Брюшко Дракона 17тое вечер.
| |
Kudri | Дата: Вт, 01.07.2008, 17:49 | Сообщение # 51 |
Приключенец
Статус: Offline
| Уже в который раз происходящие вокруг вещи ставили Ала в тупик. Весь манёвр пошел прахом - вор недооценил теневую зверюгу, и та сшибла его в снег. И когда Ал уже приготовился встречать смерть с кинжалом в руке, та же самая женщина-бард, что спустила на него демона, теперь остановила его. И ладно бы просто отозвала, так нет - она магией связывает ему пасть и лапы. При этом играя на скрипке. Но зачем? Вор отполз на несколько шагов, поднялся из снега и отряхнулся, решив дождаться, чем всё это закончится.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 03.07.2008, 01:38 | Сообщение # 52 |
DM
| Демона начало медленно поднимать в воздух и вскоре зверюга оказалась прижатой к ближайщей стене. Бард перестала играть и посмотрела на Ала. Глаза её чуть сверкали - но это не было чем то сверх естественным, скорее просто блеск радости. -И так. Проведем лекцию по физиологии демоноа. - девушка указала на некое подобие тени, - эта... экхм... "зверюшка" крайне уязвима здесь... здесь и здесь... - Чем то это всё напоминало тон лектора, что в сотый раз читают очередную простейшую информацию. Но - терпеть это Алу пришлось недолго. Закончив нести всякую чушь, девушка оперлось на стенку позади демона и произнесла: -Ну что, вор, хочешь завладеть его силой? Она медленно провела рукой по брюху "зверюшки"
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Kudri | Дата: Чт, 03.07.2008, 02:41 | Сообщение # 53 |
Приключенец
| А почему ты решила, что я вор? - обиделся Ал. - ты меня за руку не ловила, так что нечего трепаться (Ага... здесь, здесь и здесь, прекрасно). Я, может, за всю свою жизнь ни монетки не украл и вообще вёл честный и праведный образ жизни. Может, я деньги нищим подавал и в церковь ходил по воскресеньям... Слушай, а ты не боишься играть на улице в холод? Так ведь и скрипка треснуть может. Хрясь - и прощайте, волшебные веревочки. И денег за выступления не видать, только помидорами закидают.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 15.07.2008, 12:37 | Сообщение # 54 |
DM
| -Да - просто тот мешочек с золотыми был отнюдь не у тебя за пазухой в таверне. Я бы даже назвала его точное положение - но не об этом наверно надо вести беседы, когда рядом с тобой завис разъяренный демон, которого ты так услужливо выпустил. Похоже замечание про скрипку бард решила проигнорировать - может долго объяснять, или же просто не в досуг, так как демон всё же немного смущал. -Ну так о чем это мы? Ах да - о силе демонов и всё такое...
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Kudri | Дата: Ср, 16.07.2008, 23:50 | Сообщение # 55 |
Приключенец
| - Я буду говорить о том, о чём захочу, когда рядом со мной завис беспомощный демон, которого ты так услужливо связала. - огрызнулся Ал. Откуда ей известно про кошелёк? В этот момент он особенно сильно почувствовал лютую, бешеную ненависть к тем людям, которые всегда всё про всех знают. - Ты же управляешь этой тварюгой. С чего бы мне куда-то спешить или о чем-то беспокоиться? Если у тебя есть время нести ерунду, то и у меня его предостаточно. (Что же ей надо? Для чего рассказывать мне о силе демонов и подобной ерунде... Да кто это вообще такая?!) Значит, не терпится поведать мне о силе демонов и всём таком? Ну говори, послушаю тебя с большим интересом. - вор замолк, глядя на женщину-барда и машинально вертя в руке кинжал.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 22.07.2008, 03:06 | Сообщение # 56 |
DM
| -Этот интересный вид проживает.... - начала бард поучительным тоном. И тут она обрушила на Ала море информации. Причем она сделала за тридцать минут такое... чего бы не смогли рассказать преподаватели УМИ за несколько лекций. Самое интересное, что во время этого долгого рассказа - Ал не замерзал. Да и вроде ничего не осталось за гранью его понимания. Девушка закончила наконец свои поучения и рассмеявшись протянула Алу руку: -Я Джессика... и знаешь - мне бы очень хотелось продолжить твое обучение. Как тебе такой вариант?
|
|
| |
Kudri | Дата: Вт, 22.07.2008, 18:39 | Сообщение # 57 |
Приключенец
| Когда девушка закончила говорить, Ал внезапно обнаружил, что за полчаса узнал и запомнил множество бесполезной информации. И при этом даже не замерз, хотя на улице зима. Чудеса, да и только. Очень, очень подозрительные чудеса, слишком уж их много в одном месте. Что же получается - вот эта девка со скрипкой в течение получаса читает лекцию о демоне, как называется - где живёт - что жрёт - как размножается, при этом сам демон остается связанным, а я всё помню и мне не холодно. Как? -Я Джессика... и знаешь - мне бы очень хотелось продолжить твое обучение. Как тебе такой вариант? - сказала скрипачка. Протянутую руку Ал проигнорировал. - Дай-ка я поясню тебе. Я тупой. Объясни мне пару вещей. +кто ты такая? Я тебе не верю ни на секунду+ Во-первых, зачем мне это нужно? Во-вторых, почему ты хочешь учить именно меня? Для чего тебе - или не тебе? - нужно давать тайные знания неизвестно кому? Вот прямо сейчас, здесь - расскажи мне.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 23.07.2008, 02:09 | Сообщение # 58 |
DM
| -Ооо... как много вопросов... а ты милый, - девушка хихикнула. - Ну так уж и быть я на них отвечу... Бард отдернула протянутую руку и движением руки избавилась от висячего на стене демона. Похоже узы, что его держали, просто раздавили беднягу. На месте демона остался лишь стеклянный шарик - который Ал сегодня уже видел. -Я Джессика, как уже было сказано. Бард. Стихийная Духа. Охотница на демонов. И просто хорошая девушка. А ещё я красивая. - Джессика рассмеялась, но быстро взяла себя в руки. - Так - что у нас дальше по списку? Ах да - на фига тебе столько информации. Ну надо же что-то узнать, прежде чем стать сильнее. Почему именно ты? В наши дни сложно найти подходящего человека - большинство пьяниц и неумех, что сидят в тавернах, не пригодны даже для забивания гвоздей. Остроухи слишком тщеславны, чтобы учится у незнакомки. Да и вобще они мне не нравятся. А все достойные экземпляры нашей расы скорее всего либо слишком "хорошие" чтобы пойти за мной... либо слишком верят каким то своим богам. А Что же до тебя... Ну - ты же лучше всех остальных - не находишь. -Девушка улыбнулась и провела ладонью по щеке Аласдэра. Всё? На всё ответила? - бард скорчила усталую мордочку. - Ах да... насчет "таинственности" всех тех "знаний" что тебе были поведаны. Это далеко не секреты мои или чьи либо ещё. Просто мало людей избирают путь их изучения. Слишком мало...
|
|
| |
Kudri | Дата: Ср, 23.07.2008, 06:11 | Сообщение # 59 |
Приключенец
| Стихийная Духа. Это из того же разряда, что стихийные Огня или Воды, о которых всюду ходят легенды? Если эта имеет силу подобных масштабов, она таких дел способна натворить... Тем более, что девица явно чокнутая. Хотя действительно довольно симпатичная. - Хорошо. - кивнул головой Ал. - Согласен. Можешь меня учить. Считай, что я поверил твоим бредням. Но ещё ты научишь меня играть на скрипке. Пойдёт?
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 24.07.2008, 01:14 | Сообщение # 60 |
DM
| -Оууу... какой ты романтичный. Ноооо.. я согласна - девушка рассмеялась вновь. - Ну так что, романтик, хочешь остаток вечера провести с девушкой на холодной улице и замерзнуть при этом в усмерть? Девушка наконец Убрала скрипку обратно в чахол и взвалила тот себе на плечо. Ловко и быстро подобрав шарик с душой демона Джессика ожидающе посмотрела на Аласдэра.
|
|
| |
Kudri | Дата: Чт, 24.07.2008, 02:27 | Сообщение # 61 |
Приключенец
| /// Хоуп, сотри мою квенту из персонажей. Имя-внешность оставь, а историю удаляй нафиг. Я лох и совершенно не отыгрываю того, кто там описан. И божество тоже, это ни к чему. - Романтичный? Что означает это слово? Игра на музыкальном инструменте кажется мне интересным занятием. - нахмурившись, ответил Ал. - А где и с кем я хотел бы провести остаток вечера - это неважно, потому что мне это уже не светит. Веди.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 24.07.2008, 02:36 | Сообщение # 62 |
DM
| //оКК... за тобое новое описание... -Ну что же значит веди? - Бард улыбнулась. Ал этого не видел, но "чувствовал". - Отдаешься чужой воле так легко? Может ты сам выберешь, то куда идти? хотя бы на эту ночь... Бард накинула капюшон - снегопад становился все сильнее...
|
|
| |
Kudri | Дата: Чт, 24.07.2008, 07:46 | Сообщение # 63 |
Приключенец
| - Иди к чёрту. - ответил Ал, развернулся и пошёл. Он решил, что пойдёт домой. Отдаешься чужой воле? Шла бы ты на *** вместе со своей волей, будь ты хоть какая там стихийная охотница на демонов. Вор снимал небольшую комнатку на верхнем этаже одного из доходных домов на юге города. Обстановка там была спартанская - кровать, табуретка и металлическая печка, но Аласдэру вполне хватало - приходил он туда только поспать. Снег валил все сильнее. Ал щурил глаза от летящих в лицо снежинок и, не оглядываясь, шагал по улицам на юг.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 25.07.2008, 13:09 | Сообщение # 64 |
DM
| Когда Ал добрался до своего жилья и вошел внутрь - за ним вошла Джессика. Оба были излеплены в снегу и выглядели презабавно. Девушка скинула свой плащ, вместе с грудой снега, на пол и, поправив прическу, произнесла: -Неплохое холостятское жилье у моего ученика... - Бард повернулась кругом, что дало Аласдэру возможность рассмотреть крайне неплохие формы девушки. - Ну что же... - Джессика сладко зевнула, - полагаю утро вечера мудренее?.. Она села на табуретку и, запрокинув ноги на печку, приготовилась ко сну...
|
|
| |
Kudri | Дата: Пт, 25.07.2008, 23:46 | Сообщение # 65 |
Приключенец
| Ал отряхнул снег с одежды, скинул куртку и повесил на гвоздь, вбитый в стену рядом с кроватью. - И что тебе надо у меня дома? - спросил он, наблюдая, как Джессика устраивается. - Хотя, если твое присутствие позволит мне не топить печку и не подохнуть до утра от холода, я согласен стерпеть это вторжение. - с этими словами вор прямо в сапогах завалился на кровать.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 13.08.2008, 20:35 | Сообщение # 66 |
DM
| -Ага, мой милый, уже сорвалась с места. Бард надвинула капюшон и взяла скрипку. Причем Ал не смог уловить движения, которым она открыла чахол. Звук полился из инструмента - на этот раз ничем не примечательный, но усыпляющий, обволакивающий, простой. На Аласдэра набежала волна сна и тепла одновременно, он почти немог уже себя контролировать - сон побеждал.... //с тебя последний пост про то как заснул - и я закрываю тему, и начинаю новую....
|
|
| |
Kudri | Дата: Пт, 15.08.2008, 03:13 | Сообщение # 67 |
Приключенец
| Девушка неуловимым движением достала из чехла скрипку и заиграла. Ал даже не заметил, как его веки опустились под ровную, успокаивающую мелодию, и спустя буквально минуту провалился в глубокий сон.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 15.08.2008, 15:45 | Сообщение # 68 |
DM
| //Окк тему закрываю. В ближайшее время начислю очки... Аласдэр Ловкость +20% Восприятие +20% Интеллект +20% Трюковая гимнастика +30% Общение +49% Наблюдательность +20% Скрытность +20% Уровень класса - Вор - +50% Свободное очко +100%
|
|
| |
|
|