The Daurian Realm Awards
| |
Eviana | Дата: Ср, 18.06.2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Предлагаю провести нечто вроде Оскара или MTV awards в Мире Дауриана. Номинаций будет много и в каждой будет по несколько претендентов на звание. Все могут выдвинуть свои варианты Номинаций и своих претендентов. Потом мы создадим "голосования", где все желающие смогут оставить свой голос. "Трррррррр" ( барабанная дробь) Номинации: 1. Мисс Эленгир - номинация на самую красивую девушку Эленгира как среди ваших персонажей так и NPC. 2. Самый Непредсказуемый Игрок - номинируем тех, кто выделывает самые витиеватые финты ушами. 3. Перо Эленгира - за неподражаемый стиль, красочные описания и художественную одарённость, проявленую во время игры. Другими словами - лучшему писателю... 4. Поэт Дауриана - за лучшие стихи. 5. Мистер Манч!- За дотошность в правилах и технике игры, без энтузиазма которых, лично я бы совершенно не поняла и совсем забыла про все эти правила. 6. Главный Флууууууууудер - номинируются выдающиеся люди, которые пишут много, часто и часто ни о чём, делаа нашу жизнь на форуме веселее и разнообразней. 7. Самый постоянный игрок - челоек на которого можно положиться, он (она) никогда никуда не пропадает, всегда отвечает на все посты, и задаёт всем темп. 8. Главная мужская роль - Самый интересный, хорошо отыграный и раскрытый мужской герой. 9. Главная Женская Роль - Самая интересная, хорошо отыграная и раскрытая героиня. 10. Лучший NPC - кто вам больше всех запомнился и понравился. 11.Второй Мастер!- Кого вы бы хотели скрутить и отправить на помощь бедной Эви? ))) А теперь, предлагаю всем выставить своих номинантов по каждому пункту, чтобы мы могли сделать опросы и начать голосования. И выдвигайте свои собственные номинации.
Идя по городу, не считайте грязные окна.
Сообщение отредактировал Eviana - Ср, 18.06.2008, 01:12 |
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 18.06.2008, 00:45 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Мысль крайне интересная. ИМХО "поэт Дауриана" без рассуждений нужно отдать Ясмине.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 18.06.2008, 00:58 | Сообщение # 3 |
DM
| Мдяяя.... Если честно, то я согласна, но для правильности, надо выдвинуть всех кто писал стихи)))... или писала только она? )))) Народ, окажите поддержку. Напишите всех кто может подходить под данные номинации и предложите свои, если что-то прийдёт в голову! 
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 18.06.2008, 01:05 | Сообщение # 4 |
Магистр
| что ж я по нескольким кандидатам от категории поставаюсь выдвинуть) 1. Ясмина, Роза, Пседах 2. Хоуп, Кудри, Аджунта 3. Эви, Ясмина, Хоуп 4. тут я высказался) 5. Хоуп, Алари, Аджунта 6. ы... вероятно Циклон - большая часть постов - не по делу) 7. Хоуп, Ясмина, Роза, Пседах 8. Тайвет 9. и 10. я выдохся) мб потом напишу что-нть) 11. тут я за Хоупа)
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 18.06.2008, 01:08 | Сообщение # 5 |
DM
| Спасибо! Гммм. Уже легче! )))) Народ, породлжаем предлагать своих номинантов!
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 18.06.2008, 01:25 | Сообщение # 6 |
DM
| 1. Анна Шапри(зацепила меня она как то:)); Гли, Трис, Анор 2. хз... знаю что Арбалет не промах в этом плане... 3. Ясмина, Эви, Ридж, Ара... 4. нууу... Ясмина, Алари, Эш 5. ^^ 6. >_< 7. не наю... 8. Ал неплох, да и Дэм тоже 9. Дис, Трис, Эви 10. Анна Шапри^^ Тиналли и Ребека тоже ничего вообщем все девушки около Тайва мне понравились 11. Ара! Ара! Ара! хыхыхы)))
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 18.06.2008, 01:26 | Сообщение # 7 |
DM
| Вот все кого можно ниминировать из эленгира на первую номинацию ----------------------- Джейн Контресс Она симпатична и привлекательна, в числе ее достоинств изящная фигура и миловидное лицо. Волосы цвета золотистого каштана идеально гармонируют с темными, почти черными глазами. Она явно не подходит для карьеры воина, особенно учитывая тонкие запястья и длинные музыкальные пальцы. Почти всегда лицо ее бледно, за исключением моментов, когда в порыве гнева или смущения, оно вспыхивает ярким румянцем, что смущает ее еще больше. Походка у нее отнюдь не женственная, а даже напротив. Вечное соседство с мечом и щитом придало ей несколько грубоватый характер. Танцует Романа также скверно, задевая всех и вся, и в конце концов с грохотом падая на пол. Зато поет она великолепно, просто чарующе. Обычно ее лицо не выражает эмоций, разве что о высшей степени удивления скажет чуть приподнятая бровь. Когда очень волнуется, Романа старается спрятать лицо, глядя вниз, и начинает теребить кольца, или перебирать цепочку на шее. А волноваться ей приходится часто, в связи с вечными насмешками сержанта.... --------------- Имя: Эльдис-с-Границы Прозвище: Дис Раса: амазонка Пол: женщина Возраст: 20 Класс: охотник Внешность: Высокая стройная девушка унаследовала от матери тёмные, почти чёрные глаза и густые, блестящие, цвета воронова крыла, волосы, которые связывает в хвост на самой макушке. Ладно сложенное и хорошо развитое тело движется легко и грациозно. По тёмным глазам ничего нельзя прочитать, лицо неулыбчивое, лишь яркие губы иногда кривятся в усмешке. Дис красива, но это суровая дикая красота хищника, не каждый может её оценить. -------------------------------- Roza Имя :Роза Прозвище: - Раса: Мэнэль Пол: женский Возраст: 140 Класс: Бард Внешность: Высокая стройная фигура. Светлые до плеч волосы вьются вокруг утонченного лица. В зеленых глазах светится задор и жажда знаний. На губах играет приветливая улыбка. ---------------------- Имя: Грайамор Лунзиньян Прозвище: Гли (Получено из-за медового цвета волос.) Раса: Бенгротель (Община Леса) Пол: Женский Возраст: 145 лет. (На человеческий перевод: 17 лет.) Класс: Стражница Земли Внешность: Отец Грайамор подарил ей нежную кожу персикового цвета, которая часто вызывала насмешки девушек ее Общины. Мать Грайамор подарила ей большие глаза цвета осени, которые смотрели на окружающий мир, свойственным только им, зеленовато-желтым блеском. (В Общине говорили, что в глазах Гли можно прочитать все ее чувства.) Бледные розовые губы чаще всего сложены в улыбку, не ответить на которую практически невозможно. Зубы Гли могли бы быть идеально ровными, если бы не чуть удлиненные нижние клыки. Отличительными особенностями лица Лунзиньян являются темная родинка на правой щеке и маленький курносый нос, явно когда-то получивший трещину. Лицо юной бенгротель обрамляют длинные медовые волосы, никогда не поддававшиеся расческе и косметическим средствам. (Вследствие чего - ужасная лохматость.) Высокая и стройная Гли все же начисто лишена ловкости, присущей ее народу, из-за чего постоянно чувствует себя полуросликом. Ее походка неуверенна и всегда меняет ритм. (Хотя стоит ей только прикоснуться к оружию, как вся неловкость пропадает.) Грайамор всегда пристально смотрит в глаза, из-за чего нередко нарывается на грубость. (А если ее взгляд невольно опускается под чужим напором, то весь день ходит в состоянии легкой подавленности.) В раздражении яростно откидывает назад челку, в злобе до крови вонзает ногти в ладони, а ее обычно тихий и спокойный голос срывается. В презрении распушает ноздри и кривит губы, в нервозном же состоянии ее пальцы дрожат, а зубы начинают выбивать дробь. Имеет привычку сжимать руки в кулаки, когда нужно что-либо скрыть, чем довольно часто демонстрирует ожог на запястии левой руки. Ненавидит пристальные взгляды, но на свою беду постоянно их чувствует. -------------------- Eviana Имя: Эвиана Яранор Авьенар Прозвище: Эви Раса: Мэнэль, возможна примесь крови Лаегель Пол: Женский Возраст: 23 Класс: Чародей - магия призыва Внешность: Перед вами стоит молодая девушка. На вид лет 16-17, одета в красивое крестьянское платье с мягким корсетом, подчёркивающим её тонкую талию и чуть приподнимающим красивую грудь. Пышные юбки скрывают под собой округлые бёдра, длинные стройные ноги с маленькими коленками, изящными щиколотками и небольшими ступнями с высоким подъёмом. Она смотрит на вас и улыбается, её припухлые розовые губки так чудно растянулись, обнажив ровный ряд жемчужно-белых зубок. Такое красивое личико у этого милого создания, правильный, по детски, чуть мягкий овал лица, маленький хорошенький носик, светлая-светлая кожа (которая правда, через пол часика на солнце уже покроется ровным загаром), большие карие глаза… Ваш взгляд непременно на них остановится. Что-то в них есть необычное. Может ваше внимание просто привлекло сочетание густых ресниц и изящно изогнутых бровей? Нет, не это. Ваше внимание привлекло несоответствие интеллекта и острого ума, что светится в глазах, явно большего, чем вы ожидали увидеть у 16-летней девочки. Она явно старше, ну только наверно вы ни как не догадаетесь, что на целых 7 лет, по крайней мере, сначала, пока не заметите, что под длинными волнистыми золотыми волосами скрываются чуть острые ушки, которые вы просто не приметили раньше из-за пышности головы. ----------------------------------------- Имя: Арвен Прозвище: Богиня Раса: Эльф Пол: Женский Возраст: 127 Класс: Страж Огня Внешность: Высокая, сторойная,статная эльфийка с соответствующими формами. Волосы цвета темного каштана, длина чуть ниже пояса. Люблю их собирать в высокий хвост или оставлять распущенными. Прекрасное,идеальное лицо-тонкие брови, красивые миндалевидные глаза ярко зеленого цвета. Аккуратный носик. Высокие скулы,что придают моей внешности какую-то особую загадочность. Красиво очерченный рот. Нет шрамов. Прекрасно натренерованное тело. Красивые руки с изящными пальцами. Ношу обручальное кольцо. ---------------------------- Имя: Анор Прозвище: Ан Раса: человек Пол: женский Возраст: на вид ей 23 года, на самом деле больше сотни Класс: бард, вампир Гилилен Внешность: Анор выделялась в толпе своей природной красотой, но мало кто знает, насколько эта красота смертельна и мертва. Пухлые алые губы, льдисто голубые глаза, тонкие изогнутые плавной линией брови, длинные до талии каштановые волосы, овальные черты лица и небольшой вздернутый вверх носик; немногим выше среднего роста, бледная, граничащая с болезненной белизной кожа (когда-то это считалось верхом аристократии); длинные изящные ноги и вечный, въевшийся в кожу запах роз и вишен – все это была Анор. -------------------------------------- Meerigel Имя: Tristenel Прозвище: Alien Раса: Наер Дем Пол: женский Возраст: 153 года Класс: стихийный - страж воды Внешность: Светло-серые неровно стриженные волосы до лопатки, очень выразительные, подернутые грустью серые глаза. Остальная часть лица практические всегда скрыта маской или вуалью. Невысокого роста. Движения несколько порывисты, часто прячет взгляд, когда же удается посмотреть ей в глаза, читаешь в них отчаянье и немой вопрос. --------------------------- NPC - их описания добавлю чуть позже. Сарайан ( контр, ювелир, подделка документов) Тиналли (контр, информатор, достанет и продаст любой товар) Дэль Авив ( молодая профессор в УМИ, стихийная воздуха) Таак, Добавляем Анну Шапри. и Ребеку.
Сообщение отредактировал Eviana - Ср, 18.06.2008, 01:30 |
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 18.06.2008, 01:43 | Сообщение # 8 |
DM
| 1. Номинантки на Звание Мисс Эленгир !!!!! ( буду добавлять по мере того как будут поступать предложения. 1. Граймор ( Гли- игрок Пседах) 2. Анна Шапри ( NPC Эви) 3. Тиналли (NPC Эви) 4. Дис ( Ясмина) 5. Роза ( ну ясно, да?) 6. Трис ( Тристэнэль , игрок Ридж) 7. Ребека (NPC- Хоупа)
Сообщение отредактировал Eviana - Ср, 18.06.2008, 01:44 |
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 18.06.2008, 01:48 | Сообщение # 9 |
DM
| Перо Эленгира 1. Эви 2. Ясмина 3.Хоуп 4. Ридж 5. Арбалет 6.Корби
Сообщение отредактировал Eviana - Ср, 18.06.2008, 11:38 |
|
| |
Meerigel | Дата: Ср, 18.06.2008, 02:22 | Сообщение # 10 |
Приключенец
| Как-то вот... пытаюсь написать и понимаю, что мало я всех еще читала... да, весьма досадно... ну да ладно, будет необъективная оценка...)) 1. Гли, Анор, Дис 2. за Арбалетом и вправду замечено... больше никто пока в голову не приходит.. 3. Хоуп, Эшли, Ясмина, Эви, мм.. Корби 4. Ясмина 5. Хоуп, Аджунта ээ.. Алари) 6. ню... не, не знаю )) 7. Роза, Эви^^ 8. Тайвет, Эврен, Морнрис, Дем.. 9. Дис, Гли, Арвен.. 10. Тиналли.. хз почему запомнилась)) 11. Хопа с Арой =Ъ Ага, ага, дружно взявшись за руки, хватит вам дурака валять...=Ъ
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Ilerien | Дата: Ср, 18.06.2008, 03:12 | Сообщение # 11 |
DM
| Грр, хоть бы кто меня вспомнил... 1. Роза 2. даж хз, давно не читал игры 3. Яна 4. Ясмина 5. Алари 6. Циклон 100% 7. Хопа 8. гг... Тайвет 9. Роза? 10. лорд Олентан 11. Nimhane, после того, как она защитит диплом уверен, Циклон со мной согласен
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Meerigel | Дата: Ср, 18.06.2008, 03:21 | Сообщение # 12 |
Приключенец
| Ил, не злись... Ты тоже замечательный!!! Хотела тебя написать, но поняла, что почти не читала твоих постов //да-да мне стыдно//, и решила, что это будет странно..
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Ilerien | Дата: Ср, 18.06.2008, 03:23 | Сообщение # 13 |
DM
| Я не злюсь, шутю я так Моё место - на найтсах, а не здесь, и в Гем я вложил душу, а не в Дауриан. Так что буду за вашими манипуляциями наблюдать со стороны П. С. И буду рад видеть вас на Геме
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 18.06.2008, 07:21 | Сообщение # 14 |
Магистр
| Quote (Ilerien) П. С. И буду рад видеть вас на Геме Злостная пропаганда!
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 18.06.2008, 07:57 | Сообщение # 15 |
DM
| Хммм.. 1. Дис, Гли 2. надо будет перечитать игры ) 3. Эви, Арбалет, Ясмина 4. Ясмина, Ил 5. Алари, Хоуп 6. Циклон 7. Роза >.< , Ясмина, 8. мб - Аран 9. мб - Дис, Гли, Трис 10. лорд Эврэн 11. Хоуп )
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
Сообщение отредактировал Roza - Ср, 18.06.2008, 08:22 |
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 18.06.2008, 12:27 | Сообщение # 16 |
DM
| 11. да вы меня, вестимо, подставить решили О_о ^^
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 18.06.2008, 12:30 | Сообщение # 17 |
DM
| Quote (Hopeless) 11. да вы меня, вестимо, подставить решили О_о ^^ 0га
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 18.06.2008, 14:13 | Сообщение # 18 |
Мастер слова
| Эммм... Я так понимаю, идет выдвижение кандидатов? Просмотрела то, что уже написано выше... Поскольку ничего особо нового добавить не могу, повторяться не буду))) Просто жду голосовалку... И это... Hopeless, по пункту 11: у меня была возможность почувствовать твою ДМскую руку, поэтому для меня здесь все однозначно // Эви, а голосовать можно будеть за 1? 2? в каждой номинации... или как? *Несколькими минутами позже после пары увесистых пинков от Розы* 1. Гли и Роза 2. Аран (Кощей) Даже я, как компаньон и сотоварищ, никогда не знаю, чего он вытворит в следующий раз 3. Хоуп, Эви, Арбалет, Корби 4. Ил и Эш 5. Хоуп и Алари 6. эээ... сложно сказать... 7. Роза 8. Ал (эх, жаль, что его так давно не видать... это нечто) 9. Пока не могу сказать... Слишком уж много... 10. ммм... Тиналли мб 11. Хоуп
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
Сообщение отредактировал Yasmina - Ср, 18.06.2008, 14:38 |
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 18.06.2008, 16:10 | Сообщение # 19 |
DM
| Первые 4 уже есть. Можете начинать голосование. Остальные по ходу добавлю.
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 18.06.2008, 16:27 | Сообщение # 20 |
DM
| Вопрос! Как вы думаете.....????? ВКЛЮЧИТЬ ОДИН ОТВЕТ НА ГОЛОСОВАНИИ ИЛИ РАЗРЕШИТЬ НЕСКОЛЬКО??????
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 18.06.2008, 16:30 | Сообщение # 21 |
DM
| Обычно по одному на голосовании.. хотя порой трудно бывает выбрать именно одного, но так интереснее
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 18.06.2008, 16:33 | Сообщение # 22 |
DM
| один вариант ессессно... и объяснить свой выбор
|
|
| |
Kudri | Дата: Ср, 18.06.2008, 16:43 | Сообщение # 23 |
Приключенец
| Один вариант, и не заставлять объяснять свой выбор.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 18.06.2008, 16:44 | Сообщение # 24 |
DM
| Так и сделаем!
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.06.2008, 09:28 | Сообщение # 25 |
DM
| Хм, на счет голосования. Я захожу с двух компов - с работы и с домашнего, и с каждого можно проголосовать, получается два голоса. Это бы перекрыть как нибудь, а то я щаааазз как поназахожу..
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.06.2008, 10:32 | Сообщение # 26 |
DM
| Это выше моих сил, способностей и познаний.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.06.2008, 10:50 | Сообщение # 27 |
DM
| Кстати, а голосование сколько длиться то будет?
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.06.2008, 10:51 | Сообщение # 28 |
DM
| Ню..... недельку наверно. Может чуток больше. Я всем написала, кого знаю, он не знаю приймут ли они участие....
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.06.2008, 11:11 | Сообщение # 29 |
DM
| Кого можно номинировать на звание главного полуночника Дауриана? Хоуп, Ридж, Ясмину..... кого ещё? Корби? Ила? Цыклона?
Сообщение отредактировал Eviana - Чт, 19.06.2008, 11:12 |
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.06.2008, 11:14 | Сообщение # 30 |
DM
| Себя забыла
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.06.2008, 11:14 | Сообщение # 31 |
DM
| А вообще это надо почитать темы, аля Прогулки и бульвары - там все полуношники и ошиваются ну или раньше по крайней мере
|
|
| |
Alari | Дата: Чт, 19.06.2008, 21:18 | Сообщение # 32 |
Магистр братства
| Уххххх.... Ну тут и наминации.... Молодцы. Вот только название 5-й номинации мне ооооооооочень не нравиться. Манч - сокращение от манчкин. 1. Манчкин - порода кошек. Мы так привыкли к коротконогим собакам, типа такс и бассетов, что совсем не удивляемся этому явлению. Но кошки породы манчкин до сих пор вызывают изумление у тех, кто первый раз видит такую кошку. Действительно, порода манчкин еще мало распространена и для нее не существует единого стандарта по экстерьеру, кроме укороченных ног. Доказано, что укороченные лапы совершенно не сказываются отрицательно на позвоночнике и подвижности кошки, единственное, манчкины хуже прыгают, в остальном они также проворны как и другие кошки. Современный манчкин может быть любого телосложения, окраса, и любой длиной шерсти и все потому, что коротконогих кошек скрещивают с представителями любых пород – отсюда такое разнообразие манчкинов. Характер каждого отдельного манчкина обусловлен его родословной, т.е. зависит от той породы, с которой скрещивали его предков. Но и конечно воспитание и условия в которых содержится малыш с рождения. Поэтому в случае с этой породой, кроме коротких лап, имеется возможность выбора котенка с любым экстерьером и темпераментом. 2. Манчкин - настольная карточная игра. Манчкин — настольная карточная игра, которая пародирует одновременно настольные ролевые игры (такие, как Dungeons & Dragons) и коллекционные карточные игры типа Magic: The Gathering, но является самостоятельной и увлекательной игрой. Девиз игры — «Мочи монстров, хапай сокровища, подставляй друзей» (англ. kill the monsters, steal the treasure, stab your buddy) Российский переводчик и правообладатель — ООО «Смарт». 3.Манчикин - человек в ролевых играл, придерживающийся манчикинского поведения. Манчкинство — стремление стать лучшим в некоторой области, любыми методами. В частности расходуется все доступное время, применяются всевозможные способы и трюки лишь для того чтобы быть «круче» остальных. Термин чаще всего применяется к играющим в ролевые игры. Происхождение слова — от английского «Munchkin» — народ в сказках Фрэнка Баума о Стране Оз, у нас известный как «жевуны». В настольных играх манчкинизм проявляется в неигровых действиях имеющих цель улучшить параметры персонажа. Манчкин может пытаться убедить мастера, что ему дают слишком мало очков опыта или что его персонаж должен иметь какие-то способности, которых не имеют другие и т. п. Иногда манчкин способен на прямое жульничанье и игнорирование правил. В ролевых играх живого действия манчкинизм чаще проявляется как игнорирование внутренней логики мира и действие сугубо в рамках правил. Зачастую идёт намеренный поиск «дыр» в правилах, с помощью которых можно быстрее и эффективнее достичь нужных целей. Часто манчкинами называют также ролевиков, которые приезжают на ролевые игры большими командами и, опять же, нарушая логику мира и сюжетные линии, занимаются «зачистками» персонажей. Вот, так как скорее всего имеется ввиду слово в своём третьем значении, то это не так. Все 10 лет, которые я знаком и играю в ролевые, я всегда стремился изкоренить элемент манчикинизма во всех своих проявлениях в ролевых. Для этого делал системы, которые просто не позволяют игрокам придерживаться этого поведения. Проводил партии так, чтобы игроки забывали о всякого рода характеристиках и скиллах и полностью погружались в этот волшебный мир ролевых, вживаясь в роль и становясь частью этого придуманого мира. И тут на тебе... манч... Вот... 
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Corbie | Дата: Чт, 19.06.2008, 21:21 | Сообщение # 33 |
Приключенец
| - Вау..! *бурные аплодисменты оратору*
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.06.2008, 21:22 | Сообщение # 34 |
DM
| Ну в данном контексте - просто стремление быть лучшим
|
|
| |
Ilerien | Дата: Чт, 19.06.2008, 21:23 | Сообщение # 35 |
DM
| Не отмазывайся, манч
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 19.06.2008, 21:27 | Сообщение # 36 |
DM
| задели профессиональеые чувства Алари!! как вы могли! ужас!
|
|
| |
Alari | Дата: Чт, 19.06.2008, 21:32 | Сообщение # 37 |
Магистр братства
| Да вот даже с Хопом когда играли, там даже манчикинством и не пахло! А ты Ил нехороший чело... эльф! Когда это я манчикинил??? Или ты меня за кота с короткими лапками держишь? 
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 19.06.2008, 21:33 | Сообщение # 38 |
DM
| да запей, Алари! *подает яблочного сока* ^^
|
|
| |
Corbie | Дата: Чт, 19.06.2008, 21:34 | Сообщение # 39 |
Приключенец
| *с интересом наблюдает за выяснением отношений* - А может лучше подеретесь , там и станет все видно..
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.06.2008, 21:37 | Сообщение # 40 |
DM
| О! *снова запаслась попкорном, плакатами и трещалками*
|
|
| |
Alari | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:04 | Сообщение # 41 |
Магистр братства
| Эх... ни разу не называли меня манчем <_< (Кроме Ила, он употребляет это слово ко всем двигующимся объектам а как говорилось в анекдоте "а недвигующиеся двигал и тожу употреблял") 
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:06 | Сообщение # 42 |
DM
| Ну значит надо переименовать номинацию в - Знаток правил и систем?
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:09 | Сообщение # 43 |
DM
| Алари! Радость наша!!! Мы же просто веселимся!!!!! Ну не смогла я подобрать слова дабы описать неподражаемый гений и величие этой номинации в 3 часа ночи, на четвёртые сутки без сна. Прости меня плиз. Это я во всём виновата. ( Ну ладно, вру. Пост был сделан всего лишь в половину первого, но хронический недосып от этого не пострадал!) 
Сообщение отредактировал Eviana - Чт, 19.06.2008, 22:10 |
|
| |
Alari | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:15 | Сообщение # 44 |
Магистр братства
| Это вы уж как хотите. Я высказал своё мнение
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:18 | Сообщение # 45 |
DM
| Ради тебя ( но только ради тебя) Сделаем на голосовании красивенькое название!
|
|
| |
Alari | Дата: Чт, 19.06.2008, 22:19 | Сообщение # 46 |
Магистр братства
| Eviana, да ладно, я то не обижаюсь, мне то всё равно как называют, вот я просто пояснил значение слова, так как по опыту знаю, что многие игроки его не правильно трактуют.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 20.06.2008, 00:51 | Сообщение # 47 |
DM
| КАААКОЙ КОШМАР!!!!! Мы больше так не будем!
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пт, 20.06.2008, 18:57 | Сообщение # 48 |
Магистр
| что я подумал... на полуночника Ясмину надоть... ибо считая по ее времени она довольно таки долго сидит... досиживая таки до полуночи по мск...
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Сб, 21.06.2008, 00:18 | Сообщение # 49 |
Герой
| Эмм.. а канидатов еще можно назвать?) Но поскольку в некоторых номинациях я уже проголосвала, то не буду выдвигать тут кандидатуры на них)) 6. Главный Флууууууууудер - Циклон 7. Самый постоянный игрок - эммм.. Хопа. 9. Главная Женская Роль - ммм.. Дис. 10. Лучший NPC - Лорд Олентан. 11.Второй Мастер!- Хопа 
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 23.06.2008, 19:52 | Сообщение # 50 |
DM
| А хде продолжение банкета - то бишь номинаций?
|
|
| |
|
|