Все оттенки темноты. - Форум мир Дауриана
Banner

Вт 08.07.2025 02:50

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Все оттенки темноты.
EvianaДата: Вт, 30.09.2008, 19:44 | Сообщение # 1
DM
Статус: Offline
А вот на самом деле, сколько же их было?

Она оглянулас ещё раз и поняла почему ни кто до сих пор не удосуживался посчитать их все...
Глядя вниз на ночной Глорианд и восхищаясь всем великолепием открывшегося перед ней вида, Рэйн неожиданно поняла, что тьма таит куда больше великолепия чем принято было думать. Но ведь простые смертные не могли видеть всего того, что видел вампир. Они просто были не в состоянии воспринять всех тех оттенков, полутонов и красок, которые открывалиь ей.
И пожалуй впервые за всё это время она вдруг почувствовала, будто не лишилась чего-то важного, а приобрела что-то куда более значительное, чего были лишины все остальные.

Оторвав взгляд от простирающегося внизу огоньков города, оглянувшись назад, она вновь увидела огромный храм Гвадору милосордному, имевшее поистине величественный вид.
На краю смотровой площадки где она стояла, расположился ещё один храм. Он был совсем маленький и очень древний. Посвящён он был павшей богине солнца Анорэ... Это было довольно странно, учитывая, что павшие боги , как бы это сказать... они умерли.

Рассматривая изащные очертания маленького храмана, Рэйн неожиданно заметила, как в той его части, что была похожа на беседку, неожиданно мелькнула тень.

Идя по городу, не считайте грязные окна.

RayneForceДата: Вт, 30.09.2008, 21:51 | Сообщение # 2
Скиталец
Величие храмов, Рэйн, конечно, интересовало, но нечто древнее интересовало куда больше.. Да к тому же, кажется, там кто-то есть... Или это мерещится? Неторопясь, она спускается к маленькому храму, как будто весь этот город - её собственность, и уж тем более никуда от неё не денется. Возможно, какой-то своей частью мысль Рэйн была верной. Она теперь часть этого города. И пока она сама в это верит - она в безопасности.

Всё что удастся слепить, будет бегать.©

Сообщение отредактировал RayneForce - Вт, 30.09.2008, 22:13

EvianaДата: Вт, 30.09.2008, 22:14 | Сообщение # 3
DM
Подойдя ближе Рэйн увидела тёмную фигуру, она принадламу мужчине. Но всё что она смогла разглядеть, так это то, что он был довольно высок и то что плащ его был несколько необычного фасона.
Казалось, он совершенно не замечал её приближения или же, так же как и она, считал город "своим" чувствуя себя в полной безопасности.
Вдруг в его руках что-то вспынуло. Зажёгся огонь. В следующее мгновенье она увидела, что он встал на одно колено у алтаря в беседке и поставил на его зажённую свечу. Свеча была самой обыкновенной, белой, достаточно толстой чтобы стоять без подсвечника и не упасть при ветре.
А затем он положил рядом одну единственную ярко красную розу.
Помедлив ещё несколько мгновений, мужчина поднялся по прежнему не отрывая взгляда от пламени свечу. Похоже уходить он не слишком торопился...

Рэйн никогда прежде не видела ничего подобное. Что же здесь сейчас происходило?

RayneForceДата: Вт, 30.09.2008, 22:25 | Сообщение # 4
Скиталец
Мало ли - человек молится.. или ещё чего, она уже была вполне в его зоне видимости, но первой говорить не спешила. Она молча наблюдала, надеясь, что ни он, ои она друг другу не помешают... Пока девушка разглядывала храм.э Она довольно во многих местах бывала в городе, но здесь была впервые... Взгляд скользил по колоннам (если. они, конечно, там были), и от общего к частному рассматривала обстановку...

EvianaДата: Вт, 30.09.2008, 22:39 | Сообщение # 5
DM
- Не очень люблю когда кто-то так сверлит спину взглядомю - Необорачиваясь неожиданно сказал этот странный человек в чёрном плаще, после чего обернулся.
Теперь Рэйн могла лучше его рассотреть. Плама свечи давала достаточно света для её глаз.
Незнакомец оказался человеком, на вид ему было лет 25-26, черты лица были довольно приятными, немного аристократичными. Волосы тёмные, длинны,перевязанны какой-то чёрной летной на затылке, на голове его зачем-то была шлапа с пером. Одет он был довольно хорошо, вооружён. Рэйн заметила ручку рапиры, украшенную несколькими камнями.
Взгляд незнакомца был довольно невозмутим, лишь доля лубопытства не позволяла назвать его беспристрастным.

- И не боится такая красивая девушка гулять ночью по улицам одна? Это может быть опасно.

RayneForceДата: Вт, 30.09.2008, 22:49 | Сообщение # 6
Скиталец
- Вы себе льстите, если думаете, что я пришла посмотреть на Вас, Сэр... - девушка сделала пару шагов в сторону, украдкой разглядывая посетителя, чтобы не казаться навязчивой, - Вы переживаете за мою безопасность или это повод для продолжения разговора? - эти две фразы подняли "цену" девушки, ровно как и поднялся бы сейчас вверх её собственный задранный носик, показывая насколько дерзкой она может быть.

EvianaДата: Ср, 01.10.2008, 00:18 | Сообщение # 7
DM
- Вполне может быть и такое.- чуть склонив голову на бок, ответил незнакомец. Его губы тронула лёгкая улыбка. - Я не стану отрицать такой вероятности. Но вероятность, эти лишь вероятность. Она не исключает возможности, что я могу преследовать другие цели и уж тем более не может определить двигающие мной мотивы. Не правда ли?

Человек сделал один шаг на встречу Рэйн. Его серые глаза были столь пронзительны, что невольно напрашивалось сравнение со стальными кинжалами. Отчего то появилось неприятное чувство, что он видит её на сквозь.

- Таким образом, я придерживаюсь мнения, что девушкам, подобным вам, не следует разгуливтаь где попало в это время суток. Мало ли что может случиться, мало ли кого можно повстречать...

RayneForceДата: Ср, 01.10.2008, 00:23 | Сообщение # 8
Скиталец
- Я не боюсь смерти... Если вы об этом... - да и за время своего вампирсовования она неплохо начала понимать смерть и даже как-то сродниться с ней... Кстати говоря о смерт и, она попыталась как-то "посмиотреть сквозь" незанакомца в целях выясмнит ь его причастность к феномену смерти...

EvianaДата: Ср, 01.10.2008, 00:46 | Сообщение # 9
DM
Посмотреть "сквозь незнакомца не удалось. Но она неожиданно отметила бледность его кожи.

Он сделал ещё несколько медленных шагов на встречу, подойдя к девушке вплотную. Его холодные серые глаза смотрели чуть насмешливо.
- Есть вещи куда хуже чем смерть... - медленно сказал он и улыбнулся чуть обнажив длинные клыки.

RayneForceДата: Ср, 01.10.2008, 00:52 | Сообщение # 10
Скиталец
- Верно... - она опасливо прищурилась и отошла назад, а по телу прошла волна... возбуждения,- бессмертие - опасная игрушка... - Стараясь напустить на себя вид опасащейся смертной и смелой девушки...

EvianaДата: Ср, 01.10.2008, 01:12 | Сообщение # 11
DM
- О. вы заблуждаетесь, это не игрушка, это проклятие. Тот кто не способен умереть , не способен и жить. - ещё раз улыбнувшись ответил вампир. В голосе его послышались нотки грусти.
Могла ли Рэйн его понять?

- В прочем меня вам сегодня опасаться нечего. Я вполне способен держать себя в руках... по крайней мере в данный момент. Но это не значит, что остальные смогут похвастаться той же выдержкой. Миледи... настоятельно рекомендую вам как можно скорее убараться от сюда. А то это вечерняя прогулка может для вас закончиться весьма плачевно.

RayneForceДата: Ср, 01.10.2008, 01:21 | Сообщение # 12
Скиталец
- Значит у вас сегодня собрание? - она слегка улыбнулась уголками губ. А вы не боитесь, что придут охотники, или... Я - один из них? - Она освоилась, но дрожь в теле не спадала, и Рейн хотелось проджержать её как можно дольше, редко удаётся получить столько удовольстви и вместе с тем поиграть в невинную овцу...

EvianaДата: Ср, 01.10.2008, 02:02 | Сообщение # 13
DM
- Охотники? Какие охотники? Ночной патруль? Отряд магов? Куча болванов которых мы водим за ннос уже не первую сотню лет? На данный момент, моя дорогая, в Глорианде официально вампиров нет. Зато есть люди, которые об этом позаботились. А может вы думаете, что патруль будет тут околачиваться из-за того проишествия с некромантами? Час не тот, да и погода не благоволит. Так что лучше бы вы убрались от сюда пока....

Но договорить вампир не успел.

- О Келиам, я вижу ты как всегда первый... и на этот раз в столь прелестной компании. Не познакомишь? - голос раздался прямо за её спиной весьма неожиданно, заставив девушку вздрогнуть.

Обернувшись она увидела что прямо рядом с ней стоит ещё один вампир. Он был на пол головы ниже первого, одет чуть побогаче, волосы у него были необычайно светлыми, немного золотистыми, глаза серыми. В чертах его лица проскальзывало нечно неприятное, но что именно Рэйн сказать не могла.
Откуда он взялся она понять не могла.

- А ты как я вижу, как всегда не можешь просто нормально прийти, а не выпрыгивать из очередной дырки....- чуть хмуро ответил первый вампир.

Неожиданно с другого канца площади их окликнуло ещё несколько приближающихся фигур.

- И нет, наверно, не представлю. Она слишком для тебя хороша.- неожиданно добавил первый вампир, подойдя в плотную в Рэйн он взял её под локоть , подталкмвая в сторону прочь от приближающихся вампиров. - К тому же она как раз собиралась уходить.

RayneForceДата: Ср, 01.10.2008, 02:08 | Сообщение # 14
Скиталец
Рэйн словно собралась уходить, но развернувшись и поглядывая на подошедшего, положила руку на плечо первого за эту ночь незнакомца и тихо прошептала:
- У Вас милые друзья... Но... Мы могли бы поговорить наедине... Ненадолго... - тог был такой, словно она моглба предложить ему что-то, от чего не он в силах отказаться...

EvianaДата: Чт, 02.10.2008, 00:13 | Сообщение # 15
DM
-Да, пожалуй так будет даже лучше. - неожиданно быстро согласился вампир и чуть сильнее сжав руку девушки, быстрым шагом потащил её куда-то в напралении тёмных переулков. Лишь на мгновение он обернулся чтобы кинуть через плёчо - Лоар, я быстро. Если что, идите без меня. Я вас догоню.

Рэйн ничего не оставалось как последовать за ним. Она еле поспевала за Келиамом, шаги ампира были уж слишком стремительны.

Вскоре они оазались у входа в какой-то тёмный переулок и Келиам наконец её отпустил.

- Ну чтож, я вас проводил. А теперь бегите от сюда в ближайшую таверну и не высовывайте от туда своего любопытного носа до рассвета. Отнюдь не все из нас утруждают себя контролем над собственными желаниями.

RayneForceДата: Чт, 02.10.2008, 00:19 | Сообщение # 16
Скиталец
- А что, если я подниму тревогу?... Ведь за вами начнут охотиться..., - невозмутимо ответила она,- Да, я зжнаю, это может звучать некрасиво, но уже один тот факт, что вы оставляете меня здесь с возможностью поведать всем, чт о вампиры ещё не вывелись в этих краях, ставит под вопрос вашу личную безопасность...

EvianaДата: Чт, 02.10.2008, 22:27 | Сообщение # 17
DM
- Нет, вот теперь это ставит под вопос вашу личную безопасноть.- немного раздражённо ответил вампир.

- Если вы хотите ричать, ну чтож, кричите. Впрёд зовите на помощь, кого там, стражников, тэрсу, паладинов... Валяйте, вот только помочь они вам в этом случае не успеют. Не испытывайте более моего терпения, оно не безгранично.

Келиам скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на Рэйн.

- Очень бы не хотелось ошибиться в вас. Но и нам свойственно доускать ошибки... Вот только мне свойственно исправлять вои. Прошу, не становитесь одной из них.

RayneForceДата: Чт, 02.10.2008, 22:31 | Сообщение # 18
Скиталец
- Поцелуйте меня... И одной ошибкой в вашей unlife станет меньше... - Она лукаво улыбнулась, да, ей удалось его позлить, совсем немного, но достаточно для того, чтобы он больше не делал подобных промахов...

EvianaДата: Чт, 02.10.2008, 22:41 | Сообщение # 19
DM
Вампир тихо рассмеялся. На мгноенье она вноовь увидела как сверкнули его белоснежные клыки.

- А не прячити ли вы в складках своей одежды красивый серебряный кинжал? - сказал он вновь сделав шаг на встречу. - Не таят ли ваши сладкие речи и ангельский ручки для меня больших неприятностей?

Ещё шаг и он прилизился в плотную.

- Но ради вас, миледи, я готов рискнуть...

RayneForceДата: Чт, 02.10.2008, 22:44 | Сообщение # 20
Скиталец
- Боюсь, для вас это окажется ещё бОльшим сюрпризом, нежели кинжал... Не бойтесь... Это не смертельно,- интересно, кто из них рисковал сейчас больше: она или он? Девушка подняла вуаль и подняла дерзкий взгляд...

EvianaДата: Чт, 02.10.2008, 22:58 | Сообщение # 21
DM
Вампир чуть ухмылнулся, поражаясь дерзости этой юной особы. Его глаза сощурились, ещё раз бросив оценивающий взгляд на Рэйн. Теперь в них читалась странная смесь насмешки, любопытства и даже, пожалуй, некоторой доли восхищения.

Он наклонился , помедлив на пару мгновений... Она почувствовала как от его кожи исодит тепло. Конечно это было не то что она могла бы ощутить коснувшись живого человека,это было нечто совсем другое.

Ещё доля мгновенья и их губы наконец соприкоснулись....

RayneForceДата: Чт, 02.10.2008, 23:05 | Сообщение # 22
Скиталец
Наверное не новой была бы картина, когда девушка сбрасывает единственный прикрывавший её покров... Примерно так и было сейчас - всё её естество вполне было понятно вампиру... Она - одна из них, может, не совсем такая как ВСЕ, но ведь и люди бывают разные. Рука в перчатке легла позади на шею юноши и ненавязчиво притянула его к себе, чтобы не дать отшатнуться или отстраниться, когда он поймёт в чём дело...

EvianaДата: Чт, 02.10.2008, 23:40 | Сообщение # 23
DM
Сказать что Келиам был удивлён, было бы не сказать ничего... Его глаза широко распахнулись, выдавая его удивление... Её рука лежла на его затыке, её изящные тонкие пальцы скользнули сквозь копну его тмно каштановых волос, взъерошивая их и сбивая аккуратно завязанную тёмную ленту,но он даже не попытался отстранится.
Похож смутить этого молодого человека оказалось не так-то просто. Спутя мгновенье его глаза закрылись. Одной рукой он обхватил её за талию и придвинул ближе...

А он хорошо целовался....
Поцелуй затянулся на двольно долго, но когда он наконец отстранился, Рэйн неожиданно поймала сбя на мысли, что хтела бы чтобы он продлился долше.

Тайно Келиам подумал о том же. Но виду не подал.

- Как же я сразу не догадался...- это были его первые слова. Он улыбнулся словно удивляясь тому, что её удалось его так ловко провести.

- Чтож, миледи, вы меня одурачили... Преланяюсь перед вашим актёрским мастерством.- последнее было сказано не без нотки сарказма.

- Но мы не знакомы, и раз уж обстоятельства сложились именно так, а не иначе... теперь этот досадный факт, необходимо исправить. Келам Д' Ориантэ к вашим услугам, миледи....?

Он останвился в ожидании её имени...

Тем временем мысли в его голове неслись, словно подхваченные бурным ветром. Кто она? От куда? Почему он её прежде никогда не видел?...
Ответов на эти вопросы пока небыло, но он всё же надеялся их получить.

RayneForceДата: Чт, 02.10.2008, 23:59 | Сообщение # 24
Скиталец
- Форс... Рейн Форс,- ответила она и улыбнулась.. её уже тянуло к этому недочеловеку, способному хоть на какое-то время заставить её забыть одиночество...
Она опустила вуаль, продолжая рассматривать как изменяется вампир в характере и настроении...
- Я не дурачила вас. Вы сами поддалис на провокацию, - она поправила перчатку на руке, поглядывая на вампира,- вам следует быть осторожнее, ведь даже самая невинная на вид жертва может оказать для для вас последней,- наконец, она закончила свою чистку пёрышек и поддмигнула собеседнику,- мне кажется вас уже ждут,- добавила она чуть погодя.

EvianaДата: Пт, 03.10.2008, 00:32 | Сообщение # 25
DM
- Безмерно рад ашему знакомству, леди Рэйн.- ответил вампир и склонился чтобы запечатлить поцелуй на её руке. Конечно их знакомство началось немного не с того конца, но теперь кажется всё постепенно начинало вставть на свои места.

-А вы не могли предположить, что мне всё это за столько лет уже могло надоесть?... Одиночество, вечная тьма... и невыносимя скука возникаюая из-за постоянного однообразия и нехватки новых впечатлений. Хотя знаете, возможо я воспользуюсь вашим советом, но только при одном условии... Составьте мне компанию сегодня вечером. - Келиам улыбнулся.

- Вы ведь не из Глорианда? Конечно нет, иначе мы бы ужедавно были знакомы. Осмелюсь предположить что вы из Морханта. Верно? Ну чтож, вас немного выдаёт ваше произношение....Но в этом случае вам непременно будет интересно. Я мог бы ввести вас в наши круги и представить определённым весьма поленым людям. Так како же будет ваш ответ, миледи?

RayneForceДата: Пт, 03.10.2008, 01:00 | Сообщение # 26
Скиталец
- Простите... Надоесть что? вечная жизнь? Вот уж глупости... - Фыркнула она и развернулась, подразумевая то, что уже согласна принять приглашение на вечер, про однообразие и скуку, правда, тоже не упомянув, - Нет, вы не угадали, я не из Морханта, я прибыла с Равнины. В общем, я не люблю говорить о своём прошлом,- она могла бы сказать не люблю вспоминать, но Рейн любила вспоминать прошлое...

Сообщение отредактировал RayneForce - Пт, 03.10.2008, 16:10

EvianaДата: Сб, 04.10.2008, 00:45 | Сообщение # 27
DM
- Ну чтож, значит я ошибся. - пожал плечами вампир. Затем улыбнулся и добавил. - А на счёт вечности.. в общем не берите в голову.

В его голосе послышалась нотка печали, но было видно что он считал это скорее личным делом и не собирался ни распространяться ни навязывать своего времени. Интересно, что его вообще заставляло говрить подобным образом. Похоже этот человек считал дар вечной жизни "проклятьем" и возможно бы даже поменялся местами с простым смертным? .... или же нет?. Сложно было сказать. Рэйн пока не понимала, что им движет.

- А теперь нам пожалуй следует возвращаться. А ведь просил меня не ждать. Так поспешим же пока они не ушли без нас. - Келиам предложил её свою руку.

RayneForceДата: Сб, 04.10.2008, 01:34 | Сообщение # 28
Скиталец
Девушка приняла предложенную руку и направилась в сторону, куда, по их мнению уходили "новые друзья" Рэйн. Ей было любопытно кто они, но. нраверняка не болшьше. чем профессору, которого инт ересует результат собственного эксперимента... Крысы.. Они всего-лишь крысы (чего не скажешь о собеседнике). Но это пока.

EvianaДата: Сб, 04.10.2008, 02:47 | Сообщение # 29
DM
Они проследовали обратнок храму беседке павшей богине Анорэ, как раз когда все уже в общем-то былив сборе. Здесь было всего вампиров 6, не считая их самих. Трое из них были одеты довольно богато, ещё трое в более простые одежды.

- Господа, позвольте представить вам леди Рэйн Форс. Она сегодня станет моей гостьей.- представил её Келиам.

- О вот значит как мы провожаем юных дам домо, а то уж было поверил, что ты и в правду...- начал было тот, которого Рэйн уже видела, но был прерван Келиамом, прежде чем успел закончить.

- Леди Рэйн, приехала к нам не так давно и ещё не знакома с ночным Глориандом и его обитателями... Так позвольте же вам теперь представить нашего главного нарушителя спокойствия, лорда Ориса Альертэ. - Келиан усмехнулся и грациозно показал в сторону светловолосого блондина. Рэйн вно почувствовала, что между этими двумя существует определённая напряжённость в отношениях.

Но задерживаться на том вампире Келиам не стал, а довольно быстро поочерёдно представил всех остальных присутствующих, иногда так же сопровождая имена своими коментраиями, но все они были полностью лишены того что проскользнуло между ним и Орисом. По всейвидимости с остальными присутствющими здесь вампирами он находился в довольно хороших отношениях.

RayneForceДата: Сб, 04.10.2008, 02:53 | Сообщение # 30
Скиталец
- Очень приятно,- довольно сдержанно ответила девушка и кивнула.
Сейчас её глаза рассматривали каждого. стараясь запомнить их имена, хотя вряд ли у неё это получится с первого раза... Пока она ждала комментариев в свой адрес, ведь, конечно же, новая персона в обществе должна была вызать хотя бы какую-то реакцию...
Внешне же Рейн была спокойна, её не тревожили мысли о том, что кто-то из новых знакомых мог бы оказаться врагом в будущем - сейчас в ней обитал только интререс...

EvianaДата: Пн, 06.10.2008, 22:53 | Сообщение # 31
DM
Персона Рэйн вызвала, живейши интерес в кругу вампиров. Появление нового лица или, как они выражались, "прилив свежей крови" в компанию было для них делом редким, а потому вдвойне интригующим. Все оживились и на Рэйн посыпался град вопросов и рассказов... в прочем ни что что говорили эти вампиры не имело ни малейшей ценности. В основном это была болтовня о погоде, последних слухах и проишествиях. Как выяснилось, недавнее разоблачение логова некромантов прямо на этой площади, прямо " вон в тех складских помещениях" , наделало много шуму.
Кто-то ответил пару олкостей в адрес Келиама, в прочем тот не остался в долгу и удачно "парировал".
Сначала, Рэйн ни чего не понимала. Беззаботное и абсолютно несерьёзное поведение всех остальных немного её обескураживало, но только до тех пор, пока она случайно не перехватила очень внимательный взгаляд одной из присутствующих. Это была молодая женщина,чут выше Рэйн и на вид не старше Келиама. Она была одета в роскошной алое бархантное платье, подол которого чуть виднелся из под теплого плаща с мехом. Её великолепные каштановые волосы были собраны в аккуратный пучёк на затылке, в ущах виднелись крупные серьги с рубинами и брилиантами, по всей видимости стоившие целое состояние, но вероятно эта компания позволяла ей чувствовать себя в безопасности.
Пусть лишь на мгновенье, но в её взгляде всё же проскользнуло что-то враждебное, прежде чем она вновь асплылась в привтливой улыбке.

Вот значит как тут было заведено. Всё это было лишь маскарадом, покрывающим истинное положение вещей, а фальшивые улыбки были их масками.

Меж тем, они были уже далеко от храмовой площади. Неожиданно Рэйн поняла, что не совсем представляет где находится.
Они оказались на какой-то улице, застроенной плотно прилегающими друг к другу роскошными большими домами. Нив одном в этот час свет уже не горел, как в прочем и в том, у дверей которого они остановились.

RayneForceДата: Вт, 07.10.2008, 01:37 | Сообщение # 32
Скиталец
Видимо, только сейчас "проклятье" дало о себе знать... Ей не хотелось идти в дом, хотелось этого душащего одиночества несмотря ни на что, не хотелось всей этой компании... особенно, учитывая что ещё одна женщина в ней была совсем лишней. Единственное, что ещё держало Рейн - это обещание, что она составит своему спутнику компанию. Она старалась держаться к нему поближе, не вызывая подозрений у остальных и продолжая маскироваться невинной овечкой за спиной защитника... Хотя, кто знает, может, он вовсе и не тот за кого себя выдаёт...
- Что это за место? - Тихо спросила она...

EvianaДата: Вт, 14.10.2008, 04:55 | Сообщение # 33
DM
- Сейчас сама увидешь. - ответил он и вся компания начала подниматься по широким ступенькам.
Стоило лишь первым из них оказаться непосредственно перед этими огромными угрюмыми дверьми парадного входа особняка,как те со скриком отворились без какой-либо посторонней помощи. За ними виднелась лишь темнота...

Келиам вновь подхватил Рэйн под локоть и увлёк куда-то во мрак вслед за другими вампирами. Как только последние из их небольшой компании вошли, двери за ними вновь захлопнулись. Стало совсем темно, невозможно было видеть куда они идут и всё же Келиам продолжал её увлекать всё дальше.
В какое-то мгновенье ей вдруг показалось что впереди играет музыка, затем послышались голоса, а в следующий момент её ослепил яркий золотой свет.

В конце прохода отворились двери, ведущие в огромный прекрассный зал. Пролившийся на них свет был магическим, вместе с ним в проход хлынула и музыка, доносились так же звуки многочисленных голосов и смеха...

RayneForceДата: Вт, 14.10.2008, 14:48 | Сообщение # 34
Скиталец
"Интересно, и часто у неих балы? Или я попала как раз на один из редких праздников..." - думала Рейн, ступая следом, пытаясь определить что за музыка играет, бльшой ли оркестр и вообще что он за такое... Даже несмотря на то,Э что рядомбыл её спутник, она казалась одной в этом богом забытом месте... Как будто изолирована в невидимой стеклянной или ледяной сфере...

EvianaДата: Ср, 15.10.2008, 07:50 | Сообщение # 35
DM
Они оказалиь в роскошном просторном зале, утопающем в золоте магического света, призванного эмитировать красоту заходящего солнца. Стены были обильно украшены позо лоченной лепниной и великолепными фресками с весьма легкомысленным сюжетом. Небольшая группа музыкантов исполняла очередной вальс, расположивщись чуть в стороне, чтобы не мешать прекрассным парам изящно кружащим в вальсе. Они чем-то напоминали яркие листья подхваченные осенним ветром, такие же лёгкие прекрассные и мёртвые...

Между делом, к вновь прибывшим подошли слуги и начали помогать с верхней одеждой. Вся компания оказалась облачена в роскошные одеяния, больше подходящие для такого торжественного вечера, нежли прогулок под открытым небом.
Рэйн так же помогли раздеться.

- Ну чтож, добро пожаловать в особняк лорда Орника. Он сегодня празднует день рождения,хотя учитывая сколько лет он уже прибывает , я вообще не представляю как он ещё помнить хоть что-то из прошлой жизни...- начал бло рассказывать Келлиам, но неожиданно был прерван приторно сладким голоском той неприятной особы, что волею сюдьбы оказалась нмим в одной компании по дороге сюда.

-Келл, милый, не забудь, что ты мне обещал сегодня танец. Так что не смей отсижываться наверху вместе с теми занудными страрыми калеками, как ты обычно делаешь. Я тебе этого не прощу.- в её голосе скользило неприкрытое кокетство, но в её глазах скользнула сталь... На Рэйбыл брошен очередной нехороший взгляд.

- Да-да. Непременно... Сразу же как только я улажу всё со старым добрым Орником, которого ты так не учтиво обозвала калекой, готов поспорить, что он многим из нас он вполне может ещё и фору дать при желании. Ну мне уж то точно, думаю ты будешь весьма раочарована, когда лично убедишься, что меня как всегда оклеветали...- в голосе её спутника прозвучали нотки сарказма. Несколько человек рассмеялось, а вампиресса чуть недовольно сжала губки. Все из присутствующих явно понимали что тут происходило, хотя Рэйн могла лишь строить догадки.

-Хорошо Келли, полагаюсь на твоё слово джентеьмена. Не забудь, ты мне ведь общеал.- с этими словами вампиресса резко развернулась и удалилась в сторону другой компании вампиров, расположившихся в другой стороне зала.

- Клянусь, она меня бы уже давно свела в могилу... коечно если бы я не был уже и так мёртв.- Добавил Келлиам. Те, кто ещё не успел разбежаться в разные стороны рассмеялись, ответив пару коментариев на этот счёт.

- Терпеть не могу когда она меня называет Кел или тем более Келли. Брр, просто ужас. Надеюсь, моя дорагая Рэйн, вы так со мной никогда не станете поступать. А теперь пойдёмте, я вас представлю хозяину этого гостепреимного дома.

// я не теряю надежды привить тебе любовь к более длинным и развёрнутым постам, а не гипер скорости. happy

RayneForceДата: Чт, 16.10.2008, 22:50 | Сообщение # 36
Скиталец
- не бойся, милая, в мои планы не входит поедание чужих фаворитов,- довольно громко и дерзко бросила Рейн в спину девушке, как будто метнудлла кинжал.. И ей совсем не было стыдно. Но так или иначе, она просто не могла. не смела оставить подобный необоснованный и глупый взгляд в её сторону. Дерзить, впрочем, не было в её привычках, но резкость... да, она, как лезвие бритвы всегда готово было если не убить, то чуть чуть больно поранить противника.

- Поступать с тобой?... мы едва зхнакомы, а мне уже предложенв рука, сердце и комплект внутренних органов?- разошлась она,- не обижайся, просто порой необоснованные заключения на мой счёт меня очень нехорошо заводят. Как, например, эта особа,- Она слащаво улыбнулась, явно дав понять, что улыбаться не была намеряна - только лишь показать часть своей "кислотной" натуры.

RayneForceДата: Ср, 22.10.2008, 14:58 | Сообщение # 37
Скиталец
Келиам рассмеялся.Раздалось и парочку смешков за их спинами. - Ну чтож ,  похоже ты внесёшь  некоторое оживление в это протухшее болото!... О думаю ваши отношения с Эссэной теперь вряд ли наладятся, она довольно злопамятная особа.  В прочем, думаю что вы миледи, успеете узнатьвсю нашу "небольшую" компанию в кратчайшие сроки. Хотя в предь я бы предстерёг вас от излишней... гм пылкости. Здесь есть несколько весьми интересных и влиятельных особ. Кстати о них... пойдёмте, я как раз хотел представить вас хозяину этого дома.

Мысль о том. чтобы выпить этукрасотку досуха проползла по разуму Рейн, словно большой жирный питон, но она решила пока не высказываться - мало ли. не так подумают, да и вообще. она пока тут только лишь гость... Рейн С радостью примет бой от этой выскочки, не потому что она ей не нравилась так уж смертельно, просто потмоу что Рейн было скучно, хотелось какого-то фаталдьного разнообюразия, наверняка как и всей этой компании... Питон прополз обратно, явно намекая на убийство на глазах у всех, Хм. а почему бы нет? Мораль? Кто бы в наше время говорил о морали?...
- Конечно,- отозвалась наконец девушка. словно ничего не произошло, разве что чуть бодрее...

EvianaДата: Пн, 27.10.2008, 03:37 | Сообщение # 38
DM
- Ну чтож, тогда вперёд.- сказал Келим и подал Рэйн руку.

Они проследовали через весь зал к какой-то огромной мраморной лестнице ведущей на второй этаж. Её ступени были застланы ковром, на подставках в углах стояли огромные мраморные вазы с живыми цветами. Освещена она была тусклым мягким магическим светом.

Келиам провёл её на второй этаж. Они проследовали по некольким просторным коридором, так же залитым магическим светом, хотя тут наблюдались и роскошные торшеры со свечами. На стенах висели роскошные гобелены.
Наконец они оказались у каких то дверей, которые её спутник довольно бесцеремонно распахнул неудосужевшись даже постучать, и жестом пригласил Рэй последовать за ним на просторный балком, открывающий вид на тот великолепный зал, в которым они были вот только что. Здесь в большом кресле сидел весьма богато одетый полный пожилой мужчинаи и с весьма довольным наблюдал за происходящим внизу.

- А, Келиам! Рад тебя видеть дружище. - вокликнул мужчина заметив вошедших. - И кто эта прекрассная дама с тобой?

- Позволь представить леди Рейн.- сказал Кел. - Рэйн, позволь представить Лорда Орника, моего доброго друга и хозяина этого славного дома.

RayneForceДата: Пн, 27.10.2008, 14:11 | Сообщение # 39
Скиталец
- Очень приятно... - девушка посмотрела прямо новому знакомому в глаза, да, прямо вот так, словно говоря. что Мне нечего от вас скрывать. Я тут вся такая растакая какая есть на самом деле... - С днём рождения, сударь. Пусть Мир подарит вам ещё долгие годы,- правда, эти слова были немного ироничны из её уст, но всё же, нельзя было оставить без внимания именинника.

Сообщение отредактировал RayneForce - Вт, 28.10.2008, 20:33

EvianaДата: Чт, 30.10.2008, 02:29 | Сообщение # 40
DM
Именинник расхохотался, да так что отчётливо стали видны его вытянутые хорошо развитые клыки, выдающие вампира приличной силы.

- Да сударыня, пожалуй ваше пожелание точно осуществиться... И надеюсь вы скрасите эти долгие годы вашей очаровательной компанией. - сказал вампир поднялся и поцеловал ручку Рэйн. Орник оказался на слишком высок,примерно на голову ниже Келиама, зато в два раза шире. Было даже забавно, она прежде никогда не видела таких гм...крупных вампиров. Интересно этакий вес он набрал ещё при жизни или просто пил больше крови чем следовало?
Ответа наэтакий забавный вопрос Рэйн не знала, возможно знал её спутник, но сейчас явно был не самый подходящий момент для подобных вопросов.

- Миледи, будте как дома. Располагатесь. А я не на долго должен переговорить с вашим другом Келлиамом, после чео даю слово вам его незамедлительно вернуть.

На слова лорда Келлиам чуть заметно улыбнулся и кивнул Рэйн. - Прошу нас простить. Это не займёт много времени.

RayneForceДата: Пт, 31.10.2008, 03:24 | Сообщение # 41
Скиталец
- Я надеюсь, вы не потеряете меня... - Спокойно ответила девушка и развернулась к выходу. Собственно, выйдя оттуда в зал, она сделала полукруг, осматривая всё и вся. Других вампиров взгляд не цеплял - словно нои были частью этого интерьера, к тому же не самой привлекательной, не той, на которой следовало бы заострять внимание. Побродив так неспеша вдоль стены зала, словно призрак, она остановидлась лицом в зал, как будто ожидая, что именно отсюда, из центра разверзнется земля и наступит конец света, такой "долгожданный" для неё...

EvianaДата: Вс, 02.11.2008, 02:37 | Сообщение # 42
DM
Каким бы странным это не показалось, но...
Конца света не последовало. Фигуры продолжали кружиться в каком-то очередном новомодном вальсе, словно призрачные фигуры из какого-то полузабытого сна. Казалось это были лишь пустые оболочки некогда существовавших людей, а их улыбки, смех, эмоции были не более чем хорошо отрепетированным спектаклем, над постановкой которого работал какой-то кропотливый и предусмотрительный постановщик, правда так и не сумевший достигнуть цели. И действительно, во всём этом чего-тот невыносимо не хватало.
Были и роскошь , и изащество, и красота манер- безусловно всё это представало пред неё во всём своём великолепии. Но небыло какой-то искры, чего-то неуловимого и такого желанного.
Рэйн всей душой чувствовала что здесь чего-то просто нестерпимо недостаёт. Так и хотелось вернуть этой картине, ту призрачную иллюзорную деталь, что неуловимо скользала от них...
Но Рэйн ни как не могла нащупать чего именно ей так сейчас не хватало. Слово вертелось на языке, мысль витала на грани сознания, но она ни как не могла за неё ухватиться. Казалось вот вот и ....

- Миледи, позвольте пригласить вас на танец. - чей-то знакомый голос неожиданно вернул её к реальности. Это оказался тот молодой вампир, которогоа она увидела вторы. Тот самый, что появился словно из воздуха у нихза спиной ещё в самом начале, на храмовой площади.
Теперь Рэйн могла его как следует разглядть. Он действительно был молод... или по крайней мере так выглядел. Лицо его было довольно красиво, в свете магии светлые пепельные волосы отливали золотом. Одет он был в роскошные богатые одежды.

- Прошу, вы окажете мне огромную честь. А то я смотрю наш друг Келлиам вас бросил совем одну. Как это неучтиво с его стороны, пригласить такую прекрассную особу и тут же бросить скучать в полном одиночестве. В прочем это на него весьма похоже.- Лоар заговорчески улюбнулся и предложил Рейн руку.

RayneForceДата: Вс, 02.11.2008, 02:42 | Сообщение # 43
Скиталец
Заговор? Что же, она выслушает любое его заговорческое предложение и даже, возможно, поддержит. Ей был интересен этот человек, если, конечно, так можно выразиться о вампире. Она не желала казаться актрисой, посему удержалась от нежеланной наигранной улыбки, а только лишь грациозно подала ему ручку, подволив утянуть её в танец.

- Вы решили просто пригласить меня потанцевать, или это повод для утоления собственного любопытства?- Наконец, заговорила она.

Сообщение отредактировал RayneForce - Вс, 02.11.2008, 02:43

EvianaДата: Вс, 02.11.2008, 03:03 | Сообщение # 44
DM
- Вероятно и то и другое.- сказал вампир легко подхватив Рэйн и закружив её в танце. Они легко и изящно влились в танец. Казалось их подхватила сама музыка, словно лёгкий осений ветер подхватывает яркий лист сорвавшийся с ветки дерева, и легко закружила по залу вместе с остальными парами. Лоар великолепно танцевал.

- Возможно я так же смогу ответить на возникшие у вас вопросы... Рассказать о том что может вас интересовать. Ну и предложить свою дружбу, если конечно вы её соизволите принять. - Лёгкая улыбка коснулась его губ, а серые галаза весьма внимательно наблюдали за реакцией Рэйн. -Прошу миледи. С огромным удовольствие уступаю вам право быть первой. Спарашивайте что хотите.

RayneForceДата: Вс, 02.11.2008, 03:12 | Сообщение # 45
Скиталец
- Я могу задать 33 вопроса подряд почти не раздумывая. Это пока мой нынешний рекорд,- она коварно улыбнулась и повела к центру зала, там она могла чувствовать себя персоной, которая правит этим миром. Ты здесь - и тебя нет, когда никто не обращает на тебя внимания,- предлагю игру. Один ответ, один вопрос... По очереди. И раз я первая, я задам-таки вопрос: в каких отношениях вы с Келиамом? Мне показалось, у вас некая напряжённость в общении..,- интонация в голосе прямо принуждала к тому. чтобы не уклониться от ответа и отрветить как можно более правдиво, зелёные глаза смотрели прямо в глаза собеседника, и. конечно же. девушка тоже прекрасно танцевала, не сбиваясь и не нарушая узора пар...

EvianaДата: Вс, 02.11.2008, 04:33 | Сообщение # 46
DM
- А вы наблюдательны... в прочем это ни для кого не секрет. Келиам... скажем так, он весьма своебразен. Но так было не всегда. Когда-то нас , пожалуй, можно было бы дажесчитать друзьями, но потом обстоятельства сыграли свою роль. Мы разошлись во мнениях по некоторым вопросам и наш друг воспринял это слишком... серьёзно. В прочем, чего таить, я тоже на него рассердился. Помниться мы тогда чуть друг друга не прикончили. Но это давнешняя история.- Лоар чуть опрокинул Рэйн назад, аккруатно поддерживая за талию, и сказал - Тепрь ваш черёд. Откуда вы знаете Келлиама?

RayneForceДата: Вс, 02.11.2008, 04:41 | Сообщение # 47
Скиталец
- Я знаю его не не дальше сегодняшней ночи. Скажем, мы очень забавно поиграли этой ночью, пытаясь поизображать хищников...- парировала она Лоара, копируя его тон,- У меня получилось лучше,- Она едва улыбнулась,- Расскажите мне. что это за история со ссорой? Мне интересно. Но если не желаете, я задам другой вопрос...

Сообщение отредактировал RayneForce - Вс, 02.11.2008, 04:54

EvianaДата: Вс, 02.11.2008, 04:54 | Сообщение # 48
DM
- О это скучно и довольно банально...Но зато теперь Келлиам считает меня последней сволочью... ну или около того. Думаю если вы его спросите он вам всё расскажет. Как же устоять перед вашим обоянием.Но с нашего раздора всё только начиналось... понимате ли... мы разошлись. Здесь у нас существует нечто большее чем одна большая дружая семья. Вся эта милая атмосфера весьма поверхностна, но если копнуть чуть глубже. Поверьте здесь интриг ни чуть не меньше чем при императорском дворце. Так вот в какой-то момент мы разошлись по разные стороны барикады. - вампир усехнулся и немного помедлил прежде чем задать следующий вопрос. - Ваше происхождение миледи? Только честно, я вижу, что передо мной леди отнюдь не из мелкого дворянства с границ империи.

RayneForceДата: Вс, 02.11.2008, 05:00 | Сообщение # 49
Скиталец
- Я герцогиня. Мои земли лежат за границами сей державы. На равнине. Теперь это владения моего брата. Я бываю щедра на подарки... Да и что значит власть, когда у тебя в руках вечность?- насчёт последней фразы она дала понять, что слукавила,- Поэтому я сказала брату кто я есть и что отправилась в Морхант, хотя там мне делать нечего. Я искала приключений. Опасность всегда привлекает меня, как огонь мотылька. Что же касается всех ваших дворовых интриг... Сколько вампиров во всей этой компании, интересно, все ли они здесь...- второе она высказала как размышление, ненароком задав сразу полтора вопроса...

Сообщение отредактировал RayneForce - Вс, 02.11.2008, 05:02

EvianaДата: Вт, 04.11.2008, 01:13 | Сообщение # 50
DM
- О довольно много. И нет здесь вы видите отнюдь не всех присутствующих, хотя и большую часть элиты. О не смотрите на меня столь удивлённо, неужели вы думали что здесь может идти речь о каком либо равенстве? Чернь не имеет доступа в наши круги... как впрочем и любой благородный муж не получивший приглашения... Вам повезло, что вас пригласили, миледи, хотя я и не вижу каким образом могло быть иначе... - сказал вампир, в его глазах мелькнула искра. - Давно ли вы в Глорианде?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz