C днем рожденья, Арвен!
|
|
Roza | Дата: Сб, 25.10.2008, 00:41 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Поздравляем с днем варенья! 
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Вутрих | Дата: Сб, 25.10.2008, 09:19 | Сообщение # 2 |
Скиталец
| Да, я тоже поздравляю))Желаю большого-пребольшого эльфийского счастья и длинных-предлинных ушей, чтобы вобще больше ни у одного эльфа таких не было
Надежда – первый шаг на пути к разочарованию. Молитва очищает душу, боль очищает тело. Безделье порождает ересь. Духовное уродство в сто раз страшней телесного Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в распутстве. Невинных нет, есть лишь разные степени вины. (С) WH 40000
|
|
| |
Meerigel | Дата: Сб, 25.10.2008, 12:47 | Сообщение # 3 |
Приключенец
| Поздравляю, милая! Красота и доброжелательность спасут мир, даже если он этого не стоит.. А еще.. иногда лучше прервать монолог, чем свернуть шею говорившему по его завершении XD И пусть в тебе всегда будет... Движение, оптимизм, силы и желание изменять все вокруг себя. И остальное приложится! С днем рождения!
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 25.10.2008, 12:52 | Сообщение # 4 |
Мастер слова
| Арвен, поздравляю! Путь сбываются все твои задумки и воплощаются мечты, успехов тебе в преодолении любых препятствий, много-много счастья и радости! 
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 25.10.2008, 14:58 | Сообщение # 5 |
Приключенец
| Ребята!!! Я вас люблю и обожаю! Спасибо большое!!!!!
|
|
| |
Ilerien | Дата: Сб, 25.10.2008, 15:22 | Сообщение # 6 |
DM
| С праздником!
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 25.10.2008, 19:02 | Сообщение # 7 |
Приключенец
| Благодарю)
|
|
| |
Callisto_Shadow | Дата: Сб, 25.10.2008, 21:31 | Сообщение # 8 |
Бродяга
| Поздравляю с днем рождения!!! Пусть у тебя будет все, а тебе за это - НИЧЕГО!!!!!!!!!!
Ты видишь, как псы полетели по следу Ну же, давай, наливай - за победу Падают с неба бессильные звезды Но слишком поздно, пойми, слишком поздно © Jam
|
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 25.10.2008, 22:07 | Сообщение # 9 |
Приключенец
| Спасибо!!!
|
|
| |