Клиент Дауриана.
|
|
Alari | Дата: Вт, 18.03.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Магистр братства
Статус: Offline
| Вот тут сел вечером, делать нечего... и решил я написать клиент броузер специально для Дауриана. После нескольких мечений мне это наконец удалось и могу вам представить тот бред что у меня получился. Прошу не пинать, так как писал быстро, всего за час и это лишь база для чего-то более интересного. Вот как раз и хотел бы узнать чтобы вы хотели видеть в этом приложении. Толку пока не много, только отображение страниц и кнопки для быстрого перехода, но в будущем можно будет добавить такие вещи как быстрый просмотр тем и так далее. Главное предлагайте!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Вт, 18.03.2008, 22:19 | Сообщение # 2 |
Приключенец
| Alari, Может я нуб,но не запускается Скачал,запускаю и ничего.
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Psedah | Дата: Вт, 18.03.2008, 22:46 | Сообщение # 3 |
Опытный приключенец
| Собственно...тоже не запускается. Хотя я активно виню свой глюченый комп, надоел уже все мне переворачивать с ног на голову.
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Psedah | Дата: Вт, 18.03.2008, 23:05 | Сообщение # 4 |
Опытный приключенец
| WindowsApplication1 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто и все такое))). Но я уверена, что в моем случае это капризы одной железки. Ждееем другие источники.
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Ilerien | Дата: Ср, 19.03.2008, 01:59 | Сообщение # 5 |
DM
| Юзай эклипс...
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 19.03.2008, 04:26 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Quote (Ilerien) Юзай эклипс... О_О яву в массы?
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Кощей | Дата: Ср, 19.03.2008, 22:29 | Сообщение # 7 |
Приключенец
| Юзай Турбо Паскаль)) Я в нём не могу сообразить, за то может у тебя получится)
|
|
| |
Alari | Дата: Ср, 19.03.2008, 22:33 | Сообщение # 8 |
Магистр братства
| Не, всё уже вроде в порядке. Перешёл на классику С#. Вот поэтому снова представляю версию. Дизайн произольный. Если кто возмётся за дизайн, то буду рад. Скачиваем, проверяем и высказываемся.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |