Гостеприимный остров
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.02.2009, 20:47 | Сообщение # 201 |
DM
Статус: Offline
| - Позвольте я попробую. - сказала Норри . Засучив рукава, она подошла к лодке и... И остановилась напротив, скептически заглядывая внутрь. Похоже прикосаться к лодке она и вовсе не собиралась. Несколько мгновений потребовалось на то, что бы собраться с мыслями. Всё же она успела порядком устать. А в следующий момент,лёгким жестом руки и большим усилием воли, она попыталась разом поднять всю воду скопившуюся на дне лодки.
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.02.2009, 20:59 | Сообщение # 202 |
DM
| Вода приподнялась где-то на пол метра, застыв на секунду в воздухе плотной массой... Тут на нос Норри сел еще один представитель местной фауны - здоровый комар, девушка потеряла концентрацию и вода с шумом упала обратно в лодку. Правда не вся, треть успела расплескаться, оббрызгав между делом стоящих рядом пассажиров. Но тем, не менее - шлюпка явно полегчала.
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Заюшка | Дата: Чт, 19.02.2009, 21:54 | Сообщение # 203 |
Эпический герой
| - Чудесно.. - весело прокомментировала Алира, стирая с лица воду. - Может, еще попробуешь?
|
|
| |
Adjunta | Дата: Чт, 19.02.2009, 22:38 | Сообщение # 204 |
Опытный приключенец
| Фел долго и подозрительно смотрел на парящую воду, и хоть и ожидал какого-нибудь подвоха(не долюбливал он все эти магические штучки), не смог противиться орошению этой самой водой. - Бррррр, - он стряхнул воду и помотал головой. - А не проще руками, а? Чему вас только учат в академиях ваших, как будто с помощью магии можно все...
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.02.2009, 00:25 | Сообщение # 205 |
DM
| - Ну я извиняюсь... если бы я не гребла всё то время, то мне было бы легче. - ответила Норри, шлёпнув огромного противного комара. - и что-то мне подсказывает, что ночевать действительно лучше на пляже. вы видели размеры этих комаров. да они нас сожрут в кустах. - Ну ладно, давайте попробуем так, руками. - сказала она кивнув на лодку.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пт, 20.02.2009, 11:02 | Сообщение # 206 |
Великий герой
| - Вот и не надо было грести, - фыркнул Карси, аккуратно ступая по сыпучему песку подходя к лодке - о чём я и говорил. Внимательно глянув на остальных, он встал у лодки, радуясь, что засучивать рукава не придётся. - Я тоже почерпаю.
Kaikissa meissä asuu lihava sika!
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 20.02.2009, 11:12 | Сообщение # 207 |
DM
| Общими усилями воду удалось вычерпать. Правда в дыру уже начал засыпаться песок.. Тем временем солнце окончательно село. На темно-синем небе начали появляться первые звезды. Дым возле горы перестал быть заметен.. Ночь выдалась ясна и теплая..
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пт, 20.02.2009, 19:38 | Сообщение # 208 |
Эпический герой
| - Ну так что, остаемся на пляже? - распутывая завязки плаща, поинтересовалась Алира. - Ночь теплая. Не замерзнем. В сумке у паладина была полная фляга с чистой водой. Сделав несколько глотков, девушка предложила воду остальным товарищам по несчастью.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.02.2009, 21:42 | Сообщение # 209 |
DM
| В сумке у Норри так жде оказалась фляга с водой, так что она поблагодарив Алиру отказалась. - А хочу сходить в лес поискать дрова, может что-то из фруктов удастся найти, например манго.. мне казалось я их тут видела... Но далеко заходить я не собираюсь. - сказала девушка. - Кто со мной?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Сб, 21.02.2009, 14:38 | Сообщение # 210 |
Великий герой
| - Я с самого начала туда собирался, - развёл руками Карси, отрицательно кивая головой в ответ на предложенную Алирой воду - а завтра утром пойду вглубь. Раннарин, раз уж нам по пути, согласны? А то меня как-то не привлекает компания такого безрассудного типа как вон тот... "Честно говоря, разделение парами будет наилучшим выходом. Толпа обычно шумна, хорошо заметна и неуправляема, даже если она состоит из паладина, чародейки, бойца и... Хм, нужно поглядеть, на что способна эта монашка. На досуге." В животе забурчало, напоминая о простых и нехитрых желаниях. Карси подошёл к ящику с припасами, надеясь быстренько набрать еды в путь. Даже такой, по сравнению с которой местные комары смотрелись много аппетитней.
Сообщение отредактировал FellFrosch - Сб, 21.02.2009, 15:27 |
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 21.02.2009, 15:26 | Сообщение # 211 |
Мастер слова
| Рин от воды не отказалась и сделала из фляжки несколько мелких неторопливых глотков. Протянув флягу хозяйке, девушка улыбнулась: - Спасибо... Алира? Я правильно запомнила? Чувствовала себя Раннарин прекрасно. Казалось, медленно наступающая ночь только прибавляет девушке сил и настроения. Возможно, это и удивляло спутников, но только не ее саму: долгие ночные бдения на протяжении казавшихся бесконечными монастырских лет полностью сбили суточный ритм, поменяв местами день и ночь. Рин потянулась, закинув голову и улыбнувшись звездам, вдохнула влажный морской воздух и подобрала валяющуюся на песке робу, снова закинув сверток на плечо. - Да, пойдемте... Поищем чего-нибудь такого, что не требует готовки. Наверное, разводить костер будет не слишком мудро? Раннарин глянула сначала на девушку-магичку, затем перевела взгляд на замешкавшегося Карси. Интересно, не надоело ему управляться с этакой гривой? - А комары... Ну, есть они нас стануть в лесу в любое время суток... - Казалось, такая малоприятная перспектива монашку тоже заботила не слишком сильно.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 21.02.2009, 15:44 | Сообщение # 212 |
DM
| Ночь уже полностью вступила в свои права. Небо заметно потемнело. Лес подальше от воды казался сплошной черной стеной. Ни птиц, ни обезьян слышно не было. Через некоторое время на небе взошла почти полная луна, отразившись в спокойном морской воде. Стало немного светлее. Во всяком случае пассажиры могли еще увидеть друг друга.. Да и белые пятна лиц и рук, заметно выделялись на основном черном ночном фоне.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Сб, 21.02.2009, 17:49 | Сообщение # 213 |
Эпический герой
| Вернув флягу в сумку, паладин огляделась. Похоже, никто не горел желанием ночевать в джунглях, а значит устраивать лагерь придется на песке. Отойдя подальше от воды, она небрежно расстелила свой плащ и молча опустилась на него, задумчив посмотрев на темный горизонт.
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 21.02.2009, 20:07 | Сообщение # 214 |
DM
| Норри, убедившись, что ни кто с ней идти не собирается, всё же решила прогуляться в лес. Совсем недалеко... Ей было очень интересно, действительно ли она видела там манго или же ей только показалось. - Я скоро вернусь.- сказала волшебница и исчезла за ближайшими кустами.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 21.02.2009, 20:43 | Сообщение # 215 |
DM
| Деревья действительно оказались манговыми. И плоды как раз созрели. Нежный аромат фруктов тут же окутал девушку. Спелые манго висели на ветках, правда достаточно высоко. Нижние успели либо опасть, либо их склевали птицы.
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 21.02.2009, 22:30 | Сообщение # 216 |
DM
| -Ага! Я так и знала! - Обрадовалась Норри. Подойдя к одному из деревьев, к большому неудовольствию сидящих на нём попугаев, она предприняла попытку потрясти его, в надежде, что наиболее зрелые и вкусные плоды сами свалятся вниз, словно спелые яблоки в прабабушкином саду. После чего, попыталась снять ещё несколько плодов с помощью магии, просто так, ради интереса. Она хотела набрать побольше, так как думала, что остальные тоже наверняка предпочтут манго, а не тот кошмар, что лежал у них в ящике.
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 21.02.2009, 23:11 | Сообщение # 217 |
DM
| Сочные спелые плоды с верхушки дерева посыпались вниз. Часть из них успела разбиться еще в полете, часть упало на девушку, испачкав ее соком,но несколько, упав на песок остались вполне целыми. С помощью магии удалось снять еще штук пять желтых спелых манго. Попугаи недовольно закричали, но через некоторое время успокоились. Кажется на ужин у пассажиров будут свежесобранные фрукты. После солонины и не очень свежей воды, это было гораздо вкуснее..
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 23.02.2009, 15:22 | Сообщение # 218 |
Великий герой
| Карси скептически проследил за действиями магички, скрывшейся в кустах. - Чёрт, а вместе они двигаться не могут? - пробормотал он, разочарованно вздыхая. Слишком беспечно. Карси напихал в карманы прекрасной, сочной и вкусной, но, к сожалению, не существующей солонины, и присовокупил какую-то тухлую на неё пародию. - Мм, Раннарин, как у вас с боевыми навыками? - окончательно покончив с едой спросил длинноволосый, начав двигаться, при этом вглядываясь в темноту вокруг.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 23.02.2009, 15:36 | Сообщение # 219 |
Мастер слова
| Рин хмыкнула: - Все относительно, верно? Я плохо управляюсь с оружием... ну, за некоторым исключением, - девушка покосилась на кнут, - зато вполне неплохо тем, чем наделила меня природа - собственными руками... и ногами. - Она немного запнулась: - По крайней мере, я этому долго училась... Ну... И еще, я достаточно спокойно могу переносить голод и жажду... да и прочие неприятности.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 23.02.2009, 16:10 | Сообщение # 220 |
Великий герой
| - Странные навыки присущи нынешним монашкам, - хитро улыбнулся Карси, забрасывая волосы назад - было бы славно увидеть, какому рукопашному бою учат в монастырях. Хм, можете считать это моим хобби... Жужжащие в воздухе насекомые подтвердили, что джунгли уже близко. И в них придётся несладко.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 23.02.2009, 16:16 | Сообщение # 221 |
DM
| В джунглях было темно и спокойно. Лунный свет с трудом проникал сюда, лишь немного освещая листву и пятнами землю, где в кронах были прорехи. Корни у деревьев высоко вздымались над землей - приходилось все время смотреть под ноги. А лианы и нижние ветки наоборот низко свисали с деревьев, того и гляди зацепишься головой. Зато вся живность уже попряталась по норам на ночлег. Не считая ночных птиц некоторых, змеек небольших, которые шуршали в траве и пары-тройки диких кошек, чьи мягкие шаги не были слышны даже поблизости..
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 23.02.2009, 16:52 | Сообщение # 222 |
Мастер слова
| Ноги Рин мягко ступали по земле. Девушка раздумывала над словами своего странного спутника о хобби - не зря еще там, на корабле, при неудачной попытке отведать акульего супа, ох, кажется, это было так давно... она обратила внимание на то, как интересно он двигается. Рин так и не развязала кнут - в таких зарослях толку от него было бы мало, но пока на них, кажется, никто не охотился... Кроме насекомых.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 23.02.2009, 17:01 | Сообщение # 223 |
Великий герой
| Джунгли наводили тоску. Простой, бесхитростный лес был намного лучше - в нём не было этого беспорядочного хаоса из лиан, корней и странного вида травы, не было такого буйства живности под ногами и в воздухе. Неизвестно, из кого выкачивали кровь и нервы эти летающие гады всё остальное время, но казалось, что их род постился. В смиренной надежде, что где-то неподалёку разобьётся корабль, и принесёт много-много целей, которым можно досаждать круглые сутки. Карси со вздохом поздравил насекомых с удачным уловом. - Ох... - осёкся вдруг длинноволосый, замирая - А где этот бодрый тип с неестественно искривлённым носом? Я его не слышу...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 23.02.2009, 17:11 | Сообщение # 224 |
Мастер слова
| - Эээ... Так он вроде бы на берегу оставался... Я даже как-то внимания не обратила, куда он делся, - Рин выглядела несколько ошарашенной. - Может, решил "разделиться"?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 23.02.2009, 17:25 | Сообщение # 225 |
Великий герой
| - Если и разделиться, то точно по кусочкам... - пробурчал Карси, с ненавистью стукаясь лбом об неожиданно выскакивающие из темноты ветки - Ну и чёрт с такими беспечными компаньонами. А заодно и с комарами тоже... И деревьями, и хрупкими корабликами. Ах, дьявол... Хлопок - и на руке художественно растеклось почти насытившееся кровососущее. - Вот ведь образина... Кстати, у меня тут мысль из разряда злободневных образовалась. Как насчёт ночного отдоховения... на деревьях? А то здешние звери мне оптимизма не вселяют ничуть. И я не только про насекомых.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 23.02.2009, 17:44 | Сообщение # 226 |
Мастер слова
| - На дереве? Хм... Разумно... Только знать бы, лазят ли они по деревьям? И Рин неожиданно для самой себя улыбнулась: - Подыщем подходящее дерево?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 23.02.2009, 17:53 | Сообщение # 227 |
Великий герой
| - Пусть лазят. Сожру ведь спросонья... Карси оценивающим взглядом оглядел возможные "кроватки" на предмет каких-нибудь лишних элементов вроде лишней макаки, орангутанга или затаившегося врага народа. Обезьянки, как назло, начали толпиться и совещаться. - Стервецы, чур за косички не дёргать! - помахал Карси в воздухе кулаком.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 23.02.2009, 18:00 | Сообщение # 228 |
DM
| Обезьяны не слишком то прониклись уважением к кулаку Карси и начали швыряться в него подгнившими плодами манго, при этом довольно коментируя и кривляясь. Другие возможные ночные обитатели не захотев связываться с таким орущим братством, видимо решили скрыться для охоты в более спокойном месте, поэтому рядом никого больше не наблюдалось. При свете луны зато удалось наметить несколько весьма неплохих веток. В 2-3 метрах от земли, достаточно ровные, а главное широкие и практически голые. Зато сверху, как по заказу, нависала прекрасная крыша из листьев. Сделав несколько шагов к нему, то ли желая рассмотреть, то ли уходя из-под мангового обстрела Рин подошла к дереву. Подошла бы.. если бы в этот самый момент ее нога по бедро не провалилась в какую-то яму. При чем вокруг провалившейся ноги не чувствовалось никаких кореньев или земли - видно дыра была довольно большая. И еще.. кожей чувствовалось что-то странное, пока не поддающееся опознанию..
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 23.02.2009, 18:10 | Сообщение # 229 |
Мастер слова
| - Ай... Больше ей в голову ничего не пришло. Согнутая в колене нога чувствовала через штанину почву, а вот вторая не чувствовала ничего, просто повиснув в какой-то яме. Рин попыталась вытащить ее, но оказалось, что это не так просто - ощущение было таким, словно кто-то держал девушку снизу. Пыхтя и тихонько бурча что-то себе под нос, Рин не оставляла безуспешных попыток выбраться наружу.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 23.02.2009, 18:16 | Сообщение # 230 |
Великий герой
| - Ах, проклятые пейзане, нет чтобы целыми покидаться! - издал приглушённый крик души Карси, уворачиваясь от плодов. - Чтоб вас моль поела... О, Раннарин? Монашка как-то странно немногословно дёргалась в... земле? - Это ещё что за чёрт? Карси мигом подбежал к девушке, надеясь подсобить в рамках возможного. Только с чем именно?
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 23.02.2009, 18:22 | Сообщение # 231 |
DM
| Общими усилиями Рин удалось вытащить из странной ямы - и даже целой и невредимой. Не считая, что вся почти штанина была мокрая...При чем вода явно не морская - из ямы пахло затхлостью и солью... И кажется сапог остался в дыре... Девушка это почувствовала, когда в голую ступню впилась какая-то колючка, больно уколов кожу... Макаки же видимо обиделись, что на них перестали обращать внимание, зацепились хвостами за ветки, и стали раскачиваться из стороны в сторону. Через несколько минут они уже все спали, и даже похрапывали..
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 23.02.2009, 18:27 | Сообщение # 232 |
Мастер слова
| - Ну вот, - Рин огорченно запрыгала на одной ноге... - Мало было мне воды в последнее время. Эх, что ж поделать? Монашка стянула и второй сапог и потопала босыми ногами. - Ничего, я привычная... Немого медитации на ночь и я перестану обращать внимание на такие мелочи, - Рин откинула колючку в сторону и повернулась к спутнику: - Спасибо, Карси.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 23.02.2009, 18:45 | Сообщение # 233 |
Великий герой
| - Немедленно лезем наверх. Эта штука меня бесит... - передёрнулся Карси, косо глядя в сторону дырки - ох, твой сапог. Тут легко пораниться, знаешь. А потом могут прийти тысячи различных заболеваний через эту ранку, включая блох противных макак. А потом ты умрёшь в мучениях, а какая-нибудь из болезней передастся мне, и я повторю твой мученический путь... - Карси, казалось, замечтался - чёрт, ты поосторожней, ладно?..
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 23.02.2009, 18:51 | Сообщение # 234 |
Мастер слова
| - Ха, не дождетесь, - она показала Карси язык, уверенная, впрочем, что в темноте он не заметит, но тут же вздохнула: в его словах была значительная доля правды. Что-то еще не давало девушке покоя. Рин провела рукой по штанине и аккуратно лизнула намокший палец: - А водичка-то пресная... Правда, там теперь мой сапог плавает... Но вообще-то, как посветлеет, я попробую его нашарить... Ладно, лезем? Раннарин подошла к дереву, примериваясь к нижней ветке: - Высоковато для меня. Не подкините немного? Дальше я сама справлюсь.
Сообщение отредактировал Yasmina - Вт, 24.02.2009, 07:26 |
|
| |
FellFrosch | Дата: Пн, 23.02.2009, 18:58 | Сообщение # 235 |
Великий герой
| - Сударыня, если я сзади похож на девочку, то это не значит, что я могу свободно лапать представителей противоположного пола. Впрочем, я могу закрыть глаза, всё равно слабо видно. Карси махнул непослушными волосами, и подошёл. - Нет, я правда не девочка.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 23.02.2009, 19:04 | Сообщение # 236 |
Мастер слова
| Раннарин только фыркнула: причем тут это? - Ничего, я как-нибудь потерплю... Вытянув руки вверх, она чуть согнула колени, приготовившись прыгнуть. - И?
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 23.02.2009, 19:09 | Сообщение # 237 |
DM
| Карси подсадил девушку и Рин с его помощью ловко взобралась на ближайшую ветку. Молодой человек подпрыгнув и подтянувшись сам забрался следом. Под весом их обоих ветка начала немного прогибаться и пружинить. Карси перебрался на другую ветку рядом. "Кровати" оказались не слишком мягкие, но довольно широкие и гладкие, вполне подходили для сна. Привязав себя лианами к дереву оба пассажира умиротворенно заснули до утра.
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Вт, 24.02.2009, 06:20 | Сообщение # 238 |
Великий герой
| Вряд ли макаки были лучшими соседями, но, по крайней мере, ночью спать не мешали. Радостное солнце на небосводе возвестило о том, что пора зевнуть, открыть глаза и сладко потянуться. Карси так и сделал. Ветка была очень даже удобной кроваткой - можно было спокойно откинуться на ствол, закинув руки за голову, а волосы на живот. Ну, возможно это было и не так удобно, но привычному ко сну во всевозможных не приспособленных для этого местах Карси это показалось весьма и весьма прекрасным. - Доброе утро, джентльмены - поприветствовал Карси сонных макак, и ещё раз зевнул, размышляя, стоит ли будить Раннарин. Во всяком случае, её запросто смогут потревожить уже начавшие акт пробуждеия макаки.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 24.02.2009, 15:19 | Сообщение # 239 |
Мастер слова
| Робкие прикосновения мягких солнечных пальцев, нахально пробравшихся сквозь листву, не вызвали на словно окаменевшем лице Рин ни малейшего движения. Могучий ствол приютившего их на ночь дерева не касался выпрямленной застывшей спины девушки. Руки, обращенные вверх ладонями, свободно расположились на замысловато скрещенных ногах, колени практически касались земли, и вряд ли такая поза была удобной для отдыха утомленного путника. Однако, для монашки такое положение было не только удобным и привычным, но и на данный момент единственно возможным. Сколько сидела Рин уже вот так? Кажется, она спустилась, когда еще не начинало светать... Час? Два? Сейчас это не имело значения: не было острова, не было леса, не было никакого зверя... Как не было никогда ни корабля, ни бурного штормового моря, ни соленых капель на губах. Было только чистое-чистое сияние золотистого мягкого света, обнимающее теплым облаком, проникающее сквозь ставшее таким невесомым и незримым тело, вбирающее в себя все то, что было когда-то Раннарин. Сознание растворялось в мареве и Рин, открытая сейчас всей гармонии вселенной, парила далеко, купаясь в блеске ласкового золота. Открытые ладони щедро черпали из открытого источника, которому никогда не оскудеть, и уходила в никуда усталость, сами собой затягивались ссадины и царапины и словно новая жизнь вливалась в хрупкую телесную оболочку... Золотистый блеск, разливающийся вокруг, плавно пошел волнами... Рин словно выплыла из облака и теперь со стороны наблюдала, как оно сжимается, теряет очертания и все более бледнеет... Что ж, видимо, пора... Задержавшимся гостям здесь не рады... Медленно-медленно руки девушки приподнялись на уровень груди, чуть изменилось положение кистей и пальцы рук соприкоснулись... Раннарин сделала глубокий медленный вдох, выдохнула... Раз, еще один.... И так же медленно и неохотно вплыла в реальность...
Сообщение отредактировал Yasmina - Вт, 24.02.2009, 15:20 |
|
| |
FellFrosch | Дата: Вт, 24.02.2009, 16:36 | Сообщение # 240 |
Великий герой
| Голова Карси чуть наклонилась, скинув длинную копну волос с живота. Правая бровь поднялась, что классифицировало этот жест как немного удивлённый. - И часто вы так?.. - с интересом спросил Карси, разглядывая позу монашки. Было странно слышать подобные заявления от человека, лежащего на не очень удобной ветке с таким умиротворённым выражением лица, закинув руки за голову, и свесив длинные волосы с ленточками размером почти в рост обладателя.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 24.02.2009, 16:49 | Сообщение # 241 |
Мастер слова
| Реальность вернулась вместе с голосом попутчика. Рин пришлось задрать голову и зажмуриться от шустрого солнечного лучика, прыгнувшего прямо в глаза. - Часто? Хм... Скажем так, нужно бы чаще... Но мне пока хватает. Девушка легко поднялась на ноги. - С добрым утром. - Она улыбнулась. Настроение Рин, несмотря на то, что она мало спала и еще меньше ела, было приподнятым - все же хорошая медитация творит чудеса
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Вт, 24.02.2009, 17:09 | Сообщение # 242 |
Великий герой
| - Доброе, хм. Пока ещё нет - заметил Карси, свешивая ноги с ветки. Неожиданно для самого себя он отметил, что волосы висели ниже ног. - Мысли на сегодня, а точнее на ближайший час: проверить ту дырку с вашим сапогом, и найти покушать. Если что, в дебаты с макаками на счёт доминирования в лесу я вступать не собираюсь...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 24.02.2009, 17:24 | Сообщение # 243 |
Мастер слова
| Раннарин хмыкнула: - Да, вряд ли их получится убедить в том, что человек - царь природы. Тогда я попробую выловить все же свою пропажу - сделать багор тут найдется из чего, - она покосилась на хищно растопырившийся куст, который угрожающе выставил свои шипы длиной с палец в сторону незванных гостей. - У вас нет ножа... ну, чего-нибудь, чем можно срезать ветку?
|
|
| |
FellFrosch | Дата: Вт, 24.02.2009, 17:30 | Сообщение # 244 |
Великий герой
| - Из острого разве что язык, остальным, увы, обделён, - пожал плечами Карси, и аккуратно спрыгнул, стараясь не зацепиться ленточками. - Меня больше волнует, отчего в обычной на первый взгляд земле завелась зыбучая дырка с пресной водой - протянул он, оглядывая место действия, и подозрительно косясь на макак. Приматы негодовали.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 24.02.2009, 18:07 | Сообщение # 245 |
DM
| Макаки хоть и были недовольны вторжением на свою територию, но все же пока не пытались начать обстрел непрошеных гостей заново. Поверхность земли здесь была частично усыпана песком, частично сквозь него прорастало трава. Яма и вправду оказалась. Небольшая - как раз по размеру бедра Рин. Песок вокруг ямы был слегка влажным, кажется вода начала подниматься вверх.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 24.02.2009, 19:53 | Сообщение # 246 |
Эпический герой
| Алиру разбудило солнце. Оно нещадно светило прямо в закрытые веки, нескромно намекая, что пора прекращать продавливать собой песок. Приподнявшись на локте, девушка посмотрела на измятый и засыпанный песчинками плащ, на котором спала и подумала, что при первой же возможности неплохо было бы искупаться. Приняв вертикально положение, она принялась оглядываться, ища остальных своих спутников.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 25.02.2009, 12:14 | Сообщение # 247 |
Мастер слова
| - Жаль, очень жаль... Не думаю, что язык здесь поможет. Раннарин подошла к подозрительному кусту и попыталась руками отломать от него ветку вместе с шипом так, чтобы получился крюк. - А дырка эта... Ну, вырыл кто-нибудь... Мало ли здесь зверья какого... Вода из подземного источника может быть... Никакой мистики.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 25.02.2009, 12:19 | Сообщение # 248 |
DM
| Ветка отломалась с громким треском, при этом одна из колючек чуть не впилась в руку девушки, но Рин удалось ловко этого избежать. Крюк получился знатый - как раз под размер ямы, с достаточно длинной ручкой. Макакам и попугаям надоело наблюдать за двумя двуногими и они решили пойти поискать себе в лесу завтра. Вокруг стало относительно тихо. Солнце уже высоко поднялось и приятно пригревало макушки.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 25.02.2009, 12:27 | Сообщение # 249 |
Мастер слова
| - А-а-атлично... - Рин сама чуть не упала, когда ветка решила все же расстаться с кустом. - Пошла я пошарю там, в яме... Может, местные еще его не съели. И Раннарин, опустившись перед ямой на колени, зашарила там импровизированным багром, надеясь подцепить сгинувшее имущество.
Сообщение отредактировал Yasmina - Ср, 25.02.2009, 12:29 |
|
| |
Roza | Дата: Ср, 25.02.2009, 12:34 | Сообщение # 250 |
DM
| Палка вошла довольно глубоко, и там явно что-то булькало. Вдруг шип зацепился за что-то тяжелое и твердое, палку потянуло вниз.
|
|
| |
|
|