Кто что делает?
|
|
Ashly2014 | Дата: Пт, 01.02.2008, 12:24 | Сообщение # 201 |
Герой
Статус: Offline
| ^ Может.. но как только вспоминает о вреде фигуре, бросает половину недоеденной коробки -- Радуется 256 кб\с ^^ v часто любит смотреть за окно, на ночной город или сидеть на подоконнике... 
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 05.02.2008, 00:13 | Сообщение # 202 |
DM
| ^ Увы, его в моей жизни сейчас нет.... Нет и время на него. - Причины - Спорт, Поездки, Кандидатская, Тусовки, Друзья, Эленгир... А ещё я верю в Real LOVE, и просто так с кем-то встречаться не хочу. Мне есть куды своё время девать. v В этом плане, тебе повезло большо и ты уже имеешь вторую половинку...
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вт, 05.02.2008, 00:46 | Сообщение # 203 |
Герой
| ^ по поводу половинки не знаю, но влюбилась однозначно по самое не балуй ^^ -- так и мне есть куда девать кучу этого времени, но иногда так приятно остановить его бег, сесть на подаконник, прислониться лбом к стеклу и слушать город. *я неисправимый романтик*)))) v кто-то мечтает о яхте, кто-то о шикарном доме, а я хочу домашнего питомца - хорька. А чего хотите вы?)
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Meerigel | Дата: Ср, 06.02.2008, 00:16 | Сообщение # 204 |
Приключенец
| ^ Хочу.. хочу... не знаю - все у меня есть=)))))) Хотя нет, хочу уехать от родителей, пока все трое еще живы....)) -- Сплю на ходу... Тоже страдаю катострофической нехваткой времени... Точнее хватает почти на все, кроме поспать, и в этом вся проблема... v Тоже все собирается и никак не может пойти в автошколу...
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Arwen | Дата: Ср, 06.02.2008, 18:34 | Сообщение # 205 |
Приключенец
| ^ Вот только подрасту немного . Буду осваивать вождение мотоцикла -- Ну наконец-то! Мне сделали компьютер, а затем и интернет. Не прошло и года... Ах да! Я же сама вернула звук в свой компьютер!!! v Тоже считает, что интернет отнимает много времени
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 07.02.2008, 20:25 | Сообщение # 206 |
Опытный приключенец
| ^ Конечно. Но спустя примерно год (в моем случае) начинаешь правильно распихивать дела-делишки. Тогда уже Интернет становится бонусом, а не главной вещью. -- Учу биологию. Завтра учу физику. Потом сессия. Мне заранее плохо. v Тоже не любит холодных ветрооов...
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Arwen | Дата: Пт, 08.02.2008, 22:00 | Сообщение # 207 |
Приключенец
| ^ Ну почему же... Люблю. -- Посмотрела Остаться в живых 4 сезон первую серию... ^^. Классно!!! v Тоже не хочет завтра рано вставать, но придется...
|
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 09.02.2008, 19:56 | Сообщение # 208 |
Приключенец
| ^ Вообще-то нет! Обычно я сама так делаю... Самое большое 6 часов... -- Приехала с курсов усталая, но такая счастливая! Ибо получила очень хорошую оценку! v Тоже хочет поехать на каток
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 10.02.2008, 00:04 | Сообщение # 209 |
Герой
| ^ Очень. Но не с кем. Сестра на катке сломала ногу, молодой человек приболел а одной не хочется -- опять поругалась с родными. v хочет на необитаемый остров, подальше от цивилизации.. на встречу со смертельной свободой.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 10.02.2008, 00:23 | Сообщение # 210 |
DM
| ^ Иногда. Но потом вспоминаю, что там нет интернета, теннисных кортов, интересных книжек, бумаги, холстов, красок, Юнга с Архетипами....Друзей в конце концов и понимаю, что нечего мне там делать, а ещё, что пытаюсь сбежать от того чем хочу заниматься! Потом чешу затылок и думаю, что всё-таки странное я создание! -- Села на диету... Надо сбросить 5 кг для оптимальной формы и подсушиться для соревнований ( хорошо, что новый год только раз в году!) V Явлается счастливым обладателем "сухого" тела, просто по своей природе. Или тпросто не имеет онований себя МУЧИТЬСССС
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 10.02.2008, 00:30 | Сообщение # 211 |
Герой
| ^ увы, нет изнурительные занятия и тренажеры ждут.. но так лень))) -- пытаюсь, наконец, расписать свой день, чтобы все успевать. Но ничего не выходит))) v радуется огромным пушистым белым сугробам и приятной погоде.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 10.02.2008, 01:44 | Сообщение # 212 |
DM
| ^ Не могу позволить себе подобной роскоши... Жеребьёвка на турнир завтра. Всего навсего чемпионат Москвы по взрослым будет, ну обычный денежный турнир ( даже не международный). Но учитывая, что это мой первый турнир в этом году, то играть надо обязательно, т.к. скоро международные у меня уже пойдут. А соревнования - это далеко не то что обычные тренеровочные матчи. -- А ещё у меня завтра бабушка из Риги приезжает! V Был в Латвии.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 16.02.2008, 17:01 | Сообщение # 213 |
Магистр
| ^нет и пока чтоь не собираюсь. -- рисование вещь. тольно осталось найти талант... V болит голова. настроение средней паршивости.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Arwen | Дата: Вс, 17.02.2008, 16:14 | Сообщение # 214 |
Приключенец
| ^ Не правда! Все у меня хорошо! -- У-у-у, блин! Что делать, что делать??? Надо а). Написать Золотое Руно (хрень по истории); б).Выучить 70 дат; в). Подготовиться к индивидуальной работе по Петровским преобразованиям... А ТАК ХОЧЕТСЯ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! v Тоже считает, что у ее матери МАНИЯ ЧИСТОТЫ!!! 
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вс, 17.02.2008, 19:53 | Сообщение # 215 |
Мастер слова
| ^ Нет... Или да? Как хорошо, что мне уже дааавно не приходится об этом задумываться -- Пришла к выводу, что поздний вечер воскресенья ничуть не лучше утра понедельника)))) v Всё-таки предпочитает зиме лето.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 17.02.2008, 22:37 | Сообщение # 216 |
Опытный приключенец
| ^ Эти два времени года одинакого полезны. Вообще люблю все четыре))). Но только "чистые". Чтобы зима без слякоти, а весна не была похожа на эксперимент алкоголика... -- Arwen, тоже с "Золотым Руном" маешься?))) Сестрица))). Я вот остатки разума к одиннадцати уже терять начала. Надоела история... История литературы и физики особенно... Википедия меня подвела))). v Тоже не верит в интуицию, но постоянно с ней сталкивается.
|
|
| |
Arwen | Дата: Вс, 17.02.2008, 22:45 | Сообщение # 217 |
Приключенец
| ^ Верю, доверяю.... -- Psedah, как я тебя понимаю!!!!! Объявляю нас сестрами *фанфары* Лично я забила на это руно (написала все, но списывала с первой попавшейся ссылки) v Тоже бьется головой об стенку
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 17.02.2008, 22:58 | Сообщение # 218 |
Опытный приключенец
| ^ Да. Точнее не я, а родители))). Полчаса доставала людей вопросами о памятниках Будапешта))). -- Arwen, нет. Мне совесть не позволяет. Сижу и нагло игнорирую ссылки с ответами. Листаю одновременно гугл и книженции килограммов в пятьдесят...Закончу завтра утром...Поставьте мне памятник при жизни. v Тоже узнал(а) сегодня много нового. О себе тоже. 
|
|
| |
Arwen | Дата: Вс, 17.02.2008, 23:01 | Сообщение # 219 |
Приключенец
| ^ Не-а... Наверно потому, что сегодня ни с кем не общалась -- А я делаю свой сайт ^ ^ v Тоже не любит делать гадости
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 18.02.2008, 01:42 | Сообщение # 220 |
DM
| ^ Если честно, то нет. Не люблю. Иногда и в шутку, правда могу. Но только в шутку.... например снег за шиворотс.... ( мне иногда тож потом достаётся, но у меня преимущество - быстро бегаю!) - Я хорошая * Гладит себя по головке.* Славная такая замечательная... И опять таки - от скромности не помрётс... * Сама себе мурчит. V Тоже не жалуется на низкую самооценку?
Сообщение отредактировал Eviana - Пн, 18.02.2008, 01:44 |
|
| |
Arwen | Дата: Пн, 18.02.2008, 16:51 | Сообщение # 221 |
Приключенец
| ^ Низкая самооценка? Хм, это абсолютно не про меня. -- Ууууууу. Вы прикиньте, на меня учителя обижаться стали v Тоже радуется снегу
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 18.02.2008, 19:38 | Сообщение # 222 |
DM
| ^ Угу -- Хочу торта и много конфет, шоколадокс и вего вкусного, но нельзя. ЗАТО- У МЕНЯ ЗАВТРА БАБУШКА НАКОНЕЦ УЕЗЖАЕТ В РИГУ!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье!" V Смотрел фильм "Красный отэль". Я жутко веселилась над чернушными шуточками. Поглядывала на огромную сковоробдку и на свою любимю бабушку.... поймала себя на мысли, что уже метилась... 
|
|
| |
Arwen | Дата: Пн, 18.02.2008, 20:10 | Сообщение # 223 |
Приключенец
| ^ Фильм не смотрела -- Все пытаюсь сесть уроки написать. Вот прям сейчас и напишу v Тоже хочет пойти в воскресение в парк Горького на каток 
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 18.02.2008, 22:59 | Сообщение # 224 |
Герой
| ^ на каток хочет, но в парк Горького не пойдет, потому как в городе не имеет этого парка =) а -- собираюсь баиньки v хочет посмотреть фильм "телепорт"
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Arwen | Дата: Пн, 18.02.2008, 23:25 | Сообщение # 225 |
Приключенец
| ^ Да как-то не очень. Не знаю -- Читаю книжку, автор которой получил Нобевскую. Окончательно расстроилась. v Тоже ждет, не дождется весны
|
|
| |
Meerigel | Дата: Вт, 04.03.2008, 22:13 | Сообщение # 226 |
Приключенец
| ^А чего ее ждать-то? Вот она, собственной персоной... --Очень хочу в Москву! Очень-очень! Засиделась дома, не могу больше...=)) v Тоже не любит сидеть на одном месте..
|
|
| |
Arwen | Дата: Ср, 05.03.2008, 13:57 | Сообщение # 227 |
Приключенец
| ^ Да, очень не люблю. -- Хм... Вы прикиньте, я уже шестой день болею. С кровати не встаю Кошмар, какой-то!!!! Прибейте меня из милосердия! v Тоже негативно относится к весенней уборке
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 11.04.2008, 14:04 | Сообщение # 228 |
DM
| ^ Nu...ne sovsem! Ya lublu kogda vse chisto. Pust eto daje i zanimaet mnogo vremeni... no inogda to mojno! == Ya v antalii, u menia 3 dnia do nachala turnira, a seychas vihodnoy!!!!!! Provoju vremia v spa=salone!!!! v Toje lubit spa saloni!!!!
|
|
| |
Arwen | Дата: Пт, 16.05.2008, 22:16 | Сообщение # 229 |
Приключенец
| ^ Lublu! - Пихаю фотки в вконтакте v Тоже считает Контакты сектой...
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 17.06.2008, 21:30 | Сообщение # 230 |
DM
| ^Нет. Меня там насильно зарегестрировали друзья, но я стою намертво и им не пользуюсь. Предпочитаю звонить человеку и вытаскивать куда-нить если хочется пообщаться. - Впала в ступор. v В отличие от меня не проспал сегодня пол дня и занимался чем-нибудь интересненьким. Ну ил хотя бы полезным и нужным.
|
|
| |
Meerigel | Дата: Ср, 18.06.2008, 03:16 | Сообщение # 231 |
Приключенец
| ^ Еще как полезным... пыталась с горем пополам поучить физику.. - Вот чесслово таак неподготовленной к экзамену я еще ни разу не была!!! Сижу тут, а больше половины вопросов даже не прочитано... И, похоже не будет... эхъ -_- v Тоже в ближайшие дни все сдаст и начнет, наконец, радоваться лету!! Ну или уже это сделал!
|
|
| |
Corbie | Дата: Ср, 18.06.2008, 08:48 | Сообщение # 232 |
Приключенец
| ^ Сдаст еще не скоро, но радоваться лету начал еще до сессии. - безумно хочется спать v Тоже сейчас встанет и поедет по делам((
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 18.06.2008, 11:33 | Сообщение # 233 |
DM
| ^ Да ещё как! Я сегодня проснулась в 11! Благо тренеровка только в 13:00. - Сегодня будет заниматься массой полезных и нужных дел. Вот сейчас начну с того, что пойду искупаюсь на речку! V Уже открыл купальный сезон.
|
|
| |
Corbie | Дата: Ср, 18.06.2008, 11:50 | Сообщение # 234 |
Приключенец
| ^ Мда.. искупался в неприятностях и окунулся с головой в безделье)) - Столько всего планировал сделать, но уже успел отменить половину( v Престанешь здесь флудить и обратишь вниманте на игральные темы..
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 18.06.2008, 14:57 | Сообщение # 235 |
DM
| ^ Это ты мне? ))))))))))))))))))))) Хотя да, мне. Все похоже уже постнули.... Не пока флудить не перестану. Жду приступа вдохновения. -- Пошёл дождь, тренеровка накрылась, есть в жизни счастье! v Тот же вопрос. Quote v Престанешь здесь флудить и обратишь вниманте на игральные темы..
|
|
| |
Kudri | Дата: Ср, 18.06.2008, 15:14 | Сообщение # 236 |
Приключенец
| ^ С-C-COMBO BREAKER!!! -- Единственный на этом форуме истинный бездельник. v Продолжит здесь флудить, не обращая внимания на игровые темы.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Meerigel | Дата: Чт, 19.06.2008, 14:00 | Сообщение # 237 |
Приключенец
| ^ Неееет, игровые - прежде всего))) Флуд - это весело, но второстепенно.. - Пошла разбирать завалы в квартире... генуборка, хм... v Тоже любит оставаться дома в одиночестве...
|
|
| |
Corbie | Дата: Чт, 19.06.2008, 15:17 | Сообщение # 238 |
Приключенец
| ^ Еще как))) - Фуф.. набегался. V (гыгы) тоже видет пролетающий над сабой самолет)))
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.06.2008, 17:18 | Сообщение # 239 |
DM
| ^Нет. Только жабу с крылышками, точнее священную лягушку кого-то в южной америке. Очень мне эта люгушка нравится. Крылья прикольные... Вот висит у меня над кроватью. -- Добиваю рисунок c лого Эленгира. V Тоже занимается чем-нибудь творческим.
|
|
| |
Meerigel | Дата: Чт, 19.06.2008, 18:10 | Сообщение # 240 |
Приключенец
| ^ Да уж.. весьма.. с собакой гуляла=Ъ С этим существом без творческого подхода ну совсем никак....-_- -- А вот теперь пойду пианино терзать.. А то меня всё сессия с ним разлучала.. v Тоже на чем-нибудь играет..
|
|
| |
Corbie | Дата: Чт, 19.06.2008, 18:53 | Сообщение # 241 |
Приключенец
| ^ Ага.. и мне сессия не дает помучать соседий брынчанием на гитаре)) - считаю ворон.. V тоже интересуешься количеством этих птиц за окном..
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.06.2008, 13:38 | Сообщение # 242 |
DM
| ^ Гммм некогда. Я очень занятя отлыниванием от важных и нужных дел. - И мне в этом помогает сайт. Сегодня я спала 5 часов... ну чуть меньше. Надо ещё вздремнуть. А потом бежать другу за подарком. День варенья (очередной) а у меня ещё нифига нет! v Тоже в июне бегает с днюхи на днюху.
|
|
| |
Corbie | Дата: Пт, 20.06.2008, 17:36 | Сообщение # 243 |
Приключенец
| ^ нет. С днюхи на днюхе я бегаю осенью)) - спорю со своим двойником V тоже хочется вырубить комп и бегом на улицу.
Сообщение отредактировал Corbie - Пт, 20.06.2008, 17:36 |
|
| |
Meerigel | Дата: Пт, 20.06.2008, 20:02 | Сообщение # 244 |
Приключенец
| ^ Нет, сегодня я там два часа к ряду вместе с псом ошивалась. И вообще там жутко жарко..=/ -- Теперь очень хочется написать, наконец, что-нибудь дельное, но как-то плохо выходит.. v Тоже сплавил родителей на природу и теперь печет плюшки О_о
|
|
| |
Corbie | Дата: Пт, 20.06.2008, 20:10 | Сообщение # 245 |
Приключенец
| ^ ага. и теперь приходится самому готовить(( - наконецто у меня ничего не подгорело, несмотря на сидение за компом V считает, что есть за компом - ужасно. И сам так делает
|
|
| |
Corbie | Дата: Чт, 17.07.2008, 14:01 | Сообщение # 246 |
Приключенец
| ^хрум-хрум...ем - никто не хочет о себе ничего здесь писать и мне приходится самому с собой общаться V спасет мну от такой нудной компании
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 17.07.2008, 14:11 | Сообщение # 247 |
DM
| ^ а как же - "всегда приятно поговорить с умным человеком" - ищет, куда бы спрятаться от жары V тоже считает, что 1С зло
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Corbie | Дата: Чт, 17.07.2008, 14:24 | Сообщение # 248 |
Приключенец
| ^ конечно, ведь я стока времени на это убил(впрочем приятно убил) -завтракает V тоже не знает что же выбрать //опять они глючат((
Сообщение отредактировал Corbie - Чт, 17.07.2008, 14:25 |
|
| |
Roza | Дата: Чт, 17.07.2008, 15:30 | Сообщение # 249 |
DM
| ^ ага, поработать, посмореть фильм и пойти на улицу свежим воздухом подышать - пьет кофе V тоже пытается придумать, где бы надыбать кило мороженного
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Corbie | Дата: Чт, 17.07.2008, 15:40 | Сообщение # 250 |
Приключенец
| ^ нет, только что был в магазине, но решил оставить это изощренное самоубийство на потом - пьет квас V тоже хочется спать
|
|
| |