Мрак, тьма, тени и не только... - Форум мир Дауриана
Banner

Вт 08.07.2025 11:10

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Мрак, тьма, тени и не только...
EvianaДата: Ср, 27.08.2008, 15:51 | Сообщение # 1
DM
Статус: Offline
Темно, по прежнему было слушком темно, чтобы что-либо различить. Не было видно ни проблеска света, до того как впереди неожиданно замаячили огненные всколыхи.
Чьи-то лица, чьи-то голоса....
Музыка, песни, танцы... Самые разнообразные звуки и образы. Но всё столь нечётко, столь разплывчато. Теперь они кружили вокруг в огненном вихре. Стало жарко. Всё тело словно охватил огонь.
Боль, на секунду лишь пронзила её руку. Промелькнул чей-то знакомый голос, но тут же снова затерялся среди сотет и сотен других.

Боль немного отступила, но жар никда не пропадал.
Послышался чей-то смех, затем снова её окружили какие-то огненные образы, что постепенно перерастали в нечто более знакомое.
Послышался гомоно голосов и звуки флейт и лютни...

Идя по городу, не считайте грязные окна.

RozaДата: Ср, 27.08.2008, 16:08 | Сообщение # 2
DM
Роза сжав зубы от боли во всем теле и от жара и ломоты, попыталась сфокусироваться на образах, которые пробегали перед глазами...
Какие то мысли, точнее обрывки мыслей мелькали в голове...
Музыка... флейта.. лютня..
Музыка? Откуда здесь музыка? Где я?
Сквозь туман в голове, пытались пробиться какие-то осознанные мысли..

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

EvianaДата: Ср, 27.08.2008, 16:17 | Сообщение # 3
DM
Лишь только Розе казалось, что вот она уловит смысл происодящего, поймёт что происходит, или хотя бы всмотрится образ, как он тут же неуловимо ускальзал.
Вокруг царил хаос - лица, голоса, музыка, огонь - всё перемешалось. Захотелось закрыть глаза и закричать.

Но неожиданно, всё резко встало на свои места.

Роза сидела у костра, вглядывась в пляшущие язычки огня. Кто-то пальцем ткун её в рёбра, было щекотно.

-Роза, не хандри. Пошли лучше с нами танцевать! - посллышался чей-то голос. Подняв глаза и осмотревшись, девушка поняла, что находится в компании таких же молодых авьенэль, как и она сама. Многие лица были ей знакомы. Неужели она попала домой?
Тут царило веселье, праздник. Кто-то пел, кто-то играл на музыкальных инструментах, а все остальные смеялись, болтали или танцевали.

RozaДата: Ср, 27.08.2008, 16:33 | Сообщение # 4
DM
Роза ошалело осматривалась вокруг, пытаясь разобраться, что произошло..
"Хмм...а где же темный коридор... маг и паук!"
Девушка оглянулось. Пауков рядом не было, очевидно.
Зато было множество знакомых лиц, при чем авьенэль (\\блин, я это даже прочесть не могу, не то, что написать wacko ).
" Я дома? Но почему не помню, как сюда попала? И что за праздник?"
Бард кое-как пытаясь улыбаться на приветствия знакомых, обходила поляну рядом с костром...
Атмосфера была праздничная, все веселились, танцевали, пели и играли на музыкальных инструментах...
Роза уже взялась за лютню, чтобы подыграть очередной песни.. но какое-то смутное чувство... то ли тревоги, то ли сомнения.. все же тревожило душу..
"Что-то тут не так.."

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

EvianaДата: Ср, 27.08.2008, 16:46 | Сообщение # 5
DM
Что-то действительно было не так. Роза даже не сразу поняла, что именно ей не нравится, но потом поняла. Ей не нравились темнота. В небе над головой небыло ни единой звёздочки, а та небольшая лесная полянка на которой они все в данный момент находились, казалась единственным островком света во всей вселенной.
Где чуть только за её границами, в кустах у кромки леса, мелькали тени. Сышался лёгкий шорох листьев. Они как будто наблюдали, выжидая чего-то...

Но кроме Розы, казалось, этого ни кто не видел. Все лишь по прежнему продолжали веселиться...

RozaДата: Ср, 27.08.2008, 16:52 | Сообщение # 6
DM
Роза подняла голову, смотря на небо...
Небо было ясное и спокойное... Но чего-то не хватает.
"Почему там так темно? Не просвета... Ни одной звезды!"
Девушка осмотрелась на сторонам...
На краю поляны, краем глаза как-будто заметила какое-то движение.
Но было ли оно? Или только показалось..
Авьенэль зажгла факел от костра и осторожно, пробираясь сквозь толпу других эльфов стала приближаться к окраине..
Вот еще раз.. и еще.. Что то мелькнуло возле деревьев...
"Там кто-то есть? Или это просто игра теней?"
Шаг.. еще шаг..
Костер уже остался позади.. даже голоса и музыка казалось поутихли...
До края полянки оставалось несколько метров... Тут было уже не так светло...
Роза пристально вглядывалась во тьму впереди...

Цитатник

EvianaДата: Ср, 27.08.2008, 18:53 | Сообщение # 7
DM
Полянка осталась за спиной у Розы. А впереди стояла непроглядная тьма, казалось, что даже свет факела, не был способен пробить этот мрак.
Полслышался ещё шорох. Там явно что-то было... Роза почувствовала на себ чей-то взгляд.
Не совсем отдавая себе отчёт в том, что делает, она сделала шаг вперёд. Под ногой чуть слышно треснул какой-то сухой прутик, послышался шелест сухих лисьев.

А в темноте неожиданно раздался настоящий боевой клич.
Девушка не успела толком понять, что происходит. Десятки теней метнулись из темноты и устремились к небольшой полянке. Но это были не просто тени. Порождения мрака, в свете её фокела оказались весьма реальны.
Орки. На них напал вооруженный отряд орков!

За её спиной послышались крики...

RozaДата: Ср, 27.08.2008, 19:05 | Сообщение # 8
DM
- Берегись! Орки!!!- что есть силы крикнула Роза, доставая из-за спины лук и стрелу (\\если они конечно остались еще)
Эльфийка быстрым умелым движением натянула тетиву и выпустила стрелу в ближайшего к ней орку.
"Что здесь происходит?! -мысли девушки лихорадочно мчались куда-то, - где я? что это за место? Откуда тут орки?"

Цитатник

EvianaДата: Ср, 27.08.2008, 20:22 | Сообщение # 9
DM
Орк взвыл и рухнул на землю, но не успела Роза опомниться ка что-то со всего размаху сбило её с ног. Огромная туша орка навалилась прямо на эльфийку. Его грубые лапищи больно сжимали её запастья.
Роза открыла глаза и увидела его отвратительную рожу нависающую совсем низко над её лицом. Она пучувствовала его зловонное дыхание, от которого начало поддашнивать и закружилась голова.

Она пыталась вырваться из последних сил. Всё билась и билась стараясь высвободиться из лап этого чудовища, но мир вокруг неожиданно начал меркнуть, тьма опять медленно окутывала, всё. Последнее что она видела, были его гнусные желтоватые глазки.

В какой-то момент, показалось, что тьма вокруг теперь окончательно поглотит её, но тут в руке вновь почувствовалась острая боль, правда на ээтот раз только в том месте куда пришёлся укус паука.
Кто-то схватил её за руки и плотно прижимал, ч чему-то твёрдому, не давая ей вырываться.
Слышались взволнованные голоса.

Резко открыв глаза, Роза отять увидела что-над ней кто-то нависает, именно этот кто-то изо всех сил и старался её удержать.

- Роза! Роза, тихо! Ну перестань, всё в порядке, это я! Это Аран! - Он пытался её успокоить и в то же время казалось, что сам был довольно напуган. Волнение очень явно читалось в его забавных разноцветных глазах.

Оглянувшись, Роза поняла, что находится в какой-то небольшой тёмной комнате и лежит на столе. Где-то рядом, на маленьком столике стоят несколько свечей. И именно Аран от чего-то держа её за руки, изо всех сил прижимал её к столу.

В комнате находился ещё кто-то какая-то крупная мужская фигура.

- Ну что, очнулась? - прозвучал зычный раскатистый голос. - Ну значит всё будет хорошо. Да отпусти ты её наконец, парень.

RozaДата: Ср, 27.08.2008, 20:32 | Сообщение # 10
DM
Роза попыталась потянуться к голове, чтобы размять виски и прийти в себя.. Как вдруг резкая боль в руке заставила ее вскрикнуть... Девушка посмотрела на свою руку.. место укуса опухло и болело... Эльфийка перевела взгляд с начала на Арана, потом на неизвестного мужчину...
- Аран, где это мы? И что это со мной было? Какой то сон... очень странный сон? - полувопросительно-полуутвердительно прошептала Роза...

Цитатник

EvianaДата: Ср, 27.08.2008, 20:58 | Сообщение # 11
DM
- Вероятно галлюцинации...- начал было Аран, но был резко перебит вторым мужчиной. Это был крупный человек лет сорока.

- Не забивай ей мозги своими мудрёными словечками. Бред, детка, у тебя был обыкновенный бред. Не бери в голову. - Он улыбнулся и подмигнул Розе. Теперь она могла его рассмотреть. У говорившего была бовольно пышная немного неопрятная борода, густые усы и весёлые немного насмешливые глаза, а брови кустились словно дикий шиповник.

Мужик склонился над Розой, заглядывая ей в глаза. После чего обратился к Арану. - Да вроде всё в порядке. Волноваться теперь особо не очем. Раз пришла в себя, значит вытянет. Только следи , чтоб опять этого не повторялось. Если начнётся, дашь его того, ну помнишь... Денька два ей нужно провести в кровати, и не выпускай пока на улицу... и не грузи всякой чушью. Нервнопаралетический яд, мерзкая штука. Как правило на голове отражается, от сюда и бред. И на свет её не выпускай. Ничего хорошего из этого не выйдет. Понял? Молоток! Так держать. Ну, удачи вам. Если , что обращайтесь. Я пока пойду пропущу пару кружечек эля..

- Спасибо Гиран. Обязательно передам.- ответил Аран и с явным облегчением снова посмотрел на Розу. _-Как ты себя чувствуешь?

RozaДата: Ср, 27.08.2008, 21:24 | Сообщение # 12
DM
Роза во все глаза уставилась на мага
- Эмм.. Уже лучше.. Во всяком случае орки не нападают.. А что тут собственно происходит? - девушке удалось уже более-менее прийти в себя и теперь хотелось бы узнать, что с ней случилось, пока она была в беспамятстве..
- Кто этот человек? Чем это вы меня поили? И еще рука болит, есть что-нибудь от яда этого? - эльфийка стала баюкать опухшую руку..

Цитатник

EvianaДата: Чт, 28.08.2008, 15:28 | Сообщение # 13
DM
- Есть, но мы уже и так влили в тебя лошадиную дозу обезболивающих. - Заметил Аран. - Поили мы тебя противоядиями... А ну да. Он предупреждал, что вкус будет отвратительным. Я тебе сейчас что-нибудь принесу запить, только давай я тебе на кровать перенесу, а то у тебя спина наверно совсем затекла.

С этими словами, Аран подошёл ближе и взял Розу на руку. Маг был не слишком силён, но поднять изящную эльфийку сил ему хватало.
Правда , теперь Роза побаивалась, что они вместе могут упасть, но опасениям не суждено было сбыться.

Кое-как открыв дверь, Аран вынес Розу сначала в тёмный коридор, а затем предварительно открыв пинков дверь и снова чуть не загремев вместе с Розой, маг внёс её в небольшую тёмную комнату и положил на узкую кровать.

- Уфф... Ну и умотался же я... - заметил он. Подожди, я сейчас спущусь вниз и принесу тебе что-нибудь... Эмм... что-бы ты хотела?

Рассказать про того человека, Аран по всей видимости просто забыл. Да и похоже не просто так. Видок у него был совсем изнурённый. Словно не спал уже несколько суток... Хотя за окном по прежнему было темно... или же опять было темно?

RozaДата: Чт, 28.08.2008, 15:34 | Сообщение # 14
DM
Роза посмотрела на улицу за окном..
"Хмм темно? А сколько же времени было когда мы выходили?"
Девушка нахмурила лоб, пытаясь вспомнить.. Ничего не вышло, видимо яд давал о себе знать
- А сколько я пробыла в таком состоянии? И откуда взялся этот человек с противоядиями? На сколько я помню, меня укусил этот проклятый паук в проходе под землей, по дороге в город. А мы где сейчас? И ты сам то здоров? Что-то мне твой вид не нравится, - в некоторые моменты на Розу бывало находила словоохотливость, особенно по части вопросов и бедный оппонент рисковал просто утонуть в этом море слов...

Цитатник

EvianaДата: Чт, 28.08.2008, 15:57 | Сообщение # 15
DM
На замечание по поводу своего вида, Аран хмыкнул. - Видела бы ты свой видок... Хотя зеркало я тебе пока не дам.

- Со мной всё в порядке. - заверил её Аран. - А вот тебе ещё надо отлежаться. ... А мне бы поспать. Ну да это уже потом. Гм... Мы сейчас в местечке под названием "Нож и Топор"... А сегодня 18тое... хотя нет. Уже скорее 19тое. Не знаю который час.. Думаю дело идёт к рассвету. Гиран - элгер, специалист из гильдии убийц. Тиналли его посоветовала как лучшего знатока ядов... Гм, до сих пор я толком не понимал предназначения контров, но за вчерашний день понял, что именно благодаря им, мир то и вертится... Ладно, это длинная история. Много чего успело произойти, пока ты бредила об орках. Эм... так тебе принести что-нибудь попить? Или может ты голодна?

RozaДата: Чт, 28.08.2008, 16:05 | Сообщение # 16
DM
Роза во все глаза уставилась на Арана, пытаясь осмыслить услышанное
- Где, где мы? Гильдия убийц, контры? Ты меня куда притащил?!!!! Нет, я конечно очень благодарна за спасение и все такое, умирать от укуса какого-то паука в мои планы совсем не входило... Но этот притон - уже черезчур!
"18 или даже 19... Это же.. ужас.. меня хозяин в таверне заждался.. не ведать мне теперь этой работы.. И как же бедный студент, попавший в западню (//блин, как там его зовут то). Ну ничего себе прогулялись в город!"

Цитатник

EvianaДата: Сб, 30.08.2008, 21:46 | Сообщение # 17
DM
- Тише, тише! Вот если у стен есть уши, то ростут они все именно тут. - Аран замахал руками по всей видимости чего-то напугавшись. - И Нож и Топор, это не притон. Это таверна. Конечно публика здесь собирается не самая респектабельная... Хотя с другой стороны, здесь можно встретить лучших представителей профессии со всей империи. Конечно, они воры, но всё же... Ты главное успокойся.

Аран почесал затылок и сделал несколько шагов к Розе.

- Постарайся подумать об этом так, эти люди нас приютили, спрятали не собираются выдавать. Между прочим, гильдия воров отличается особой лояльностью к своим членам. И хотя мы к ним не относимся, они нас не только согласились принять, но и прятать столько сколько прийдётся. К тому же Гиран возился с тобой с самого утра. Нет, Роза, ты зря так. Все собравшиеся здесь весьма славные люди.... Всё... и так, в последний раз спрашиваю - тебе что-нибудь принести? Если нет, то я очень и очень устал за последние двое суток без минуты сна и отдыха... К тому же, ты даже не представляешь, чего мне стоило дотащить тебя сюда.

RozaДата: Сб, 30.08.2008, 21:51 | Сообщение # 18
DM
- Мне? Ну супа крепкого куриного если можно, - девушка провела рукой по животу, - что-то я проголодалась. И еще один вопрос.. Ты лучшего места, чтобы скрываться не мог найти!? И что мне прикажешь делать теперь?
Концерт в таверне я проспала, теперь меня хозяин точно уволит.. Лорда Эв.. эмм знакомого потеряла.. Пегаса порученного тоже оставила.. Ну и дела..

Цитатник

EvianaДата: Сб, 30.08.2008, 22:26 | Сообщение # 19
DM
- Ну да... ты же выступала в Брюшке дракона... точно. Вот уж тоже мне проблему нашла! Ладно. Переговорю с Тиналли. Думаю она в состоянии решить такую мелочь.... Если уж договориласьс Гираном... Надо будет отблагодарить её.

С этими словами Аран отправился за супом, оставив Розу наедине со своими мыслями.

Вернувшись через какое-то время, он принёс с собой мисочку супа, пирожок с мясом и ещё какой-то горячий травяной напиток, на вкус оказавшийся сладким. Мёда чтоли добавили?

- Я думаю, что с пегасом в пегасне будет всё в порядке... до чего же гнусное животное было... Слушай, а что ты там про лорда какого-то говорила?

RozaДата: Сб, 30.08.2008, 22:47 | Сообщение # 20
DM
- Да.. долгая история... мы с ним были как раз на площади, когда раздался взрыв.. и он исчез.
"И что мне теперь прикажете делать, - задумчиво, - то ли забыть про все вернуться в таверну и продолжать спокойно играть.. То ли искать этот орден темный.. то ли.. орден.. темный.. маги.. Аран маг. хмм."
- Кстати.. ты же кажется маг.. Что ты знаешь про темных, которые обитают где-то в этом городе, м?

Цитатник

EvianaДата: Ср, 03.09.2008, 15:55 | Сообщение # 21
DM
- Я?! Я не тёмный! То есть конечно тёмный, но не из них. Склонности к этой магии у меня обнаружились только в УМИ, поэтому меня не упекли в тюрьму сразу же... хотя теперь точно попытаются... А так я не принадлежу ни к одной гильдии.- сказал Аран задумчиво.

- Но говорят в городе есть несльколько таких. В основном совсем мелкие. Даже скорее "клубы по интересам" нежели гильдии. Разве что, Череп Астуса, составляет исключение, но поговаривают, что у них какие-то покровители в высоких кругах. ... А зачем тебе всё это7

RozaДата: Ср, 03.09.2008, 15:59 | Сообщение # 22
DM
- Да так. Они меня чуть не словили и не отправили к праотцам. А мой друг до сих пор у темных в плену, - Роза вдруг разоткровенничалась. То ли от усталости и воздействия яда, то ли еще от чего.
- Вот теперь пытаюсь найти, где они скрываются. Правда пока безуспешно, - вздохнув.
- Может у тебя есть какие-нибудь идеи по этому поводу? Что ты там говорил по поводу этого Черепа?

Цитатник

EvianaДата: Пн, 08.09.2008, 21:38 | Сообщение # 23
DM
- Череп Астуса? - Аран был крайне удивлён. - А как ты с ними вообще столкнулась? Мне казалось, что членов этой гильдии выследить фактически не возможно. Ты уверенна, что это были именно они?

Такаое положение вещей казалось Арану столь маловероятным, что он просто не мог поверить в слова Розы. Из того, что рассказывала Тиналли, это мало походило на обычную деятельность гильдии. Череп Асстуса в основном занимался вопросами жизни и смерти, а не похищением чёрт знает кого. Не то, что Чёрный Оникс...

RozaДата: Пн, 08.09.2008, 21:48 | Сообщение # 24
DM
- Да я понятия не имею, кто это был. Но то, что они занимаются темными делишками - это точно.
Расскажи-ка, что ты знаешь про этих самых темных в кратце. А то все кого не спросишь, вдруг резко пугаются и замолкают. Они что могут слышать на расстоянии про их упоминание? - Роза хмыкнула, - или может где-то можно почитать...если ты слишком устал.. ?
"Хотя врядли конечно кто-то что-то написал про такое... Им бы не позвоили" - невесело подумала эльфийка.

Цитатник

КощейДата: Ср, 10.09.2008, 08:02 | Сообщение # 25
Приключенец
Фауст напряжённо походил с одной стороны комнаты в другую. Кинув взгляд на Розу, он сказал:
- Орден как орден... мало ли некромантов в округе? Но вот только меня сильно волнует, то что они перешли на серъёзную игру. Некроманты... скорее ученые, чем маги. Вот с обычными, тёмными, дела намного сложнее, но ведь некроманты не вмешиваются в буденичные дела людей, что их могло заставить ТАК сильно рисковать, если они не показывали себя в действии не один десяток лет, если не сотню? И больше всего меня волнует, что они сунулись в Глорианд, где их может узнать любой первокурсник УМИ! Если только... они могли уже быть тут... возможно до постройки Университета или сразу же его закладывали. Но где в огромном городе, битком-набитым магами можно спрятать группу некромантов и целую лабораторию? Где можно спрятаться от взора УМИ?!
Парень со злости стукнул невинную табуретку и его тут же озарило прозрение:
- А может.. в самом - УМИ?..

RozaДата: Ср, 10.09.2008, 08:06 | Сообщение # 26
DM
- То есть ты хочешь сказать, что тот чертовски темный и страшный подвал, с камерами и прочими прелестями находится где-то под УМИ? Не думаю, тем более.. Он скорее где-то в районе храмовой площади. А УМИ оттуда довольно далеко..(кажись)

Цитатник

КощейДата: Ср, 10.09.2008, 10:56 | Сообщение # 27
Приключенец
- Ага, на стенах развешены модифицированые конечности, по стокам течёт кровь, где то валяются потерявшиеся мозги... прелесть. Но я не шучу. По крайней мере, нам стоит проверить оба места, на наличие "клуба любителей усопших". Сейчас перед нами стоит ещё одна проблема... где кот?...

RozaДата: Ср, 10.09.2008, 11:27 | Сообщение # 28
DM
- Тоже мне большая проблема - кот, - Роза фыркнула, но тут же скривилась от боли. Рука все еще побаливала, да и в голове шумело после яда и противоядия, - И с каких это пор ты рвешься назад в УМИ? Мы только сбежали оттуда с таким трудом, - девушка с подозрением посмотрела на мага
"Ну и народ эти маги. То им надо куда-то, то уже не надо. То хочу, то не хочу. Кот еще какой то.. Мда.."

Цитатник

КощейДата: Ср, 10.09.2008, 11:38 | Сообщение # 29
Приключенец
- А ты подумай, где лучше всего можно спрятаться от магов, если только не в их логовище? В УМИ должен находится Сенсор Магических Частот, засекающий любые колебания в городе. Это скорее всего - самая высокая башня в Университете. Если Сенсор будет находится слишком близко к центру, сигнал будет перебиватся из-за магов у УМИ. Так почему бы некромантам не расположиться прямо под Университетом, расчитывая, что аура светлых магов перебьёт их тёмную? Пока это только теория, но я хочу взглянуть поближе. Что бы я мог колдовать, нам надо будет... разбить Сенсор, но это по позже. А пока, тебе надо будет отдохнуть.. и не спорь! У тебя чуть рука не отвалилась. Мы слишком много энергии потратили, что бы востановить тебя. Теперь тебе поможет только время и отдых.

RozaДата: Ср, 10.09.2008, 11:42 | Сообщение # 30
DM
- И как ты собираешься проверять это интересно, когда тебя и на порог не пускают? Или опять через порталы шастать? - Роза поежилась, вспоминая последнее посещение одного из проходов запорталом, - да и если найдешь - думаешь тебя так просто выпустят оттуда? Не забывай.. меня там чуть не убили...

Цитатник

КощейДата: Ср, 10.09.2008, 18:31 | Сообщение # 31
Приключенец
- Можно и через портал... да ты не волнуйся - Аран начинал заражаться не здоровым энтузиазмом - Что нибудь придумаем.. на ходу.. Кто-му же нам всем идти туда не обязательно..

RozaДата: Ср, 10.09.2008, 18:41 | Сообщение # 32
DM
- Да я то не волнуюсь. Только вот снова встречаться с этими милыми эммм "людьми" или кто они там, никакого желания нету. Совершенно. И с пауками кстати тоже, - Роза снова побаюкала руку, которая никак не желала успокаиваться.
Ладно, ты итак еле на ногах держишься. Может передохнешь наконец?

Цитатник

EvianaДата: Ср, 10.09.2008, 19:12 | Сообщение # 33
DM
//Я про вас не забыла:)

Но в этот момент Аран почувствовал неожиданный прилив сил. Нездоровая волна энтузиазма начали им овладевать помимого его собственной воли, а усталось вызваную уже втрой ночью без сна, словно рукой сняло.

RozaДата: Ср, 10.09.2008, 19:25 | Сообщение # 34
DM
//Это радует wacko

- Или ты передумал спать? - Роза внимательно посмотрела на Арана, который вдруг словно встрепенулся и следы усталости слетели, - какие то магические штучки?

Цитатник

КощейДата: Пт, 12.09.2008, 21:20 | Сообщение # 35
Приключенец
Арана даже немного стало лихорадить от распирающей силы. Ненормальная бодрость становилась всё сильнее и сильнее, пока парень уже не смог просто стоять.
- Сначала надо вернутся на то место, где мы встретились с некрофи... с некромантом. Может найдём какие то зацепки. Сейчас я хочу... Чёрт меня подери!!! Ты должна это почувствовать!
Аран схватил эльфийку за руку и стал "вливать" в неё энергию, одновременно меняясь настроениями...

RozaДата: Пт, 12.09.2008, 21:45 | Сообщение # 36
DM
Роза озадаченно уставилась на Арана и попыталась вырвать руку
- Эй, ты что творишь?! И с каким это некромантом МЫ встречались? - чуть удивленно...
Поняв что маг опять слегка не в себе, девушка перестала сопротивляться, расслабилась и попыталась почувствовать, что там хотел ей показать спутник..

Цитатник

EvianaДата: Пт, 12.09.2008, 22:04 | Сообщение # 37
DM
На Розу хлынул просто-таки настоящий поток энергии. Усталость и слабость словно рукой сняло. Это было просто невероятнм ощущением.

Аран же чувствовал, как силы его стремительно покидают. Сначало его перестало подтрясывать, затем он уже немного успокойлся, а потом ему вновь захотелось спать. Усталось навалилась столь резко, что он даже не сумел понять, когда это он успел передать Розе всю энергию. Парень неожиданно погрузился в состоянее некоего равнодушия ко всему и полнейшей апатии.

Зато Роза почвствовала себя так, словно только что прекрассно выспалась, а теперь бодра и весела, на неё накатила настоящая эйфория.

RozaДата: Пт, 12.09.2008, 22:12 | Сообщение # 38
DM
Роза сперва порадовалась такой перемене - давно она не чувствовала себя так хорошо.
Но потом забеспокоилась, где то она уже такое видела.. Да и Аран выглядел не лучшим образом
- Что это было?! Что со мной.. и что сейчас с тобой?
Эльфийке вдруг захотелось рассмеяться и вообще веселиться, но ей удалось взять себя в руки..

Девушка снова схватила руку Аран и попыталась проделать ту же операцию, но в обратном порядке.
"Не надо мне вашей магии, как-нибудь без нее обойдусь. Тем более такой странной.. Хотя.. это довольно и приятно"

Цитатник

EvianaДата: Сб, 13.09.2008, 00:09 | Сообщение # 39
DM
У Розы ничего не вышло. Она вообще непонимала как такое могло получиться. В прочем Аран так же мог этого объяснить. Всё случилось как бы само собой.

RozaДата: Сб, 13.09.2008, 00:23 | Сообщение # 40
DM
Роза разочарованно опустила руку Арана. Затем вскочила с кровати и стала быстро вышагивать по комнате. Ее обуяла жажда деятельности. Усталость и следы отравления как рукой сняло.
- Итак, что у нас есть? Есть орден темных, может даже не один. И предположительно - он в УМИ? Но! я же что-то почувствовала на площади. Что это тогда было?! - девушка на минуту остановилась, сделала резкий разворот на каблуках и пошла в другую сторону
- И что там за некромант или как там его с которым мы встретились? (//хоть убейте не помню, что за некрос О_о? )
Эльфика подошла к Арану и подергала его за плечи:
- Эй, а ну не спать! Не время еще! Действовать надо! - возбуждение от той странной энергии, которую влил в нее Аран давало о себе знать, не позволяя спокойно оставаться на месте самой и окружающим.

Цитатник

КощейДата: Сб, 13.09.2008, 23:14 | Сообщение # 41
Приключенец
Аран могущественно зевнув уселся на кровать подгребая к себе подушку и одеяло, на которой ещё мгновение назад спала эльфийка.
- А разве.. то маг с которым мы встретились в храме.. не был некромантом? От него мертвечинкой смердело...

EvianaДата: Сб, 13.09.2008, 23:17 | Сообщение # 42
DM
Арана жутко клонилов сон, а Роза, хотя и чувствовала резкий прилив сил, всё же ощущала некоторую боль в руке и пару раз у нкё немного закружилась голова, от излишне резких движений.

RozaДата: Сб, 13.09.2008, 23:27 | Сообщение # 43
DM
Девушка перестала вышагивать по комнате. Слабость снова давала о себе знать:
"Уууу... *держась за голову* да когда ж это закончится! Проклятый паук, чтоб его разорвало!"
Роза присела на стул, стоящий рядом с кроватью..
- Не помню никаких магов в храме, может на меня так странно яд повлиял?

Цитатник

КощейДата: Пн, 15.09.2008, 23:52 | Сообщение # 44
Приключенец
- Помнишь того идиота.. который за Грайамор припёрся и начал свои права качать? Мол... все вы идите на... куда нибудь... а я её забираю... и весь прям светился от доброты... но он мне сразу не понравился. Ааааах... спокойной ночи... то есть - дня!
И Аран провалился здоровым сном...

RozaДата: Вт, 16.09.2008, 00:08 | Сообщение # 45
DM
Роза с любопытством посмотрела на Арана
"Мда... завидная способность засыпать на ровном месте в любое время"
Решив отложить дальнейшие расспросы на потом, эльфийка устроилась поудобнее на стуле.. достала свою лютню и стала негромко перебирать струны, мурлыкая себе под нос песню:

Не каждый достоин подобной награды!
За это навек благодарна Творцу:
Ломиться в упор сквозь любые преграды,
Скрывая, как слезы текут по лицу.
А после – в берлогу зализывать раны,
Сто раз повторять: «Видит Бог, я смогу!»
И снова – в атаку! Под дробь барабана!
Срывая проклятья врагов на бегу.
Смеяться, когда от мучительной боли
Уже невозможно свободно дышать,
Одежда пропитана потом и кровью,
В агонии рваная стонет душа.
А ты – напролом! Через тернии – к звездам!
Пусть ветер как щепку швыряет и бьет!
И блеск на щеках – это дождь, а не слезы!
…Но вертится фраза: «как рыба об лед».
И вспомнятся близких печальные лица,
Предательски сердце защемит в груди…
Простите, друзья, я должна торопиться, -
Ведь столько всего еще ждет впереди!

(с)перто

Цитатник

Сообщение отредактировал Roza - Вт, 16.09.2008, 00:08

КощейДата: Вт, 16.09.2008, 21:40 | Сообщение # 46
Приключенец
//Думаю, тему можно считать закрытой)) Давайте возвращаться на площадь, и добавьте нам ещё кого нибудь, из игроков, для разнообразия)//

RozaДата: Вт, 16.09.2008, 22:05 | Сообщение # 47
DM
// Ну да, мы еще никого из постояльцев этого милого заведения не опросили. Авось они что то знают О_о, и про темных, и про кинжал )

Цитатник

КощейДата: Ср, 17.09.2008, 00:08 | Сообщение # 48
Приключенец
//Эм... точно... ну, Аран проснётся через пару часов...//

RozaДата: Ср, 17.09.2008, 00:13 | Сообщение # 49
DM
//а мы монтаж сделаем). Тем паче. Эви не раньше пятницы будет - выспишься wacko

Цитатник

КощейДата: Пт, 19.09.2008, 11:12 | Сообщение # 50
Приключенец
//А сейчас вечер/день/утро?(в игре)//

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari