Городские улицы - Форум мир Дауриана
Banner

Пн 08.12.2025 20:45

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 41
  • 1
  • 2
  • 3
  • 40
  • 41
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: [CY]CLONE, Roza  
Городские улицы
Ashly2014Дата: Вт, 08.05.2007, 03:07 | Сообщение # 1
Герой
Статус: Offline
Не знаю, где создать эту тему. Надеюсь, вы будете не против, если здесь. surprised

Темы про рисунки и творчество натолкнули меня на такую мысль. Создать тему, в которой можно рассказать, кто и чем занимается, увлекается или занимался. Ээээ... ну как бы это правильно выразить. Ну вообщем вот я, например..

Два года занималась хохломской и городецкой росписью. Поэтому сейчас у меня дом заставлен всякими досками с этими самыми росписями smile И была, кстати, счастлива... Потом еще ходила в изо-студию. Училась лепить из пластелина и рисовать заваркой. smile Причем с пластелином и заваркой, это целая история. Чтоб получить пластелин для лепки, нужно было собрать все куски пластелина и варить его smile Он получался черный или около того. Естественно он затвердевал со временем. И для того, чтобы им стало можно лепить, мы на занятиях клали эту черную массу на батареи.
Но каково же было наше удивление, когда преподовательница сказала нам сделать заварку и настаивать ее неделю.. А выходило так здорово. Рисунки получались интересные. Все вроде бы в одном тоне, но при этом при нанесении разного количества слоев, разных оттенков.

Еще лет пять занималась баскетболом. Тренерша помниться собиралсь из нас сделать великих баскетболисток и поехать с нами в Москву. Но потом почему-то набрала новую группу, а наша развалилась. sad

Мда... что-то у меня получилось жизнеописание какое-то...

Потанцуй со мной, Пламя

Сообщение отредактировал Ashly2014 - Вт, 08.05.2007, 03:09

YasminaДата: Вт, 08.05.2007, 03:35 | Сообщение # 2
Мастер слова
Ashly, какая же ты умничка. flower Здесь народ такой интересный собрался, увлечений всяких разных полно должно быть.

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

Ashly2014Дата: Вт, 08.05.2007, 03:54 | Сообщение # 3
Герой
Yasmina, Я? Умничка? wacko Надо же smile Спасибо...
А вот ты, чем увлекаешься? Или увлекалась?

Потанцуй со мной, Пламя

YasminaДата: Вт, 08.05.2007, 09:07 | Сообщение # 4
Мастер слова
А меня всё время заносит куда-нибудь и увлечения такие, как бы это помягче, от которых самой же и худо потом бывает. Вот, будучи студенткой, увлеклась я "коллекционированием" незнакомых мест и за неполных три года автостопом объездила множество крупных городов нашей необъятной родины, но за прогулы была с позором изгнана с 4 курса. Пришлось заочно заканчивать, но сколько впечатлений о том времени! Потом потянуло меня узнать, что такое "свободное падение" и я два года отзанималась в аэроклубе. Дальше решила не рисковать и переключилась на компьютерные игры - всё таки для здоровья безопаснее. Сейчас увлечение у меня очень мирное - сына воспитываю. Весьма интересный процесс, кстати. Литература, конечно. Ну, и любовь всей моей жизни - бальные танцы, счастливо переросшие из увлечения в профессию.

Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю
Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)

PsedahДата: Вт, 08.05.2007, 14:14 | Сообщение # 5
Опытный приключенец
Yasmina

Ой...Бальные танцы... smile У меня только недавно истерика по этому поводу случилась: приехала в нашу Лапландию, а там... Боги, какая красотища...Я потом долго стояла в полном оцепенении... И ругала себя за то, что не увидела этого раньше, да не пошла в танцевальную область...

Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго

PsedahДата: Вт, 08.05.2007, 14:32 | Сообщение # 6
Опытный приключенец
Кхм...История от меня:

В девять лет занялась модным тогда бисероплетением. Плела картины, салфетки, декоративные деревья...Но в скором времени поняла, что это не мое. С тех пор самым любимым из бисероплетенной сферы стало раскладывание этих бусинок по пакетикам. smile Очень веселит, особенно если цвета яркие...
В десять я пошла в Первомайский Дом Творчества ради лепки из теста. Насоздавала "шедевров", которые до сих пор стоят дома на полке smile Единственное, что понравилось из созданного, так это ангел в арке...Хотя другая история с этим ангелом...Как я его у Дома Творчества отбивала...
В одиннадцать я решила посетить бассейн... Однако не срослось...
В двенадцать я пошла играть на саксофоне и пианино... И опять же: поиграла-поиграла, но не получилось...Хотя цеплялись за меня мертвой хваткой, но вот только попращалась я с учителями...Не мое - значит не мое.
Вот теперь учусь в школе ин. яз. на инглиш специализации. Хочу после взять еще финский, как-никак, а соседи... На большее времени пока не остается: четыре раза в неделю занятия.
А как хочется всего-всего попробовать...Эхх...

Ну это был краткий пересказ из моей нынешней биографии:) Потом еще про просто увлечения напишу:)

Джейн_КонтессДата: Вт, 08.05.2007, 17:44 | Сообщение # 7
Мастер слова
...Эх, увлечения, увлечения...Чем я только не увлекалась. Загорается сумасшедшая идея, прилагаю все усилия к ее осуществлению, а потом затухает кураж, и адью старые увлечения - бонжур новые. Рисование во всех его проявлениях мне нравилось, пока не осточертело до зеленых чертиков. Живопись, графика, батик...Все это было в страшных количествах, всех тематик и жанров...Фольклор, реализм, импрессионизм, даже готика - чего только не претерпевали несчастные холсты и кисти. Однажды (в начале этого года) я поняла что безумно устала от всего этого, но выбора у меня не остается...Все реже и реже приходит, так называемая "муза", все чаще хочется сбавить темп и взять тайм-аут. Это что касаемо рисования, помимо этого я страдала вокалом, графоманией(больна ею по сию пору), поэзией, прозой, геймерством...Но рано или поздно все надоедает...Такая вот "исповедь", прошу извинить за "мрачняк"... Это просто пять экзаменов светит... sad

Сильнее всех - владеющий собой (с)
Born stupid - try again (с)

IlerienДата: Вт, 08.05.2007, 20:09 | Сообщение # 8
DM
Моя биография не изобилует интересными моментами smile Геймерство, роллёвки, бои на мечах, проганье всякой фигни, писательский опыт... smile

Сейчас увлечение у меня очень мирное - сына воспитываю.

Ставим дружно плюсики applause smile

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

PsedahДата: Вт, 08.05.2007, 20:23 | Сообщение # 9
Опытный приключенец
Ilerien

Бои на мечах? surprised Ой, а расскажи, пожалуйста smile Как интересно smile Я вот хочу летом на стрельбу из лука пойти. В кремле устраивают...

AlariДата: Вт, 08.05.2007, 20:56 | Сообщение # 10
Магистр братства
Бои на мечах. Это когда он гоняется за кем-нибудь с мечом, а второй убегает...
Шучу. wink
Я тоже иногда бьюсь на мечах. Но это бывает редко... Это интересное занятие, когда хочется размятся и погулять на природе, а заодно и придаться боевому азарту.

Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.

Сообщение отредактировал Alari - Вт, 08.05.2007, 20:56

IlerienДата: Вт, 08.05.2007, 21:03 | Сообщение # 11
DM
Бои на мечах? Ой, а расскажи, пожалуйста Как интересно Я вот хочу летом на стрельбу из лука пойти. В кремле устраивают...

Это интересное занятие, когда хочется размятся и погулять на природе, а заодно и придаться боевому азарту.

Вот-вот smile У меня в комнате пылятся два собственноручно сделанных деревянных клинка smile Отличная тренировка для заплывших жиром за зиму студентов wink
Серьёзно я этим не занимался, на Физтехе есть клуб "исторического моделирования", но времени его посещать у меня, увы, не находится sad

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

PsedahДата: Вт, 08.05.2007, 21:17 | Сообщение # 12
Опытный приключенец
Ilerien

Quote (Ilerien)
на Физтехе есть клуб "исторического моделирования"

Ой, точно, в Туле же тоже есть что-то подобное...В центральном парке... Может возьмут меня smile Я хочу, очень хочу smile И на стрельбу и на бой smile

Джейн_КонтессДата: Вт, 08.05.2007, 21:40 | Сообщение # 13
Мастер слова
Мда...Меня только на стрельбу, сама себя израню до смерти, натягивая тетиву biggrin (интересно, а такое возможно?)

IlerienДата: Вт, 08.05.2007, 21:48 | Сообщение # 14
DM
Ради интереса можно попробовать wink

(с) Katarus

Джейн_КонтессДата: Вт, 08.05.2007, 21:49 | Сообщение # 15
Мастер слова
...Какая нелепая смерть biggrin

IlerienДата: Вт, 08.05.2007, 21:53 | Сообщение # 16
DM
Главное, весёлая smile

(с) Katarus

Джейн_КонтессДата: Вт, 08.05.2007, 21:55 | Сообщение # 17
Мастер слова
...Обмотанная тетивой, и со стрелой в глазу...Не, меня к оружию допускать категорически запрещено:) Лук и стрелы - детям не игрушка smile

PsedahДата: Вт, 08.05.2007, 22:06 | Сообщение # 18
Опытный приключенец
Джейн Контесс

Quote (Джейн_Контесс)
Лук и стрелы - детям не игрушка

Кому как, а я пойду smile И да содрогнется Центральный Парк Имени Кирова и Тульский Кремль...

JUCoffДата: Вт, 08.05.2007, 23:52 | Сообщение # 19
Великий герой
Страшные вещи вы тут рассказываете-глаза, лук, тетива.Бррр... ужас.
У меня всё спокойнее.Помнится я записался в кружок кройки и шитья.Классе во втором.Но ума хватило не ходить.Если говорить о сегодняшних увлечениях,то спорт, почитать люблю(правда редко получается), поболеть за любимый ФК "Спартак".Ничего в общем необычного.Ещё журналистику очень люблю.Видимо поэтому журналистом хочу стать.

"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт. Это только мнение.
Невозможно - это не приговор. Это вызов.
Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!

Ashly2014Дата: Ср, 09.05.2007, 01:12 | Сообщение # 20
Герой
Луки - это здорово. Я раньше была просто помешана на луках...

А еще хочу конным спортом заняться, но стоит это недешево. Лошадей очень люблю.. А это моя мечта:

И прыгнуть с парашютом хочу. Только вот не дают smile

Потанцуй со мной, Пламя

PsedahДата: Ср, 09.05.2007, 09:46 | Сообщение # 21
Опытный приключенец
Точно-ночно! Госпожа Контесс заставила меня вспомнить еще один не самый приятный момент: хор. Поначалу все было замечательно: двенадцать человек, стоящих в два ряда, двенадцать голосов, сливающихся в один...Но, о боги, эти...кхм...преподаватели...Они заметили во мне дарование! Вопрос: почему я этого дарования никогда не замечала? Ну ладно, повезли меня в одиночестве на конкурс "Серебряные Колокольчики". А я не ребенок, а сама скромность и стеснительность... Вот представляете: один маленький ребенок стоит на сцене, а в зале народу...Ой-ой...В общем, после занятия первого места я сказала, что таких стрессов мне не надо. Прощай и хор и соло! Здравствуй школа!

Джейн_КонтессДата: Ср, 09.05.2007, 13:09 | Сообщение # 22
Мастер слова
...Мда, караока моя слабость. Выхожу на публику, и чувствую такую эйфорию, просто ни с чем не сравнимо... biggrin

Ashly2014Дата: Ср, 09.05.2007, 15:08 | Сообщение # 23
Герой
Ой smile А я петь тож люблю smile Только у меня голоса нет barbarian

Потанцуй со мной, Пламя

PsedahДата: Ср, 09.05.2007, 16:33 | Сообщение # 24
Опытный приключенец
Ashly2014 и Джейн_Контесс

Я тоже люблю петь smile И тоже: такая эйфория наступает, когда выходишь к слушателям...Правда я с детства с закрытыми глазами, чтобы этих самых слушателей не видеть smile Стесняюсь, вот... Но нашла недавно другой способ: вдвоем с подругой по утрам будим весь дом своими мощными голосами smile И не одна и никто не видит, и на душу бальзам smile

0_WolF_0Дата: Ср, 09.05.2007, 21:51 | Сообщение # 25
Приключенец
А я раньше тоже луком увлекался.Потом я вырос,а лук нет...Какая нелепая для лука смерть. :'( (слишком сильно натянул...тетива порвана,дуга напополам).А увлечений в моей жизни было много.Шахматы,брейк-данс,хореография,игра на домре,футбольная секция...Всего и не припомнить..Притом это всё за 3 прошлых года.Сейчас это всё покинуто по разным причинам(секция далеко по времени не попадаю;Шахматы,из-за отьезда разряд проворонил(а я мог его получить6 класс ,я, обыгравает 9(все в группе)),а это равносильно оставлению на второй год!Домра не понравилась,хочу сразу на гитару(это точно не будет оставлено)Брейк не разрешили родители."Как!Шею свернешь!"Остается только восхищатся финтами других парней.Мог бы без разрешения,да все равно узнают.И это всё равно в некоторй степени опасно.Хореография не понравилась из-за "детского настроя".
Сейчас возможно пойду на гитару,так как секции в городе кончились smile Из предметов тоже не знаю что выбрать,хотя наверно история и связанные с ней предметы.Возможно ин.язык(единственный предмет по которому ни одной 4 за год!Зато есть 3 smile
В школе я неотличающийся отличник.То есть учусь без особого рвения к учебе,за счёт таланта и его развития.

Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда

JUCoffДата: Ср, 09.05.2007, 22:27 | Сообщение # 26
Великий герой
Quote (Ashly2014)
И прыгнуть с парашютом хочу. Только вот не дают

И я тоже очень хочу.Может прыгну летом или осенью.

"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!

JUCoffДата: Ср, 09.05.2007, 22:29 | Сообщение # 27
Великий герой
Я тоже петь очень люблю.Вот только окружающие не очень довольны.Но мне честно говоря всё равно.я люблю и пою.

0_WolF_0Дата: Ср, 09.05.2007, 22:40 | Сообщение # 28
Приключенец
Ashly2014, У меня сестра тоже лошадьми очень сильно увлекается.Пока вроде ничего лошадиного у неё нет,впрочем ей пока наверняка некогда.(Работа+МГУ)

Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда

PsedahДата: Чт, 10.05.2007, 16:37 | Сообщение # 29
Опытный приключенец
0_WolF_0

Quote (0_WolF_0)
В школе я неотличающийся отличник.То есть учусь без особого рвения к учебе,за счёт таланта и его развития.

Хи-хи smile Вот и я такая же smile

Джейн_КонтессДата: Чт, 10.05.2007, 16:56 | Сообщение # 30
Мастер слова
Воть же хвастуны biggrin Я собственно тоже за год ни одного урока не сделала(кроме специальных)...Тьфу, тьфу, тьфу, стипуху получаю...

AlariДата: Чт, 10.05.2007, 17:15 | Сообщение # 31
Магистр братства
А вот мы с Илом и Moric как ни ботали... всё равно стипухи нет из-за "теории и реаизации языков программирования". Предмет ни какого отношения к программированию не имеет. Просто смесь дискретного анализа и теории алгоритмов. Программирование мой самый любимый предмет, но это... Вот в этом семестре аналогично с "математическим моделированием вычислительных систем". Да и препы по нему ............... все............

Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.

Джейн_КонтессДата: Чт, 10.05.2007, 17:29 | Сообщение # 32
Мастер слова
...А у меня стипендия чуть не сорвалась, не поверите, из за методики(то же что педагогика, только на практике). Для меня мучительно невозможно выступать перед группой, причем ассоциируя их с детьми. И вести урок в стиле а-ля "здравствуйте дети"...Вот и ловлю сплошные тройки... sad Гадская методичка...Знаю я, за что она меня не любит...

JUCoffДата: Чт, 10.05.2007, 19:46 | Сообщение # 33
Великий герой
Quote (Джейн_Контесс)
Знаю я, за что она меня не любит...

Отомсти wink

Джейн_КонтессДата: Чт, 10.05.2007, 20:53 | Сообщение # 34
Мастер слова
JUCoff,
Я мстю, и мстя моя страшна! Я пою песню Моисеева и Гурченко в мастерской. А мастерская у нас рядом с учительской... smile

JUCoffДата: Чт, 10.05.2007, 20:57 | Сообщение # 35
Великий герой
Коварные вы девушки существа всё-таки. wink

IlerienДата: Чт, 10.05.2007, 21:27 | Сообщение # 36
DM
Quote (Alari)
вот мы с Илом и Moric как ни ботали... всё равно стипухи нет из-за "теории и реаизации языков программирования". Предмет ни какого отношения к программированию не имеет. Просто смесь дискретного анализа и теории алгоритмов. Программирование мой самый любимый предмет, но это... Вот в этом семестре аналогично с "математическим моделированием вычислительных систем". Да и препы по нему ............... все............

Не напоминай sad Гады они angry
Quote (Джейн_Контесс)
Я мстю, и мстя моя страшна! Я пою песню Моисеева и Гурченко в мастерской. А мастерская у нас рядом с учительской...

Это ещё не страшная мстя smile вот пела бы ты современную попсу... wink

(с) Katarus

Джейн_КонтессДата: Чт, 10.05.2007, 21:45 | Сообщение # 37
Мастер слова
Ilerien,
...Я не буду, я не буду целовать холодных рук...После экзамена я ей "призрака оперы" спою... biggrin

JUCoffДата: Чт, 10.05.2007, 22:26 | Сообщение # 38
Великий герой
Quote (Джейн_Контесс)
...Я не буду, я не буду целовать холодных рук...

Это они у неё будут холодные????? smile

Джейн_КонтессДата: Чт, 10.05.2007, 22:32 | Сообщение # 39
Мастер слова
JUCoff,
...Мда я жестока. Правда нам препы тоже платят той же монетой, через двери к учительской в наш кабинет просачиваются страшнейшие запахи сигаретно-алкогольного характера wacko

JUCoffДата: Чт, 10.05.2007, 23:05 | Сообщение # 40
Великий герой
Значит мне с учебным заведением повезло.У меня ничего такого.Тьфу-тьфу-тьфу. smile

Ashly2014Дата: Пт, 11.05.2007, 04:05 | Сообщение # 41
Герой
Quote (JUCoff)
И я тоже очень хочу.Может прыгну летом или осенью.

Эх... мечты, мечты. А мне видно не суждено прыгнуть sad

Потанцуй со мной, Пламя

Сообщение отредактировал Ashly2014 - Пт, 11.05.2007, 04:06

IlerienДата: Пт, 11.05.2007, 19:59 | Сообщение # 42
DM
Quote (Джейн_Контесс)
...Я не буду, я не буду целовать холодных рук...После экзамена я ей "призрака оперы" спою...

Жестоко, но лучше что-нибудь из репертуара Кати Лель wink
Quote (Ashly2014)
Эх... мечты, мечты. А мне видно не суждено прыгнуть

А оно тебе надо? smile

(с) Katarus

Ashly2014Дата: Пт, 11.05.2007, 21:17 | Сообщение # 43
Герой
Ilerien, хочеца smile

Потанцуй со мной, Пламя

JUCoffДата: Пт, 11.05.2007, 22:33 | Сообщение # 44
Великий герой
Quote (Ilerien)
А оно тебе надо?

Открываем новые горизонты!!!! smile

Сообщение отредактировал JUCoff - Вс, 13.05.2007, 15:23

IlerienДата: Сб, 12.05.2007, 20:55 | Сообщение # 45
DM
Порой открытие новых горизонтов приводит к осознанию того, как же хороши старые smile

(с) Katarus

PsedahДата: Сб, 12.05.2007, 22:08 | Сообщение # 46
Опытный приключенец
Quote (Ashly2014)
И прыгнуть с парашютом хочу. Только вот не дают

Ну вот...Мне тоже не дают... Папаня говорит: "На совершеннолетие договорюсь". Эх...Долго же ждать еще... :'(

JUCoffДата: Вс, 13.05.2007, 15:25 | Сообщение # 47
Великий герой
Quote (Psedah)
Ну вот...Мне тоже не дают...

Так тебя и не пустят.там же строго всё-только с 18 лет.

Джейн_КонтессДата: Вс, 13.05.2007, 19:06 | Сообщение # 48
Мастер слова
А у меня, не поверите, одно время было дикое увлечение - спиритизм. Садились мы всей группой, вокруг ватмана с буковками-циферками и двигали тарелочку темными зимними вечерами. Потом это переросло в невинное увлечение Таро, и наконец пропало вовсе...Сейчас из всего этого, осталось только желание найти сонник Фрейда...

Джейн_КонтессДата: Вс, 13.05.2007, 19:17 | Сообщение # 49
Мастер слова
JUCoff,
Значит сразу "бред"...Тем комната и интересна, что в ней выкладывают самые необычные и интересные увлечения...Вот так скажешь что действительно прикольного было в моей сознательной жизни, а тут тебя так...Разочарована г-ин JUCoff :(. И еще, Фрейд - это не бабка-гадалка, а отец психоанализа...И предсказание снов у него имеет скорее психический, нежели мистический характер...Воть и интересно, что ж за душонка у меня эросно-танатосная.
Как по мне так лучше картишки раскинуть, чем с парашюта сигать ( я б не рискнула, гы) smile

Сообщение отредактировал Джейн_Контесс - Вс, 13.05.2007, 19:17

Джейн_КонтессДата: Вс, 13.05.2007, 19:22 | Сообщение # 50
Мастер слова
JUCoff,
Дяяяя biggrin Еще и как

• Страница 1 из 41
  • 1