Кто что делает?
|
|
Psedah | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:24 | Сообщение # 151 |
Опытный приключенец
Статус: Offline
| ^ Я все виды люблю, ну кроме томатного. -- Поражаюсь тому, что успела сделать за последние три дня. Да то, что не успела за два последних месяца. v Тоже потихоньку закупает подарки. 
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 03.12.2007, 14:49 | Сообщение # 152 |
Герой
| v А вот и нет. Пока даже еще не думала об этом)) -- Гоняет новый альбом Дельфинов. Ушла в прострацию от их песен. v Тоже любит слушать "Дельфин" 
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Arwen | Дата: Ср, 05.12.2007, 18:51 | Сообщение # 153 |
Приключенец
| ^ Неть, это не по мне --Размышляю, возьмут ли меня в академию ФСБ. И надо ли мне это?!!!!! v тоже редко болеет
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 07.12.2007, 23:41 | Сообщение # 154 |
DM
| ^ Только по дикой глупости, как на прошлой неделе. --- Не смотрите на то, что ужо пишу кандидатскую по психологии.... я иногда бываю ТАКИМ тормозом, что потом самой стыдно V Посмотрел Дневной дозор по СТС в пятницу...сегодня
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 08.12.2007, 10:59 | Сообщение # 155 |
Приключенец
| ^ Не смотрела. Как-то не до него было -- Заболела =( v Тоже не любит грибы
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 08.12.2007, 23:33 | Сообщение # 156 |
DM
| ^Если честно, то обожаю!!!! --- Сегодня купила новое вечернее платье..... и пояс со стразами к нему. Теперь прям не знаю, что одевать на новый год! Есть три варианта.... Чёрное бархантое в пол с разрезом по колено. Золотое платье, ну юбка золотая в пол, как у принцессы, а верх медно-коричневый корсет со шнуровкой и пуговицами (прям хоть в Эленгир живьём!). Ну и новое.... чёнрное платье с довольно глубоким декольте покрытым сеточкой и пышной юбкой колоколом...тож очень красиво... Девушки, посоветуйте пли! Хотя мнение ребят, тоже очень катируется.... V Тоже обязательно пойдёт на фильм золотой компас.
|
|
| |
Arwen | Дата: Вс, 09.12.2007, 13:50 | Сообщение # 157 |
Приключенец
| ^ Вот только книжку дочитаю=). Как только компанию соберу, так и пойду. -- если честно, то мне нравятся все три варианта! Посмотреть бы на тебя в них... Красота! v тоже празднует старый новый год
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 11.12.2007, 02:29 | Сообщение # 158 |
DM
| ^ Да!!! Я вобще праздную всё что можно, даже кристмас икитайский! -- опять не спит по ночам... Хорошо, что хать вставать завтра не рано! V Где ты будешь праздновать Новый год?
|
|
| |
Arwen | Дата: Вс, 16.12.2007, 19:51 | Сообщение # 159 |
Приключенец
| ^ Лучше я промолчу... Мат наказуем -- Жду не дождусь маминого гуляша. Мля, еще и сочинение по литературе писать %)........ v тоже целый день ничего не ел(а)
|
|
| |
Psedah | Дата: Пн, 17.12.2007, 23:37 | Сообщение # 160 |
Опытный приключенец
| ^ Ага. Вообще ничего, какая-то я странная сегодня. Зато сейчас собираюсь выпить чаю. -- Любуюсь на свою обновленную библиотеку))) Просто мурлычу))) v Тоже любит всякие восточные штучки. Типа "пения ветра", талисманов с иероглифами... 
|
|
| |
Arwen | Дата: Вт, 18.12.2007, 12:56 | Сообщение # 161 |
Приключенец
| ^ Совсем не приветствую -- Сижу дома с больным ухом, благополучно пропустив зачет по геометрии v Тоже любит консервированные фрукты
|
|
| |
Psedah | Дата: Вт, 18.12.2007, 14:50 | Сообщение # 162 |
Опытный приключенец
| ^ Очень! Особено ананасы и персики. -- Взялась за тридцать восемь дел и пока довела до конца только четырнадцать... А как не хочется в Новый Год со старыми проблемами. v Тоже три раза видел(а) рубиновую луну. 
Сообщение отредактировал Psedah - Вт, 18.12.2007, 14:51 |
|
| |
Arwen | Дата: Вт, 18.12.2007, 14:55 | Сообщение # 163 |
Приключенец
| ^ Ага! -- Пойду-ка я готовить пирожки v Тоже когда-нибудь лазил(а) в заброшенный дом.
|
|
| |
Psedah | Дата: Вт, 18.12.2007, 15:09 | Сообщение # 164 |
Опытный приключенец
| ^ Что за вопрос, конечно. Каждый год этим занимаюсь. -- Смотрю на темное-темное небо и хочу солнца. v Тоже любит запах корицы. 
|
|
| |
Arwen | Дата: Вт, 18.12.2007, 17:19 | Сообщение # 165 |
Приключенец
| ^ Ры=). Особенно в глинтвейне -- Я объелась пирожков v Любит дарить подарки
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 20.12.2007, 03:26 | Сообщение # 166 |
DM
| ^ В точку! Очень люблю!!!!!! -- Не успела купила подарок только своей собаке и кролику на новый год... V Ещё не купил всех подарков.
|
|
| |
Meerigel | Дата: Чт, 20.12.2007, 17:48 | Сообщение # 167 |
Приключенец
| ^ Даже не начинала еще, а надо бы, надо бы! -- Завтра экзамен, а какая тут подготовка, когда получение последнего зачета отметить надо V Всегда оставляет все на последний момент
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 20.12.2007, 18:13 | Сообщение # 168 |
Опытный приключенец
| ^ На предпоследний! Все же где-то у меня сидит ученическая совесть. -- Только проснулась и собираюсь спать дальше. v Тоже хочет дополнительную недельку к этому году. 
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 22.12.2007, 03:20 | Сообщение # 169 |
DM
| ^Гм... пожалуй нет. Хотя год у меня был просто АФИГЕННЫЙ и просто ЗДОРОВСКИЙ, уже хочется праздников... -- Купила подарки всем . Но не додалала подарок для Эленгира... наверно вовремя и не успею.. V Тоже хочет скороее начать дарить и получать подарки!
|
|
| |
|
Arwen | Дата: Сб, 22.12.2007, 12:55 | Сообщение # 171 |
Приключенец
| ^ Ты права! Я еще и в этом году буду в поезде трястись. Жалко, что в нем интернета нет. -- Думаю, что одеть на Новый год. v Тоже хорошо учится (учился(лась)))
|
|
| |
Meerigel | Дата: Сб, 22.12.2007, 15:09 | Сообщение # 172 |
Приключенец
| ^ А вот это еще вопрос! Хотя пока вроде все по плану) -- А по-моему праздники еще так не скоро... Даже не начинала готовиться... v Думает с кем отмечать НГ
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 22.12.2007, 15:38 | Сообщение # 173 |
DM
| ^ Уже не думаю, а знаю. С начала в большой театр, на вечерний щелкунчик, а потом на тусовку... Всё правда с семьёй, но глядишь и может на тусовке с кем-нить познакомлюсь.... -- Вот блин, почти у всех моих друзей любовь-морковь, страсти кипят, кто-то кого-то бросает ради кого-то, кого-то самого бросили, кто-то с кем то познакомился, кто-то на свидания мотается.... У одной меня не всё как у людей! Тренеровки, тусовки, поездки, кандидатская, комп, холсты и краски, фитнес клуб ... ну ладно, ещё друзья и подружки (которые все меня сейчас бросили ради своих половинок), симпатичные мальчишьки, с которыми я тренируюсь ( и которых я не увижу до будней...), никого не могу найти!!!!... Есть ключи от машины и набитый кошелёк.... Ключи от машины... деньги.....новый фотик.... А чего я собственно жалуюсь?! У меня всё супер ! (* Оглядывается на своих знакомых и понимает, что у них кроме моркови ничего больше нет, а мне лишь нужно её подождать) Сейчас я помчусь сама себя развлекать!!!! Мда... вот и пример работы моих мозгов.... Гыгы V тоже считает, что позитивное мышление очень важно!
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 22.12.2007, 23:40 | Сообщение # 174 |
DM
| ^ Ааабсолютно верно. Очень люблю и оптимистов и собачек, а оптимистичных собачек больше всего! -- Ууу, только вошла домой! День был офигенный. Короче, поехала я в центр - доехала без проблем и парконулась у Долгорукого. Тут мне звонит подружка: - Ян, ты где? Я говорю, что в центре и оказывается, что она тоже рядом. Мы встретились, покушали суши и помчались по магазинам, фоткаясь по дороге. Новый фотик супер!!!! Тока пока ещё не успела разобраться как выкладывать фотки в интернет... Гыгы, я даже до сих пор не выложила, то когдабыла на телике... С этим у меня плохо. О и ГУМ просто супер! Столько всего там накупила, и в подарок и себе. Кушали эскимо на палочке, шоколадное - всем Москвичам советую тоже попробовать! И потом катались на коньках! Ну потом ели горячий шоколад, а потом я поехала домой. Это отдельная история. Короче еду мимо Киевского, Первый поворот на паралельную проехала , ну там ещё и второй есть... надо на Ходынку.... Промахнулась. Ну ладно, заеду на волоколамку... Снова промахнулась! Развернулась под мостом на Ленинградке, выехала таки на волоколамку... Думаю, ну вот, сверну ща на Щукинскую... (кто ездил, знает) ... И ОПЯТЬ ПРОМАХ!!!! Доехала до МКАДА, ну тут слава богу заехала... от туда уже доехала без приключений... V Водит машину.
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 23.12.2007, 02:45 | Сообщение # 175 |
Опытный приключенец
| ^ Нет. Но в будущие планы входит. -- Сижу и удивляюсь, как это мои одногруппники моего же возраста умудрились исколесить почти всю Европу. v Тоже никогда не был(а) нигде, кроме родной страны.
Сообщение отредактировал Psedah - Вс, 23.12.2007, 02:46 |
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 23.12.2007, 04:13 | Сообщение # 176 |
Герой
| ^ Нет. Была в Греции.. исколесила всю страну и вернулась домой очень довольная. -- В предвкушении завтрашнего дня и любимого тортика, сделанного мамиными руками. Мням. v Безмерно рад(а) тому, что Новый Год встретит в кругу друзей.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Meerigel | Дата: Вс, 23.12.2007, 12:44 | Сообщение # 177 |
Приключенец
| ^Еще не знаю с кем, но тоже уже безмерно рада. --Собирается выпинать себя из дома и пойти за подарками. VТоже любит почитать какой-нить бред на досуге..
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 24.12.2007, 02:34 | Сообщение # 178 |
DM
| ^Очень!!!! Но больше люблы почитать хорошие посты от наших игроков в Эленгире , то есть отвас. --- Всё!!!! Сегодня купила всё и всем!!! Но блин наверно не успеваю поехать в институт на этой неделе, ну научному руководителю бутылку поставить... знакомой конфеты подарить... Ну и фиг с ними, перебьются. После нового года разберусь. А ещё я коллекционирую фей... V Тоже что-нить собирает...
|
|
| |
Ангел | Дата: Чт, 27.12.2007, 23:36 | Сообщение # 179 |
Бродяга
| Да, ты права! Собираю телефоны интересных людей, в телефонной книжке! В свободное время, то случайное время, когда я не музицырую на нервах, я обычно обожаю общаться и дарить людям радости! Тоже держит под кроватью персонального розового пони!
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
|
|
| |
Meerigel | Дата: Пт, 28.12.2007, 00:44 | Сообщение # 180 |
Приключенец
| ^Не, ну пони для меня всет-ки слишком экзотично=) Зато туда частенько заглядывает ньюфомедвед=) --Завела себе пушистенькую зелененькую сосенку=)=)=) V Тоже будет завтра наряжать новогоднее деревце=)
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 31.12.2007, 02:21 | Сообщение # 181 |
DM
| ^ Увы и ах... Давно нарядила! Ещё числа 15го... навено. Не вытерпела! Хотя и слава богу! Я ещё не решила, что одеть, а мне завтра утром на уладку, а потом в Ашан *в ужасе закатывает глаза... докупать всё для оливье... А потом ненадолго домой (готовить оливье), а затем - новогодняя программа, о которой я уже писала... -- Мне пора спать, а то, похоже завтра не встану.. V Ответит на этот пост уже только 2го числа... ну не раньше точно...
|
|
| |
Psedah | Дата: Пн, 31.12.2007, 22:43 | Сообщение # 182 |
Опытный приключенец
| ^ А вот и нет. Как я и думала: сижу дома за компом и жду обещанный салатик. -- Пытаюсь уложить волосы. Какая мука... Они не поддаются дрессировке. v Тоже чувствует, что все не так просто. Что-то этот год принесет. Что-то жутко важное.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 01.01.2008, 18:12 | Сообщение # 183 |
DM
| ^ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Можешь и не сомневаться! Причём, это что-то будет невероятно хорошим и замечательным для всех нас Даурианцев! Я точно знаю ! * Делает умный вид. Вперёд к приключениям! -- Ха-ха - написала первого! Ну даю! v Что ты получил в подаааарок на новый год? 
|
|
| |
Psedah | Дата: Вт, 01.01.2008, 18:47 | Сообщение # 184 |
Опытный приключенец
| ^ Телефон (и Ко к нему), без которого сидела ой-ой сколько, три пухленьких томика на полку, три диска, ремень паучий... Да все здорово. Вон еще конфеты лежат...О, и будильник подарили с радио. Но я про него говорила уже) -- Пытаюсь восстановить телефонную книжку... v Продолжаем серию: "Что ты получил в подаааарок на новый год?"
|
|
| |
Meerigel | Дата: Вт, 01.01.2008, 20:52 | Сообщение # 185 |
Приключенец
| ^Колечко афигенно красивое, побрякушки всяческие, карту памяти в телефон /наконец-то!/ и /ура!/ абонемент в спортзал наи год!=)))))))))))))))))))))))))))) -- Уже опять объелась салатиками V И еще раз продолжим серию про подарочки: интересно-таки!
|
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 12.01.2008, 22:32 | Сообщение # 186 |
Приключенец
| ^ Меня одели в золото. Придется по второму разу на себя навешивать=). Кольцо, цепочка с подвеской, браслет, серьги. Все такое ажурное!!!! Еще презентовали гитару, меч с гравировкой Судный день. Новую видеокамеру(н-да я в ней уже заблудилась). Также друзья подарили коллекционные фигурки по Final Fantasy. И сладости!!!!!!! А главное-КОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Хочу прям сейчас ломануться на конюшню v Тоже будет смотреть Сайлент Хилл
Сообщение отредактировал Arwen - Сб, 12.01.2008, 22:37 |
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 13.01.2008, 02:50 | Сообщение # 187 |
DM
| ^ ??? Тёмный я человек. -- Тоже очень люблю лошадей, но вынуждена довольствоваться чихуашкой, кроликом, черепахой и двумя здоровыми аквариумами - обителями ЗЛА - ибо оно само живёт, плодиться и множиться, зарастает тиной (правда сейчас чистые) и жрёт исключительно червяков - сама вынуждена кормить . Никто в доме , кроме меня к этой гадости прикасаться не может. Зато есть чем всех пугать. Завтра мы празднуем - старый новый год. Опять подарки!!! УРА!!!!! Правда я ещё маме подарки не купила... Блин, проболела поход по магазинам. Завтра в срочном тэмпе собираю себе эскорт из друзей и бегу по магазинам! V Что-то сейчас читает...
|
|
| |
Meerigel | Дата: Вт, 15.01.2008, 03:32 | Сообщение # 188 |
Приключенец
| ^ Есессно читает! Еще как читает! Дауриан, уже весь день ээ.. почти всю ночь как=))))))))) -- Считает, что периодически неработающая ася - это явное ограничение прав личности)) V Тоже проспит весь день, а потом колобродит ночью...
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 15.01.2008, 19:19 | Сообщение # 189 |
DM
| ^ Ночью колоброДЮ, но заставляю себя спать.. ибо иначе умру на тренировках. Парню, с которым я сегодня играла, на тренировке плохо стало. Нагрузги очень приличные и у него даже голова закружилась. А нечего было до 4х утра фильмы смотреть! -- Сейчас, после болезни, я совсем свободна от вторых тренировок. Поэтому сижу в Эленгире... От кандидатской уже мутит! V Читает не только свою тему, но и чужие в Эленгире.
|
|
| |
Meerigel | Дата: Вт, 15.01.2008, 21:25 | Сообщение # 190 |
Приключенец
| ^ Дя! Старается читать все, но получается только большую часть... -- Все еще надеется сделать к завтрему неначатую презентацию... V Тоже с головой зарывается в создание нового мира
|
|
| |
Arwen | Дата: Ср, 16.01.2008, 15:58 | Сообщение # 191 |
Приключенец
| ^ Очень этого хочу, но по причине неработающего компьютора (бесполезный металлолом) не могу. Как только все сделают, приму активное участие. . Так что посьба не думать, что я лентяйка. -- Собираюсь в гости... Уже четыре часа как... А еще я записалась на курсы в Мгсу (заборостроительный), но не знаю, буду ли я туда поступать... Изначально собиралась в академию Фсб v Тоже не любит американские комедии
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 16.01.2008, 19:39 | Сообщение # 192 |
DM
| ^ Если честно, то люблю, но я люблю любые комедии ( если они не совсем тупые). А хороших хватает везде! -- Считает, что учиться надо тому к чему лежит душа. Образование ради образования это пустое. Я поступила в РГУФК ещё в 16 лет и понятия не имела чего хочу. Но к счастью, после окончания у меня была возможность перейти в область психологии за счёт того, что она была важным предметом. Если ваше образованеи хоть чуточку перекликается с тем что вы действительно любите делать - то всё супер! Всегда можно переплыть в нужную область! v Уже написал что-то для нового мира
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 27.01.2008, 21:43 | Сообщение # 193 |
Герой
| ^ еще нет.. -- Посмотрела "Самый лучший фильм". Ушла разачарованной. Узнала, что сестра сломала ногу оО А теперь воть в каком-то подавленном настроении. v тоже терпеть не может, когда соседи воют в караоке... 
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 27.01.2008, 21:49 | Сообщение # 194 |
Опытный приключенец
| ^ Ой, Эш, я сама такая соседка. ^^ Но искренне жалею своих))). -- А у меня вот подругу на "Самый лучший фильм" не пустили, а одной идти как-то не гудно. Но судя по рассказам знающих, ничего особо мощного я не пропускаю))). v Тоже танцует только до упаду. 
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вс, 27.01.2008, 23:33 | Сообщение # 195 |
Опытный приключенец
| ^ если только до упаду -- слушаю раммштайн, бывает v тоже слушает все от классики до рэпа
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
|
Ashly2014 | Дата: Ср, 30.01.2008, 04:53 | Сообщение # 197 |
Герой
| ^ Ага =) и в таком состоянии пробыла весь день)) - опять собиралась лечь максимум в два ночи, но снова встречает стук трамвайных колес, доносящийся с улицы. v хочет жить вечно
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Psedah | Дата: Ср, 30.01.2008, 15:34 | Сообщение # 198 |
Опытный приключенец
| ^ Не вечно. Но долго. Чтобы зашкалило за все стандарты и нестандарты. ))) - Сделала странную смесь для мороженого. Теперь боюсь пробовать. Хотя пахнет вкусно. v Тоже верит в удачу.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 30.01.2008, 17:03 | Сообщение # 199 |
Герой
| ^ Удача для слабых. Сильным сопуствует успех ^^ - Осилила 7-ми страничный перенос темы в ворд v мурлычет в ожидании встречи со своим ненаглядным ^^
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Meerigel | Дата: Пт, 01.02.2008, 03:23 | Сообщение # 200 |
Приключенец
| ^ Уже намурлыкалась за целый день)) Спать пора)) -- Все пытается засесть за Новый мир... V Тоже может бесконечно лопать шоколадные конфетки...
|
|
| |