Мрак, тьма, тени и не только... - Страница 2 - Форум мир Дауриана
Banner

Вт 08.07.2025 13:16

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Мрак, тьма, тени и не только...
RozaДата: Пт, 19.09.2008, 11:14 | Сообщение # 51
DM
Статус: Offline
//ночь-раннее утро 19 числа вроде.

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

КощейДата: Пт, 19.09.2008, 17:49 | Сообщение # 52
Приключенец
//хорошо) ждём Эви//

EvianaДата: Пн, 22.09.2008, 21:25 | Сообщение # 53
DM
Роза не заметила как он уснул, да и сам Аран не понял как это произошло.
Вот в один момент он отчаянно боролся с зевотой и слипающимися глазами... а в следующий, жмурился от яркого солнечного лучика, так мерзко светящего прямо в глаз, сквозь единственную щелку в плотных шторах.

Сколько веремени прошло? Ну часов пять или шесть... вероятно. Зимнее арулиумское солнце, поднимающееся над империей в это время года, на совсем краткое время, ввсё ещё весело не слишком высоко над землёй.

Роза спать не захотела. Посвятив несколько предрассветных часов музыке, она еле сумела дождаться завтрака. Правда когда она спустилась вниз, то обнаружила, что все ещё спали.
Когда хозяин всё-таки обнаружился, оказалось что завтракать в этом заведении не очень то и принято. Но узнав в Розе ту девушку " что чуть дух не испустила", трактирщик проявил такое старание на которое только был способен. Розе наскребли всё то, что оставалось со вчерашнего дня... то есть ночи. (Основное веселье начиналось после полуночи, но чего ещё следовало ожидать от воровской таверны?)

В конце концов она обнаружила себя сидящей за столом заваленным вчерашним шашлыком ( немного таинственного происхождения), огромной миски полной какой-то зеленоватой, наскоро разогретой, побулькивающей субстанции... и как это не странно, свежих красных яблок.

Но больше всего девушку удивила та неожиданно проявленная забота и добрата с которой отнеслись к ней эти чуть странные и не слишком привлекательные люди, частично лишённые зубов....

Идя по городу, не считайте грязные окна.

RozaДата: Пн, 22.09.2008, 22:11 | Сообщение # 54
DM
Уплетая шашлык, Роза осмотрела таверну, а потом перевела взгляд на хозяина, который так вдруг про нее стал заботиться:
- Мы знакомы? Я кажется здесь раньше никогда не бывала... Эмм. очень вкусный шашлык, - девушка чуть улыбнулась, стараясь задобрить хозяина.

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

EvianaДата: Пн, 22.09.2008, 22:53 | Сообщение # 55
DM
-У нас всегда отменная контрабанда с юга. Лучший шашлык в городе! Даже в особняке Д' Алтоморианских крых тебе такого не подадут! - развеселился трактирщит и весело хмыкнув, продолжил -Ну... Я тебя уже знаю, а вот ты меня нет. Все зовут меня Гизмо. Я хозяин это славного заведения.

Славное заведение - пожалуй эти слова были нсколько слишком сильными для этой дыры. Таверна и в подмётки не годилась тому же Брюшку Дракона. Мебель была грубой, не раз сколоченной " заново" и явно частенько страдавшей от частых потосовок. С стенах тут и там, виднелось множество дырок от некогда воткнутых в них ножей, как в прочем и в столах. Да и особой чистотой заведенье не отличалось. Зато еда была вскусной.

Откуда-то из дальней двери вышла сонная девица, прикрывающаяся тёплой шалью. Суда по одежде она принадлежала к дамам лёгкого поведения и по всей видимости ещё даже и не ложилась спать. В руках она несла кусок яблочного пирога и две чашки чая.

- Долли сама пекла.- сказала девица, поставив перед Розой пирог с чаем и, подмигнув добавила - Рада что ты очухалась, мы уже всё боялись что ты там того...

Закончить молодая женщина не успела. Гизмо довольно сильно заехал локтём ей под рёбра - По моли ерунды. Мы ни на секуннду не сомневались что...

- Ну да, ну да... - демонтративно закатив глаза протянула девица.

- Вот артистка.- расхохотался Гизмо. - Иди спать Тра, а то не проспишься.

- Нет уж. Мне интересней с вами тут посидеть. - Тара заговорчески подмигнула Розе, уселсь рядом с ней, ловко закинув ногу на ногу. Прикрыв обножившиеся коленки и поплотней закутавшись в шаль, она сделала глоток из собственной чашки чая.

RozaДата: Пн, 22.09.2008, 23:39 | Сообщение # 56
DM
- А .. эмм. не расскажете как я тут оказалась? Что-то ничего не помню, с момента как меня укусил этот чертов паук. И кто тот человек, который меня вылечил? Я его так и не отблагодарила толком..

Цитатник

КощейДата: Вт, 23.09.2008, 16:38 | Сообщение # 57
Приключенец
- Дорогая! Ты где?! - Послышался голос от куда-то сверху. Спустившись нетрезвым шагом по лестнице, чуть не навернувшись, Аран подошёл к столу и принюхавшись к приятным запахам, гордо уселся за стол, словно он был не каким-то бродягой, а самим наследником короны.
- Ну-с хозяин, принеси-ка мне... чего нибудь - спустя мгновение, весь маскарад пропал и парень превратился в того же, задумчивого типа, вечно таскающегося по миру в поисках приключений на свою беспечную голову.
- Сию минуту! - Гизмо тут же исчез в направлении кухни и уже через пару секунд, от туда было слышно звук бъющейся посуды.
- Так-с... сейчас нам надо разобраться со всеми нашими "проблемами" - Аран лукаво подмигнул Розе...

RozaДата: Вт, 23.09.2008, 16:46 | Сообщение # 58
DM
Роза слегка нахмурилась, тем, что появление Арана прервала могущую стать такой информативной беседу.
- Да, с добрым утром. Выспался что ли? И кстати, что значит "нашими проблемами"? У нас они разные кажется..

Цитатник

КощейДата: Ср, 24.09.2008, 18:04 | Сообщение # 59
Приключенец
- Неужели? А я боюсь, что тут ты немного ошибаешься... самую малость. Раз уж судьба свела нас приключением позволь мне не согласиться. Случай на...
Тут то Аран взглянул на свою соседку, ту самую даму древнейшей профессии. Сначала он взглянул на Розу, потом обратно на девушку и сказал:
- Хм... э... мадам! Позвольте...
- За отдельную плату.
- Тьфу.. начинаешь с ними по доброму, а они сразу когти пускают.
Парень дотронулся указательным пальцем правой руки до лба девушки. Мгновение - и глаза той сошлись на переносице и она потеряла сознание безвольно обмякшись на стуле.
- Без лишних ушей, хотя этот сморчок скоро вернётся. Теперь перейдём делам - Аран сосредоточенно посмотрел на Розу - мне нужна твоя помощь. Ты была тогда и можешь что нибудь припомнить. Нам всеми силами, надо найти этого... человека и кое-что у него выпы... спросить. Ты согласна отправиться со мной? Смотри, я тебя не заставляю, если тебя ждут какие-нибудь срочные дела - я смогу сам отправится, это уже ты как захочешь...

RozaДата: Ср, 24.09.2008, 18:07 | Сообщение # 60
DM
Роза отодвинулась чуть подальше от Арана и покосилась на девушку, вдруг странным образом потерявшую сознание.
- Про какого человека ты говоришь? Я вас за последнее время много разных перевидала. И когда и где это я тогда была?

\\Кощей, в упор не понимаю, что за человек. И что за некрос. Никаких некромантов я не видела в упор.

Цитатник

EvianaДата: Ср, 24.09.2008, 18:09 | Сообщение # 61
DM
// Таак! Меня уже остальные игроки загрызли, за то что я раньше закрывала глаза на выкрутасы некоторых игроков. Кощей, делаю тебе замечание. Теперь ты не имеешь права писать о том что у тебя всё получилось , а можешь писать лишь попытку оказывать магическое воздействие ( в прочем это правлило распространяется на всех игроков). Понятно?
Отвечу вечером.

КощейДата: Ср, 24.09.2008, 21:18 | Сообщение # 62
Приключенец
//угу)//

EvianaДата: Пн, 29.09.2008, 00:47 | Сообщение # 63
DM
Девушка явно не успела понять что происходит и отключилась там же где и сидела, упав лицом на стол. Можно было бы подумать, что она просто так там и заснула.

С кухн послышался какой-то шум. По всей видимости еда заказанная Араном, была уже почти готова, а следовательно времени на душевные разговорчики оставалось мало. Сейчас прибижит не вмеру разговорчивый хозяин, в этом Аран уже успел убедиться, но с ним поступать так же как с этой девушкой будет по меньшей мере неприлично, учитывая всё что он сделал... Да и к тому же Аран не был уверен, что это бы вышло .

RozaДата: Вт, 30.09.2008, 20:31 | Сообщение # 64
DM
//Кощей опять пропал? sad

Цитатник

EvianaДата: Вт, 30.09.2008, 20:45 | Сообщение # 65
DM
// Если не объявится сегодня, то начну писать за него:)

RozaДата: Вт, 30.09.2008, 20:54 | Сообщение # 66
DM
//ок smile И вот что мне так везет на вечно пропадающих партнёров по игре? wacko

Цитатник

КощейДата: Вт, 30.09.2008, 20:57 | Сообщение # 67
Приключенец
//угу, щас))//

- Времени у нас немного. Похоже, мой путь придётся продолжить дальше в одиночку. Я хочу для начала заглянуть к паре старых друзей, а дальше... куда судьба заведёт. Ещё, надо бы нашего ушастого знакомого и одну диковатую девушку... и разумеется кота! Ну - парень встал - может быть, мы ещё увидимся. Кто знает, как ещё сыграет с нами судьба - и направился в сторону двери...

RozaДата: Вт, 30.09.2008, 21:00 | Сообщение # 68
DM
- Хорошенький разговорчик вышел. Может таки объясните, что вы сказать то хотели, господин маг-торопыга.а?

Цитатник

КощейДата: Ср, 01.10.2008, 18:36 | Сообщение # 69
Приключенец
- Это всё, мадам! Я ухожу. Не без печали, разумеется, но всё таки приходится. Мне надо провести раследование, а вот помощь - это всё о чём я хотел спросить. В данный момент - мне придётся уйти, но я надеюсь, что вскоре вернусь... прощайте!

RozaДата: Ср, 01.10.2008, 18:43 | Сообщение # 70
DM
- Что ж, удачи в расследовании, - девушка буркнула еще что-то нелицеприятное про всяких магов вообще и стихийных в частности, - а я пожалуй еще останусь в этом милом заведении..
"Может что-то и удастся разузнать.."

Цитатник

Сообщение отредактировал Roza - Ср, 01.10.2008, 18:43

RozaДата: Ср, 01.10.2008, 20:17 | Сообщение # 71
DM
//Круто ) А новую за 100р купить - не судьба?)

Цитатник

EvianaДата: Чт, 02.10.2008, 23:01 | Сообщение # 72
DM
Как раз в тот момент как за Араном зохлопнулась дверь, с кухонь вышел хозяин заведения с подносом в руках.

Подойдя к столу и поставив поднос он буркнул.

- Ну говорил я ей идти спать. Нет, взяла и заснула прямо здесь.... Кстати, а куда делся ваш друг Аран?

RozaДата: Пт, 03.10.2008, 07:01 | Сообщение # 73
DM
- Мой "друг" Аран ушел в неизвестном направлении. Дела у него какие-то срочные образовались
- Вот вечно у них так.. только начинаешь строить какие-то планы - они "фьють" и исчезачают, - Роза взяла с подноса какой-то фрукт и яростно взгрызлась в него. Затем немного успокоившись, она снова посмотрела на хозяина...
- Вы мне кажется хотели что-то рассказать?

Цитатник

EvianaДата: Сб, 04.10.2008, 00:58 | Сообщение # 74
DM
- Гммм... да хотел. Но что теперьв упор не помню. Эх дырявая моя голова, старый уже стал. Напомни о чём мы там говорили... - трактирщик рассмеялся и присел рядом со "спящей" девушкой.

- Эй, дорогуша, просыпайся! Иди спать к себе, а здесь нечего валяться. - сказал он и чуток её встряхнул.

- А что?- проснулась девушка. - Я разве заснула?

RozaДата: Сб, 04.10.2008, 09:07 | Сообщение # 75
DM
- Вы хотели рассказать, как я здесь оказалась... И кто был тот человек, который столь любезно согласился меня вылечить...
- А то после укуса этого проклятого паука я мало что помню..

Цитатник

EvianaДата: Вт, 14.10.2008, 04:30 | Сообщение # 76
DM
- Человек который принёс противоядие? Толком его не знаю. Он не из наших. Это Гильдия убийц. Триада Триадой, но высами знаете как мы с ними ладим. Прислала его Тиналли. Она же и вас с этим Араном притащала сюда. Сказала что в "Брюшке Дракона" вам больше нечего делать, парня то теперь вся городская охранка ищет. Они теперь считают, что этот ваш Аран был членом той новообразованной гильдии, что охранка нашла пару дней назад. О, вы ведь наверно ещё не знаете этой истории!

Хозяин улыбнулся и в предвкушении потер ладони.

- В тот вечер когдасюда вас с Араном сюда притащила Тиналли, на храмовой площади творилось чёрт знает что. Под храмовыми складами оказалось логово тёмных! Причём новая гильдия Каким-то образом им удавалось держать свою существование в тайне даже от контров... или же они им просто очень хорошо заплатили.

RozaДата: Вт, 14.10.2008, 07:03 | Сообщение # 77
DM
Роза во все глаза посмотрела на рассказчика, стараясь переварить информацию:
"Вот это новости! Стоило только немного заболеть, как столько всего произошло... Значит темные были как раз под складами. Вот устроились, а. Под самим храмом! И кто такая эта Тиналли.. Вот только с гильдией убийц знакомства мне и не хватало *хмуро*... Как бы теперь отсюда выбраться по добру по здорову..."
Но пока ей ничего не угрожало кажется, бард решила разузнать побольше подробностей:
- А что еще там обнаружилось? Никто не пострадал? Я слышала там взрыв какой то был.. И как вообще этих темных умудрились обнаружить, раз они так хорошо были скрыты?
" И вот какая связь еще между подвалами УМИ, где меня этот паук покусал и гильдей убийц. Мда, знала я - от магов, осообенно таких надо держаться подальше.."

Цитатник

EvianaДата: Ср, 15.10.2008, 06:37 | Сообщение # 78
DM
- Как обнаружились? Гм... говорят туда каким-тообразом проник не то кто то из охранки, не то кто-то более высокопоставленных из ихних. Не знаю. Это тебе к контрам за подобной информацией надо обращаться. Что касается взрыва... кто-то говорит был, другие говорят небыло. Лично я склоняюсь к тому что это маги разнесли скады, но то что там теперь часть стены обрушена, это точно.

Хозяин на секунду прервался и задумчиво почесал себе лысину.

- Не знаю сколько народу пострадало... но то что были и погибшие , это точно.

RozaДата: Ср, 15.10.2008, 06:56 | Сообщение # 79
DM
- Мда, невесело.. А что сталось с самими темными? Кого-нибудь поймали? И что было в их убежище?...
"Нашли ли тех бедных девочек, и студента?... " - Или там пусто было?

Цитатник

EvianaДата: Ср, 15.10.2008, 07:04 | Сообщение # 80
DM
- Говорят почти всех перебили. Нескольких поймали. А из убежища, как говорят вытащили кучку девиц, видимо они в жертву предназначались их тёмным богам или демонам, в общем кто их знает. А вот заветный кинжальчик до сих пор не нашли. Пропал этот зуб словно его и вовсе небыло. Многие уж начинают думать что про артефакт, это всё были пустые сплетни.

RozaДата: Ср, 15.10.2008, 08:30 | Сообщение # 81
DM
" Ну и ладно с тем артефактом, лишь бы девушки были в безопасности... А кинжал тот есть кому еще искать... Надо будет наведаться в академию, узнать, что стало с Джеральдом.. Нашли ли его?"
- Кстати, что за артефакт такой? Я слышала его многие ищут, но толком ничего не знаю. Может расскажете?

Цитатник

EvianaДата: Чт, 16.10.2008, 08:39 | Сообщение # 82
DM
-Да поговаривают, что для призыва какого-то демона. Видимо из сильных, раз тёмные решились провернуть этакую кражу века ради него... а главное как удачно на нас сначала свалили то! Мол, триада виновата, воры постарались. Тьфу на них... хотя с другой стороне, нам тут только прибыль. Пока город шерстили, почти все ребята тут отсиживались.

Гизмо, именно так звали хозяина таверны, на секунду задумался.

- Вот что было бы действительно интересно узнать, так это куда делся этот чёртов кинжал. Неужели его прихватил кто-то из укользнувших некров? Или быть может ещё кто...

Глаза старика как-то нехорошо блестнули и на мгновенье он даже прищурился.

- Кажется я догаываюсь кто мог окалачиваться в е местах в то время....

RozaДата: Чт, 16.10.2008, 18:19 | Сообщение # 83
DM
- Ну так всегда легче свернуть на кого-то, чем искать настоящего виновника.. А вы.. уж очень "приятная" мишень, - бард мило улыбнулась, поддакивая рассказчику...
" Вот только демонов в Глорианде не хватало.. тем более сильного.. тем более вызванного темными.. Брррр! Даже подумать страшно, что они могут еще натворить и для чего им этот демон может понадобиться.."

- И кто же там мог быть, там же стражи было ого-го? И что - не всех разве некров схватили? - Роза постаралась спросить как можно более ленивым и не особо заинтересованным голосом, попивая свой чай..
"Надо брать быка за рога, пока он такой разговорчивый ..."

Цитатник

EvianaДата: Пт, 17.10.2008, 18:02 | Сообщение # 84
DM
- Ну... есть некто кто околачивался в тех окресностях в то время... А на счёт тёмных. Говорят несколько из них успело ускользнуть. Нескольких правда поймали подоспевшие паладины, но говорят кто-то добрался таки до наших мест и ушёл от преследования.

Гизмо откинулся назад, закинув ногу на ногу, так что лодышка оказалась на колене и мечтательно уставился на потолок.

- Думаю есть люди,которые неплохо заплатять за то чтобы заполучить кинжал... - мечательно протянул он, но затем вдругнахмурился. - Вот только не хочется рисковать и продавать непроверенную информацию, ошибка может привести к малоприятным последствиям ... Можно конечно к контрам обратиться, но очень уж делиться не хочется... К тому же в гильдии уже должно бть просекли его... Вот чёрт. Хоть сам на поиски отправляйся... Вот только годы уже не те... от дел отошёл слишком давно...

Всё это было сказано скорее самому себе чем Розе.

RozaДата: Пт, 17.10.2008, 18:08 | Сообщение # 85
DM
Роза молча слушала и мотала на ус то, что говорил хозяин.
"Мало ли что может пригодится.. Информация ценная штука.."
Лишь изредка поддакивая и подбрасывая пару слов:
- Да что вы, - девушка улыбнулась, - слишком давно никогда не бывает.. особенно если дело интересное и .. прибыльное может быть.., - как можно более невинно промолвила бард, следя за реакцией Гизмо

Цитатник

EvianaДата: Пн, 27.10.2008, 23:51 | Сообщение # 86
DM
- О да, прибыльное... если только не ошибусь. Проблемы могут быть если ненароком пошлю кого по ложному следу.- Гизмо тяжело вздохнул. - Конечно можно продать это контрам, у них есть свои пути проверки информации, но ведь они мало дадут, а твою продадут иформацию в тридорога. Да какой там... Раз в 10 дороже!!!!!!!

Протарабанив что-то по столу ногтями и не подимая взгляда на Розу он неожиданно заметил. - Если бы только у меня был бы кто, кто мог бы проверить мои догадки, то всё было бы намного легче.

RozaДата: Пн, 27.10.2008, 23:55 | Сообщение # 87
DM
- А что так сложно найти? - невинно хлопнув ресницами, - и кстати, что за догадки? И сколько собираетесь заплатить?
Розе вдруг подумалось, что за "прогул" в таверне ее уже давно выгнали, а жить на что-то надо...

Цитатник

EvianaДата: Чт, 30.10.2008, 02:33 | Сообщение # 88
DM
- Неплохой процент от прибыли с информации, в случае если она окажется подлинной... Думаю сумма выйдет кругленькой. Ну скажем 25% от полученного.... А найти нужно бужде одного человечка.... Ну что интересно? - спросил Гизмо и хитро посмотрел прямо на Розу.
Его глаза блестнули озорством а губы растянулись в ухмылке.

RozaДата: Чт, 30.10.2008, 06:50 | Сообщение # 89
DM
" Мда, чую я в этой истории застряла основательно... Никак из нее не выбраться.."
- Ладно, рассказывайте подробности, - Роза вздохнув приготовилась слушать..

Цитатник

EvianaДата: Вс, 02.11.2008, 02:52 | Сообщение # 90
DM
- Смотри, мне достоверно известно, что как раз в тот вечер, когда и произошли те самые события под складами, там на задании околачивался один молодой человек по имени Дем. Он вор, не скажу что слишком удачливый, но подающий надежды. В общем хороший парнь, неиспаравимый врун и отличный рассказчик. Не знаю что он там собирался делать и кто его туда послал, но знаю что он был там и именно в это время. Конечно пока это только подозрения... но учитывая, что его с тех пор ни кто не видел, думаю он может знать пару интересных вещей а то и больше. Не удивлюсь если он мог приложить свою лапу ко всей этой истории с кинжалом... не стану утверждать на все 100, но такое возможно. - Гизмо откинулся в кресле и оценивающе посмотрел на Розу, словно прикидывая есть ли у ней хоть малейший шанс справиться с заданием. Затем, словно про себя что-то решив, продолжил - Твоя задача найти Дема и как-нибудь незаметно постраться выведать про то что там случилось. Но будь осторожна, парень он проницательный. Можешь попробовать представиться Контром... предположим представителем заинтересованных покупателей, но в этом случае тебе придётся придумать правдоподобную историю о том как ты о нём узнала. Может через гильдию. У контров всегда свои договорённости и связи. В любом случае не вздумай меня выдавать, а то нам двоим непоздоровиться. Не вздумай говорить напрямую о кинжале иначе сразу поймёт что ты не из триадников. Контры вообще никода ничего прямо не говорят... в прочем по ситуации сориентируешься.... Вопросы есть?

RozaДата: Вс, 02.11.2008, 12:03 | Сообщение # 91
DM
- Есть несколько ....
"Для начала для чего я в это ввязалась? - задумчиво, - теперь прийдется искать какого то вора еще"
- Как я этого вора узнаю? У него есть какие-нибудь особые приметы? А то мало или сколько молодых парней околачивалось в то время возле склада и сколько из них было подающих надежды ворами тоже неизвестно..

Цитатник

SeLLenaДата: Вс, 02.11.2008, 21:50 | Сообщение # 92
Лисёнок
перенимаю пост ГМ=)

Трактирщик казалось немного замялся, или просто показал что замялся - кто знает что было у него на уме. Но тем не менее через несколько секунд достал из кармана кожаной жилетки, сложеный в несколько раз пожелтевший от времени и множества рук листочек.
- Вот он. - Гизмо передал нарисованый карандашом портрет эльфийке. - Да да, не удивляйся, не так трудно добыть изображение, подающего нажды вора, таких многие хотят знать в лицо. Поэтому посмотри и бумажку мне верни потом, а то мало ли.

RozaДата: Вс, 02.11.2008, 22:04 | Сообщение # 93
DM
Хмыкнув, Роза взяла листок в руки и стала внимательно рассматривать человека изображенного на нем.
Памятью эльфийка была не обделена, особенно на лица.
Через минуту она уже отдала листок назад хозяину
- Ну ничего примечательного. А у вас случайно нет предположений, где этот подающий надежды вор может околачиваться?

Цитатник

SeLLenaДата: Пн, 03.11.2008, 15:51 | Сообщение # 94
Лисёнок
Трактирщик хмыкнул.
- На то он и вор, чтобы предположений о нем не было. Точнее предпложений море, только вот какое из них верное? Сходила бы ты к складам, посмотрела что там товриться. Там всегда толпа нищих ошивается кинешь монетку другую тебе и расскажут о всех кто рядом ходит - у этих оборванцев глаз еще тот.Ну уж проследить и найти это твоя работа, за это и денюжку получишь.

RozaДата: Пн, 03.11.2008, 17:25 | Сообщение # 95
DM
" Ну и дела.. Из барда переквалифицировалась в ищейку.. Бррр.. да еще и на кого работаю? - мрачно"
- Ладно, думаю смогу вам помочь. Как срочно его нужно разыскать?

Цитатник

SeLLenaДата: Вт, 04.11.2008, 00:41 | Сообщение # 96
Лисёнок
- Ну вот и хорошо. Я очень на вас расчитываю. - Гизмо сразу повесел, даже подмигнул Розе, и вдруг перешел на Вы. Толи от уважаения, толи просто забылся. Только вот надолго ли? - Как срочно? Как можно быстрее конечно же. Информация это такой скоропортящийся товар, что даже рыбья потроха в сравнение с ним не идут. Вы должны раздобыть информацию пока ее не раздобыл кто нибудь другой. Поэтому советую поторопиться. - трактирщик кивнул, как бы добавляя этим весомости своим словам.

RozaДата: Вт, 04.11.2008, 01:32 | Сообщение # 97
DM
- Хорошо, сделаю, что смогу.
Роза вернулась в комнату собрала свои вещи, попрощалась с хозяином и направилась на храмовую площадь..

\\мм, туда?)

Цитатник

SeLLenaДата: Ср, 05.11.2008, 01:10 | Сообщение # 98
Лисёнок
- Ну вот и хорошо.- Тогда жду тебя с новостями. - Трактирщик неторопясь поднялся и ушел куда то в хозяйственное помещение.

// переходим в тему " Иголка в стоге сена"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz