Книга по Игре Эленгир.
|
|
Alari | Дата: Ср, 14.05.2008, 23:25 | Сообщение # 51 |
Магистр братства
Статус: Offline
| Eviana, всё составляется чётко по правилам. Сначала харки, потом умения, а потом считается всё остальное, как я посчитал по харкам которые дал Хоп. Проблемы с этим нет, просто нужны правила.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 15.05.2008, 00:05 | Сообщение # 52 |
DM
| Ура!!!!!! Кто рискнёт взять на себя правила? * Хитро коситься на Хоупа и Алари. Кто у нас проявит себя сильным, смелым и героически повергнет в небытие это монстральную проблему с описания правли красив и понятным текстом? 
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Alari | Дата: Чт, 15.05.2008, 11:17 | Сообщение # 53 |
Магистр братства
| Eviana, за правила мы с Хопом конечно возмёмся, как с классами закончим, а кто ещё кроме нас это сможет сделать...
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 19.05.2008, 18:30 | Сообщение # 54 |
DM
| Ню давайте давайте. А то я уже собралась звонить людям узнавать про оформление авторских прав и т.д. , а у нас ещё ничего не готово...
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 23.05.2008, 18:01 | Сообщение # 55 |
DM
| Ауууу!!!!! Кхе-кхем. * уже громче. А-А-А-У-У-У-У-У-У!!!!!!!! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас сессия? Я правильно понимаю? Когда всё это дело того, закончится? Когда вы с правилми разберётесь то? 
|
|
| |
Alari | Дата: Пт, 23.05.2008, 23:26 | Сообщение # 56 |
Магистр братства
| Eviana, именно сессия... закончиться в конце Июня.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 23.05.2008, 23:59 | Сообщение # 57 |
DM
| Ага..... Всё понятно. Значит пока всё пишу я. Ню ладно. Может успею чего толкового сделать.
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 05.06.2008, 21:00 | Сообщение # 58 |
DM
| Ну всё, я готова снова взяться за Эленгир по серьёзному. Вот краткий словарь эльфийского. Конечно у нас целых три диалекта, но все они имеют общее происхождение. Надо ли нам делать целых три варианта из-за этого - не знаю. Пока выкладываю всё что есть. Эльфийский Формальное приветствие - Антолейа Формальное прощание - Дор'риэс Неформальное "привет"- Алей "Пока" - Ольли День - Эльян Ночь - Наида Шайф - Тьма Свет - Альяна Сумерки (вечерние)- Дэм Предрассветные сумерки - Дэма... продолжение следует... ждите вечером.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 09.06.2008, 11:55 | Сообщение # 59 |
DM
| Народ! Если кто-то, кроме меня Хоупа и Алари ещё читает эту тему, то у меня к вам просьба! Если вы наткнётесь в Эленгире на названия позаимствованые из эльфийского Толкиена, ПРОШУ СРАЗУ МНЕ СКАЗАТЬ! Нам надо будет их переделать. А, и ещё. Предлагаю Лаегель переименовать в Наерэль. Просто Наер Дэм, это те же Лаегель ( Наерэль). Слово Дэм означает сумерки. Вот и получается нечто вроде сумеречных эльфов. А "скорбные" будет их вторым названием. Как вам моё предложение?
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 09.06.2008, 12:01 | Сообщение # 60 |
DM
| И последний момент. На сайте будут выложены рисунки из книги, НО только после того как все авторские права будут защищены. А то я тут разговаривала с людьми по этому поводу и мне настоятельно посоветовали поступить именно так, а то может случиться и так, что их могут просто украсть.
|
|
| |
Alari | Дата: Пн, 09.06.2008, 12:30 | Сообщение # 61 |
Магистр братства
| Eviana, что касается переименования, то возможно брать слова просто из головы, если не хотим трогать Толкиена. А про рисунки я с тобой полностью согласен.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 09.06.2008, 12:37 | Сообщение # 62 |
DM
| Ура! Спасибо Алари! Про названия, я собственно так и думала! )))) Просто я не знаю, что именно тут взяли из толкиена и что следует переименовать.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 09.06.2008, 13:12 | Сообщение # 63 |
DM
| все названия боевых стилей воина - из Толкиена... по крайней мере образованы из эльфийских слов
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 09.06.2008, 14:31 | Сообщение # 64 |
DM
| Согласна. Ты можешь дать нам перевод этих слов? Тогда мы можем просто дать им другое значение и дело с концом.
|
|
| |