Народ! Прошу пристальное внимание всех и каждого!!!!!! У нас появилась сейчас есть возможность сделать из нашего сайта нечто большее! Нечто совершенно другого уровня!
Во многом мы конечно обязаны всем кто на этом сайте, без вас у нас вряд ли было бы вдохновение продолжать работать, так что спасибо всем!
Но теперь мы действительно можем пойти намного дальше! Проект который мы затеяли начинает своё развитие с очень хороших позиций и с огромным потенциалом. Но чтобы мы смогли выстрелить наиболее эффективо ив ближайшее время, то нам нужна ваша помощь в срочном порядке. Если честно, то работа просто захлёстывает нас с головой - вот такой потрасающе обширный проект выходит!
Хочу так же вас заверить, что все принявшие участие в рождении, стнановления нашего Эленгирчика на ноги и обкармливании его шоколадными тортами, не будут забыты!
Мы с большой лояльностью относимся ко всем кто нам помогает и если вы захотите внести достаточно весомый вклад в развитие проекта, то мы с радостью возьмём вас в нашу команду гейм дизайнеров.
В данный момент проект в процессе регистрации копирайта и прочих процедур. При этом действительно прямо сейчас, сию секунду.
Ваш вклад - чем вы можете помочь.
1. Тем что умеете и любите делать - это главное условие. Мы готовим проект с большой душой и любовью и поэтому всё что делается тяп-ляп - не годится. В то же время - привествуется наброски и версии черновики, потому что то что мы делаем должно обсуждаться чтобы вышло как можно лучше.
2. Музыка - всем кто пишет музыку, добро пожаловать в наши композиторы!
Аджунта! Мы надеемся на тебя!
3. Стихи - Ну тут конечно у нас большая надежда на Ясмину! Но если вы тоже пишите стихи - обязательно дайте нам знать!
4. Редакторы! - Самые неоценимые люди на свете - им всегда пишется самые большие благодарности в любой книге - если вы проверите наш текст мы будем счастливы.
5. Описание мира Эленгир - Ооооо тут надо много сделать и понаписать - пинайте Эви в любое время дня и ночи.
тут у нас
История
География ( карта частично готова)
Описание империй и культуры
Расы ( они есть но их надо править, а некоторые просто писать с листа)
Магия - Спасите помогите, это была моя задача, но я просто не успеваю!
Зелье и алхимия, этим в настоящий момент занялась Ясмина, но думаю что она не откажется от помощи.
Специальные приёмы - пинать меня, я объясню
Тест Бои - надо проверить систему и уровни - нужно чтоб кто-то проверил разные варианты боя.
6. Дизайн сайта
Уффф, ну стоит ли говорить, что его надо доделать. если кто-то из вас умеет работать с сайтами - помогите плиз!
7. Арт...
Признаюсь, я главный дизайнер в том что касается оформления, но если честно, то мне нужно немного помощи, вот в чём
1Карты местности
2. Картины на основе фото.
3. Элементы для книги.
Заранее спасибо всем!
* Эви так же занимается всем, что касается регистрации прав,брендов, издательств. а таак же разработчиков комп игр, А ВЫ ЧТО ДУМАЛИ?! Конечно и такое будет!!!
Ребят, у нас всё получится.