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Вт, 10.03.2009, 15:02 | Сообщение # 426 |
Великий герой
| Карси щёлкнул пальцами, и прокашлялся. - Исходя из всего услышанного, я окончательно уверился в том, что нам не следует возвращаться к остальным. С магом и паладином возникнут разногласия, по крайней мере у меня точно, а того весельчака я оставлю без комментариев. Теперь о будущей точке назначения. Хм. Да, стоит подняться на гору. Раннарин... Как у вас с контролем тела? Во всех смыслах этого слова. Да, абсолютно во всех. Сейчас это жизненно важно.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 10.03.2009, 15:08 | Сообщение # 427 |
Мастер слова
| Бесовские искорки заплясали в глазах Рин: - Уже страшно? - Она нахально подмигнула спутнику и хихикнула, но, отсмеявшись, ответила серьезно: - Не переживайте, с контролем тела у меня все в полном порядке... Ну, если Вам так будет уголно - я его контролирую, а не оно меня. Этого достаточно?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Вт, 10.03.2009, 15:19 | Сообщение # 428 |
Великий герой
| - Вполне - уверенно изрёк Карси. Путь был избран, препятствий пока не намечалось, и Карси уже собирался сделать первый шаг к горе, как резко осёкся. - Раннарин... - длинноволосый повернул голову к спутнице с широкой ухмылкой - как вы вообще в монастыре-то жили?
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 10.03.2009, 15:34 | Сообщение # 429 |
Мастер слова
| - Как-как... Жила. Как-то, - буркнула она в ответ, и глаза снова насмешливо прищурились: - Боюсь, подробности Вам знать ни к чему... Или это Вы монастырской жизнью интересуетесь? Так это можно попробовать - туда охотно принимают в последнее время. Вот выберемся с острова, я Вам порекомендую, к кому обратиться... - Представив себе длинноволосого спутника вот с этими самыми ленточками в монашеской рясе, она снова расхохоталась.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Вт, 10.03.2009, 16:06 | Сообщение # 430 |
Великий герой
| - С превеликим удовольствием - рассмеялся ей в такт Карси - Вы меня и проводите по местным... достопримечательностям... Отсмеявшись, Карси хитро глянул на такую необычную и весьма нетипичную монашку, которая оказалась его спутницей. - А потом вместе будем глядеть дикими глазами на любую удобную возможность показать свою истинную натуру... Верно?
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 10.03.2009, 16:13 | Сообщение # 431 |
Мастер слова
| - Хм, - Рин демонстративно оглядела спутника с головы до пят и хмыкнула: - Все может быть... Пути Господни неисповедимы, - глаз снова лукаво прищурился, заговорщически мигнув. - А пока, может быть, продолжим нашу... эээ... прогулку, - она чуть приподняла бровь и кивнула в сторону горы.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 10.03.2009, 16:32 | Сообщение # 432 |
DM
| Рин и Карси направились вперед к горе. Почва стала изменяться. Вместо грунта укрытого опавшей листвой стали попадаться камни, а потом и вовсе земля стала каменистой. Чем они шли дальше, тем меньше деревьев попадалось по дороге. Они заменялись кустами - где-то выше, где то ниже, но почти все были с колючками. Наконец впереди они заметили что-то, что отличалось от обычного пейзажа. А именно высокий деревянный частокол, полукругом примыкавший к горе. Внутри горел костер, правда почти без дыма.... Увлекшись этим зрелищем и обсуждением, чтобы это могло быть путники были очень удивлены, когда сверху на них что-то свалилось. А потом и Карси и Рин оказались в воздухе, а через минуту за забором, стоящими перед лицом (или мордой?) ящерицы весьма почтенного возраста. Руки и ноги ящера были украшены золотыми браслетами, позади него стоял весьма красиво украшенный трон. На голове его был большой красивый головной убор из разноцветных перьев, лоскутков ткани и кожи: - Что вы делаете в наших землях? Зачем пожаловали? - поинтересовался шаман, практически без акцента на общем, внимательно осматривая пришельцев..
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 10.03.2009, 19:17 | Сообщение # 433 |
Эпический герой
| - А куда мы поплывем? На другой остров? - снова окинув настороженным взглядом джунгли, паладин коротко кивнула своим спутникам. - Впрочем, отсюда надо уходить в любом случае. Вернемся обратно к воде и там решим. С этими словами девушка решительно направилась назад по тропинке, не забыв потянуть за собой Феликса, от которого вполне можно было ожидать любого непредсказуемого поступка.
|
|
| |
Adjunta | Дата: Ср, 11.03.2009, 09:50 | Сообщение # 434 |
Опытный приключенец
| Фел, будучи под впечатлением от ямы, не сразу сообразил, что его тянут куда-то. А как только сообразил - естественно стал отбиваться. - Эй, эй, что значит к лодке?! Мы еще не все осмотрели, как вы можете судить о всей картине, когда посмотрели только фрагмент? А как же те двое? Я их давно не видел, и что-то не верится, что это их пожитки обугленные в ямке валяются! Надо их отыскать! Вдруг чего случилось? Вдруг они совсем рядом, и мы можем не успеть им помочь? А?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Ср, 11.03.2009, 13:48 | Сообщение # 435 |
Великий герой
| Карси тут же улыбнулся своей самой дипломатичной улыбкой изо всех имеющихся, и немного расслабился. Но старался не дёргаться. - Попали мы на ваши земли как путешественники, исследовавшие новые земли. Видите ли, мы жаждем общения с другими разумными цивилизациями, и поэтому решили прийти с дружественным визитом. Не только мы двое.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 11.03.2009, 13:52 | Сообщение # 436 |
DM
| FellFrosch, Yasmina, - Вам же кажется сказали наши сторожа не приближаться к горе. Почему вы не послушались? - шаман осматривал Рин и Карси внимательным взглядом, словно желая проникнуть в их мысли. Стражники-ящерицы стояли позади без движения. Пленников пока не связали и не причиняли им никакого ущерба. Но по их виду было видно, что стоит лишь приказать - и участь иноземцев будет решена.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 11.03.2009, 19:32 | Сообщение # 437 |
Эпический герой
| Остановившись, Алира серьезно посмотрела на Феликса, но хватку не ослабила. - Во-первых, я подозревю, что двое наших попутчиков просто ушли, оставив нас на пляже. А во-вторых.. и это главная причина... я не знаю, где Карси и Рин. А ты и Норри - здесь, рядом со мной... и сначала я должна позаботиться о вашей безопасности. Поэтому если ты думаешь, герой, что мы сейчас помчимся неизвестно зачем прямо на обед к здешним людоедам, то ты сильно ошибаешься.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 12.03.2009, 12:09 | Сообщение # 438 |
Мастер слова
| Рин только помалкивала, искоса разглядывая местного шамана и его воинов и предоставив честь вести переговоры Карси. Пока ее вмешательства не требовалось и она только пару раз энергично кивнула, подтверждая его слова. Однако в ответ на прямой вопрос, она постаралась мило улыбнуться: - Наверное, мы не совсем правильно смогли понять ваших... сторожей. Поверьте, мы не задумывали ничего плохого.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Чт, 12.03.2009, 12:48 | Сообщение # 439 |
Великий герой
| Мысль о том, чтобы сказать Раннарин не встревать беседу оказалась, как обычно, ужасно запоздавшей. Карси даже разочарованно вздохнуть не удалось. - Действительно, они, не хочу показаться грубым, не владеют всеобщим на должном уровне, так что достичь взаимопонимания так и не удалось, - с этой хитрой улыбочкой на лице Карси стал ещё сильнее смахивать на девочку, что он любил порой опровергать - мы с нашими собратьями действуем для достижения этого взаимопонимания между нами и вами.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 12.03.2009, 12:57 | Сообщение # 440 |
DM
| FellFrosch, Yasmina, - Хорошо, мы отпустим вам. На первый раз. Но на гору не ходите, - шаман задумчиво осмотрел пленников, - и чтобы у вас не возникало нездорового интереса сразу скажу - это обычный вулкан, который спит уже не одну сотню лет. Проснется он по прогнозам через 250 лет. Так что ждать вам нечего.
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 12.03.2009, 15:06 | Сообщение # 441 |
DM
| - Кстати, может вы не заметили. но мы потеряли не только тех двух. Тот странный юнга, на сколько я помню, тоже был снами... и он пропал. Знаете, у меня были на его счёт забавные догадки, но... гммм... может правда стоит по крайней мере попробовать поискать остальных. Найдём - хорошо. Не найдём, что ж, значит им не повезло... к тому же обойдя остров, мы можем попробовать посмотреть нет ли других поблизости..... И раз уж мы всё равно собрались убраться от сюда, давай заглянем в те сундуки?
|
|
| |
Adjunta | Дата: Пт, 13.03.2009, 10:44 | Сообщение # 442 |
Опытный приключенец
| Фел перестал отбиваться и потянулся к магичке, как будто молился: - Вот! Ты меня понимаешь! Отличное предложение! Во всяком случае лучше, чем сидеть у лодки и со скуки помирать. Сундуки нас ждут! А если местные жители окружают гостей почетом и уважением? Не смотрите вы на эту пакостную яму! Ничего нельзя сказать наверняка, - он широко улыбнулся Алире.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 13.03.2009, 10:48 | Сообщение # 443 |
Великий герой
| - Премного благодарствую, - чуть наклонил голову Карси, быстро глянув по сторонам, в надежде уловить нечто полезное - рад, что мы достигли его. Взаимопонимания. Можем ли рассчитывать на аудиенции в будущем?
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 13.03.2009, 10:53 | Сообщение # 444 |
DM
| FellFrosch, Шаман немного озадаченно посмотрел на Карси. Видимо его словарный запас и знание общего языка было все-таки не на столь уж высоком уровне. Пощелкав языком и наконец осмыслив сказанное длинноволосым, ящер произнес: - Лучше, чтобы вы покинули этот остров. Здесь не место чужакам....
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 13.03.2009, 10:57 | Сообщение # 445 |
Великий герой
| - Мы с радостью выслушаем, почему. Иначе у нас просто не будет на то весомого резона - мигом ответил Карси, думая про себя, почему первобытные племена просто тянет к мистическим советам и пророчествам.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 13.03.2009, 11:00 | Сообщение # 446 |
DM
| Шаман вздохнул и посмотрел куда то поверх деревьев в глубь острова - Плохие люди тут живут. Злые. Нехорошие, - ящер неопределенно махнул лапой, видимо не в силах описать, в чем их нехорошесть..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 13.03.2009, 11:25 | Сообщение # 447 |
Великий герой
| - Люди? - удивился Карси - Вы меня заинтриговали. Но что же, не следует злоупотреблять расположением хозяев. Мы, пожалуй, откланяемся. Всего хорошего. Длинноволосый посол потерпевших крушение не замедлил подкрепить свои слова полупоклоном, развернувшись, неспешным шагом пошёл назад. На предполагаемый зад.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 13.03.2009, 11:27 | Сообщение # 448 |
DM
| FellFrosch, Шаман чуть кивнул головой, давай знак своим воинам. Ящеры расступились пропуская "гостей", сопровождая их внимательными взглядами. - Уходите отсюда, так будет лучше, - на прощанье напутствовал шаман..
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 13.03.2009, 16:07 | Сообщение # 449 |
Мастер слова
| Рин, благополучно промолчавшая при "переговорах", уходить не торопилась. - Позвольте нам, людям здесь новым, узнать все же - чем опасны эти "нехорошие"? А то вдруг они с горы решат спуститься *или нас туда понесет-таки*?
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 13.03.2009, 16:11 | Сообщение # 450 |
DM
| Yasmina, - Они убивают других людей, проводят странные кровавые ритуалы. Связываются со злыми силами - злыми духами. - Там, - шаман снова тыкнул пальцем в глубь острова, - горит раз в полнолуние цветной огонь. После него потом даже воздух плохо пахнет! Остальные ящеры дружно закивали головами и осуждающе зацокали, подтверждая слова главаря..
|
|
| |
|
|