Гостеприимный остров - Страница 10 - Форум мир Дауриана
Banner

Ср 09.07.2025 20:35

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Alari, Moric, Roza  
Гостеприимный остров
YasminaДата: Пт, 13.03.2009, 16:22 | Сообщение # 451
Мастер слова
Статус: Offline
Довольная услышанным, Рин тихонько ткнула Карси в бок кулачком: приключение обещает быть захватывающим.
- Мы вас поняли...
Кивнув головой на прощание, Рин последовала за спутником, мысленно потирая ладошки. Нет, связываться со злыднями ей совсем не хотелось, а вот издалека поглазеть на цветной огонь было бы любопытно...

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

ЗаюшкаДата: Пт, 13.03.2009, 21:29 | Сообщение # 452
Эпический герой
Глядя на наивные лица этих двоих, Алира еле удержалась от произнесения не приличествующих паладину, но весьма подходящих ситуации словечек. О,мой Бог, дай мне терпения...
- Вы с ума сошли! Неужели эти проклятые сундуки стоят ваших жизней?! Отсюда надо уходить и как можно скорее... неужели вы этого не понимаете... ??!! - осознав, что едва не сорвалась на крик, девушка замолчала и глубоко вздохнула.
- Я вас туда не пущу. Надеюсь, слова "только через мой труп" о чем-нибудь вам говорят?

EvianaДата: Сб, 14.03.2009, 13:48 | Сообщение # 453
DM
-Эээ ну теоретически пройти через труп невозможно... - хмыкнула Норри. В её взгляде неожиданно появилась нехорошая искорка. Похоже она едва сдерживала улыбку. Это эльфийское отродье явно что-то замышляло... Но вот что?

Руки быстро и ловко сложились в привычном магическом жесте и начали светиться тусклым желтоватым светом, постепенно охватывающим всю Норри.

- А вот обойти тебя я наверно смогу....

Норри начала таять. Точнее она предприняла попытку стать невидимой.

Идя по городу, не считайте грязные окна.

RozaДата: Сб, 14.03.2009, 14:31 | Сообщение # 454
DM
Eviana,
Попытка удалась - девушка стала с начала полупрозрачной, потом все более и более исчезала из виду. Пока наконец Алира и Феликс не увидели перед собой пустое место... Правда, когда Норри начинала двигаться быстрее, чем положено внимательный взгляд мог уловить какое-то движение или тень в той стороне..

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

FellFroschДата: Сб, 14.03.2009, 16:38 | Сообщение # 455
Великий герой
Карси немного косо глянул на свою явно возбуждённую спутницу, мысленно поражаясь, насколько она в монастыре отвыкла от свободы, что её волнуют даже такие незначительные вещи, как присутствие опасных аборигенов-культистов прямо перед носом... И в самом деле, чему тут удивляться?..
- Позвольте, - немного погодил длинноволосый, сбавив темп шага - отчего вы так вдохновлены?

Kaikissa meissä asuu lihava sika!

YasminaДата: Сб, 14.03.2009, 17:07 | Сообщение # 456
Мастер слова
- А Вы разве нет, Карси? - Она даже приостановилась, удивленно взглянув на спутника. - В кои-то веки нас занесло в такое место, что и не сразу-то поверишь. Смотрите: гигантские пауки, говорящие ящерицы... Да еще и люди-культисты. Сколько ж тут всего таится? Жизнь слишком пресна и бедна на впечатления, чтобы проходить мимо таких забавных штук. Разве вы так не считаете? - И внезапно, почти без перерыва, а только глянув на солнце и попытавшись навскидку определить время, она добавила:
- Только вот неплохо было бы все же передохнуть. Мне, кажется, пора... восстановится. А то на тех паучат слишком уж много энергии ушло... Не хотелось бы попасться "нехорошим" людям, будучи не в форме...

Сообщение отредактировал Yasmina - Сб, 14.03.2009, 17:08

FellFroschДата: Сб, 14.03.2009, 17:21 | Сообщение # 457
Великий герой
- Нехорошие люди, как правило, по одиночке не ходят - глянул по сторонам длинноволосый, лишь зевнув в ответ на тираду Раннарин о забавностях этого острова - Поэтому, если нас поймают, то пиши... пропало... хмм...
Казалось, пришла идея. Возможно только казалось, потому как знал это только Карси, который своими мыслями делиться явно не желал. По крайней мере, сейчас.
- Хорошо, тогда скажите, чтобы вы хотели сейчас делать. Максимально красочно и подробно - наконец поднял голову он.

YasminaДата: Сб, 14.03.2009, 17:39 | Сообщение # 458
Мастер слова
Она только вздохнула:
- Вы же видели меня утром? Мне просто нужно спокойное место, где никто не будет меня отвлекать. Хотя бы в течение часа. А максимально красочно и подробно... - Вот тут она задумалась. - Я вряд ли смогу это описать, это надо видеть. Было бы у меня немножко больше сил... Если хотите, то как-нибудь в спокойной обстановке я попробую взять вас с собой.

FellFroschДата: Сб, 14.03.2009, 17:51 | Сообщение # 459
Великий герой
- К-куда? - оторопел Карси - Вообще я человек не религиозный, и внушениям не поддаюсь... Но к бесу мои наклонности. Меня больше интересует, что вы будете делать непосредственно после медитации. И опять же, максимально подробно и красочно. Желательно в данной обстановке.

YasminaДата: Сб, 14.03.2009, 18:11 | Сообщение # 460
Мастер слова
Раннарин только отрицательно покачала головой - это не имеет отношения к религии... точнее, имеет, конечно, но... - отчаявшись объяснить все как нужно, она просто махнула рукой:- Не хотите, как хотите, я подумала, что вам интересно... А что касается потом, - она снова задумалась. - Вообще-то мне все же хотелось бы попасть на вершину горы. Во-первых, оттуда далеко и хорошо видно. А во-вторых достаточно того, что во-первых. Поэтому после медитации я намерена поискать не слишком заметную тропку вверх... наверное.
Голос у Рин был не слишком уверенным, поскольку мелькала у нее и мысль о "налаживании контакта с местным населением", то есть, с ящерами. Уверена она была только в одном - никаких способов покинуть остров она до сих пор не заметила, а бесцельно бродить по пляжу отказывалась напрочь.

ЗаюшкаДата: Сб, 14.03.2009, 19:05 | Сообщение # 461
Эпический герой
- Просто восхитительно. - поджала губы Алира и посмотрела на Феликса. - Твоя очередь выкинуть какой-нибудь фокус.
Похоже, что инстинкт самосохранения ее спутникам был чужд, и паладин начинала сомневаться, что им всем удасться выбраться из этой переделки.

Сообщение отредактировал Заюшка - Сб, 14.03.2009, 19:13

AdjuntaДата: Сб, 14.03.2009, 21:54 | Сообщение # 462
Опытный приключенец
- Какой фокус? А зачем? Сундуки - это хорошо, но без трупа я тебя обойти не смогу! Хотя и милый труп бы получился... Зачем убивать то ради каких то сундуков? - Феликс пожал плечами. - Нет, так нет, раз ты так категорически против. А вот с ней ты все равно ничего поделать не сможешь, а? - и опять он улыбнулся.

Касiў Ясь канюшiну... :)

ЗаюшкаДата: Сб, 14.03.2009, 22:09 | Сообщение # 463
Эпический герой
- Милый труп? - вспыхнула девушка, разжимая руку и отходя от Феликса на шаг. - Ну спасибо!
Мысленно ругая себя за такую детскую обиду, она отвернулась, с горечью сказав.
- Невозможно спасти того, кто сам не хочет быть спасенным. Норри, по крайней мере, защитит ее невидимость.

AdjuntaДата: Сб, 14.03.2009, 22:17 | Сообщение # 464
Опытный приключенец
- Эй, ты обиделась? - он удивленно взглянул, а затем вздохнул. - Что-то я не то сказал похоже, извини, - и тут же вновь улыбнулся, - а кого ты спасаешь, если не секрет?

ЗаюшкаДата: Сб, 14.03.2009, 22:21 | Сообщение # 465
Эпический герой
- Никого. - вздохнула паладин, покачав головой. - Все равно не получается.
Она снова повернулась к Феликсу и умоляюще на него посмотрела.
- Ты ведь видел содержимое ямы своими глазами, видел картины жертвоприношений на стенах храма... неужели ты действительно думаешь, что все это шутки такие? Все невсерьез?

Сообщение отредактировал Заюшка - Вс, 15.03.2009, 00:53

AdjuntaДата: Вс, 15.03.2009, 00:41 | Сообщение # 466
Опытный приключенец
Феликс сделал задумчивый вид.
- Ну... Я подозреваю, что это может предвещать что-то плохое... Может местные крайне кровожадны, не жалуют гостей... Но привычнее видеть во всем хорошее, - он опять широко улыбнулся, - иначе зачем вообще "видеть"? Но быть на стороже это не мешает ведь, а? Если будешь видеть в чем то опасность, долго не протянешь от напряжения...

ЗаюшкаДата: Вс, 15.03.2009, 00:59 | Сообщение # 467
Эпический герой
Закусив губу, Алира отвела взгляд.
- Когда-то я тоже думала так же. - сказала она, скользя взглядом по окружающим тропинку деревьям. - Но жизнь меня жестоко проучила. Если чудовищами оказываются даже самые близкие тебе люди, то что же ждать тогда от незнакомых?
Тряхнув головой, она поспешила перевести тему.
- Что-то Норри долго нет.

Сообщение отредактировал Заюшка - Вс, 15.03.2009, 01:01

FellFroschДата: Вс, 15.03.2009, 09:48 | Сообщение # 468
Великий герой
- Весьма дальновидно, - криво улыбнулся Карси, параллельно вытаскивая из волос разные колючки и листочки - а как насчёт аборигенов, которые явно не обрадуются перспективе делёжки горы с другими?.. Их много и они злые. Да, скверная перспектива... Но увы, мне тоже хочется подняться на гору. Просто из любопытства. И да пойдём, надеюсь, несуществующие боги благославят наш поход. Только вот единственное напутствие - в случае нашего обнаружения, бежать строго напротив обнаружителей. И не важно, насколько хочется помахать руками. Главное это сохранить их в целости.

YasminaДата: Вс, 15.03.2009, 10:14 | Сообщение # 469
Мастер слова
Рин недовольно поморщилась - слово "бежать" было глубоко чуждо ее натуре в высказанном спутником смысле, но, признавая разумность вышесказанного, она все же согласно кивнула:
- Хорошо. Будем бежать. А теперь... - Она оглянулась, - кажется, пока тихо. Местные ящеры вряд ли станут нападать, так что я удаляюсь...
Рин только отошла под сень ближайшего дерева и снова устроилась, приняв подходящее для медитации положение. Глаза девушки закрылись, губы беззвучно зашевелились, видимо, произнося необходимые слова. Стало строгим подвижное лицо, с которого вдруг словно смыли все краски....

*ушла в далекое нечто*

EvianaДата: Вс, 15.03.2009, 10:59 | Сообщение # 470
DM
Норри проскользнула в храм и подошла к сундукам.

Положив на них руки она на мгновение закрыла глаза, пытаясь почувствовать, нет ли на них магии.
Если она отсутствовала, то девушка намеревалась их аккуратно открыть, чтобы не было видно следов взлома... ну или по крайней мере попробовать так сделать.

RozaДата: Вс, 15.03.2009, 13:05 | Сообщение # 471
DM
Eviana,
Следов магии видно не было.. ну почти - какая то слабенькая защитная ловушка в счет не шла. Норри ее легко деактивировала, так что и не подкопаться. Сундук открылся - внутри обнаружилась пара кинжалов для жертвоприношений, посуда для этих же целей, цветной мел для рисования рун и тд.
На кинжалах и посуде были следы плохо замытой крови..

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

EvianaДата: Вс, 15.03.2009, 14:27 | Сообщение # 472
DM
- Ну с этим по крайней мере всё понятно....- невесело хмыкнула Норри. Как бы ей не не хотелось в это верить, но отмахиваться от фактов более было невозможно.

Вытащив кинжалы, она вновь закрыла сундуки и попыталась сделать так, чтобы было абсолюбно невидно, что их кто-либо открывал.

Припрятав кинжалы, она направилась обратно к своим спутникам.
От ритуальных кинжалов она хотела избавиться, ка только найдёт подходящее место. Держать при себе эту мерзость она не собиралась. Но без этих кинжалов, одна или две церемонии точно будут нарушены.

Приметив Феликса, Норри неожиданно подумала, что знает куда деть кинжалы...

- Феликс? Тебе ножички не нужны?

AdjuntaДата: Пн, 16.03.2009, 17:17 | Сообщение # 473
Опытный приключенец
Феликс подозрительно посмотрел на кинжалы, на которых, похоже, имелись следы чужеродной крови...
- Ничего себе ножички... Это ты в сундуках откопала? Не не не, брать мне их совсем не хочется! Страшные они какие-то... А вдруг проклятые? Кровь точно не к добру!

ЗаюшкаДата: Пн, 16.03.2009, 20:57 | Сообщение # 474
Эпический герой
Паладин хмуро посмотрела на Норри и ножи в ее руках и покачала головой.
- Не стоило тебе их брать. Если раньше наше присутствие здесь могли не заметить, то теперь точно поймут, что в храме кто-то был. И нас наверняка будут преследовать.
Озабоченно посмотрев в сторону храма, Алира снова повернулась к своим спутникам.
- Пойдем быстрее. Мы сможем избавиться от ножей, закинув их в воду или закопав в песок.

FellFroschДата: Вт, 17.03.2009, 13:24 | Сообщение # 475
Великий герой
Карси недовольно высунул язык, пронаблюдав за телодвижениями монахини. Ждать её ещё. Пфф.
Длинноволосый то ли боец, то ли дипломат решил заняться своим любимым делом, которому он, в следствии недавних событий, уделял до ужаса мало времени. Поспать. Карси ловко вскарабкался на первое дерево, показавшееся ему довольно удобным, и непостижимым образом расположился на ветке, закинув руки за голову. Вряд ли он спал, однако имитация оного протекала, как всегда, превосходно. Хотя может он действительно спал, правда, никого это сейчас не волновало...

RozaДата: Вт, 17.03.2009, 14:13 | Сообщение # 476
DM
to all

Солнце поднялось уже высоко, и стояло сейчас в зените. При этом начало основательно припекать. Местное население, в лице все тех же вездесущих обезьян, птиц, пауков и прочей живности попряталось кто куда, лишь бы в тень.
На небе не было ни облачка, ветра тоже не ощущалось. Даже не верится, что еще вчера они попали в ужасный шторм.

Заюшка, Adjunta, Eviana,
Хозяев или гостей храма видно не было. Будущих или настоящих жертв или жрецов в общем тоже. Природа казалось бы тоже притихла, пережидая дневную жару. Хотя, вон там в глубине что-то шевельнулось - небольшое в листве. То ли зверек, то ли птица. А может и показалось - мало ли голову пригрело..

Прикрепления: 7665903.jpg (48.1 Kb)

Цитатник

YasminaДата: Ср, 18.03.2009, 15:46 | Сообщение # 477
Мастер слова
Судя по всему, уже перевалило далеко за полдень, когда Рин, вернувшись из странствий по ничто и безвременью, вновь осознала себя сидящей под деревом, прикрывающим своей листвой голову от палящих солнечных лучей. Карси рядом не было, и девушке пришлось его поискать. Впрочем, поиски заняли не так много времени - компаньон обнаружился спокойно спящим на одном из ближайших деревьев. Рин, наполненная новой энергией и новыми силами, тихонько подергала его за свесившуюся с ветки руку:
- Карси... Поднимайтесь. А то мы так и застрянем здесь неизвестно насколько...

FellFroschДата: Чт, 19.03.2009, 12:27 | Сообщение # 478
Великий герой
- А я и не сплю - открыл один глаз Карси, и не думая напрягать тело - неужели вы не умеете определять это по дыханию? Впрочем, не важно. Голод не беспокоит?..
Карси голод беспокоил, причём вкупе с жаждой, и он внимательно оглядел деревья и землю на предмет чего-нибудь... чего-нибудь.

RozaДата: Чт, 19.03.2009, 12:31 | Сообщение # 479
DM
Чего-нибудь было в достатке - деревьев, листьев, камней, и прочего. Деревья были как фруктовые, так и просто лиственные, кусты и другая растатильность так же. Правда видно у нее был странный и не особо внушал доверия, но чего не сделаешь с голоду. Живность шевелилась, но еле-еле где-то под корягами, да глубоко в листве. Воды поблизости не наблюдалось. Хотя остров и не страдал от недостатка источников и родников. Возможно стоило поискать получше.

Цитатник

YasminaДата: Чт, 19.03.2009, 14:59 | Сообщение # 480
Мастер слова
- Я нет, - Рин безмятежно улыбнулась: хорошая медитация давала столько сил и бодрости, что она, как верблюд, могла обходиться и без воды, и без еды приличное время. - Но если желаете, то я, конечно, составлю вам компанию в добывании чего-нибудь съедобного. От воды бы я не отказалась - жарко. Умыться бы... Может, поищем какой-нибудь родник? Наверняка ведь есть...

FellFroschДата: Пт, 20.03.2009, 08:14 | Сообщение # 481
Великий герой
- Правда? - любопытно свесился Карси с ветки - Фотосинтезом увлекаетесь, нет? Ну да ладно. Во всяком случае мне еда просто обязательна к применению...
После длительного лежания на ветке трудно было удержатся от сладкого потягивания, чем Карси и не преминул заняться.
- Когда-нибудь я определённо хочу узнать об этом побольше. Даже сейчас. Не против?.. - спросил он, спрыгивая с ветки, и мягко приземляясь, так аккуратно, будто он специально этому учился.

YasminaДата: Пт, 20.03.2009, 14:33 | Сообщение # 482
Мастер слова
- Узнать о чем? О фотосинтезе? - Девушка насмешливо прищурилась. - Я ведь предлагала путешествие, Вы, кажется, отказались? А сейчас, - она проследила взглядом за его мягким движением, - я бы предпочла Вас покормить. Голодный спутник - плохой спутник. - Лучезарная улыбка пробежала по губам. - Охота? Собирательство? Чем займемся?

FellFroschДата: Пт, 20.03.2009, 15:56 | Сообщение # 483
Великий герой
- Ничего не имею против фотосинтеза, но, пожалуй, оставим его - развёл руками Карси - И, право, не имею ничего против добрых намерений, но чтобы меня покормить, нужно по меньшей мере моё согласие... Или моё поражение. Посему назовём это "прогулкой по лесу в поисках чего-нибудь занимательного". Или вас охота устраивает больше?..

YasminaДата: Пт, 20.03.2009, 16:04 | Сообщение # 484
Мастер слова
- Ну, вряд ли одно другому помешает, - она пожала плечами. - А что касается согласия или поражения, - взгляд лукавых глаз снова скользнул по спутнику, - так я исходила их того, что еда Вам "просто обязательна к применению..."
Так что не стоит подозревать меня в... добрых намерениях, противных Вашим желаниям. - Она снова хмыкнула и нырнула в лес, обнаружив просвет между плотными дикими зарослями местной флоры.

RozaДата: Пт, 20.03.2009, 16:07 | Сообщение # 485
DM
Просвет и вправду был, довольно большой. Во всяком случае лианы здесь не нависали совсем уже низко над землей. Девушка крадучись прошла несколько метров, как вдруг ее нога наступила на что-то мягкое. Это что-то недовольно то ли вскрикнуло, то ли хрюкнуло, вылезло из-под кучи прошлогодних листьев и рвануло куда-то в чащу.

Цитатник

YasminaДата: Пт, 20.03.2009, 16:32 | Сообщение # 486
Мастер слова
Вывернувшаяся из-под ноги зверюшка бросилась наутек, но Рин вовсе не собиралась дать потенциальному обеду так просто сбежать. Монашке не было известно, играли ли уже где-нибудь в мире в "городки" или она положила начало новой забаве, но поднятый с земли увесистый короткий сук понесся следом за зверушкой, ловко запущенный рукой девушки...

RozaДата: Пт, 20.03.2009, 16:44 | Сообщение # 487
DM
Палка полетела вперед, вслед убегающей дикой свинье... "Оружие" закрутилось и точно угодило в зверюшку. Та еще раз
хрюкнула и побежала вперед, но на сей раз гораздо медленнее. Задняя нога у нее оказалась или ранена, или даже перебита. Тут из кустов, чуть справа послышался еще шум. Свинка свернула туда и чуть ли не радостно заверещала. Кусты зашевелились и показалось рыло еще одной "свинки", только раза в полтора выше первой. "Свинка" очень недобро посмотрела красными глазами на охотников. Два клыка из пасти тоже не внушали доверия к мирным действиям кабана..

Цитатник

FellFroschДата: Пт, 20.03.2009, 16:52 | Сообщение # 488
Великий герой
- Ранна... - начал оборачиваться Карси, желая сказать очередную ничего не значащую в данный момент вещь, но осёкся.
- Ха, здорово! - воскликнул он, явно желая сказать очередную ничего не значащую вещь в своём списке. И сказал бы. Если бы хотел.
Длинноволосый мыслитель же начал судорожно искать что-нибудь, что угодно, чем можно было бы стукнуть свинью так, чтобы она, ведомая жаждой мести, накинулась на Карси. Пригодилась бы даже самая завалявшаяся макака.

YasminaДата: Пт, 20.03.2009, 16:55 | Сообщение # 489
Мастер слова
Ринувшаяся в погоню за добычей Рин вынуждена была притормозить: встреча с парой диких свинок ее не обрадовала. Но, во-первых, бросать начатое было не в ее характере, а во-вторых, по деревьям свиньи не лазают. Этих доводов хватило ей для того, чтобы, вытянув напоследок кнутом ускользающую добычу (при удаче она вполне могла разделить "поросенка" пополам), подпрыгнуть, подтянуться и оказаться на ветке ближайшего дерева. Там она вытащила из-за спины пучок импровизированных дротиков, которые прихватила еще после недоразумения с пауками. Пускать их в ход как-то не особо и хотелось - засохший на концах паучий яд сделал бы добычу непригодной к употреблению. Впрочем, им с Карси вполне хватит и подсвинка, взрослого родственника можно было и не жалеть... Но все равно почему-то было жалко: Рин вовсе не отличалась кровожадностью и сейчас просто ждала, что и как получится у ее компаньона.

Сообщение отредактировал Yasmina - Пт, 20.03.2009, 16:57

RozaДата: Пт, 20.03.2009, 17:04 | Сообщение # 490
DM
FellFrosch,
Макак было в достатке - на деревьях. При чем большая часть из них спала, зацепившись хвостом за ветку и свисая головой вниз. Некоторые из обезьянок от криков проснулись и начали с интересом поглядывать на охотников

Yasmina,
Кнут со свистом выпрямился в сторону свинки. Кончик очень удачно зацепился за ее и так уже раненную ногу и несколько раз обмотался вокруг. Свинка дернулась было вперед, но привязь не дала ей этого сделать и животинка повалилась на землю, недовольно и чуть испуганно похрюкивая.

Второй кабан тем временем лишь успел проводить взглядом охотницу,но зато перед ним, чуть в стороне остался стоять Карси. Свин чуть наклонил голову вниз и смотря из-подлобья на противника начал рыть ногой землю..

Цитатник

FellFroschДата: Пт, 20.03.2009, 17:11 | Сообщение # 491
Великий герой
Довольно ухмыльнувшись, Карси сорвался с места, прыгнув на дерево слева. Проделывая это, он старался не выпускать себя из поля зрения кабана, а так же как можно сильнее растревожить макак, наивно считавших себя единовластными хозяевами деревьев и прочего.

YasminaДата: Пт, 20.03.2009, 17:50 | Сообщение # 492
Мастер слова
Рин едва не приплясывала на дереве: нужно было дождаться, пока здоровая свинья сдвинется с места, тогда можно будет все же добыть мяса - упавший подсвинок просто сам шел в руки.

RozaДата: Пт, 20.03.2009, 18:00 | Сообщение # 493
DM
Макаки довольно быстро проснулись, заняв вертикальное положение сидя на ветках. И тут же стали высматривать, кто же это их посмел разбудить?! Заметив Карси, они решили ему тут же отомстить и начали швыряться всем, что под руку попадется - ветками, плодами деревьев и прочим подсобным материалом. Кабан, меж тем, перестал рыть землю ногой и приступил к активным действиям. А именно атаке дерева на котором умостился Карси.

Цитатник

YasminaДата: Пт, 20.03.2009, 18:16 | Сообщение # 494
Мастер слова
Пока кабан был занят попытками добыть с дерева ее компаньона, Рин спрыгнула вниз. Удар сучковатой дубинки в лоб прекратил мучения зверушки. Освежевать тушку можно было потом, не торопясь. Сейчас нужно было избавиться как-то от здорового животного. Рин повернулась к дереву, на которое взобрался Карси и стала прикидывать, чего бы такого предпринять? Кабана достаточно было просто спугнуть - добытой дичи им было достаточно.

FellFroschДата: Сб, 21.03.2009, 07:55 | Сообщение # 495
Великий герой
Довольно цокнув языком в ответ на своевременные действия напарницы, Карси прикинул на взгляд расстояние от него и до во-он того большого камня, стоявшего за кабаном. Закончив с созерцанием, Карси дождался рывка кабана в сторону дерева, и прыгнул как раз к тому намеченному ранее камню. План, задуманный длинноволосым, был хитёр и коварен настолько, насколько он был бессмыслен и безрассуден. А именно: прямолинеен и прост до умопомрачения.

RozaДата: Сб, 21.03.2009, 09:03 | Сообщение # 496
DM
Прыжок Карси удался, он долетел до камня и весьма удачно приземлился. Чего нельзя сказать о кабане, который с разбегу врезался лбом в дерево. Сверху на него посыпались листья и все те же плоды, которыми макаки щедро одаривали всех участников "охоты". Зверюшка постояла несколько секунд на месте приходя в себя, потом начала медленно поворачиваться вокруг своей оси, чтобы обнаружить потерянного соперника.

Цитатник

FellFroschДата: Сб, 21.03.2009, 09:53 | Сообщение # 497
Великий герой
Бедная свинка, похоже, желала обставить в упрямстве горных козлов. Мудро предвидя такой ход событий, Карси уселся на камне, и с ухмылкой уставился на "оппонента". Что же, и козлов обставляли.
Как только кабан снова пойдёт на таран, Карси снова перепрыгнет его, и снова эта настырная свинья врежется в камень. Такова была задумка, благо ноги были самой тренированной частью тела Карси.

RozaДата: Сб, 21.03.2009, 09:56 | Сообщение # 498
DM
Кабанчик, как и предвидел Карси, с ревом понесся в его сторону. Голова с клыками низко наклонена, глаза злобно горят, встретишь в лесу мало не покажется. Даже обезьянки казалось затихли, с интересом наблюдая, что будет дальше.
Кабан в несколько больших прыжков одолел разделяющее их растояние... Карси, как и задумывал резко сорвался с камня, подпрыгнул высоко вверх и приземлился позади кабана.. Свин резко выпрямил передние лапы, чтобы затормозить, но не успел и въехал бошкой в камень. Раздался подозрительный хруст и кабанчик завалился на бок, подергивая лапами..

Цитатник

FellFroschДата: Сб, 21.03.2009, 10:09 | Сообщение # 499
Великий герой
В ответ на такой мелодичный хруст Карси лишь хмыкнул, и критически осмотрел дёргающегося кабанчика. Но подходить не стал.
- Хрупкие дамы могут слезать! - объявил борец с копытными, которого сейчас полностью заняла собой веточка, застрявшая в волосах во время прыжка.

EvianaДата: Вс, 22.03.2009, 00:58 | Сообщение # 500
DM
Ножики описали в воздухе дугу и исчезли из поля зрения. Убранные за пояс, они были охваченны всё той же иллюзией невидимости что сейчас прикрывала Норри.

- Ой, я кажется что-то там слышала...- сказала Эви вглядываяс в зелень и пытаясь разобрать очертания, того, что могло издать этот шорох.

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz