ВНИМАНИЕ АВРАЛ!!!!!!!!!!!!!! - Форум мир Дауриана
Banner

Пн 07.07.2025 10:44

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
ВНИМАНИЕ АВРАЛ!!!!!!!!!!!!!!
EvianaДата: Вт, 20.01.2009, 02:22 | Сообщение # 1
DM
Статус: Offline
Народ! Прошу пристальное внимание всех и каждого!!!!!!

У нас появилась сейчас есть возможность сделать из нашего сайта нечто большее! Нечто совершенно другого уровня!
Во многом мы конечно обязаны всем кто на этом сайте, без вас у нас вряд ли было бы вдохновение продолжать работать, так что спасибо всем!

Но теперь мы действительно можем пойти намного дальше! Проект который мы затеяли начинает своё развитие с очень хороших позиций и с огромным потенциалом. Но чтобы мы смогли выстрелить наиболее эффективо ив ближайшее время, то нам нужна ваша помощь в срочном порядке. Если честно, то работа просто захлёстывает нас с головой - вот такой потрасающе обширный проект выходит!

Хочу так же вас заверить, что все принявшие участие в рождении, стнановления нашего Эленгирчика на ноги и обкармливании его шоколадными тортами, не будут забыты!

Мы с большой лояльностью относимся ко всем кто нам помогает и если вы захотите внести достаточно весомый вклад в развитие проекта, то мы с радостью возьмём вас в нашу команду гейм дизайнеров.

В данный момент проект в процессе регистрации копирайта и прочих процедур. При этом действительно прямо сейчас, сию секунду.

Ваш вклад - чем вы можете помочь.

1. Тем что умеете и любите делать - это главное условие. Мы готовим проект с большой душой и любовью и поэтому всё что делается тяп-ляп - не годится. В то же время - привествуется наброски и версии черновики, потому что то что мы делаем должно обсуждаться чтобы вышло как можно лучше.

2. Музыка - всем кто пишет музыку, добро пожаловать в наши композиторы!
Аджунта! Мы надеемся на тебя!

3. Стихи - Ну тут конечно у нас большая надежда на Ясмину! Но если вы тоже пишите стихи - обязательно дайте нам знать!

4. Редакторы! - Самые неоценимые люди на свете - им всегда пишется самые большие благодарности в любой книге - если вы проверите наш текст мы будем счастливы.

5. Описание мира Эленгир - Ооооо тут надо много сделать и понаписать - пинайте Эви в любое время дня и ночи.
тут у нас
История
География ( карта частично готова)
Описание империй и культуры
Расы ( они есть но их надо править, а некоторые просто писать с листа)
Магия - Спасите помогите, это была моя задача, но я просто не успеваю!
Зелье и алхимия, этим в настоящий момент занялась Ясмина, но думаю что она не откажется от помощи.
Специальные приёмы - пинать меня, я объясню
Тест Бои - надо проверить систему и уровни - нужно чтоб кто-то проверил разные варианты боя.

6. Дизайн сайта
Уффф, ну стоит ли говорить, что его надо доделать. если кто-то из вас умеет работать с сайтами - помогите плиз!

7. Арт...
Признаюсь, я главный дизайнер в том что касается оформления, но если честно, то мне нужно немного помощи, вот в чём
1Карты местности
2. Картины на основе фото.
3. Элементы для книги.

Заранее спасибо всем!

* Эви так же занимается всем, что касается регистрации прав,брендов, издательств. а таак же разработчиков комп игр, А ВЫ ЧТО ДУМАЛИ?! Конечно и такое будет!!!

Ребят, у нас всё получится. cool

Идя по городу, не считайте грязные окна.

EvianaДата: Вт, 20.01.2009, 02:28 | Сообщение # 2
DM
ЭЭЭЭ, кхем

Забыла

Ещё нам совершенно необходим хороший привественный текст для сайта главной страницы!\

ООООчень нужен!

Я не могу это сделать так мне предстоит за завтра-послезавтра сделать английскую часть сайта с 0 до конца, чтобы наши потенциальные партнёры могли оценить всю красоту!!!

ArwenДата: Вт, 20.01.2009, 12:33 | Сообщение # 3
Приключенец
Я постараюсь написать, хотя бы два-три варианта.

EvianaДата: Чт, 22.01.2009, 17:47 | Сообщение # 4
DM
Спасибо!!!

Вот что я ещё хотела обсудить.

В Эленгире множество культур и все разные и т.д. и т.п.

возникает вопрос - в каком стиле сделаем Эленгир?
Ну средневековая европа, кажется мне немного банальной ( хотя отдельные элементы можно использовать)
Я бы добавила в эленгир немного- чего-то такого восточного что-ли?
Вобщем прошу всех высказать свои соображения по этому поводу, да то как вы вобще воспринимаете эленгир smile

RozaДата: Чт, 22.01.2009, 19:26 | Сообщение # 5
DM
Так в Эленгире же не 1 город\страна. Можно сделать и средневековые, и восточные и какие душе угодно wink

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

EvianaДата: Чт, 22.01.2009, 19:58 | Сообщение # 6
DM
да конечно!

Но просто хочеться узнать как кто и что себе представляет?

Вот например архитектура Глорианда и у мя почему-то ассоциируется с византией.

Морхант я бы сделала немного готичным но более строгим и примешала бы в культуру побольше восточного.

Годхильд, ну кроме тго что там свирепствует инквизиция, заправляет церковь и там куча храмов и порт, я его представляю как более европейский город, с небольшими нагромождёнными дугу на друга домиками.

RozaДата: Чт, 22.01.2009, 20:15 | Сообщение # 7
DM
Quote (Eviana)
Вот например архитектура Глорианда и у мя почему-то ассоциируется с византией.

Морхант я бы сделала немного готичным но более строгим и примешала бы в культуру побольше восточного.

Годхильд, ну кроме тго что там свирепствует инквизиция, заправляет церковь и там куча храмов и порт, я его представляю как более европейский город, с небольшими нагромождёнными дугу на друга домиками.

Аналогично.
А что там у нас на Юге? - вот то государство можно сделать в восточном стиле, аля арабы wacko

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

EvianaДата: Чт, 22.01.2009, 22:41 | Сообщение # 8
DM
Постараюсь в скором времени сдать карту в пользование )))

А там и расписыванием государств займёмся smile

RozaДата: Чт, 22.01.2009, 22:42 | Сообщение # 9
DM
Ждемс wink

Цитатник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz