Возвращение
|
|
Джейн_Контесс | Дата: Сб, 20.10.2007, 22:34 | Сообщение # 1 |
Мастер слова
Статус: Offline
| *заходит в темную залу. Тихо* Хехе...гляжу даже никто встречать не идет...чего темно то так...тьфу, проклятье...Ээй, сюда, зовите лакеев! свет Контесс!
Сильнее всех - владеющий собой (с) Born stupid - try again (с)
|
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 20.10.2007, 22:36 | Сообщение # 2 |
Опытный приключенец
| *спрыгивает с подоконника* - Здравствуйте, мадам... Как же давно Вас не было видно:)
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Сб, 20.10.2007, 22:37 | Сообщение # 3 |
Мастер слова
| Три тысячи чертей!! Кого я вижу...*бросает на пол дорожный плащ* Ах, сколько лет, сколько зим...вы совсем не изменились!!
|
|
| |
Alari | Дата: Сб, 20.10.2007, 22:39 | Сообщение # 4 |
Магистр братства
| - О! - Человек медленно выходит из-за колоны и оглядывает пришедшую. - Давно тебя видно не было, но я очень рад тебя видеть!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 20.10.2007, 22:41 | Сообщение # 5 |
Опытный приключенец
| *пожимает плечами* - Эх, Джейн! И Вы попались на это выражение! *окидывает взглядом плащ* - Какой... Интересный оттенок...
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Сб, 20.10.2007, 22:45 | Сообщение # 6 |
Мастер слова
| *оглядывает всех лукавым взглядом* Ммм...чудненько. Просто шикарно...Теперь срочно виски мне...или мартини... *искоса взглянув на плащ* Ах, вы об этом...пурпурный...гм, не я выбирала, один знакомый граф презентовал...
|
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 20.10.2007, 22:48 | Сообщение # 7 |
Опытный приключенец
| Джейн_Контесс * оглядывает леди * - А вот Вы изменились... И очень сильно... Французский стиль, мурр... презент от графа? А у Вас нужные знакомства:)
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Сб, 20.10.2007, 22:50 | Сообщение # 8 |
Мастер слова
| *самодовольная улыбка* - Ну полноте, еще скажите что акцент подцепила... Нужные знакомства...а как же иначе...связи решают многое...
|
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 20.10.2007, 22:53 | Сообщение # 9 |
Опытный приключенец
| Джейн_Контесс - Ох, есть немного ... графиня... Легкий, почти неуловимый, но акцент:) А не будете ли Вы любезны подсказать мне эти связи?
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Сб, 20.10.2007, 22:56 | Сообщение # 10 |
Мастер слова
| *Задумчиво* - Отчего же, как только пожелаете, я познакомлю вас со всеми, кого сочту достойными...И кого сочтете вы ))
|
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 20.10.2007, 23:00 | Сообщение # 11 |
Опытный приключенец
| * улыбаясь * - Тогда вскором времени начнем:) Где Вы путешествовали, Джейн?:)
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Сб, 20.10.2007, 23:07 | Сообщение # 12 |
Мастер слова
| *выражение легкой печали* - Куда ветер странствий меня только не заносил...Стоит отметить, великолепнейшие места, великолепнейшие люди и судьбы...Вот только все это в прошлом...Ну да ладно, довольно обо мне, как дела у вас?
|
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 20.10.2007, 23:17 | Сообщение # 13 |
Опытный приключенец
| *вздыхая* - Миледи, Вы просто не представляете чем я занималась... И как же часто менялись мои пристрастия... Одно время путешествовала по Фаэруну, ища новые знания... Потом переехала в Англию, но так и не решила что мне там дороже... А дальше последняя страсть - Франция! Ох, не сочтите за сумасшедшую:)
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Сб, 20.10.2007, 23:21 | Сообщение # 14 |
Мастер слова
| *восторженно* - Провалиться мне сквозь землю, если хоть словом посмею вас осудить! Ведь сама я, едва покинув Фаэрун тут же направилась в государство Французское!! Казалось нет конца моей дороге! Бургундия, Наварра, Шампань, Конш, Артуа....Мы с вами, между прочим, могли встретиться!
|
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 20.10.2007, 23:29 | Сообщение # 15 |
Опытный приключенец
| Джейн_Контесс * с неподдельным удивлением * - И Вы?! Невероятно! Этого просто не может быть! Мистика! Просто мистика! Хм, а не посещали ли Вы еще и Париж? Кажется я видела смутно знакомую фигуру на одной из улиц... Или всему виной этот дождь, создающий миражи? Артуа... Как знакомо... Жаль, что я так и не посетила этот уголок Франции.
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Сб, 20.10.2007, 23:33 | Сообщение # 16 |
Мастер слова
| - А ведь я действительно была в Париже, черт побери!! Очевидно ваше видение было не просто миражом и игрой света... А насчет провинции Артуа, я с вами абсолютно согласна - просто рай земной!! Хотя, возможно в силу сложившихся обстоятельств у меня просто возникло такое впечатление...Между прочим, проездом я навещала и славную Англию! Гостевала у одной из знатных семей...
Сообщение отредактировал Джейн_Контесс - Сб, 20.10.2007, 23:38 |
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 20.10.2007, 23:41 | Сообщение # 17 |
Опытный приключенец
| - Не собираетесь ли Вы возвращаться в этот небесный уголок? Ведь мы могли бы... Что за самонадеянность, ведь вряд ли Вы захотите путешествовать со мной... Англия? Знатная семья? И вправду мистика! Ну разве что я гостила в жалкой лачуге у одного неприветливого мужчины:)
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Сб, 20.10.2007, 23:47 | Сообщение # 18 |
Мастер слова
| *меланхолично* - Возвращаться...гм...разве могу я надеяться, что любезные хозяева этих краев вновь захотят видеть меня...Наше прощание, мягко говоря, было холодным... А то что вы жили в лачуге еще ни о чем ни говорит! Ведь главное это приятное общество и душевные люди...В замке у того самого семейства, меня, к слову, встретили очень радушно...кто бы мог подумать! бродяге из ниоткуда оказали такой прием..!
|
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 20.10.2007, 23:58 | Сообщение # 19 |
Опытный приключенец
| * слегка расстроенно * - Что же, раз хозяева против, то я не настаиваю:) Артуа покорится мной позже:) Ну собственно общение с "мужчиной из лачуги" было весьма...странным... И словно по Вашему примеру: не думаю, что он захотел бы увидеть меня вновь... Понимаете: полное обновление ванной комнаты стоит дорого... Да и сбежала я, не попрощавшись, по-английски:)
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Вс, 21.10.2007, 00:04 | Сообщение # 20 |
Мастер слова
| *Огонек во взгляде* - Простите, обновление ванной комнаты? Думается мне, вы нашли способ сделать невероятно интересным пребывание и в жалкой лачуге... Артуа, Артуа...на этот раз надеюсь увидеть и вас, во время очередного визита. А прежнее радушие хозяев, что-то подсказывает, вернуть не сложно...Еще и этот алый плащ...символично, правда? Ну что же мы стоим?? Отчего не подают вина и десерты?? ...я так устала с дороги... *Осмотревшись...мрачно* Смотрю, совсем запущенным стал этот край...
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 21.10.2007, 00:14 | Сообщение # 21 |
Опытный приключенец
| - Да, Вы верно подметили... Смотрите, миледи, обеденный стол уже накрыла паутина...Но все же присаживайтесь, может здесь осталось что-либо съестное... О, видимо это место сегодня за нас: вино и канапе, сударыня:) Скромно, но думаю, что Вы сейчас все же слишком устали, чтобы затрачивать последние силы на еду... *присела за стол* - Вы не ослышались, именно обновление ванной комнаты. Хозяин проявил странные наклонности, не стоит говорить об этом, а я всего лишь ответила ударом на удар. Джейн, по-видимому обладатель этого плаща просто великан... У меня появились догадки.
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Вс, 21.10.2007, 00:21 | Сообщение # 22 |
Мастер слова
| *Слегка смущаясь* - Ээ...не понимаю вас, подайте пожалуйста бутылочку...давайте тост, что ли? А о хозяине и странных наклонностях вы мне обязательно потом расскажете! *Вновь оглядев порядком изменившийся замок* Что-то прогнило в Датском Королевстве...(с)
|
|
| |
Kudri | Дата: Вс, 21.10.2007, 00:21 | Сообщение # 23 |
Приключенец
| *Выходит из темноты залы* -Ба, кого я вижу! Сколько лет, сколько зим! Счастлив снова видеть Вас в наших краях, леди Джейн. *Подходит к столу и садится*
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 21.10.2007, 00:26 | Сообщение # 24 |
Опытный приключенец
| *задорно улыбаясь* - Предлагаю не быть банальными и выпить за ароматизацию Датского Королевства! Даем уборку замка после десятой бутылочки!
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Вс, 21.10.2007, 00:29 | Сообщение # 25 |
Мастер слова
| Kudri Не менее счастлива видеть вас...присоединитесь к тосту? *поднимая бокал* За ароматизацию *смеясь* и за нас, великолепных!!
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 21.10.2007, 00:32 | Сообщение # 26 |
Опытный приключенец
| *отсалютовала* - И за нас! Ошеломительных, великолепных, величественных, уважаемых... Могу продолжать бесконечно...
|
|
| |
Kudri | Дата: Вс, 21.10.2007, 00:33 | Сообщение # 27 |
Приключенец
| Почему бы и нет, конечно присоединяюсь. *поднимает стакан* - За! *чокается и залпом выпивает*
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Вс, 21.10.2007, 00:36 | Сообщение # 28 |
Мастер слова
| *Гордо* - Бесконечно скромных, уникально неповторимых, архиталантливых, чертовски обаятельных, ироничных, дерзких....довольно) боюсь это продолжится до рассвета! *Лихо опустошает бокал*
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 21.10.2007, 00:40 | Сообщение # 29 |
Опытный приключенец
| - Так, теперь я безумно жажду подойти к зеркалу и полюбоваться:) Скромность, скромность, ты куда? *наполняет второй по счету бокал* - А что мне мешает, собственно?
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Вс, 21.10.2007, 00:43 | Сообщение # 30 |
Мастер слова
| *надеюсь сие продолжить завтра* на сегодня финита ля комедия!
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 21.10.2007, 00:44 | Сообщение # 31 |
Опытный приключенец
| - Прощайте, графиня, с нетерпением буду ждать завтрашнего дня!
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Вс, 21.10.2007, 14:41 | Сообщение # 32 |
Мастер слова
| Вот и он...сей день...А вот и я) *Медленно прогуливается по каменным лестницам замка...касается пальцами перил...* Фффу...ну и пыль же здесь...О завтраке, конечно же, никто не позаботился...О времена, о нравы!
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 21.10.2007, 14:45 | Сообщение # 33 |
Магистр
| *презрительно усмехнулся* вы многое пропустили... нынче в моде самообслуживание... т.е. сам(а)находишь кухню и сам(а) готовишь.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вс, 21.10.2007, 14:55 | Сообщение # 34 |
DM
| *вывалился из портала с букетом амариллисов* С возвращением!
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 21.10.2007, 15:03 | Сообщение # 35 |
Магистр
| тваренг! я еще настучу на твои заигрывания неким эльфам женского пола!(главное узнать их аську или хоть какие-то координаты... upd узнал)))))
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вс, 21.10.2007, 15:05 | Сообщение # 36 |
DM
| Мерзавец! *кинул перчатку*
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Вс, 21.10.2007, 15:08 | Сообщение # 37 |
Мастер слова
| >сам(а)находишь кухню и сам(а) готовишь. Куда катится это мир? >*вывалился из портала с букетом амариллисов* С возвращением! Благодарю, благодарю...Хоть кто-то не остался равнодушным..))
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 21.10.2007, 15:29 | Сообщение # 38 |
Магистр
| кто бы говорил! *сжег перчатку в полете файрболом*
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вс, 21.10.2007, 15:57 | Сообщение # 39 |
DM
| *кинул вторую*
|
|
| |
Kudri | Дата: Вс, 21.10.2007, 19:33 | Сообщение # 40 |
Приключенец
| *кинул табуретку* Люблю я это дело!
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 21.10.2007, 19:41 | Сообщение # 41 |
Магистр
| *пюлнул на все и поставил эпик вардинг* мы тут пьяные драки устраивать будем? *поднял вторую перчатку* *к Илериену* договорились, мы с вами еще увидимся в более удобно месте.... возможно на плане личного поиска(ICQ)...
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Вс, 21.10.2007, 21:10 | Сообщение # 42 |
Герой
| *в зале разливается теплый приятный свет, посреди комнаты открывается портал и из него выходит девушка* - Как же, как же. Джейн, как я рада вас видеть. Сколько лет, сколько зим.
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Вс, 21.10.2007, 22:36 | Сообщение # 43 |
Мастер слова
| Ashly2014 Как рада я!! Неужели даже получится беседа, а не...кхм...*небрежный взгляд*, пардон, мордобой Хотя...швырять табуретки, должна признать, действительно весела))
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Вс, 21.10.2007, 22:56 | Сообщение # 44 |
Приключенец
| *С криком "Ура" cбегает с лестницы и кидает небольшой стол.Потом накладывает Возврат на AG и пропадает. *
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Кощей | Дата: Вс, 21.10.2007, 23:33 | Сообщение # 45 |
Приключенец
| "Зашёл в зал, подошёл к гостье и нежно поцеловал ей руку" - С возвращеньем Джейн...
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 01.11.2007, 15:06 | Сообщение # 46 |
Опытный приключенец
| Ой, мадам Контесс, вновь Вас приветствую:) Жаль, что сегодня не встретились, надеюсь завтра это исправить:) *уводится группой злобных окулистов*
|
|
| |