ГМство
| |
Hopeless | Дата: Чт, 19.06.2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Ладно дамы и господа. Раз уж Эви так просит ещё одного ГМа, а все добрые люди кивают в мою сторону - поведу игру... вот только у меня будет своя история... по нескольким причинам 1) я не хочу мешать Эви. Какую нибудь чушь ляпну - ей потом выкручиваться. А всё время согласовываться - лень 2) Сама Эви, может поиграть, раз это будет другая история. 3) Я хочу попробовать провести игру чуть другую по характеру... меньше каких-то глобальных проблем, но больше некоего психологического аспекта так сказать. 4)Чуть раскрою этой игрой другие миры(демонов/ангелов) Воооот... по сему поводу предлагаю активизироваться тем кто хочет... допустим Кудри - раз у тебя не срослось с сюжетом Эви - предлагаю Ала ко мне - я ему рад буду) Эви - мне очень хочется поймать тебя в сети и обсудить сей топик. Нормально начну только где-нибудь в первых числах июля... пока будет пара вводных тем, по мере надобности.
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.06.2008, 20:20 | Сообщение # 2 |
DM
| Хе, упорство и совместная деятельность - дадут нового ГМа Уря! ))
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 19.06.2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Уря!) ну... не знаю... если что буду придумывать нового перса... главное - конкретизировать что будет.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Corbie | Дата: Чт, 19.06.2008, 20:59 | Сообщение # 4 |
Приключенец
| Супер))
|
|
| |
Ilerien | Дата: Чт, 19.06.2008, 21:21 | Сообщение # 5 |
DM
| Удачи в этом неблагодарном деле
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:14 | Сообщение # 6 |
DM
| ОЙ!!!! Ну я точно прийму участие!!! Мне ОООООчень хочеться просто опиграть!!!! Спасибо тебе Хоупочка! Радость ты наша!!!!! Предлагаю только разнести игры, чтобы одно не путалось с другим.... например во времени. Можно сместить историю вперёд или подальше назад. Ну как вам идея?
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:16 | Сообщение # 7 |
DM
| *лес рук*
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:19 | Сообщение # 8 |
DM
| Это "за" или "против" или "в"
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:21 | Сообщение # 9 |
DM
| За наверное )
|
|
| |
Corbie | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:21 | Сообщение # 10 |
Приключенец
| хм.."в" - это интересная идея
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:23 | Сообщение # 11 |
DM
| Или можно перенести игру хоупа в другой город - Годхильд, Моркхант или ещё куда...
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:27 | Сообщение # 12 |
DM
| От греха подальше?)
|
|
| |
Meerigel | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:38 | Сообщение # 13 |
Приключенец
| Да, вот в другой город было бы очаровательно... Я, наверное, еще одного перса заведу.. Времени-то терь многа..)))
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:50 | Сообщение # 14 |
DM
| Увы и ах... должна вас разочаровать. Хоупа выбрал тот же Глорианд. Но истории не будут переплетены и все могут либо перейти к нему, либо создать второго перса либо тусоваться между основными событиями и там и там. Ридж, только тебе по любому второго героя 
|
|
| |
Meerigel | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:52 | Сообщение # 15 |
Приключенец
| Эви, Трис от тебя уже никуда не денется.. =Ъ не надейсо))))
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:56 | Сообщение # 16 |
DM
| И это хорошо! Я, посоветовавшись с Хоупом, беру Анну Шапри.
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:57 | Сообщение # 17 |
DM
| А вы кого будете брать или делать?
|
|
| |
Corbie | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:59 | Сообщение # 18 |
Приключенец
| А я бы себя оставил..
|
|
| |
Meerigel | Дата: Чт, 19.06.2008, 23:00 | Сообщение # 19 |
Приключенец
| Я ужо пишу анкету))) уже три часа как пишу... )) получается нечто противоречивое...
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.06.2008, 23:02 | Сообщение # 20 |
DM
| Corbie, ок. без проблем! Это даже хорошо!))) Ты ещё не погряз по уши в моих "интригах королевского двора". Корбы вполне может плавно перетечь в ту историю. Ридж! Интригуешь!!! Я тебе верю, поэтому сама опубликуй её в анкетах. Ты у нас молодец!!!
Сообщение отредактировал Eviana - Чт, 19.06.2008, 23:03 |
|
| |
Corbie | Дата: Чт, 19.06.2008, 23:04 | Сообщение # 21 |
Приключенец
| не вполне понял твою мысль *обиженно* - ты меня что ВЫГОНЯЕШЬ Я же вполне могу параллельно существовать сразу в двух местах одновременно!
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 19.06.2008, 23:11 | Сообщение # 22 |
DM
| О! Эви! Ты это слышала? Quote (Corbie) Я же вполне могу параллельно существовать сразу в двух местах одновременно! Значит и убить его можно параллельно в двух местах одновременно 
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Corbie | Дата: Чт, 19.06.2008, 23:14 | Сообщение # 23 |
Приключенец
| хм.. не знаю, еще не приходилось.. но это надо обязательно опробовать
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 19.06.2008, 23:35 | Сообщение # 24 |
DM
| хммм... я подумал и пришел к выводу: новые персонажи будут ошиваться не в Глорианде. Но недалеко. А все, кто у Эви -могут играть в городе. как то так...
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.06.2008, 23:43 | Сообщение # 25 |
DM
| Очень разумно. Я поддерживаю! Quote не вполне понял твою мысль *обиженно* - ты меня что ВЫГОНЯЕШЬ Я же вполне могу параллельно существовать сразу в двух местах одновременно! Нет Корби, я тебя не выгоняю. Я просто говорю, что ты волен распоряжаться своим персом как желаешь, а вот некоторых я отпустить уже не могу. Например: Трис, Эврэн, Эви, Дэм, Ясмина очень плотно застряли в моей игре. Тайвет, Эрнайл и Морнрис, тоже уже никуда не денутся. Они связаны "контрактом".
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 19.06.2008, 23:50 | Сообщение # 26 |
DM
| вообщем - жду анкеты новых героев. если кто будет из старых играть - в личку, либо здесь отпишитесь. Я найду момент чтобы вас вытащить...
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.06.2008, 23:51 | Сообщение # 27 |
DM
| Да, согласна, вариант всегда можно найти!)))))
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 20.06.2008, 00:28 | Сообщение # 28 |
Магистр
| возможны любые классы или есть предпочтительное что-нить?
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 20.06.2008, 00:30 | Сообщение # 29 |
DM
| любого приплету)
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 20.06.2008, 01:14 | Сообщение # 30 |
DM
| Quote (Hopeless) любого приплету) Хек, многообещающе
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пт, 20.06.2008, 01:14 | Сообщение # 31 |
Мастер слова
| Мда... Теперь я озадачилась... Ну, Дис-то понятно, всеми конечностями у Эви... С другой стороны, как-то не очень хочется нового героя... Хоуп, а можно забрать того, которого для Арены делала? Ну, соответственно, придется характеристики прописывать... Ммм... или все же совсем нового? Ладно, будем думать, время пока есть)
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
Сообщение отредактировал Yasmina - Пт, 20.06.2008, 01:16 |
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 20.06.2008, 01:19 | Сообщение # 32 |
DM
| как знаешь... можно и аренского впринципе....
|
|
| |
Meerigel | Дата: Пт, 20.06.2008, 01:20 | Сообщение # 33 |
Приключенец
| Эви, я весьма польщена...)) Ее еще написать надо. Опять над каждой буквой сижу.. =/
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.06.2008, 02:52 | Сообщение # 34 |
DM
| Тот же вариант но с выделениями в Анкетах.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 20.06.2008, 07:27 | Сообщение # 35 |
DM
| Анкеты кстати, куды слать или выкладывать?
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.06.2008, 12:19 | Сообщение # 36 |
DM
| Давайте так. Вы все выкладываете свои анкеты сюда, а я уже спокойненько их перенесу. Хотя я не думаю, что их надо будет править. Если вы уверены на 100% в завершённости анкеты, то можете прямо выкладывать их в анкеты в Эленгире.
|
|
| |
Лоран | Дата: Пт, 20.06.2008, 12:29 | Сообщение # 37 |
Cтранник
| о.. как отчетливо здесь ощущается запах приключений. Да это же как раз то, что я искал!
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.06.2008, 12:45 | Сообщение # 38 |
DM
| Да! Приключений будет масса!
|
|
| |
Kudri | Дата: Пт, 20.06.2008, 13:29 | Сообщение # 39 |
Приключенец
| Всегда готов. Персонаж, разумеется, всё тот же=).
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
Сообщение отредактировал Kudri - Пт, 20.06.2008, 13:30 |
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.06.2008, 13:34 | Сообщение # 40 |
DM
| Кудри! Я придумала как поступить. Тот шифр приведёт тебя в историю Хоупа. Я сейчас с ним об этом переговорю.
|
|
| |
Kudri | Дата: Пт, 20.06.2008, 13:37 | Сообщение # 41 |
Приключенец
| Прекрасно)
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 20.06.2008, 13:54 | Сообщение # 42 |
DM
| хм.... че та никто со мной так сейчас и не переговорил:/ )))
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 20.06.2008, 14:00 | Сообщение # 43 |
DM
| А на такие случаи и существует аська, а не ПМЫ
|
|
| |
Zerowolf | Дата: Пт, 20.06.2008, 14:06 | Сообщение # 44 |
Cтранник
| *лихорадочно вспоминает какого года написан последний пост* О ужос.Надо срочно заводить нового перса. Хоуп я к тебе наверное если буду опять рпить
...If you can dream - and not make dreams your master If you can think - and not make thoughts your aim... ...And lose, and start again at your beginnings And never breath a word about your loss... Rudyard Kipling."If"
Сообщение отредактировал Zerowolf - Пт, 20.06.2008, 14:06 |
|
| |
Roza | Дата: Пт, 20.06.2008, 15:02 | Сообщение # 45 |
DM
| Такого кадра возьмете? Имя: Мейил Раса: человек Пол: муж. Возраст: 17 Класс: охотник Внешность: Среднего роста, худощавый, даже почти изнеможденный. Растрепанная компна густых черных волос говорит о некоторой неопрятности. Карие глаза, слегка прищуренные, словно все время что-то изучают и внимательно рассматривают, как 2 острых кинжала. Будто бы смотрят на тебя, пронизывая насквозь леденящей стужей. Тонкие губы, плотно сжаты в одну линию, изредка искривляются в ухмылке. Обычная одежда: Серая льняная рубаха заправлена в кожаные коричневые штаны. Невысокие сбитые кожаные сапоги, плотно облегают худые ноги. Броня: не носит Оружие: нож Способности: Ловкий, проворный. Хорошо ездит верхом. С связи с частым пребыванием в полутемном пространстве хорошо видит в темноте и ночью. Очень неплохо метает нож, да и так это холодное оружие словно продолжение его руки. Недостатки: Боится открытых пространств, сильно мерзнет на холоде, что связано с частым времяпрепровождением в темных помещениях, но он не боится их, лишь испытывает дискомфорт на больших открытых светлых пространствах. Привычку воровать и прятать еду он впитал с молоком своей матери также, как и ненависть к крысам, которые доводили его до нервного истощения своим писком по ночам. Характер: нейтрально - злой Увлечения: Любит проводить время среди лошадей, так же любит собак. Если в руки попадается хорошая деревяшка обязательно что-нибудь из нее вырежет или смастерит Краткая биография: Родом из бедной, многодетной семьи. Младший ребенок, который по большому-то счету не был столь уж желанным. Он был тощий, ходил всегда в обносках, т.к. одежду приходилось донашивать за старшими. Вечно растрепанный, на голове словно ураган прошелся. Старшие братья часто подшучивали над ним: "Эй, замарашка, где ты потерял свой гребень?!" Что поделать, жестокие нравы деревень. Своей комнаты у него никогда не было, жил Мейил в темном холодном подвале, в углу под окном. Отец порой бывало пил с горя, и, бывало домашним доставалось от него. Мейил вечерами сидел в подвале у огрызка свечи и вырезал деревянные фигурки, это было чуть ли не единственной его отрадой. Фигурки выходили довольно симпатичные и словно живые, особенно удавались ему животные. Днем же парень пропадал подальше от дома. В близи опушки леса была конюшня старого Каулина, куда парнишка часто заглядывал, чтобы посмотреть на лошадей. Местные конюхи разрешали ему поухаживать за животными – почистить их, накормить, убрать конюшню. Взамен позволяли поездить верхом. Родители не одобряли это увлечение (вместо того, чтобы работать дома на огороде и ухаживать за скотиной, он бегал гулять), отец частенько отвешивал подзатыльник Мейилу за его вольный нрав и запирал в подвале. "Пусть посидит и подумает, шельмец, как из меня дурака делать", -говаривал в сердцах бывало его отец. Но несмотря ни на что родители отдали его в школу при церкви, как и остальных своих детей. Где он обучился грамоте, счету, хотя и не особо основательно. Так и прошли первые 5 лет его сознательной жизни от 8 до 13 лет. Как подошел возраст, его стали таскать везде, чтобы обучался ремеслу пахаря. Он сеял зерно, ухаживал за землей. Но дело ему это, признаться, очень не нравилось, и он всячески избегал этого труда, за что и получал регулярные подзатыльники и опять отправлялся в подвал, думать, думать, думать... Прошло 2 года, мальчик начал взрослеть... Ноги отца стали совсем ни к черту. Он стал чаще пить, и никакие отвары и мази уже не помогали ему справиться с сильной ломотой в ногах. Множество домашних забот свалилось на его плечи, братья все время где-то пропадали. Прикрываясь, что ходят на службу, приносили какие-то деньги, иногда чужие вещи. Со временем такое положение дел совсем перестало устраивать парня. Он видел как опустился его отец, мать тоже начала выпить с горя, быстро состарилась. Братья по большей части бездельничали - семья становилась все беднее и беднее. Через некоторое время Мейил бежал, прихватив с собой одеяло, огарок свечи, кусок черствого хлеба и нож, который подарил ему один из конюхов в конюшне. Выгреб из угла своей коморки-подвала десяток золотых монет кое-как заработанных или найденных за недолгую жизнь. Все это упаковал в походную сумку, которую стащил у одного из братьев и был таков.. Навыки Мастерские навыки: Верховая езда Приручение Владение ножами Хорошие навыки: Плавание Механика Владение метательным Наблюдательность Неплохие навыки: Импровизирование Взлом Кража Скрытность Трюковая гимнастика Плохие навыки: Общение
Сообщение отредактировал Roza - Пт, 20.06.2008, 19:19 |
|
| |
Лоран | Дата: Пт, 20.06.2008, 17:08 | Сообщение # 46 |
Cтранник
| //нормальный персонаж обещает быть позже, но может можно и таким Имя: Таил Раса: человек Пол: муж. Возраст: 8 Класс: стихийный огня Внешность: Маленький парнишка в потрепанной одежде. Таких много во всех городах мира, и почти никому до них нет дула. А ведь неплохо бы ему новые ботинки, а то эти совсем порвались, да и помыться бы не помешало. Впрочем о чем разговор, найти бы еды, и то хорошо… Броня: не носит Оружие: не носит Недостатки: главным своим недостатком считает свои способности(то бишь класс) Биография: - Ей малыш, а что ты тут делаешь один на улице. Пойдем. - Ой дядь спасибо, а то.. Но тут добрый прохожий замечает, что край подола его плаща вдруг начал дымиться. - Эй пацан, ты что же это делаешь?! - Нееееет, я не хотеэээл. – Глаза Таила наполняются слезами, он пытается сказать что-то еще в свое оправдание, но уже некому. Добрый прохожий уже скрывается на другом конце улицы. А большего о нем наверно почти никто и не знал. Увлечения: Любит убежать куда-нибудь подальше, где нет людей. Например к лесу, на поле, до речки. Набрать в руки воды и смотреть как от нее начинает идти пар… Навыки Мастерские навыки: Хорошие навыки: Неплохие навыки: Плохие навыки: да их вообще наверно нет.
|
|
| |
Alari | Дата: Пт, 20.06.2008, 17:19 | Сообщение # 47 |
Магистр братства
| Лоран, ух... стихийный Quote (Лоран) Навыки Мастерские навыки: Хорошие навыки: Неплохие навыки: Плохие навыки: да их вообще наверно нет. Все эти навыки можно выбрать из списка навыков по системе Ult которые описаны на форуме.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Лоран | Дата: Пт, 20.06.2008, 17:25 | Сообщение # 48 |
Cтранник
| Я имел ввиду, что у Таила их просто нет.
|
|
| |
Alari | Дата: Пт, 20.06.2008, 17:44 | Сообщение # 49 |
Магистр братства
| Лоран, а... у... Ну он же плавать хотя бы умеет? Не... он же стихийных огня... Ну а... воровать?
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Лоран | Дата: Пт, 20.06.2008, 17:46 | Сообщение # 50 |
Cтранник
| нее..мне уже надоело постоянно ворами играть. Он просто беспризорный мальчишка(ну..умеюший поджигать без спичек)
Сообщение отредактировал Лоран - Пт, 20.06.2008, 17:47 |
|
| |
|
|