Happy birthday Ashly!!!!
|
|
Eviana | Дата: Сб, 20.12.2008, 00:33 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Эшли!!! С Днём Рожденья! Пусть ты тут появляешься не слишком часто, но надеюсь ты всё же найдёшь поздравления! Желяю исполнения всех желаний, много-много-много счастья и большую порцию радости каждый день! 
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 20.12.2008, 00:44 | Сообщение # 2 |
Мастер слова
| Эш! Поздравляю тебя! Пусть не заедают тебя повседневные рутинные дела, чтоб всегда у тебя находилось время для себя любимой и для нас здесь. Любви тебе яркой, головокружительной, солнечных лучей не палящих, а приятно греющих, теплых улыбок твоих родных и друзей.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 20.12.2008, 01:01 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Эш, дорогой ты наш мать-основатель Эленгира) Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения. Желаю тебе всего всего "и побольше, побольше"(с) Пусть тебя и дальше посещают только светлые идеи
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 20.12.2008, 09:55 | Сообщение # 4 |
DM
| С Днем варенья! И Появляйся чаще
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Flaristan | Дата: Сб, 20.12.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
Герой
| С рождеством!
|
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 20.12.2008, 23:04 | Сообщение # 6 |
Приключенец
| Поздравляю с Днем рождения!
|
|
| |
Alari | Дата: Вс, 21.12.2008, 17:04 | Сообщение # 7 |
Магистр братства
| С днём рождения!!!!!!!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Пн, 22.12.2008, 10:04 | Сообщение # 8 |
Герой
| Ребят, спасибо всем большое за поздравления Сейчас место работы сменила, времени куча уходит на нее, плюс праздники новогодние впереди.. да тут еще др прошло, провела бурные выходные не поверите, работаю веб-редактором в мейл.ру 
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пн, 22.12.2008, 13:01 | Сообщение # 9 |
DM
| С праздником, Эш
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Ср, 24.12.2008, 14:00 | Сообщение # 10 |
Герой
| Пасибки, Ил)
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |