С Днём рождения, Роза!
| |
Yasmina | Дата: Вс, 16.03.2008, 04:45 | Сообщение # 1 |
Мастер слова
Статус: Offline
| Поздравляем с Днём рождения госпожу Розу - замечательного человека (хм, эльфа), барда, игрока, и просто умницу и красавицу Души не противясь веленью. Я Розу пришла поздравлять И разным её проявленьям Сегодня хочу пожелать: Жене - обожанья от мужа, Тепла и уюта в семье, Любовью пусть голову кружит Весна и ему, и тебе. Сластёне - вагон шоколада, А барду - чтоб в ловких руках Гитара звучала как надо И рифмы удачной в стихах. На шард - игроков идеальных (Чтоб ДМа поменьше бесить), В работе вопросов нормальных, Чтоб быстро могла их решить. Весною тебе в День рожденья Желаю любви и добра, Счастливого жизни теченья, Всего, что захочешь сама. Поздравляю... желаю... (но никаких новых дубинок в подарок - из корыстных соображений )
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 16.03.2008, 07:09 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Писать стихами не умею, Поздравить все же поспешу. Эту неглупую затею Сейчас всю здесь и опишу) Желаю много и немного, Чтоб было все и ничего, Ведь наша жизнь - это дорога И расстоянье велико. Живи безбедно, безконфликтно И зла по жизни не встречай И кроме радости от близких Ты ничего не получай. И многого еще желаю, Все описать смогу едва-ль Писать "стихи" я прекращаю Мне Пушкина в гробу так жаль... С праздником тебя! Стихотворная форма моя - это нечто ужасное, но я с готовностью присоединяюсь к написанному выше в более культурной и красивой форме. (многотомное мое поздравление в стихах опущено за неимением стихов, томов и желания пытать публику)
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 16.03.2008, 20:31 | Сообщение # 3 |
Опытный приключенец
| Негоже, господа и дамы, Губить поэзии обитель. Вот почему свои два грамма Спешит впечатать поздравитель. *** Узнала я, что Вы - сластена, А, значит, свойский человек, Подвластный радости гормону Столь редкому в сий дивный век. Желаю жизни в шоколаде, Забав зефирных под рукой, Сюрпризов в ярком мармеладе, Друзей с конфетною горой, Щербетно-сладких-сладких песен И Музы с пряником в руке: Так ведь намного интересней Входить в вседневное пике. Я звезд поэтов не хватаю, Пишу, как пьяный буйный слон, Но Вас сердечно поздравляю, Вручаю смайловый бутон. 
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
Сообщение отредактировал Psedah - Вс, 16.03.2008, 20:32 |
|
| |
Ilerien | Дата: Вс, 16.03.2008, 20:57 | Сообщение # 4 |
DM
| Таня! Пусть исполнятся твои самые сокровенные мечты, а печали уйдут в небытие. С праздником! П. С. И побольше игроков, выгодно отличающихся от известной скотины
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 16.03.2008, 22:25 | Сообщение # 5 |
DM
| Ух ты сколько стихов и все мне! Спасибочки Очень приятно
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Alari | Дата: Вс, 16.03.2008, 23:43 | Сообщение # 6 |
Магистр братства
| Roza, поздравляю! И желаю тебе много добра и счастья в жизни!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 20.03.2008, 22:06 | Сообщение # 7 |
DM
| Ну вот, с поздравленьями я опоздала, За это, пожалуюй, убить меня мало. И стихи я ,блин, плохо пишу, На рифму слова очень долго ЫСЧУ... И тем не менее, Позволь поздравить тебя, С прошедшим Днём Рождения! Желаю много шоколода, И три вагона мармелада, И в жизне тебе столько радости, Чтоб она была похожа на сладости! 
Идя по городу, не считайте грязные окна.
Сообщение отредактировал Eviana - Чт, 20.03.2008, 22:07 |
|
| |
Roza | Дата: Чт, 20.03.2008, 23:38 | Сообщение # 8 |
DM
| Пасиба
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
|
|