test)) - Форум мир Дауриана
Banner

Сб 08.02.2025 23:00

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
test))
HopelessДата: Пт, 11.05.2007, 21:59 | Сообщение # 1
DM
Статус: Offline
так как это организуется не для сюжета а для понятия ролевой механики... игрока 2 и анкеты представлены только цифровые...

Джейн Контесс
Имя - Романа Аурелия Феантури
Прозвище – для друзей Ромми
Раса – человек
Пол - женский
Класс - воин уровень – 1
Основные характеристики:
Выносливость – 15
Сила – 12
Ловкость – 13
Интеллект – 15
Мудрость – 13
Харизма – 16
НР (хиты здоровья) – 27

Навыки:
Дисциплина – 3
Парирование – 3
Скрыться – 2
Убеждение – 1
Артистичность – 1
Знание легенд -1
Тихое передвижение – 1

Ashly2014
Прозвище: Лисенок.
Раса: Элин
Класс: Бард – 1 уровень
Основные характеристики:
Выносливость 14
Сила 12
Ловкость 14
Интеллект 15
Мудрость 13
Харизма 16
НР 26

Навыки:
Артистичность 3
Убеждение 3
Знание легенд 3
Лечение 1
Эмпатия с животными 1
Скрытность 1

сейчас напишу начало...

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

HopelessДата: Пт, 11.05.2007, 22:07 | Сообщение # 2
DM
Итак... как я понимаю ГМ(гэйм мастер) может контролировать недавнию историю группы и задавать начальную обстановку... начнем с более социальных аспектов...^_^

От деревни несло неприятностями... И видимо для двух связанных девушек это не было секретом. Романа и Арвин переглянулись - читая в глазах друг друга - "что то они странное замыслели". И вправду жители деревни притащили девушек к большой сцене на воздухе и развязали. Каждая получила по гитаре и напутствие:
-Развесели публику лучше, чем твоя подруга и тебя отпустят...
Арвин первую вытолкнули на сцену.

Не знаю что писать если честно, так что слушаю ругательства и критику со стороны тех кто играл в это))

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

Ashly2014Дата: Пт, 11.05.2007, 22:12 | Сообщение # 3
Герой
Арвин со страхом в глазах осмотрела толпу. В руках была гитара, девушка покосилась на нее и отвела взгляд. Ее инструментом была флейта, но никак не струнный инструмент.
Арвин попыталась отступить назад, но толпа возмущенно загудела. Девушка прикрыла глаза и провела рукой по струнам. Раздался нестройный звон. Толпа загудела еще громче, послышались угрозы.

Потанцуй со мной, Пламя

HopelessДата: Пт, 11.05.2007, 22:16 | Сообщение # 4
DM
Из толпы раздался раздраженный возглас:
-Да хоть станцуй!
На сцену полетели непонятные предметы. А за сценой кто то покачал головой

Ashly2014Дата: Пт, 11.05.2007, 22:22 | Сообщение # 5
Герой
Арвин нервно улыбнулась. Осторожно опустила гитару на сцену. Крики раздались еще громче. Девушка выудила из-за пояса флейту и закрыла глаза. По сцене полилась тихая, то и дело сбивающаяся, мелодия. Толпа, как-то разом замолкла. Арвин пару раз сбилась с ритма. Но продолжала дальше. Ритм наростал, переходил в воинственный. Перед глазами явственно предстала горящая деревня и скачущие через нее всадники, хриплые крики и звон оружия. Последние звуки мелодии взмылись вверх и замолкли на самой высокой ноте. Девушка открыла глаза и осмотрела толпу. Руки дрожали, но она старался этого не показать, ожидая реакции людей.

Потанцуй со мной, Пламя

HopelessДата: Пт, 11.05.2007, 22:25 | Сообщение # 6
DM
так-с ...вот теперь вступают кубики... бросаешь кубик 1д20+3(можификатор артистичности)+3(мождификатор Харизмы)... результат должен быть выше 15(злая олпа уж слишком))))
это если считать по Д&Д... вроде так...

Эшли выкинула 15+3+3=21... толпа в восторге...

Из толпы раздаются крики:
-Браво! Браво!
кто-то за сценой даже похоже снял свою шляпу. А ктото лишь кидал свой взгляд Роману, как будто чувствуя, что она проиграла... Арвин прегласили пройти за сцену, а вместо неё вышла её подруга... Толпа всё ещё была в восторге... но теперь удивить её будет сложно...

Сообщение отредактировал Hopeless - Пт, 11.05.2007, 22:32

AlariДата: Пт, 11.05.2007, 22:29 | Сообщение # 7
Магистр братства
Я выложил описание боя по ULT в арене.

Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.

Джейн_КонтессДата: Пт, 11.05.2007, 22:36 | Сообщение # 8
Мастер слова
Романа робко подошла к середине сцены, оглянув взглядом пестревшую толпу. Собираясь с силами, девушка сделала глубокий вдох и вначале тихо, затем все громче запела:
Дрожа во мраке зимнего утра
Смотри как пламя прячется в дыму
И ты увидишь, в отблесках костра
Мой взгляд к тебе летящий через тьму

Пусть бьет о скалы ледяной прибой
И стонет ветер на закате дня
Ты различи сквозь долгий волчий вой
Ту песню, что я пела для тебя

И коль в снегах не отыскать следа
Взгляни туда, где дремлют облака
Пускай ведет тебя моя звезда
К таким родным, далеким берегам

Ты не покинут, знай, ты не забыт
Ветрам и льдам тебя не покорить
Пускай летят снега из под копыт
Нам боги скажут, так тому и быть

И я приду, и стает вечный лед
Водою вешней по реке сойдет
И до тех пор себя ты береги
Ведь дни весны еще так далеки...

Романа испуганно опустила взгляд, боясь прочитать во взгляде зрителей гнев и недовольство...

Сильнее всех - владеющий собой (с)
Born stupid - try again (с)

HopelessДата: Пт, 11.05.2007, 22:42 | Сообщение # 9
DM
Джейн кидает 1д20... 12+3(можификатор харизмы)+1(артистичность)-16... Толпа рада.

Публиеп зааплодировала но какой-то нехороший шопот пронесся по толпе. На сцену вытолкнули Арвин, а за ней вышел какой-то мужчина - видимо глава деревни.
-Вы нас хорошо повеселили... Мне бы не хотелось...

Сейчас бросаем чек но восприятие...

Эшли выкинула 19+2(модификатор интеллекта)=21, больше чем нужный(12)
Джейн выкинула 17+2(модификатор интеллекта)-19, больше требуемого.

Обе девушки замечают как за сценой человек отвязывает трос, удерживабщий большую балку, висящую над ними...

-Мне бы не хотелось, но традиции нашей деревне таковы, что одна из вас.

Ваши действия?

Сообщение отредактировал Hopeless - Пт, 11.05.2007, 22:48

Джейн_КонтессДата: Пт, 11.05.2007, 22:50 | Сообщение # 10
Мастер слова
Романа с ужасом начинала осознавать что происходит, и в приступе полнейшего отчаяния прыгнула со сцены...

AlariДата: Пт, 11.05.2007, 22:52 | Сообщение # 11
Магистр братства
Пока вроде хорошо, только во время обычного приключения все броски мастер делает сам и конечно не говорит цифры, а лишь результат. Так как это просто тестовая игра, то тут как раз это делать нужно, чтобы понять механику.

Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.

Ashly2014Дата: Пт, 11.05.2007, 22:53 | Сообщение # 12
Герой
Глаза девушки гневно блестнули.
- ВЫ обещали!
Договорить она не смогла, в это время Романа просто прыгнула со сцены. Арвин, ругаясь, прыгнула следом за ней хотя бы потому, что беснующаяся толпа была готова кинутся на девушку.

Потанцуй со мной, Пламя

HopelessДата: Пт, 11.05.2007, 22:58 | Сообщение # 13
DM
2Alari
а мы испольщуем онлайн дайсроллеры.. так что все за себя сами кидают...(ведь это приемлимо?) и так что все знают что выкинули игроки....

по теме:
Как раз в тот момент когда балка упала на сцене было пусто, девушки были почти в самой гуще толпы, готовой разорвать их на части... ну или просто связать и убить потом... На Арвин кинулось около пяти человек, столько же сколько на Роману...

Кидаем кубики опять цель выбраться из толпы. сложность 13... модификаторы ловкость и кувырок

Эшли выкинула 8+2(модификатор ловкости)=10... попытка провалилась...
Джейн выкинула 15+1(модификатор ловкости)=16 удача.

Как только Арвин хотела нырнуть между двумя мужчинами, как она почувствовала что кто-то схватил её за плечу. Это был главарь деревни, на его лице была очень неприятная улыбка.
Первый человек бросиляся на Роману но та, удачно подпрыгнув, увернулась от объятий незнакомца. Теперь в толпе была брешь и она быстро юркнула туда. Свобола! Девушка обернулась. Её подругу крепко держали, а за ней уже бежало 4 человека...
Действия?

Сообщение отредактировал Hopeless - Пт, 11.05.2007, 23:06

Ashly2014Дата: Пт, 11.05.2007, 23:09 | Сообщение # 14
Герой
Арвин недобро ухмыльнулась. И куда только делась вся наивность из ее взгляда. Девушка крутанулась на месте, стараясь уйти от крепкого захвата и одновременно пнуть старейшину в пах.

Потанцуй со мной, Пламя

Джейн_КонтессДата: Пт, 11.05.2007, 23:14 | Сообщение # 15
Мастер слова
Свобода, долгожданная свобода. Она сумела вырваться из остервенелой толпы. Все тело болело, однако погони не было. Романа обернулась и застыла. Арвин нигде не было видно, лишь десятки яростных голосов, смешивались в один истошный вопль. Ее спутница осталась на растерзание безумцам. Постояв еще секунду, Романа развернулась, и стиснув зубы бросилась на какого-то здоровенного парня, пытаясь ударить того по голове...

HopelessДата: Пт, 11.05.2007, 23:14 | Сообщение # 16
DM
Арвин попыталась вырваться

Эшли бросает 9+1(мод силы) =10... неудача...

Но она лишь чуть не вывихнула себе руку, а те кто держал её, ухватились покрепче. Глава деревни засмеялся:
-Никуда не денешься! Но и твоя подружка скоро с тобой окажется!

Ashly2014Дата: Пт, 11.05.2007, 23:21 | Сообщение # 17
Герой
Арвин заметила Роману, снова появившуюся в толпе.
- Беги, Романа! Беги! - крик как-то неожиданно заглушил шум толпы. Кто-то ударил ее сзади по голове.
- Вот разоралась.

Потанцуй со мной, Пламя

HopelessДата: Пт, 11.05.2007, 23:22 | Сообщение # 18
DM
Джейн кидает 14+1=15... неудача...

Романа ударила первого попавшегося по голове, но тот лишь отшатнулся, а из за его спины выскочили ещё пара человек и схватили девушку...
Руки у них опять юыли связаны, а глава деревни громко смеялся:
-Вы повеселили меня, героини... Отведите их в камеру - они заслужили ещё один день жизни!
Главарь ушел а девушек бросили в камеру, со связанными руками...

цель не достигнута... никому не удалось убежать из деревни. Что теперь ждет девушек... кто знает??

HopelessДата: Сб, 12.05.2007, 15:03 | Сообщение # 19
DM
гм... ну раз вы требуете продолжения банкета, то кто я чтобы вам помешать?

Девушки сидели в камере. Руки их были связаны, а в тюрьме как не странно никого не было. В комнате было ещё пара пустых комнат и одно маленькое окно, расположенное у самого потолка. Освещалась вся "тюрьма" 2мя подсвечниками. так же в паре метров от камеры находился стол с ключом.

Ashly2014Дата: Сб, 12.05.2007, 15:05 | Сообщение # 20
Герой
Арвин развернулась спиной к Романе, ощупывая связанные веревки подруги.
- Сможешь распутать мои узлы?

Потанцуй со мной, Пламя

Джейн_КонтессДата: Сб, 12.05.2007, 15:10 | Сообщение # 21
Мастер слова
- Я...Я не знаю, возможно стоит попытатся...Главное высвободить руки. В принципе это возможно, - заметила Романа. Тугие узлы больно впивались в кожу, однако, как показалось девушке, они ослабли, и еще немного, и рука могла выскользнуть...

HopelessДата: Сб, 12.05.2007, 15:17 | Сообщение # 22
DM
Романа легко высвободила руки из узла, а потом развязала руки Арвин. Теперь девушки могли свободно двигаться, и занятся поиском путей для побега...

Ashly2014Дата: Сб, 12.05.2007, 15:22 | Сообщение # 23
Герой
Арвин осмотрела помещение, куда их бросили. Царил полумрак, только тусклый огонек от свечей слабо освещал стены.
Девушка подошла к окошку и зло закусила губу. Словно в издевку пленникам в нескольких метрах стоял стол с каким-то ключом.

Потанцуй со мной, Пламя

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz