Академия Искусств - Страница 2 - Форум мир Дауриана
Banner

Сб 08.02.2025 22:42

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Академия Искусств
EvianaДата: Ср, 06.02.2008, 21:19 | Сообщение # 51
DM
Статус: Offline
Отри лишь пожл плечами и нахмурился, его какая-то лихость и экспрессивность куда-то резко пропали. Ему явно не нравилось тут находиться.

- Эммм... Ну попробовать-то можно...- неуверенно сказала Эви. - Попытка, как известно, не пытка. Но, опыт подсказывает, что первый блин обычно комом....

Она задумчиво достала ещё несколько конвертиков, это были письма и приказы, которые ещё предстояло отправить.

-Давайте так, мы сейчас попробуем так, а если не выйдет, то зайдём с другого конца. Если у вас дело важное, то всё равно, что-нибудь придумаем. Если не получиться сейчас, то попробуем через этого... Капитана Крэйни... Если нет, то я у Лорда Эврэна спрошу, сегодня вечером.

- Ну тогда, давайте в первый попавшийся. - сказал Отри- Вон у того, похоже очереди нет. Давай, Розочка, веди. Ты ведь у нас главный свидетель.

// Предлагаю некоторую свободу действий, не стесняйся! wink

Идя по городу, не считайте грязные окна.

RozaДата: Ср, 06.02.2008, 22:04 | Сообщение # 52
DM
- А, давайте. Терять нам нечего. Зато время сэкономим..
Глубоко вздохнув, Роза твердыми шагами направилась к кабинету, возле которого не толпились люди...
Подойдя поближе, посмотрела, что за вывеска на ней, пару раз постучала и взялась за ручку, чтобы открыть дверь..

\\тут несколько вопросов
1. Дверь открыта?
2. Что за вывеска если есть.

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

EvianaДата: Ср, 06.02.2008, 22:47 | Сообщение # 53
DM
// Вывеска - Капитан Лотан, 24тый кабинет.
Дверь открыта, капитан на месте. Можешь смело проявлять инициативу и напридумывать, что-нить! smile Это будет очень даже здорово! Сегодня могу тебе пару раз ответить! wink //

Кабинет был небольшим, внутри сидел ничем непримечательный человек, средних лет. Одет он был в Капитанскую форму.

Когда они вошли, то он, по началу, лишь удивлённо поднял на них свой взгляд, немного обалдев, от их наглости - вламываться недождавшись ответа. В прочем, он и не такое тут видел и привык реагировать на такое спокойно. Он всегда успеет их выпроводить, ну в крайнем случае...

RozaДата: Ср, 06.02.2008, 23:33 | Сообщение # 54
DM
-Наглость - второе счастье, - подумала Роза входя в кабинет, и тащя за собой Отри и Эви...
Мило улыбнувшись сидевшему на своем месте капитану и поздоровавшись, девушка произнесла:
- Извините, что врываемся.. но у нас важное дело.. А мы не знаем к кому точно обратиться..
- Понимаете ли, - эльфийка кинула взгляд на сопровождающих, словно ища поддержки - у нас есть информация, что кому-то может угрожать опасность... С кем тут можно поговорить по этому поводу?
Роза остановилась, наблюдая за реакцией капитана...

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

Сообщение отредактировал Roza - Ср, 06.02.2008, 23:36

EvianaДата: Чт, 07.02.2008, 00:04 | Сообщение # 55
DM

- Эммм. Ну предположим, пока со мной. - сказал капитан, недоверчиво поглядывая на эту тройку. Внешне, они проблем... особых проблем не предвещали, но это только внешне и на первый взгляд. А так, демон их знает. Сюда всякие приходят.

- Рассказывайте всё по порядку. Что,где кому, кто угрожает и откуда у вас информация. А там посмотрим, что с вами делать.

RozaДата: Чт, 07.02.2008, 00:14 | Сообщение # 56
DM
Роза задумалась, как бы все изложить, при этом, чтобы их не приняли за сумашедших..
- К нам поступила информация, что в городе в каком - то закрытом помещении, то ли подвале, то ли тюрьме удерживают несколько человек.. точнее детей.. девочек.. Возможно это место находится неподалеку от площади с храмом... Эта "тюрьма" охраняется...Вероятно темными, - девушка слегка приподняла бровь, проверяя реакцию капитана на эти сведения...

Цитатник

EvianaДата: Чт, 07.02.2008, 00:34 | Сообщение # 57
DM
Капитан тяжело вздохнул. Неужели это очередная шутка? И где-то он уже видел того парня...

- Хватит ходить вокруг да около.- резко сказал он. - Что за "возможно" да " вероятно"? От куда у вас подобная информация и где конкретно по-вашему, содержаться эти " девочки"? Если вы мне ещё скажете, что "то ли" они там сидят по своей воле, " то ли" их похители, выставлю вас всех вон! Учтите, если это шутка, то вам всем не поздоровиться! Могу упечь вас на неделю в тюрьму, за такие глупые выходки.

Капитан был человеком прямым и конкретным, в прочем как почти все служащие "охранки", ну что делать, если работа не терпить полутонов и неопределённости? Он ведь допросами занимался, а не убийства раскрывал. Ах, демоны, лучшеб эти трое свалились кому-нибудь другому на голову. у да ладно. Сейчас он этих молодцов "припугнёт" и они быстро признаются, что это была тупая шутка, что они просто поспорили с друзьями. Ну он их конечно будет ругать, пригрозить чем-нубудь страшным, а потом отпустит. У студентов всегда шило в одном месте, всё время с этими проблемы разные, но не со зла это они, а по глупости. Поэтому, лучше напугать как следует и отпустить. Да, он так и сделает.
По крайней мере, на такой исход событий надеялся капитан.

RozaДата: Чт, 07.02.2008, 08:26 | Сообщение # 58
DM
- Господин капитан, это ни шутка, - Роза сделала шаг к столу, - Девочки сидят в этой "тюрьме" явно не по своей воле, за решетками. Где точно находится это здание, мы не знаем. Где-то под землей. Я видела ее своими глазами.., - девушка чуть запнулась, решив не говорить, что там побывало ее астральное тело.. , - Мне с трудом удалось убежать, до сих пор не понимаю как. Меня преследовал какая то зловещая личность, в черном, с явным намерением не дать мне уйти. Оказалась я там тоже случайно... Я придумывала очередную песню, задумалась и вдруг провалилась под землю и оказалась в длинном темном коридоре, слегка освещенном факелами..

Цитатник

EvianaДата: Сб, 09.02.2008, 21:21 | Сообщение # 59
DM
- Стоп, стоп, стоп - нетерпеливо перебил Розу капитан. - Вы хоть понимаете, что несёте? Как же вы можете не знать, где "это" находиться, если сочиняли пестню, а потом туда провалились, а потом ещё от туда и ноги уносили. Бред! Дамочка, у вас что полная Пространственная Идиотия? Что вы не знали где находитесь? Хватит ломать мне тут комедию. Без вас дел хватает.

Лотан уже порядком разозлился. Понавелось тут шутников! Что они его за идиота считают?! И история-то не очень то правдоподобная - чёрные личности - фу ты ну ты! Воображения не хватило?

- Всё, с меня шватит ваших дурацких шуток. В центральном штабе охраны работают не полные идиоты. Даю вам последний шанс, проваливайте или я зову сюда охранников и запираю всюб вашу компашку на пару дней. Там вы точно разучитесь шуточки шутить.

Отри уже сделал пол шага к двери. Было дело, его уже закидывали на недельку в места не столь отдалённые. И он как-то не горел желаением навестить те места.
Эви же недоумённо смотрела на Розу. Рассказ барда ей тоже казался весьма странным и неправдоподобным. Ну что за странная история? В прочем, весь день сегодня был необычайно странным.

RozaДата: Вс, 10.02.2008, 10:44 | Сообщение # 60
DM
Ну вот, так я и знала, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет, - разочарованно подумала Роза, - интересно и как этому служаке все объяснить?..Ну ладно, попробую еще раз..
- Господин капитан, как я могу знать точно место, когда город знаю мало? А когда еще и задумываешься ноги сами несут непонятно куда и часто можно себя обнаружить совсем не там, где думал. Вот неужели у вас такого не бывало - вы идете после работы домой, обдумываете какое-нибудь дело, а через некоторое время обнаруживаете себя уже дома, сидящим за столом за ужином? А как дошли и сами вспомнить не можете? Вы просто шли знакомой дорогой, особо за ней не следя.. Так и со мной было, с той лишь разницей, что дорога была незнакомая, я прошла шла куда глаза глядят, не обращая внимание на детали и окружающую обстановку...

Цитатник

Сообщение отредактировал Roza - Вс, 10.02.2008, 10:45

EvianaДата: Ср, 13.02.2008, 23:09 | Сообщение # 61
DM
- Ну, чтож вы даже примерно не можете описать, ту часть города, где были? Чтож так плохо то? Склероз и Мэнэль в столь юном возрасте? Не уж то вообще ничего из окружения не запомнилось? Или вы даже не можете нам район города назвать? - язвительно сказал капитан.

- И когда это всё случилось - месяца три назад? Или вы тоже не помните? Иди туда, не знаю куда, ну и так далее. Дурацкие у вас шутки. Не продуманные и не слишком умные...

В этот момент в дверь постучали .

- Всё, у меня нет времени на подобную ерунду.... Входите!

Дверь кабинета открылась и на пороге возник высокий, темноволосый, молодой парень, одетый в форму, но не в ту, что носила городская стража.
- Капитан Лотан, разрешите доложит. Я должен доставить вам, срочное поручение от Лорда Эвериана Д'Алорэ. - протараторил парень и приветливо кивнул Эви.

- Лой?- удивилась она. - Ой, а я думала, что не застану тебя тут. Ты уже был у этого, на четвёртом этаже, а то мне срочно сказали ему ещё кое-что отнести... то ли дополнение, то ли другой приказ.

- Да. Ладно, сейчас я тут передам распоряжения, а потом вместе сходим.

Капитан пришёл в некоторый конфуз. То есть выходило, что та девчёнка, что всё это время стояла за спиной у барда, работала в Министерстве у Лорда Д'Алорэ? Что за чертовщина токая тогда выходила?
Капитан понял, что уже не уверен как относиться к этой весьма подозрительной и неправдоподобной истории. Начало складываться впечатление, чтотут что-то недоговаривали...

RozaДата: Чт, 14.02.2008, 09:28 | Сообщение # 62
DM
- Случилось это сегодня (\\или уже вчера?). В районах города я плохо ориентируюсь, я тут совсем недавно. Могу только описать площадь храмовую и то смутно...
- Послушайте! - девушка в сердцах повысила голос, - Меня там чуть не убили, мой друг до сих пор в коме, - Роза чуть запнулась уже пожалев, что вспомнила про Джери, - а несколько детей сидят в заперти в темных камерах под землей!
Мэнэль хотела еще что-то сказать, но тут дверь открылась и вошел какой-то парень в форме.
Как оказалось - знакомый Эви...

Цитатник

EvianaДата: Пн, 18.02.2008, 01:26 | Сообщение # 63
DM
- Эп, эп, эп... Так, ты там была ещё и не одна!!!! Стоп. У меня от вас голова уже кругом идёт. - сказал капитан. - Так, ладно. Сейчас мы со свем разберёмся. Вы, молодой человек , давайте мне ваше письмо. Разберёмся с этим, а уже потом, будем думать, о том, что делать с вами. Все сели!

Команда прозвучала на столько убедительно, что все, включая Лоя, которому не пологалось садиться в присутствии старших чинов, все схватили по свободному стулу и сели. Эви и Лой с интересом наблюдали как у каитана вытягивается лицо, по мере того как он читает адресованное ему письмо, или может приказы? А Отри тем временем, старательно изучал ногти, делая вид, что он тут совсем не при чём или его тут нет и вовсе.

Дочитав послание, капитан удивлённо поднял глаза и посмотрел на Розу, Лоя и Эви. А Отри, похоже добился желаемого - его не замечали.

- Так, это сильно меняет дело. Ладно, вы двое. - обратился он к Лою и Эви. - встали и живо по делам Его Превосходительства. Как закончите, живо сюда, понятно? Всё, встали и шагом марш.

Ну, что им оставалось делать? Встали и побежали. Когда за этой парочкой закрылась дверь, капитан в упор посмотрел на Розу. И даже достал пергамент и чернила...

- Эх где Тину носит, когда она нужна? В прочем ладно. Ты парень, будешь записывать, всё, что она сказала. Пнятно? - Капин обратился к Отри. И тот, тяжело вздохнув, приготовился записывать. Хотя и сам мог написать большую часть и без Розы. Но, вспомнив не столь давние впечатления от подобного общения с охранкой, решил инициативы не проявлять. Это было благоразумней.

- Так, милочка. А вот ТЕПЕРЬ, всё полностью и по порядку. Будем считать, что я поменял своё мнение на ваш счёт. Только чтоб всё предельно полно и ясно. Утаивание информации во время проведения допроса или дачи показаний, это тоже уголовно наказуемо. Так что всё мне тут как было и по порядку.

Пожалуй становилось ясно почему Отри и Эви отзывались столь нелестно о городской страже, чуть что, сразу за решётку грозятся засадить, вместо того, чтоб действовать там, где это действительно нужно.
Но пожалуй, только как следует поработав тут, можно было понять причины такого поведения. Они безусловно имелись и весьма веские.

// Сори, что задержала ответ. Закрутилась. Постараюсь теперь исправиться и писать больше smile

RozaДата: Пн, 18.02.2008, 09:39 | Сообщение # 64
DM
"И зачем я во все это ввязалась, - тоскливо подумала Роза, поглядывая на грозного капитана, - пела бы сейчас в таверне и бед не знала..."
"Интересно, что за письмо ему доставили..и на сколько сильно он поменял мнение на наш счет"
Девушка глубоко вздохнула, посмотрела на капитана и в который раз начала рассказывать, что знала, стараясь сделать рассказ как можно более правдоподобным и убедительным.
Роза стала рассказывать про "музыкальную прогулку" по городу, как она попала в ту тюрьму странную, про девочек за решетками, про темную зловещую личность, про появление Джери, про свое спасение и тяжелое положение Джери.

Цитатник

EvianaДата: Пн, 18.02.2008, 23:13 | Сообщение # 65
DM
Отри всё записывал и записывал, а капитан по большей части молчал и кивал, лишь иногда задавая вопросы и уточная детали.

Заняла вся процедура достаточно много времени.

- Ну чтож. Теперь всё ясно. Я одного не понимаю. Почему вы тут мне лапшу на уши вешали, а не сказали всё как есть с ходу? В прочем, степень правдивости ваших показаний ещё только предстоит опеделить. Но к счастью, это буду уже не я.- Только и успел сказать капитан, как в дверь опять постучали. Это были снова Эви и тот парень, что принёс письмо.

- Так, вы как раз вовремя. Значит так, берите этих двух и отпраляйтесь к Лорду Д'Алорэ. Ему будет, это интересно. Так, отдавайтемне показания...- продолжил Лотан и Отри покорно отдал ему бумаги. Затем капин, взал свежий пергамент, что-то написал, поставил печати и передал Лою сказав, что сообщение, необходимо передать лично в руки Лорду.
-Всё, вы все свободны.

- Эм, похоже вы опять едете со мной.- улыбнувшись сказала Эви, когда они вышли из кабинета. - Хорошо хоть у Лоя лошадь есть. А то не влезли бы.

- Мда. Если честно, то я предпочёл бы, чтобы у него не было лошади- сказал Отри.- Тогда у меня была бы отговорка вас покинуть... Хотя, мне всегда было интересно посмотреть на особняк Лорда Эврэна. Просто любопытно. Я во многих знатных домах выступал, но ещё ни разу не слышал чтобы что-то проходило у него.

- Там очень красиво.- сказала Эви. - Вам понравится.... Слушайте, а вы нам раскажите, то там у вас случилось на самом деле. А то я так ничего и не поняла....

Отри как-то угрюмо усмехнулся - Наверно нам предстоит пересказать эту историю ещё раз сто, если не тысячу.

-Нам стоит поторопиться. Сказали есхать срочно - сказал, тот немногословный парень в форме.

// Можешь сделать ещё пост тут, а потом переходить в Особняк с Садом - вечер. У тебя ещё есть пара часов до начала выступлений в Брюшке.

RozaДата: Пн, 18.02.2008, 23:30 | Сообщение # 66
DM
Роза слегка оторопела от напористости капитана, и особенно от того, что он за такие сведения не упек их всех в тюрьму.
"- Мда, и кто разберет эту охрану?"
Девушка покорно села в карету вместе с Эви и Отри.
- Кто-нибудь знает, зачем это нас отправили к Лорду Д'Алорэ? Мне на сегодня приключений хватило с головой, я уж думала нас наконец-то отпустят и можно будет передохнуть. Да и меня в таверне уже ждут наверное...
А на счет рассказа.. давайте как-нибудь в другой раз.. у меня уже язык еле ворочается, в сотый раз пересказывать одно и тоже...

Цитатник

EvianaДата: Вт, 19.02.2008, 22:55 | Сообщение # 67
DM
- Ладно, я скажу. Ну в двух словах это было так.....- начал Отри. Ехать было не слишком далеко и к тому моменту как они прибыли, парень уже успел прояснить суть истории.

// ТЕМА ЗАКРЫТА.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz