Об этом не пишут в книгах.
| |
SeLLena | Дата: Вс, 07.12.2008, 16:17 | Сообщение # 1 |
Лисёнок
Статус: Offline
| У нее сильно болела голова и открывать глаза совсем не хотелось. Кажется она лежала на чем то холодным, даже не просто камни, а промерзший до основания гранит. О ее здоровье явно никто не заботился. Рядом дышали и тихо перешептывались, совсем совсем тихо, даже понять что говорят было не возможно, хотя прислушившись Кит поняла, что это были голоса многочисленных девушек, напуганые голоса. Что случилось и как она попала сюда, попытка что либо вспомнить, привела еще к одному взрыву боли в ее голове. Слишком много вопросов, для такой изящной девичьей головки.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 07.12.2008, 18:48 | Сообщение # 2 |
DM
| - Оооо...- Простонала Кит и не открывая глаз положила руки себе на голову. Скользнув сквозь запутанные волосы. её тонкие пальцы быстро нашли причину головной боли, в районе виска, но слава богам чуть ближе к затылку, вздуласть огромна шишка. - Дэс им сиро реатэ... - выругалась она по эльфийски и потерев немного шишку, медленно открыла глаза. Нечего было валяться на холодном камне, надо было вставать. Взор её уставился в довольно низкий каменный потолок, вокруг было довольно темно, лушь откуда-то издалека пробивался свет единственной свечи, а быть может маслянной лампы. Нащупав за пазухой очки, Кит кое-как нацепила их себе на нос и медленно привстала на локтях, чтобы оглянуться вокруг. - Кхе-кхе... мда, этого следовало ожидать. - заметила она откашлевшись.
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
SeLLena | Дата: Пн, 08.12.2008, 00:24 | Сообщение # 3 |
Лисёнок
| Голова от полученой травмы кружилась. Низкий потолок давил на девушку своей масивностью и прокопченой темнотой. Кит осмотрелась и обнаружила то что она сразу и не заметила. Она была за решеткой, за самой настоящей толстой железной решеткой. Да еще и не одна, в углу жалось еще около шести фигур, кажется это были девушки. А за решеткой был еще и охранник закутаный в черную робу с ног до головы.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 08.12.2008, 03:06 | Сообщение # 4 |
DM
| - Что за?!!!! Где я нахожусь? По какому праву?!- сразу же громко завозмущалась Кит, но тут же пожалела об этом. Громкий звук, собственного голоса, болезненно отразился в голове. Прекрасно, только этого ещё ей сейчас не хватало. Кит сначала медленно присела, а затем попыталась подняться на ноги. - Какого чёрта я тут оказалась? Вы не имеете права меня тут держать, я не сделала ничего противозаконного. А ну выпустите меня немедленно! - взбунтовалась Кит, но уже не так громко. голова кружилась, а в добавок ко всему её ещё и немного штормило. Кит, уже было совсем собралась запустить каким-нибудь хорошим зарядом в решётку, но так как скорее всего на ней всё равно была, магическая защита, от которой заклинание вполне могло отрикошетировать , девушка ещё раз оглянулась, что остальные сокамерницы находятся на достаточно безопасном расстоянии, но нечто, чего она сначала не заметила, теперь бросилось ей в глаза… Её, сокамерницы… Девушки, все они были совсем молодыми, многие намного младше неё самой, некоторым она бы и не дала больше 15. И все они жались в углу такие перепуганные и беспомощные, словно ягнята, отправленные на бойню – именно такое сравнение первым пришло в голову студентке. - Что здесь происходит?- требовательным тоном спросила Кит, на этот раз обращаясь к девушкам. Отчего-то у неё начинало возникать нехорошее предчувствие.
|
|
| |
SeLLena | Дата: Вт, 09.12.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
Лисёнок
| Двое девушек тут же на вопрос Кит расплакались, кажется уже привычну, глаза отекли и это было заметно даже в темноте подземелья. Другие замотали головой, и всего одна робко ответила. - Мы не знаем, никто ничего не помнит, точнее мы занимались своими делами, потом темнота и вот очнулись уже здесь. И все, больше ничего. Он- девушка мотнула головой на фигуру по ту сторону решетки - он ничего не говорит, мы пытались разговорить, но не получилось. Мне страшно, я к маме хочу. - Девочка силилась чтобы не заплакать, ей кажется было всех меньше лет. Она сжимала кулаки, чтобы не разреветься, но кажется до этого было не долго.
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 20.12.2008, 00:59 | Сообщение # 6 |
DM
| -Та-ак...- задумчиво протянула Кит. Её мысли лихорадочно метались из стороны в сторону, перепрыгивая с одного на другое и не задерживаясь ни на чём более мгновенья. Было ли ей страшно? Да, немного, но и об этом она толком не успела подумать. - Спокой, спокойно... сейчас мы во всём разберёмся.- - пробурчала она, то ли чтобы утешить собравшуюся зарыдать девчёнку, то ли чтобы самой не распсиховаться. А психовать и впадать в истерику было нельзя, так поступали лишь полные мямли и нежные дамы в розовых кружавчатых нарядах, принадлежащие к самому высшему обществу... и то, им пологалось падать в обморок. На этой немного странной мысли, Кит неожиданно резко повернулась и направилась к решётке, собственно и отделяющей её от того странного неразговорчивого человека, которому от чего-то очень хотелось проломить голову чем-нибудь тяжёлым. -Так, посмотрим...- в очередной раз пробурчала Кит и поднесла обе руки к железму ограждению, пытаясь понять наложенно ли на нём защита и если да, то какая именно.
|
|
| |
SeLLena | Дата: Вс, 21.12.2008, 16:51 | Сообщение # 7 |
Лисёнок
| Нука отойди от решетки, быстро. Фигура в черном неожиданно ожила. – Быстро в угол. Будь умницей девочка. Незнакомец быстро приближался, скользил как тень, черная тень в темноте, видимо не зря его оставили охранять одного, наверное он того стоил. – Отойди, иначе будет хуже, я предупредил. Судя по голосу, это был мужчина, если конечно же он был человеком. Охранник замер в в двух метрах от решетки и сложил руки на груди, капюшон так же хорошо скрывал его лицо, что в прочем может быть было и к лучшему.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 22.12.2008, 00:55 | Сообщение # 8 |
DM
| - Я требую, чтобы меня немедленно выпустили!- заявила Кит, на всякий случай сделав пол шага назад. - Где мы находимся? По какому праву меня тут держат?! Громко возмущалась она по прежнему пытаясь воспринять магию развеянную в воздухе. У неё были неплохие познания в аналитике. Конечно до эксперта ей было ещё ой как далеко, но обнаружить присутствие магической защиты она была вполне способна, по крайней мере обычно. Кит так же попыталась определить не исходило ли магии от их "любезнейшего" охранника. На испуганный вздохи и шум позади, Кит не обратила ни малейшего внимания. - А ну говори когда тебя спрашивают! - громко поребовала она всячески демонстрируя собственное негодование, хотя теперь уже и являвшееся скорее показным. Больше всего девушке хотелось разобраться с чем она имела дело и могли ли тут помочь магия. Конечно спокойной постоять, поизучать обстановку да как следует осмотреться, её не давали возможности, поэтому приходилось импровизировать. Ну хорошо, предположим, актрисой Кит никогда не была, считая это чем-то... чем-то чем скорее могла бы заниматься её старшая сестра, но только не она. Но вот скандалить Кит умела. - И кому это тут непоздоровится?! А ну отвечай!
|
|
| |
SeLLena | Дата: Сб, 27.12.2008, 23:39 | Сообщение # 9 |
Лисёнок
| - Девочка, еще раз предупреждаю, угомонись. Помолись своим богам пока еще можешь, скоро такого шанса тебе не представиться. – фигура погрозила пальцем, черная ткань колыхалась как тень на стене, в свете тусклой свечи. – Помолись, иначе я лишу такой возможности, и ты лишишься разума намного раньше чем исполнишь свое предназначение. Незнакомец отошел от клетки, и направился к столу, который находился у стены, и был скудо освещен отблесками света, если приглядеться то там располагались реторты и какие химические реактивы, а также пучки трав. Косясь на пленниц стражник начал заниматься алхимией, не обращая внимание на вопли разгневанной девушки.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 28.12.2008, 00:38 | Сообщение # 10 |
DM
| Невольно Кит отпрянула назад. Витдимо довольный произведённым эффектом алхимик , направился обратно к своему столику, где явно что-то готовил... вероятно зелье или нечто подобное. - Так... Спокойно, Кит, спокойно....- крутилось в голове студентки.- Что-то мы не с того края начали... Может надо сказать " Эй, приятель извини, давай начнём всё сначала... " Да, мило было бы... но боюсь не пройдёт. Ладно... всё рано надо выбираться от сюда, а то так можно и воспаление лёгких подцепить... Думай, Кит, думай! Понять, что именно готовит алхимик она не могла, зрение подводило. В этой темноте ни как нельзя было разглядеть травы, которые он использовал, по крайней мере она не могла этого сделать. Взгляд Кит метнулся в сторону дрожащих в углу девиц. - Ну ладно, так не вышло, сейчас придумаем ещё чего-нибудь.- чуть слышным шёпотом сказала она, попытавшись выдавить из себя улыбку. Получилось не слишком убедительно. Вероятно всему виной было то, что до девушки только сейчас начинало доходить как же сильно она влипла. От лёгкого приступа паники, мысли в голове начинали путаться. - Мда... видимо меня слишком сильно ударили по голове.- пробормотала кит стараясь взять себя в руки. Сделав глубокий вдох, она неожиданно спросила - У кого хорошее зрение? Кто мне может сказать, что лежит у него на столе? говорила она чуть слышно и подойдя вплотную к девушкам, чтобы их сторож её не услышал.
|
|
| |
SeLLena | Дата: Сб, 03.01.2009, 14:48 | Сообщение # 11 |
Лисёнок
| - Т-т-трава какая то, - одна девочка с широко раскрытыми глазами, совсем совсем еще юная уставилась в сторону алхимика. - Я не знаю какая трава, пучками какая то, он из них берет веточки и собирает в другой. Вот. А теперь обмакивает в какую то бурую дрянь. Фу. Это похоже на кровь. А теперь он еще.. это крыса, дохлая крыса... Фуууу.. - пленница отвернулась и зажала рот ладошкой. Алхимик тем временем продолжил свои манипуляции, отложил пучок трав в сторону и разжег спиртовку. Потом глянул в сторону девиц, глаза сверкнули в темноте. Увидив что за ним наблюдают. Тюремщик демонстративно выудил из банки живую белую мышку и опустил ее за хвост себе в рот. Эта манипуляция произвела неизгладимое впечатление на девушек, трапезы которых так теперь и просились вон из желудка.
|
|
| |
|
|