Прогулка по Сигилу - Страница 6 - Форум мир Дауриана
Banner

Вт 15.07.2025 06:40

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Alari, Moric, Roza  
Прогулка по Сигилу
ЗаюшкаДата: Чт, 20.11.2008, 03:13 | Сообщение # 251
Эпический герой
Статус: Offline
- Есть. - огрызнулась Мирел. - Когда мне вернут оружие?!
Видя, что торговец явно рассчитывает кое что с нее поиметь, девушка решила слегка обнаглеть.
- И еще у меня денег нет, чтобы за информацию платить.

ДжералДата: Чт, 20.11.2008, 03:20 | Сообщение # 252
Опытный приключенец
Бард страдальчески поморщился и сел на подстилке
-Как будто выпил бочку гномьей водки, - сказал он сдавленным голосом
Велиар со злостью посмотрел на свои руки, закованные в кандалы
-И на каком жея интересно уровне? На четвертом или уже на пятом?-грустно усмехнулся бард

NimhaneДата: Чт, 20.11.2008, 03:30 | Сообщение # 253
Повелительница Сигила
На круглом лице купца отразилось недовольство и жадность. Но все же он достал из ящика мешочек с монетами и кинул его Мирел со словами.
- Твое оружие и пожитки твоего приятеля лежат у входа в дом. Его лук мне не нужен, сокровищ он с собой тоже не носит. До встречи.

______________________________________________________________________________________________________
- В этих шахтах всего три уровня, - невесело улыбнулся дворф. – Но, думаю, тебе и этого вполне хватит. Ты как сюда попал-то?
Дворф отодвинулся и бард теперь мог видеть полностью всю пещерку, где кроме него и дворфа больше рабов не было. Каморка была маленькой и казалась очень низкой, такой, что юноша боялся, что стукнется головой, если попробует встать в полный рост. А о том, что бы расправить полностью крылья и речи быть не могло.

Падать со скалы больно, если ты забыл как летать.

Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют...

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

ДжералДата: Чт, 20.11.2008, 03:39 | Сообщение # 254
Опытный приключенец
Ангел чуть приоткрыл крылья и пару раз ими встряхнул, распушив перья
-Скажем так, у меня выдался неудачный день...- сказал он, грустно улыбнувшись, - Все из-за того, что меня с детства училипомогать старушкам и снимать их кошек с деревьев, вот я и решил помочь этому Монгану...хотя он конечно не старушка...

NimhaneДата: Чт, 20.11.2008, 03:48 | Сообщение # 255
Повелительница Сигила
- За доброту, говоришь, пострадал? – усмехнулся дворф. – Удивительно, обычно сюда за жадность или за глупость попадают. Меня, кстати, Фундином зовут.

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

ЗаюшкаДата: Чт, 20.11.2008, 03:51 | Сообщение # 256
Эпический герой
Поймав мешочек, Мирел подбросила его на ладони, дерзко ухмыльнулась в лицо купцу и, не попрощавшись, вышла из кабинета. Она пересекла коридор и на скамейке возле двери обнаружила две сумки, свое оружие и лук Велиара. Вернув нож и меч на свои места у нее на поясе, она пощупала сумку барда и поняла, что книги в ней нет. Скрипнув зубами, девушка запихала мешок Вела в свой, закинула его вместе с луком на плечо, и развернувшись, потащилась обратно к кабинету. Открыв дверь, она просунула голову в проем и нашла взглядом Угейна.
- Раз уж камешек наш фальшивым оказался, то зачем он вам? Назад верните.

ДжералДата: Чт, 20.11.2008, 03:54 | Сообщение # 257
Опытный приключенец
-Я Велиар, - лучезарно улыбнулся парень, - Спасибо, за заботу, Фундин. От жителей вашего мира я не привык ожидать ничего ласковее толчка в плечо... А ты как сюда попал, если не секрет конечно?

NimhaneДата: Чт, 20.11.2008, 03:58 | Сообщение # 258
Повелительница Сигила
- А я тебе не сказал? –невинно спросил Угейн. – Камень настоящий, я немного попутался. Только какая теперь разница? -купец игриво подмигнул полуэльфийке.

_____________________________________________________________________________________________________
- Ты меня за торильца принял, что ли? – усмехнулся дворф. – Я из Торбардина, мир Кринн. Слышал о таком? Нет, наверное, - Фундин сел, прислонившись спиной к стене и ненадолго замолчал. – Я отправился искать Реоркса, нашего бога…но узнал об этои пресловутом Плане Земли и его сокровищах и решил, что могу потратить пару лет на исследования…пара лет затянулась почти на десяток, - грустно сказал он.

ЗаюшкаДата: Чт, 20.11.2008, 04:04 | Сообщение # 259
Эпический герой
Мирел резко подалась вперед и вошла в кабинет полностью, в упор глядя на купца.
- Разница, дорогуша, в том, что я привыкла выполнять свою работу. И раз уж камень настоящий, я хочу получить книгу, иначе наша с тобой сделка не состоится. Напарника то я себе нового найду, а вот потерянную репутацию уже не восстановишь.

Сообщение отредактировал Заюшка - Чт, 20.11.2008, 04:09

ДжералДата: Чт, 20.11.2008, 04:05 | Сообщение # 260
Опытный приключенец
-Иследования? Это так сейчас называют рабство? - бард приподнял одну бровь, он все крутил кандалы, впивавшиеся в руки

NimhaneДата: Чт, 20.11.2008, 04:17 | Сообщение # 261
Повелительница Сигила
Испуганно отпрянув от девушки, Угейн хотел было позвать стражу, но передумал.
- И охота тебе таскать с собой такую тяжесть, - проворчал он, выкладывая Книгу Дорог перед Мирел. – Забирай, но только твоя репутация в Сигиле не имеет никакого значения.

_______________________________________________________________________________________________________

- Да нет, - отмахнулся Фундин. – Я же сюда добровольно явился, через порталы. Но попался на глаза одному ушлому торговцу по имени Нодекс. Он мне рассказал про эту шахту и сказал, что здесь нужны специалисты по камням. А я - дворф гордо выпятил худую грудь. – Лучший гранильщик клана Хайлар.

ДжералДата: Чт, 20.11.2008, 04:26 | Сообщение # 262
Опытный приключенец
-Супер, - вяло ответил Велиар, который уже было подумал, что нашел родную душу. Бард быстро схватил дварфа за руку, как будто он был его последней надеждой на спасение, - Послушай, вытащи меня отсюда, я не могу сидеть здесь в цепях - это претит моей свободолюбивой натуре. Пожалуйста, ты ведь лучший гранильщик клана Хайлар

ЗаюшкаДата: Чт, 20.11.2008, 04:29 | Сообщение # 263
Эпический герой
Мирел молча подошла к столу, не спеша уложила книгу обратно в мешок Вела, его мешок, сответственно, в свой и, не удостоив торговца и взглядом, покинула кабинет. То, что Угейн с такой готовностью купился на ее блеф, весьма красноречиво говорило о характере тех, с кем он обычно привык иметь дело. Интересно, в Сигиле есть порядочные люди, или только одни беспринципные подонки остались..? Пинком распахнув входную дверь, Мирел вышла на улицу и остановилась, раздумывая, куда же ей теперь направиться, поскольку забыла уточнить у торговца, что именно он понимает под словами "по соседству". Решив, что если она вернется Угейну и спросит, то выставит себя полной дурой, девушка решила начать с кого-нибудь поближе и обернулась к охранникам особняка.
- Не подскажете, где у вас тут "потерянные" обитают?

Сообщение отредактировал Заюшка - Чт, 20.11.2008, 19:16

SiverfaleДата: Чт, 20.11.2008, 19:12 | Сообщение # 264
Великий герой
Сивер вздохнул, лёг на кровать и уставился в потолок. Сколько так он пролежал тогда, расставшись с Нимхейн, сколько проклятий всему сущему он произнёс...не счесть. И ещё эта, сопливая эльфиечка - с ненавистью подумал он - а всё туда же. Власти этой гадюке подавай. Сивер тяжёло вздохнул: Но нам нужны неофиты...они нужны нам всегда. А клятва, которую она дала мне, свяжет её и не даст творить зло. Нужно просто, успокоиться. Самоконтроль, Сивер, самоконтроль. Ещё раз тяжёло вздохнув, маг встал, вышел в коридор, и постучался в спальную Синдаре

Your halo slipping down...
Your halo slipping...
(More then just a little curious how your planing to go about making your amends)
To choke you now.

NimhaneДата: Чт, 20.11.2008, 19:42 | Сообщение # 265
Повелительница Сигила
Комната, где решила отдохнуть Синдаре принадлежала одному из погибших Атар и все еще несла отпечаток личности своего хозяина. Здесь практически не было книг, зато целая полка была уставлена кристаллами самых разных форм и цветов.
Впрочем, обстановка в данный момент - последнее, что волновало эльфийку. От впечатлений, новостей и информации голова шла кругом, а раненое плечо периодически начинало побаливать, делая настроение Синдаре совсем тоскливым. Кроме того, впервые за то время, что она узнала про Атар, эльфийка подумала о том, что она не сможет действительно поверить в то. о чем говорил Сивер.
Размышления и попытки представить себе, как это творить заклинания без молитв были прерваны стуком в дверь.
- Войдите, - громко сказала, садясь на кровати.

SiverfaleДата: Чт, 20.11.2008, 19:47 | Сообщение # 266
Великий герой
-Это я, Сивер - негромко сказал маг и тихонько зашёл в комнату - Синдаре, я хотел бы извиниться перед тобой...Я был излишне резок. Просто, ты и вправду мне напомнила кое-кого - я кстати удивлён, что ты догадалась - и это меня разозлило. Это не самое приятное моё воспоминание - а я не люблю, когда кто-то пытается копаться в моём прошлом. Ты примешь мои извинения?

Your halo slipping...
(More then just a little curious how your planing to go about making your amends)
To choke you now.

NimhaneДата: Чт, 20.11.2008, 20:09 | Сообщение # 267
Повелительница Сигила
Не зная как ей реагировать на слова Сивера, Синдаре молчала, а потом сухо улыбнулась.
- Ничего страшного, - спокойно и холодно сказала она. – Мало кто любит, когда незнакомые люди затрагивают больные темы. Это ты меня извини.

SiverfaleДата: Чт, 20.11.2008, 20:12 | Сообщение # 268
Великий герой
Маг потупил взгляд в пол
-Я виноват перед тобой Синдаре - сказал он очень тихо - прости меня.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Чт, 20.11.2008, 20:16 | Сообщение # 269
Повелительница Сигила
Эльфийка удивленно посмотрела на Сивера. Что за глупая игра?Зачем разыгрывать раскаяние непонятно в чем? – подумала бывшая жрица.
- Не говори глупостей. В чем ты виноват?

SiverfaleДата: Чт, 20.11.2008, 20:20 | Сообщение # 270
Великий герой
-Во многом - мрачно сказал Сивер - я шантажируя тебя взял с тебя клятву, лишающую тебя самой важной вещи - выбора. Я тебе посулил возвращение твоей силы, а ведь ещё не факт что ты сможешь поверить в нашу философию. Быть может, она чужда тебе. А я...я подумал только о себе. Прости меня.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Чт, 20.11.2008, 20:40 | Сообщение # 271
Повелительница Сигила
- А когда у меня был выбор? – с грустью спросила Синдаре. – Его не было когда я стала жрицей, то что его почти нет сейчас не так важно и страшно. Ты ведь тоже поклялся, что будешь мне помогать…какая тебе выгода была в том, что я поклялась не использовать Силы во зло?

SiverfaleДата: Чт, 20.11.2008, 20:47 | Сообщение # 272
Великий герой
-Это не выгода...но тем не менее, это был мой интерес, а не твой. Знаешь, мне всегда казалось, что самое страшное - это когда у тебя нет выбора. Страшно быть обречённым на смерть, или например, на слепоту, но даже быть обречённым на огромное богатство или любовь лучшей девушки в Мультивселенной - неприятно. Я не хочу верить в то, что я, человек со свободной волей не имею право на выбор. Именно поэтому, я не вправе его отнимать. И никто не вправе. И в особенности, те кто делают это чаще остальных - лже-боги. А моя клятва в том что я буду тебе помогать - Сивер устало улыбнулся - она нужна мне, а не тебе. Я бы заживо сгнил там, если бы не появилась причина покинуть Королевский лес.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Чт, 20.11.2008, 21:04 | Сообщение # 273
Повелительница Сигила
- Поздно извиняться, выбора ты меня уже лишил. Теперь будешь мучиться по этому поводу до конца жизни, - по лицу и голосу Синдаре понять шутит она или нет, было невозможно. – К счастью, люди живут не очень долго, а значит, после твоей смерти я смогу творить зло направа-налево, - в глазах девушки засветились веселые огоньки. – Ты что-то говорил про рынок. Отведешь меня туда после Испытания?

SiverfaleДата: Чт, 20.11.2008, 21:10 | Сообщение # 274
Великий герой
-В том-то и дело Синдаре - сказал совсем упавшим голосом маг - клятва, которую мы произнесли, свяжет нас до гроба...и после него. От клятвы Мультивселенной может освободить только смерть. И разумеется, я покажу тебе любое место нашего прекрасного - это слово Сивер произнёс явно с иронией - города. В любой момент, когда ты пожелаешь.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Чт, 20.11.2008, 21:22 | Сообщение # 275
Повелительница Сигила
- То есть, ты обречен мне помогать? Не лгать, не лукавить? – спросила Синдаре. – О чем ты думал, когда клялся? Есть более простые способы не сгнить в лесу, необязательно помогать эльфийкам, к которым ты не испытываешь симпатии.

SiverfaleДата: Чт, 20.11.2008, 21:24 | Сообщение # 276
Великий герой
-Я обязан, оказывать тебе всю помощь которую могу оказать - спокойно сказал Сивер - так я сказал, когда произнёс клятву, и я собираюсь её выполнять. А что касательно более простых способов - глаза Сивера лукаво блеснули - это было бы неинтересно, не правда ли?

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Чт, 20.11.2008, 21:36 | Сообщение # 277
Повелительница Сигила
- Ну да…мы простых путей не ищем, - хмыкнула эльфийка, подумав, что они оба ищут проблем на свои головы и скорее всего эти самые проблемы их найдут…
Через минуту в дверь опять кто-то постучал.
- Эта комната пользуется популярностью, - усмехнулась Синдаре и распахнула дверь перед новым посетителем. Им оказался Квивален.
-Ой, простите, - смутился эльф, увидев Сивера. – Я зашел пригласить тебя для испытания, Синдаре.

SiverfaleДата: Чт, 20.11.2008, 21:40 | Сообщение # 278
Великий герой
-Хорошо - кивнул Сивер - не волнуйся Синдаре, всё будет нормально. Удачи.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Чт, 20.11.2008, 21:48 | Сообщение # 279
Повелительница Сигила
- А ты со мной не пойдешь? – Синдаре испуганно посмотрела на мага, не отдавая себе отчета в том, что страх не очень сочетается с ее обычным поведением.
- Мы будем тебя в приемной ждать, - Квивален улыбнулся и вышел.

SiverfaleДата: Чт, 20.11.2008, 21:52 | Сообщение # 280
Великий герой
-Тебе всего лишь зададут пару вопросов - и всё - с улыбкой сказал Сивер - это и есть испытание. Если Испытание будет связано с каким-либо практическим заданием в Сигиле, например найти Анархиста - я тебе помогу.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Чт, 20.11.2008, 22:16 | Сообщение # 281
Повелительница Сигила
- Твои бы слова, да бо… - Синдаре осеклась, поняв, что только что чуть не сморозила глупость. – Ладно, надеюсь, Атар очень нужны неофиты и много вопросов задавать не будут, - сказала эльфийка и выбежала следом за Квиваленом.

Подойдя к приемной, Синдаре услышала голоса двух мужчин – Квивалена и Рейда. Они о чем-то спорили, но когда чуткие уши эльфа уловили шаги Синдаре, оба замолчали. Единственное, что удалось услышать девушке, это то, что Рейд считал, что испытание можно ограничить вопросами, а Квивален был убежден, что необходимо по-астоящему испытать новобранца.
-Ты еще не передумала? – с улыбкой спросил Рейд, увидев на пороге Синдаре. – Что ты знаешь о Атар и нашей философии?
То, что вопросы начались прямо с порога, немного ошарашило девушку, но присутствия духа она не потеряла. Или сделала вид, что не потеряла.
- Атар верят, что Боги на самом деле так же смертны как и мы, а их всемогущество не делает их истинными богами. Кроме того, если действительно верить в то, что ты можешь использовать жреческие заклинания без молитв – в какой-то момент силы и правда подчинятся…-пока эльфийка говорила, она переводила взгляд с одного мужчину на другого пытаясь узнать что они думают.
Квивален стоял, прислонившись к стене, и прикрывал улыбку ладонью. Видимо, Сивер неплохо объяснил девушке, что к чему. Вот только взгляд у нее был слишком холодным, а красивое лицо было надменным, даже когда она пыталась выглядеть скромнее и проще.
Рейд улыбки не скрывал улыбки – Синдаре была первым новобранцем за последние полгода, а из Бросивших Вызов за это время погибло шесть человек. Для фракции это было ощутимой потерей, ведь умерли не рядовые Атар, а опытные и умелые проповедники философии Бросивших Вызов. Ответ эльфийки он посчитал достойным, только не очень развернутым. Но Рейд привык судить по делам, а не по словам.
- Ты веришь в то, что говоришь? – задал он обычный в таких случаях вопрос.
Синдаре ответила не сразу. Еще раз перебрав в памяти разговор с Сивером и вспомнив специи, она уверенно сказала.
- Верю.
На этом вопросы иссякли. Квивален хотел было что-то сказать, но Рейд прожег эльфа взглядом и тот смолчал.
- Поскольку тебя привел наш соратник с хорошей репутацией, - Рейд немного поморщился, говоря о репутации Сивера. – то Испытание для тебя закончено. Впрочем, могут возникнуть какие-то задания. А пока, это, - тифлинг подошел к эльфийке и вложил ей в ладонь медальон с символом, который Синдаре видела у Сивера. – Это твое. С гордостью носи знак Бросивших Вызов, - торжественно сказал он.
- Благодарю за оказанную честь, - в тон ему ответила эльфийка, с трудом удерживаясь от того, чтобы не сбежать из этой комнаты. Все оказалось слишком просто, слишком быстро и девушке хотелось о многом спросить у того, кто многое знает об Атар и здешних порядках.
Еще раз поблагодарив обоих мужчин, Синдаре попросила разрешения удалится и получив от Рейда утвердительный кивок, поспешила обратно в комнату.

- Надо было ее испытать. Действительно испытать, - сказал Квивален, глядя в след эльфийке.
Рейд оторвался от созерцания стройной фигуры девушки, исчезнувшей за поворотом, и взглянул на эльфа.
- Твой приятель сказал, что она способная, а нам такие нужны, - пожал плечами тифлинг.
- Сивер может ошибаться. А ты готов принять в наши ряды кого угодно…
- Успокойся, Квивален. Ты слишком мнительным стал после гибели Дирнуина.
Квивален вздрогнул, но не стал спорить. Для себя он все решил. Он будет следить за новенькой, будет наблюдать за ней, так чтобы предотвратить любые темные делишки, которые она может затеять.

Сообщение отредактировал Nimhane - Пт, 21.11.2008, 03:26

SiverfaleДата: Пт, 21.11.2008, 17:32 | Сообщение # 282
Великий герой
Навстречу Синдаре уже шёл Сивер:
-Ну и как? - спросил он - ты прошла испытание?

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 21.11.2008, 17:34 | Сообщение # 283
Повелительница Сигила
- Прошла, видимо...-улыбнулась эльфийка, показывая медальон. - Только не могу понять, что мне это дает и почему все так просто.

SiverfaleДата: Пт, 21.11.2008, 18:05 | Сообщение # 284
Великий герой
-Скоро поймёшь - с той же улыбкой сказал маг - а теперь, у меня есть дела.
Сивер зашёл в приёмную, где по-прежнему стояли Квивален и Рейд и аккуратно закрыл за собой дверь. Едва он закончил эту нехитрую манипуляцию он негромко, но с лёгким раздражением спросил:
-Почему эльфийка в наших рядах?
-Я хотел задать Рейд тот же вопрос - с истинно эльфийским спокойствием произнёл Квивален
-Нам срочно нужны неофиты - голосом, уверенным в собственной правоте сказал тифлинг, и не скрывая раздражения добавил - пока ты, Сиверфейл, шлялся чёрт знает где, погибли Зобак, Курт, Дирнуин...
-Хватит! - ледяным тоном остановил их эльф - нам не нужны ссоры в такие моменты. Я буду приглядывать за ней. Ещё есть вопросы?
-Да - негромко, с покрасневшим от злобы, стыда и обиды на Рейда сказал Сивер - Синдаре ещё не Атар. Ей только предстоит стать одной из нас. Нужно серьёзное испытание её веры. Что-нибудь, что продемонстрирует ей...слабость богов. Хм, в окрестностях жрецы Аоскара ещё остались?
-Нет - сказал Рейд - и вообще, ты много на себя берёшь, Сиверфейл - ты прямо здесь отменяешь наше решение?
-Нет - словно эхо повторил Сивер - она будет...считаться Атар. Но её испытание ещё впереди.
-Да будет так - кивнул Квивален - надеюсь, Сивер, ты сможешь что-нибудь придумать по этому поводу. Вопрос о испытании я оставляю на твоё осмотрение.
-Этому выскочке? - возмутился Рейд
-Спасибо Квивален, я обязательно посоветуюсь с тобой позже. А ты Рейд, смени манеры - если ты будешь так себя вести, то нескоро попадёшь к фактолу под крылышко - и лукаво подмигнув, Сивер покинул приёмную

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 21.11.2008, 18:12 | Сообщение # 285
Повелительница Сигила
Вернувшись в комнату, Синдаре села на кровать и стала рассматривать врученный ей символ. Переплетение линий в узоре не вызывало никаких чувств, ни преклонения, ни восторга, которое она испытывала когда-то, когда получила священный символ Кореллона.
- Не скоро я стану настоящей Атар, - со вздохом прошептала эльфийка, убирая медальон с глаз подальше.

SiverfaleДата: Пт, 21.11.2008, 18:18 | Сообщение # 286
Великий герой
Сивер минуту постоял у двери, выжидая пока кровь отойдёт от лица. Оглядевшись в поисках зеркала, и убедившись что теперь он не выглядит взволнованным, он зашёл в комнату Синдаре.
-Теперь ты Атар - с улыбкой сообщил он ей - ну как, ты рада?

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 21.11.2008, 18:20 | Сообщение # 287
Повелительница Сигила
- Еще не поняла, - честно ответила Синдаре. – Думаю, что буду рада, когда смогу запустить что-нибудь вроде Священного огня на голову кому-нибудь. ..Почему меня так просто приняли?Это обычная практика для фракции7

SiverfaleДата: Пт, 21.11.2008, 18:28 | Сообщение # 288
Великий герой
-Обычная - кивнул Сивер - некоторым, мне например пришлось выполнить какие-либо задания, но нередко, принимают и просто так. Запомни, Синдаре - ты не сможешь вернуть свою силу, пока не поверишь в Атар - и в то, что боги отнюдь не всемогущи, они не могут множество вещей, например - маг зло усмехнулся - пойти в Сигил чтобы обращать жителей в свою веру и вернуться живыми. Боги сильны...но их могуществу есть предел. Некоторым смертным, даже удалось его перешагнуть - я изучал историю Торила.

Your halo slipping...
To choke you now.

Сообщение отредактировал Siverfale - Пт, 21.11.2008, 18:41

NimhaneДата: Пт, 21.11.2008, 18:35 | Сообщение # 289
Повелительница Сигила
- История Миднайт и Кайрика – исключение, в Смутные Времена творились странные вещи. Хотя…ты прав. В древности один из эльфов стал богов Шевейрешем, а, значит, стать могущественнее обычного смертного возможно. Но поверить во что-то, просто щелкнув пальцами, нельзя. Наверное, нужно время, -тихо, сказала эльфийка, не глядя на мага. – аА пока это время идет, ты можешь показать мне город, - улыбка стерла с лица Синдаре задумчивость и неуверенность.

SiverfaleДата: Пт, 21.11.2008, 18:40 | Сообщение # 290
Великий герой
-Ты вроде хотела на Рынок сходить? Это можно...центр торговли Сигила как-никак. Легальной торговли, разумеется - добавил маг

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 21.11.2008, 18:44 | Сообщение # 291
Повелительница Сигила
- А есть еще и центр нелегальной торговли? - с усмешкой поинтересовалась Синдаре. - Если есть, то ты и туда меня своди.
Повесив на плечо свою сумку, Синладе первой направилась прочь из комнаты и резиденции Атар.

SiverfaleДата: Пт, 21.11.2008, 18:51 | Сообщение # 292
Великий герой
Фыркнув, Сивер пошёл за Синдаре
-Центр нелегальной торговли тоже есть - сказал он - но я там давно не был и теперь нежелаемый гость там, так как я убил вожака одной местной банды.

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 21.11.2008, 18:59 | Сообщение # 293
Повелительница Сигила
- Ну вот зачем ты его убил? Теперь мне даже не прогуляться в твоей компании по подпольному рынку, - тяжело вздохнула Синдаре. – кого ты еще убил? Скажи лучше сразу, где тебя еще не ждут?
Дорога на так называемый Великий Базар лежала почти через весь город. Так что Синдаре имела возможность рассмотреть Сигил во всей его красе. Сивер провел ее через Район Клерков, мимоходом показал Зал Записей и Гимназию в районе Гильдий.

Сообщение отредактировал Nimhane - Пт, 21.11.2008, 19:14

SiverfaleДата: Пт, 21.11.2008, 19:11 | Сообщение # 294
Великий герой
-Я убил многое множество людей - тем не менее, двери мне открыты во все местах, что открыты и для порядочного человека - произнёс маг
Наконец, они подошли к Рынку. Сиверу даже не понадобилось об этом говорить: впереди сновало столько людей, что любому было понятно, что там идёт оживлённая торговля.
-Ты уверена, что хочешь прогуляться по Рынку? - спросил Сивер с сомнением глядя на море людей перед ними

Your halo slipping...
To choke you now.

Сообщение отредактировал Siverfale - Пт, 21.11.2008, 19:12

NimhaneДата: Пт, 21.11.2008, 19:18 | Сообщение # 295
Повелительница Сигила
- Тебе не кажется, что этот вопрос немного запоздал? Мы через весь город прошли, будет глупо, если мы сейчас повернем назад, - сказала Синдаре, наблюдая за суетой Базара и вслушиваясь в голоса торговцев на всех языках Мультивселенной нахваливающих свои товары. – Но если не хочешь, я потом сюда одна вернусь, дорогу я запомнила.

SiverfaleДата: Пт, 21.11.2008, 19:20 | Сообщение # 296
Великий герой
-Нет нет - торопливо сказал Сивер - конечно, если ты хочешь побывать тут, я не буду возражать. Просто я ненавижу местную суету, поэтому нечасто прихожу сюда

Your halo slipping...
To choke you now.

NimhaneДата: Пт, 21.11.2008, 19:32 | Сообщение # 297
Повелительница Сигила
Синдаре так и подмывало спросить, а что вообще любит этот маг, но она сдержалась. Крепко прижимая к себе свою сумку, девушка вошла на огромный Базар.
На лотках можно было видеть все – от обычных продуктов до зачарованных доспехов и волшебных палочек. То и дело раздавались возмущенные или гневные крики обворованных посетителей – воришек здесь было пруд пруди.
Как раз один из таких воришек, случайно наткнулся на Синдаре, но очень быстро убежал.

SiverfaleДата: Пт, 21.11.2008, 19:39 | Сообщение # 298
Великий герой
-Хотя бы поэтому, я и не люблю Рынок - задумчивым голосом сказал Сивер (свои кинжалы он давно уже убрал в карман на груди) - впрочем, век живи, век учись Синдаре. Может, хочешь грушу? У меня тут знакомый торгует, у него такие сладкие груши есть - сказал он и улыбнулся

Your halo slipping...
To choke you now.

Сообщение отредактировал Siverfale - Пт, 21.11.2008, 19:40

NimhaneДата: Пт, 21.11.2008, 19:44 | Сообщение # 299
Повелительница Сигила
Синдаре осмотрела свою сумку, проверила на месте ли тонкая цепочка, которая поблескивала в вырезе туники, но все вроде бы было на месте.
- Сигил очень похож на человеческие города Фаэуна, - хмыкнула эльфийка. – Куча народу и на каждого приходится по десятку воришек. А ты уверен, что твой знакомый все еще торгует своими грушами, ты же тут полтора года не был? Если уверен, то веди. Наш завтрак был давно, да и завтраком его трудно назвать.

SiverfaleДата: Пт, 21.11.2008, 19:53 | Сообщение # 300
Великий герой
-Сигил ничуть не похож на человеческие города Фаэруна - уверенно сказал Сивер продираясь сквозь толпу - а этот торговец ещё и тебя переживёт - добавил он с саркастической ухмылкой.
И вправду, очень скоро они натолкнулись на продавца фруктов - сморщенного, пожилого старика, который однако не утратил бодрости и с фанатичным огнём в глазах предлагал каждому, кто имел несчастье пройти близко "хотя бы попробывать эти дары природы!"
-Привет, дедушка - бодро сказал маг - это я, Адан. Не угостишь грушой меня и мою...спутницу?
-Конечно! - счастливым голосом вскричал старичок - а ты я гляжу наконец-то завёл себе девушку? И правильно, а то не дело в твоём возрасте без девушек-то. Вот я помню...
-Дед - произнёс Сивер с обреченным видом - груши
-Да-да-да, конечно! Ты пойми, Адан, мне же не жалко, ты же мне как внук родной, вот веришь нет!
-Спасибо, я должен спешить, пока дедушка! - выпалил волшебник скороговоркой и схватив Синдаре за руку нырнул в толпу чтобы уйти из поля зрения старичка-торговца.

Your halo slipping...
To choke you now.

Сообщение отредактировал Siverfale - Пт, 21.11.2008, 20:02

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz