Все оттенки темноты.
| |
Roza | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:29 | Сообщение # 101 |
DM
Статус: Offline
| Келиама вдруг всего затрясло, он побледнел еще больше.. Вдруг глаза закатились, рот раскрылся как будто ему не хватало дыхания. Вампир упал на пол и застрясся всем телом. Эльт подскочил к нему, но не решился что-то предпринять, не зная, как будет правильнее. Вдруг вампир замер и тело расслаблено опало на пол. Через минуту ресницы заморгали и Келиам очнулся. Подскочил на ноги, растерянно огляделся по сторонам: - Опять! Ничего не вышло!!! Проклятье!!! - вампир начал метаться по лаборатории, сшибая все со столов на пол, разбивая стеклянные посудины, сметая ингредиенты и переворачивая мебель. В это же время девушка почувствовала, что наручники немного ослабли, очевидно эльф не так усердно их затянул, как следовало. Эльт пытался успокоить вампира: - Ну хватит тебе. Успокойся. Получится в другой раз получится. А еще лучше бросай ты это дело! Вбил себе в голову эту дурацкую идею. Ну не вышло, значит такова твоя доля. Келиам издал чуть ли не звериный рык и кинулся к котлу с варевом: - Все, этот эксперимент был последний! Я не хочу больше ТАК жить! Лучше умру сейчас, навсегда! - вампир схватился за котел, намереваясь выпить его весь...
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:41 | Сообщение # 102 |
Скиталец
| Наконец, руки высвободились из пут и с воплем: -Келлиам, ты кретин!!! - Рейн понеслась прямо на него, практически даже в одном большом прыжке, стараясь выбить из рук варево, да и лучше подальше, чтобы не попало на тело, а то мало ли, хотя по логике вещей оно не наружное... Сейчас она походила на девочку, которая хотела, чтобы ей первой достался новогодний подарок, и она всем телом решила его накрыть...
Всё что удастся слепить, будет бегать.©
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:52 | Сообщение # 103 |
DM
| Котел выпал из рук Келиама, упал на пол и мерзко пахнущее варево стала растекаться вокруг, пачкая ноги и мебель рядом. Вампир посмотрел на Рэйн полубезумными глазами: - Зачем?! Что ты наделала?! Я не хочу! Не хочу так больше жить! Не хочу быть вампиром! Я хочу стать нормальным, обычным человеком! Зачем мне бессмертие это?!! Зачем это все?!
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:11 | Сообщение # 104 |
Скиталец
| Звонки звук пощёчины - словно удар кнута, щёлкнул в помещение. Хорошее средство от психопатии. По крайней мере, на этой стадии. - Успокойся, - Она предполагала назначение зелья, число логически, конечно, что ещё мог бы хотеть вампир, который потреял интерес к жизни...- Идём.. Давай вернёмся и поговорим, - она бросила недовольный взгляд на Эльта и едва удержалась, чтобы не оскалится, как хищный зверь, а так оно и было - она могла бы вспороть глотку этому ловкачу, покараулив где-нибуь в тёмном переулке... Будет знать, как якшаться с вампирами, а темпаче с беглыми убийцами из Морханта.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:17 | Сообщение # 105 |
DM
| Келиам приложил руку к щеке и растер ее, все же немного успокаиваясь. Во всяком случае глаза сейчас перестали бегать из стороны в сторону по комнате, а движения быть лихорадочными. Вампир взял себя в руки и посмотрел на девушку: - Что вы в этом понимаете? - голос вампира стал снова спокойным, во всяком случае внешне, - Я устал. Не хочу я больше такой жизни! Зачем вы мне помешали? Вам нравится быть вампиром - будьте им. У вас теперь может начаться новая жизнь - в хорошем, даже высшем обществе. Хорошая компания, отличные связи. Найдете себе дело. Зачем я вам? Оставьте меня в покое...
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:24 | Сообщение # 106 |
Скиталец
| - Идём,- настойчиво повторила Рейн уже чуть повысив голос и, взяв Келлиама за руку как маленького ребёнка, повела за собой прочь из помещения... Да и луше бы добраться побыстрее...
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:32 | Сообщение # 107 |
DM
| Эльф перегородил дорогу Рейн: - Куда это вы его собираетесь забрать? Вы же видите - он не в себе. Да и рассветет вот-вот. Вампир тем временем словно смирился, перестал сопротивляться, подчиняясь Рейн. Или только делал вид - в глазах у него девушка заметила какой-то нехороший огонек..
|
|
| |
RayneForce | Дата: Вт, 16.12.2008, 00:17 | Сообщение # 108 |
Скиталец
| Рейн сняла с пояса флягу и протянула Келиаму: - Пей и уходим.. мы успеем... - и обращаясь к эльфу добавила,- Не наживай себе врагов, Эльт, я надеюсь, на это мозгов у тебя хватит,- она почти силой заставила Келиама сделать пару глотков того зелья, что делала себе... - поэтому и могла какое-то время преьывать на солнце и, повесив флягу н место, снова потянула Келиама к выходу, она не дура, уловила задумки этих дураков...
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 16.12.2008, 08:08 | Сообщение # 109 |
DM
| Эльф лишь с презрительной ухмылкой хмыкнул, но мешать не стал. Келиам безучастно позволил себя увести, но пить из фляги не стал лишь отмахнувшись. Девушка и вампир прошли по коридору, под молчаливое пыхтение охранника, который не знал нужно ли останавливать хозяина. Но потом очевидно решил, что не стоит. На улице еще была полутьма, солнце лишь только начинало зарождаться на востоке и не успело своими лучами осветить улицы города. За порогом Келиам словно очнулся: - Куда вы меня ведете? Оставьте меня в покое уже наконец!
|
|
| |
RayneForce | Дата: Вт, 16.12.2008, 13:34 | Сообщение # 110 |
Скиталец
| - я дала обещание сэру Орнику привести тебя обратно целым и невредимым,- обещний, он, конечно, не давала, но сейчас это перерастало в навязчивую идею. - Я тебе обещаю, мы поговорим обо всём, о чём тебе хочется, и олтвечу на все твои вопросы, только не здесь и не сейчас, или ты хочешь, чтобы и мой пепел был развеян по ветру за компанию? Я не хочу. Так что хваит упираться, я понимаю, что тебе тяжело, но и мне не легче.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 16.12.2008, 13:39 | Сообщение # 111 |
DM
| Келиам вздохнул и быстрыми шагами пошел по направлению к дому сэра Орника. Улицы были еще темными и пустынными. Охочих погулять в предрассветную пору не наблюдалось. Вампир что-то шептал себе под нос, иногда кидая взгляды назад, на лабораторию.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Вт, 16.12.2008, 13:46 | Сообщение # 112 |
Скиталец
| Рейн вела Келиама, как будто он был её младшим братом, за руку, не отпуская, зная, что тот моет выкинуть ещё какую-нибудь глупость. Рука крепко сжимала руку вампира, приближался рассвет, а это заставляло торопиться.. Девушка привела вампира в особняк. Её миссия была выполнена на эту ночь, странно, но она чувствовала себя так, будто только что получила медаль за заслуги перед неизвестным отечеством... Как только двери особняка закрылись за её спиной, она уже выискивала среди редеющей толпы гостей её "заказчика"... Ибо заказ уже доставлен на дом.
Сообщение отредактировал RayneForce - Вт, 16.12.2008, 14:06 |
|
| |
Roza | Дата: Сб, 20.12.2008, 17:16 | Сообщение # 113 |
DM
| Келиам безучастно рухнул на ближайший стул и уперся взглядом в стенку напротив, не обращая ни на что и ни на кого внимания. Гостей в зале было уже совсем немного, да и те спешили побыстрее добраться до безопасного места. До рассвета оставалось всего с пол часа времени. Сэр Орник услышал, как пришли Рейн и Келиамом и поспешил им навстречу. Заметив, сидящего на стуле вампира, он облегченно вздохнул и кивком головы подозвал девушку к себе. Вместе они прошли в кабинет хозяина: - Как все прошло? Он не сопротивлялся?
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пн, 22.12.2008, 20:02 | Сообщение # 114 |
Скиталец
| - Вы так говорите, как будто я санитар в богодельне,- цинично ухмыльнулась она,- нет, проблем не было. Может быть, теперь вы расскажете в чём же суть? В том, что он хочет покончить с собой, или есть какая-то более "уважительная",- она выделила это слово,- причина. Рейн облокотилась о стенку, как будто ей было тяжело стоять, но на самом деле, её уже немного клонило в сон.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 22.12.2008, 20:09 | Сообщение # 115 |
DM
| Вздохнув, сэр Орник произнес: - Вот уже некоторое время бедный Келиам пытается вновь вернуть "жизнь". Ему видите ли претит быть вампиром. Он хочет снова стать обычным человеком. И для этого подвергает себя всяческим экспериментам. Пока все они не увенчались успехом, как видите.. После каждой такой вот неудачи - он пытается покончить жизнь самоубийством - обычно оставшись под солнечными лучами. Так уже было не раз, но Келиама вовремя спасал Эльт.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пн, 22.12.2008, 20:11 | Сообщение # 116 |
Скиталец
| - Так может быть, дать ему то, что он хочет, знаете, клин клином. Оставит на солнышке минут 10, пусть проепечётся, прочувствует, а там, кто знает. У большинства не хватает духу закончить начатое. И тихо добавила. - А у некоторых просто уже нет физической возможности это Не закончить.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 22.12.2008, 20:14 | Сообщение # 117 |
DM
| - У Келиама хватит духу. Особенно, если он потеряет голову от очередного провала. И чем дальше он так себя мучает, тем хуже ему же будет, - печально, - Даже не знаю, что с ним делать уже. Нам нельзя потерять такого ценного члена сообщества.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пн, 22.12.2008, 20:31 | Сообщение # 118 |
Скиталец
| - Члена? Хмм... Рейн иронично приподняла бровку - Нет, я конечно же, хотела помочь, но боюсь, он меня не поймёт. Скорее, я даже в этом уверена. Он так... Близко принял меня с первой же встречи, но делать что-то из жалости я не намерена... Я это к тому, что... Он очень мил, я знаю, что у него были проблемы в личной жизни и с друзьями, я могла бы его поддержать, но боюсь, что он будет рассчитывать на что-то большее с моей стороны.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 22.12.2008, 20:39 | Сообщение # 119 |
DM
| - Да нет что вы. Как я могу просить что-то большее? - сэр Орник задумался на минуту и стал прохаживаться по камнате из стороны в сторону. - Есть тут у меня одна миссия. Я давно хотел ее поручить как раз Келиаму. А тут как раз вас мне представили... Расскажите еще раз подробнее, чем вы увлекаетесь и на чем специализируетесь..., - хозяин дома с интересом, чуть прищурившись посмотрел на девушку.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пн, 22.12.2008, 22:24 | Сообщение # 120 |
Скиталец
| Ещё раз... Хм, она ему ни разу не рассказывала. А что касается миссий и прочего - она тут не собачка на побегушках. - Я преподаю алхимию в местной Высшей магической школе. Рейн прищурила зелёные глаза и с вопросом посмиотрела на Орника.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.12.2008, 07:11 | Сообщение # 121 |
DM
| - Алхимия.. Хмм... Я давно уже хочу организовать экспедицию на Юг. Я хотел сперва отправить одного Келиама - он у нас знаток рун, и он бы был там полезен (да и отвлечется наконец то от своей бредовой идеи). Но возможно вы согласитесь его сопровождать? Думаю такому специалисту как вы там тоже будет интересно.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Вт, 23.12.2008, 07:33 | Сообщение # 122 |
Скиталец
| - Возможно,- согласилась Рейн. Школа никуда не убежит, а вот попутешествовать она бы не отказалась, Следовательно, предложение её заинтересовало. Она перемялась с ноги на ногу и выставила локаторы с целью принимать информацию.
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 23.12.2008, 08:19 | Сообщение # 123 |
DM
| Cэр Орник довольно потер руки: - Вот и славно. Экспедиция может занять несколько месяцев - в зависимости от состояния дорог и того, что вы обнаружите на месте. - Вам предстоит отправится к развалинам древней столицы вальфов, - вампир достал из стола большую карту, развернул ее. Поманил к себе Рейн и показал местность, - вот сюда. - Сведений про них осталось немного. Известно, что это была высокоразвитая цивилизация собакоподобных людей. У них была развита и техника и технология, науки и прочие достояния. Но, как это часто бывает, в связи с непонятными (для нас современников) событиями - они практически исчезли с лица земли. Осталось лишь несколько тысяч их представителей. И за время, прошедшее с тех далеких времен они сильно деградировали, забыли практически все, что знали их предки. Сбились в стаи и так и живут среди дикой природы. - А вот развалины их городов, и особенно столицы представляет большой интерес для нас..., - сэр Орник поднял глаза от карты и посмотрел на девушку, следя за ее реакцией...
Сообщение отредактировал Roza - Ср, 24.12.2008, 13:52 |
|
| |
RayneForce | Дата: Чт, 25.12.2008, 02:28 | Сообщение # 124 |
Скиталец
| Интерес к делу рос с каждой секундой, особенно с тех пор, как прозвучало слово Собакопободные... Было интересно посмотреть что это за твари такие, и с чем их едят (и можно ли их есть...). - Интересно, но вот что на это скажет Келиам? Я думаю, он на нас сильно обиделся за произошедшее, ибо это уронило его как минимум в глазхах его "друга", уж не знаю, как остальных. Она подняла взгляд от карты и посмотрела в лицо вампиру.
Сообщение отредактировал RayneForce - Чт, 25.12.2008, 02:29 |
|
| |
Roza | Дата: Чт, 25.12.2008, 06:54 | Сообщение # 125 |
DM
| - Будет знать каких друзей себе находить, - недовольно, - нашел с кем связываться. Да и это не первый раз его опыты не удались. А раньше Эльт его и сам спасал. - Да и Келиам мне врядли сам откажет. После очередного эксперимента он обычно достаточно долго отходит, а тут как раз и будет повод развеяться. А заодно разузнать много чего нового и полезного и для себя, и для нас...
|
|
| |
RayneForce | Дата: Чт, 25.12.2008, 19:55 | Сообщение # 126 |
Скиталец
| - Вы чего-то недоговариваете... Вы же знаете, что конкретно вы хотите, чтобы мы нашли? Она отошла от карты - она ей больше не нужна, память у Рейн лучше, чем у многих. Она думала. не решил ли Келиам за это время пока они болтают смыться куда-нибудь, или выйти позагарать на солнышке. В первый и последний раз.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 25.12.2008, 20:23 | Сообщение # 127 |
DM
| Девушка выглянула за дверь кабинета в коридор - Келиам по прежнему, все так же безучастно сидел на стуле. Вампир мерно слегка покачивался вперед-назад, что-то нашептывая. Из кабинет донесся голос сэра Орника: - Я ничего не скрываю. Просто пока у меня у самого нет еще полной информации. Одни догадки и домыслы. Скажу по секрету, несколько экспедиций отправленных в те края, так и не вернулись. Либо погибли, либо затерялись. Либо, как я все еще надеюсь что-то ищут. Правда это были не наши, не вампиры...
|
|
| |
RayneForce | Дата: Чт, 25.12.2008, 20:32 | Сообщение # 128 |
Скиталец
| - Ну вот и славно, это всё?.. Что нам нужно взять с собой, и, дмаю, пора бы позвать Келлиама и рассказать ему, что он отправляется к чёрту на кулички... Я думаю, эта новость его принуипиально НЕ обрадует, но всё равно деваться некуда - я же рядом.
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 25.12.2008, 20:42 | Сообщение # 129 |
DM
| - C ним я сам поговорю. И уж поверьте, захочет или нет, он отправится в экспедицию. - А вам стоит отдохнуть, сообщить всем кому посчитаете нужным про свой отъезд. Но желательно не особо распростряняться куда именно уезжаете. Чтобы потом не было никаких накладок. А что взять с собой? - задумчиво заложив руки за спину, сэр Орник стал прохаживаться по кабинету, - Вы отправитесь на юг, там достаточно жарко, даже ночью. Одежду лучше естевенно как для путешествий. Всякие платья и наряды прийдется оставить дома. Оружие и лечебные зелья, если у вас есть - тоже пригодятся. Остальным я вас обеспечу.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Чт, 25.12.2008, 20:58 | Сообщение # 130 |
Скиталец
| - Хорошо. Я напишу, что отправляюсь в путь с научной экспедицией. Когда планируется выход?
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 25.12.2008, 21:09 | Сообщение # 131 |
DM
| - Через три дня. Чтобы успеть все окончательно подготовить и собрать необходимые припасы. Вы пока передохните, подготовьтесь. А я займусь всем остальным.
|
|
| |
RayneForce | Дата: Пт, 26.12.2008, 01:33 | Сообщение # 132 |
Скиталец
| - Хорошо. Предоставив время Орнику поговорить с Келиамом, Рейн попросила выделить в особняке ей комнатку, где и намеревалась провести ночь.
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 26.12.2008, 06:53 | Сообщение # 133 |
DM
| Поскольку к этому времени все гости уже разошлись, сэр Орник спокойно мог предоставить хоть несколько комнат для девушки. Он позвал служанку и та провела Рейн в "апартаменты". Комната была не очень большая, но уютная. Окна выходили в сад, правда сейчас они были закрыты плотными шторами, которые не пропускали ни одного лучика света. Сэр Орник, меж тем, ложится отдохнуть совсем не собирался. Он вплотную занялся Келиамом и еще довольно долго слышался разговор на повышенных тонах, правда сквозь сон разобрать что-то Рейн не могла..
|
|
| |
|
|