Западная часть города. Порт. - Форум мир Дауриана
Banner

Пн 07.07.2025 15:28

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
Западная часть города. Порт.
HopelessДата: Вт, 27.11.2007, 22:38 | Сообщение # 1
DM
Статус: Offline
17тое утро как я понимаю)

Тайвет медленно плыл в толпах люда спешащих кто куда. Встречать рассвет на улице заката. В этом что-то было, по крайней мере эльф думал что в этом что-то было...
Глаза уже слипались, всё таки обычно Тайвет бодрствовал по ночам, а днем спал. Остановившись у какого-то цветочника, лаегель выбрал розу поприличнее и, отдав за неё несколько серебрянных пошел дальше - за угол, где был вход на квартиру к Тиналли.
"Надеюсь она уже не спит... А может ещё... это было бы... лучше всего."
Спрятав розу в рукаве, Тайвет постучал в дверь...

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

Сообщение отредактировал Hopeless - Ср, 28.11.2007, 15:26

EvianaДата: Вт, 27.11.2007, 23:12 | Сообщение # 2
DM
Дом был небольшой, но двух этажный. Довольно милое местечко, из трубы уютно клубился дым, но окна первого этажа, пока ещё, были закрыты ставнями, а порог был уже очищен от снега падавшего ещё вчера вечером.

Тиналли спала. А спала она уже несколько часов, где-то в комнате на втором этаже. Но сон её был чуток и беспокоен, а окна её комнаты были как раз над входом. После первого же стука она проснулась и недовольно потёрла глаза.

"Боги милостевые, ну за что на мою голову в такую рань, разные идиоты..."- подумала она нехотя поднимаясь с постели. Сколько её удалось проспать - час? Два? Она понятия не имела. но её казалось, что она только коснулась щекой своей подушки.

Накинув халатик, она бысто спустилась вниз по лестнице и подошла к двери, её босые ножки ступали так легко и беззвучно, что Тайвет даже и не заметил как она подошла.

" Кто там?" раздался слегка сонный, но как всегда приятный голос Тиналли.

Идя по городу, не считайте грязные окна.

HopelessДата: Ср, 28.11.2007, 15:19 | Сообщение # 3
DM
-Ремфис.
Тиналли знала лаегеля именно под этим именем, по крайней мере первые месяца четыре их знакомства. Настоящее имя он ей сказал в конце концов, но всё равно попросил не использовать. Тайвет не любил, когда кто-то знает его имя, и в частности его расстраивал тот факт что четыре совершенно незнакомых личности его узнали. Но, прогнав дурные мысли лаегель настроился на беседу.
"Похоже всё таки разбудил. Крайне неприятно, ну что же в любом случае дороги назад нет..."
Держа руки за спиной Лаегель стоял в двух шагах от двери в смирном ожидании. По первому взгляду видно было - ему хотелось спать. Как жаль, что не за этим он здсь... как жаль...

"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"

"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood

EvianaДата: Чт, 29.11.2007, 00:46 | Сообщение # 4
DM
Тиналли тяжело вдохнула и открыла дверь. Только боги знали, как сильно ей хотелось, чтобы это был кто-то другой. Другого набы послала ко всем демонам и отправилась бы далше спать. Но дверь скрипнула и перед ней оказалось до боли знакомое лицо.

Перед Тайветом стояла изящная девушка со всклокоченными рыжими кудряшка, стояла она босиком, а одета была лишь в коротенькую щёлковую ночную рубашку с длинными рукавами, которая доставала ей тольккко до середины бедра. Сверху она накинула какой-то халатик, но тот был лишь чуточку более длинный...
Если бы лет семь назад ей бы сказали, что она предстанет в таком виде даже просто перед знакомым мужчиной, она бы ни за что не поверила. Не пристало порядочной девушке, ТАК вызывающе себя вести. Но с того времени столько переменилось, что теперь её такие мелочи совсем не волновали. Тиналли лишь поплотнее запахнула халатик и, борясь с зевотой, сказала :

" Заходи скорей, а то холодно." она пропустила Тайва внутрь, и закрыла за ним дверь.

" Святые небеса, да он ещё и с розой." немного саркастически заметила она, но потом добавила совершенно серьёзно. " Спасибо дорогой мой. Я просто обожаю цветы.”
« Ну, а теперь, радость моя, выкладывай, что стряслось? Да не смотри ты на меня так. Во-первых, когда это ты ко мне в последний раз в гости заходил «просто так»? Ты почти никогда ко мне не заглядываешь, просто на чашечку чая, а мог бы.» Тиналли весело посмотрела Тайвета и немного , как бы обиженно, надула губки, но уже через секунду продолжила. «В- вторых, в такую рань, да похоже ты сейчас сам заснёшь. Ну и потом, я же тебе сама первая не написала…»

От куда-то из тёмного коридора выбежала рыжая кошка и потёрлась сначала о ноги Тиналли, а потом и о Тайвета..

« Ну что, проходи на кухню. Я заварю нам чаю, пока ты всё расскажешь… И конечно, нужно срочно поставить эту красоту в воду.» сказала эльфийка, лёгким движением выхватив розу из его рук, при этом умудрившись поцеловать его в щёку и уже направиться на кухню.
Тиналли была словно ртуть. Её неподражаемая манера постоянно говорить, и при это не докучать, и такая же манера в лёгкости её движений…

HopelessДата: Чт, 29.11.2007, 01:14 | Сообщение # 5
DM
"Схватили и обработали по полной программе, как мальчишку"
Тайв стоял шокированный такой быстротой девушки, ни поклоница не успел, ни розу вручить, да даже слова не успел в защиту свою сказать.
"Как бы начать, чтобы она была посговорчевее?.. Боже боже..."
Тайвет прошел за эльфийкой на кухню - облокотившись о дверь он осмотрел помещение. Фэнни вылез из под плаща и кинулся на стол, видимо на какой-то запах. Ловко маневрируя меж посудой, паук достиг уже кипящего чайника, сделал вокруг него пару крунгов и быстро забрался на верхние полки, откуда с любопытством наблюдал за развитием событий.
-Слушай, Тэни, может без чая обойдемся. Я бы не отказался от бокала вина. Правда забыл с собой прихватить. Но у тебя же есть...
Асэрих подошел к эльфийке сзади и аккуратно остановил её бурную деятельность. Лаегель чуть наклонился и поцеловал девушку в щеку:
-И тебе здравствуй. Так вот, как ни странно, я зашел к тебе просто так, пожаловаться на жизнь, поговорить по душам и выпить вина... - эльф помедлил, - хотя нет была ещё одна мысль у меня в голове. Но о ней позже... Так что, миледи?
Тайвет аккуратно держал Тиналли за плечи, ласково смотря на неё.

Сообщение отредактировал Hopeless - Чт, 29.11.2007, 01:20

EvianaДата: Чт, 29.11.2007, 02:19 | Сообщение # 6
DM
Когда его руки коснулись ей плеч и его губы коснулись её шелковой кожи, пусть даже просто щеки, Тиналли невольно вдрогнула.
" Не будь наивной дурочкой." сторго скзала она себе, мысленно проклиная ту непосредственность, чувтвенность и открытость к проявлению своих чувств которой одарила её природа, но бедняжка считала это скорее проклатием и постоянно заставляла себя думать головой и действовать не поддаваясь на провокации сердца. Как-то один раз, уже довольно давно, чувства её очень сильно подвели...а трезвый расчёт позволил выжить, да позволял существовать и сейчас...Ну что за противоречивая натура?!

" Вино, вино...Тогда доставай сам, и бокалы тоже... Непристало, лиди самой разливать вино. Всё стоит там где всегда." скзала она наконц взгланув на Тайвета и улыбнувшись в ответ. Беззаботный тон вернулся к ней моментально. " А я пока достану сыр, сыровяленная колбаска у меня была, орехи, сухофрукты и яблоки. В качестве закуски сойдёт."

Она мягко высколзнула из его рук и уже доставала что-то из соседнего шкафчика.

" И всё-таки, ты что-то недоговариваешь..." она скорее, просто подумала в слу, чем задала конкретный вопрос. Впрочем, она так часто делала.
Через секунду, стол уже "был накрыт". Стояла вазочка с орехами и сухофруктами в перемешку, на тарелочке, оежало пару яблок и рядом колбаса на досщечке, а рядом нож. По ходу она даже умудрилас снять с огня чайник...
Вероятно Тиналли сама того толком не осознавала, но такая сверхъестественная скорость у неё обычно развивалась, стоило ей чуть только занервничать...совсем лишь чуток... И удивительно, как её только удавалось ничего не свернуть по дороге.

" А ты Фэнню сегодня кормил или опять забыл про несчастное животное?" Поинтересовалась она, но в её голосе не было ни нотки осуждения.

HopelessДата: Чт, 29.11.2007, 02:33 | Сообщение # 7
DM
Тайвет беспомощно опустил руки и ухмыльнулся сам себе. Пройдя к полке с вином он выбрал одну бутылку, изучив надпись на этикетке Асэрих удовлетворенно хмыкнул и поставил её на стол. Дальше по плану следовали, видимо, стакан, и извлечены они были тоже с какой-то полки...
-И всё-таки, ты что-то недоговариваешь... - донеслось до ушей эльфа, когда он разливал вино.
-Возможно.... но тебе то об этом пока знать рано, Тайвет одарил эльфийку мило-безвинной улыбкой...
"Хватит, тебе отнюдь не надо соблазнять эту милую девочку... не переступай черту... не надо..."
Но Тайвет ничего поделать немог, он так уже привык. Просто это был его стиль.
"Чертов стиль."

-А ты Фэнню сегодня кормил или опять забыл про несчастное животное?
-А ты не видела новости в газете, про ещё один обглоданный труп в паутине? - с наигранным любопытством и нотками иронии в голосе, спросил эльф и устремил свой взгляд на Тиналли. Но долго он не стал её держать под таким взглядом и практически сразу продолжил, - да, кормлен он у меня, ему же не много надо... ну... пока не много... Тем более видешь какой он живенький, - тут Тайвет чуть прищурился, - прямо как ты, энергия так и бьет ключом...
Ещё один изучающий взгляд на Тиналли, после чего эльф поднял бокал и улыбнулся:
-За тебя дорогая, уж не знаю, как ты смогла подняться в такую рань ото сна и пустить в дом такого оборванца как я. Спасибо...

EvianaДата: Чт, 29.11.2007, 02:55 | Сообщение # 8
DM
Тиналли только хмыкнула на "оборванца" и весело поморщила носик. Она невероятно мило это всегда делала.
" И за оборванца, который меня разбудил!" Моментально поддержала она его тост, а перед тем как сделать первый глоток, добавила " Заметь, не я это сказала. В смысле про оборванца."

Девушка наконец присела за стол и тяжело вздохнула, почуствовав, как же жутко она на самом деле хочет спать.
" Я сегодня спала два часа...а может и меньше." сонно заметила она. " А ты вероятно и вовсе не ложился, видок у тебя тоже не бодренький. "
Тиналли зевнула, прикрыв ладожкой рот, и поёжилась -зря сразу плед не прихватила, теперь же вставать было просто лень, хоть и прохладно. Ох не заболеть бы, но с другой стороны , если слечь с простудой, то может ей наконец дадут выспаться?

" Ну давай, мой дорогой, жалуйся. Я тебя слушаю." сказав это, она сделала ещё глоток вина и отправила в рот горстку орешков.

HopelessДата: Чт, 29.11.2007, 03:09 | Сообщение # 9
DM
-Ну давай, мой дорогой, жалуйся. Я тебя слушаю.
Тайвет предворитьельно глотнул вина и начал говорить:
-Ну началось всё с того видимо что я не с той ноги встал прошлым утром в таверне. А именно наступил на именное письмо из морхантского посольства. Причем по настаящему имени ко мне там обратились. А ты знаешь насколько проблематично вытянуть из меня эти сочетания букв. Свои предрассудки у меня по поводу имен, может о них мы поболтаем в другой раз. - тэмп рассказа плавно снижался, так как усталость действительно брала своё и даже переодические порции вина с орешками не помогали. Ещё за пару минут Тайвет в красочных подробностях и со своими едкими комментариями, по поводу и без оного, описал весь, - и вот, что мы имеем... какие-то четыре человека наняли меня на какую-то работу, связанную с гребанной железякой, свойств которой они даже не знают... да и ещё узнали моё имя, - он наверно раз в десятый возмутился по этому поводу. - Поэтому я и решил прогуляться до тебя и нагло поплакать на твоё плечо. Так что ещё раз пью за тебя и твоё терпение.
Лаегель выдохнул чуть мотнул головой и заманчиво улыбнулся, как будто сменил маску. Только что он тараторил, жалуясь на жизнь, а теперь заговорчески улыбается. Интересно он сам себя понимал?
-Ну и переходя к одной корыстной мысли - вообще то я надеялся, что ты пустишь меня поспать, а то спать, когда в комнату может ввалиться вампир меня не прельщает... Что скажешь, милая.
Что грохнулось в углу. Тайвет лениво посмотрел по направлению шума, чтобы увидеть своего арахнида валяющегося на полу и, очевидно заснувшего от длинных и нудных рассказов хозяина... Одна бровь эльфа чуть поднилась и он посмотрел на реакцию хозяйки помещения...

EvianaДата: Чт, 29.11.2007, 03:44 | Сообщение # 10
DM
" Валяй, вторая сальня в твоём полном распоряжении. Сегодня больше никого не жду, а если явятся, то пускай валят обратно.." задумчиво ответила Тиналли. Что-то явно крутилось у неё в голове, так как она была неожиданно немногословна и даже выслушала всю историю, ни разу не перебив Тайвета, что само по себе удивительно.

" Что-то многовато народу за этой фигнёй гоняется..." Думала она. В голове пронеслись воспоминания о событиях последних нескойльких дней, темя ограбления уже не раз всплывала в кругах триады, потом Тэйн со своими клиентами...Потом ещё те трое которых она нашла, для его работы... Всё казалось мешалось в кучу.

" Ты знаешь, я могу рассказать тебе пару очень любопытных вещей на эту тему." она говорила медленно, по всей видимости, стараясь подобрать правильные слова...Например она не сказала "я хочу"...

" Вероятно тебе это может помочь. Начнём с того-что Триада здесь не причём... Уже прошло два дня, а ни кто так и не взял на себя честь, за ограбление. И ни кто не выставлял ваш артефакт на торги. Хотя тут у них есть ещё сутки... Потом, между нами, есть ещё люди заинтересованные в этом "Зубе Тригона, и они были готовы платить приличную цену за информацию и гмм... людей. Ты и твои Моркханцы с вампиром не единственные, кто сейчас ищёт этот ножик... Значит остаются маги, ну некроманты там разные. У них ведь это скоро, ну 20-тое. Сейчас закупки на разные ритуальные штуки увеличиваются, ну мы цену конечно тоже закатываем... В общем они могли...да и само ограбление странное...Вполне может быть делом их рук...."

" А кто тебя выдал, догодаться не сложно. Скорее всего это была Сарайян из западного города. На сколько я знаю, моркханцы предпочитают рабоать именно через неё. А вот от кого она узнала...Вероятно твои стрые клиенты, может друзья. Вот это уже мы не узнаем. Она свои контакты не выдаёт."

" В отличие от дурочки Тиналли"- подумала она.

" Ну да и ладно. Ты мой должник на веки вечные...Ну, что может спать? " спросила Тиналли ещё разок зевнув.

HopelessДата: Чт, 29.11.2007, 03:59 | Сообщение # 11
DM
Тайвет тупо покосился на остатки вина и сам зевнул:
-И зачем ты мне это рассказывала? Я же не просил, милая... Меньше знаешь - лутше спишь, а спать действительно пора, - эльф в третий раз поднял бокал, чуть помедлил, - за всех моих жертв. - отстраненно прошептал Тайв, он всегда делал такой тост - в честь павших, в честь тех кому предстоит ещё умереть... в честь себя в конце то концов, но кто бы об этом догадался?
Допив вино лаегель поставил бокал и встал из-за стола, подав руку Тиналли он добро посмотрел на эльфийку:
-Да, миледи, можете просить меня о чем угодно. - он хищно усмехнулся и подхватил девушку на руки и рассмеявшись понес наверх - в спальню. Аккуратно положив Тиналли на постель Асэрих заботливо, словно мать, провел руками по волосам девчушки и запечатлил на её щеке поцелуй. - Спокойной ночи.
Лаегель поднялся, занавесил шторы, так как на улице уже светало и направился в предоставленные ему апартаменты...

//Эви,ну ты там опиши что Тиналли делала пока её несли, сопротивлялась смеялась или спала уже) вобщем преукрась картину эмоциями девушки))
ЗЫ и тебе ещё раз спокойной ночи;)

EvianaДата: Сб, 01.12.2007, 05:42 | Сообщение # 12
DM
" Почему рассказываю? Да потому, что хотела рассказать! Неужели это так трудно понять? грустно подумала Тиналли, вставая из-за стола.
Но тут Тайвет, совершенно неожиданно подхватил на руки и стало уже не до раздумий.

"Тайв, Тайв! Не надо! Отпусти меня! " запротестовала моментальн проснувшаяся девушка. " Ой только не по лестнице, там перила шаткие, да и ступеньки узкие и неровные. Да не надо, а то сейчас ка загремим вдвоём и кому от этого будет лучше?"
Но похоже Тайвет и не собирался её слушать. Но слава богам, на это раз обошлось безпроишествий и Тиналли облегчённо взодхнула, когда они наконец оказались на втором этаже.

" Ну вот, а сам говорил, что я могу просить чего хочу и совсем меня не слушаешь! И как тебе после этого верить, а?" Усмехнулась Тиналли.

Но Тайвет, лишь положил её в кровать, укрыл одеялом, провёл рукой по волосам и поцеловал, пожелав спокойной ночи.

" Спокойного Утра Тайв. " улыбнувшись, поправила его Тиналли.

Он ушёл в свою комнату, а она закрыла глаза, но ещё долго не могла уснуть...
//
Тиналли в районе с 12 до 14, будет отсутвовать, у неё встреча.
Так что когда ты проснёшся или её ещё нет, или она уже вернулась. Укажи время.

HopelessДата: Вс, 02.12.2007, 23:51 | Сообщение # 13
DM
Тайвет в последний раз обернулся, совсем около двери, Тиналли уже закрыла глаза. Какая-то странная улыбка пробежала по лицу лаегеля - возможно даже улыбка сожаления. Он скользнуд за дверь и направился в свою комнату.

Бросив сумку на пол, Асэрих сразу же зашторил все окна так, чтобы комната погрузилась в темноту - лишь свет свечей чуть освещал помещение. По очереди подходя к каждому подсвечнику лаегель задувал свечи, пока не добрался до последний. Взяв её в руку он пошел к кровате.
Постави спальный столик поудобнее Тайвет приделал туда свечу и потянулся к сумке. Вскоре ряом со свечой заняли своё место многочисленные алхимические приборы.
"Странный организм. Я же устал. Я измотан и без сил. Но я не усну. Да... бессоница... Ну что-же зелье поможет... оно всегда помогало... Дух природы. Дух тьмы. Прямая дорога в забвения... по моему три к четырем... или"
Пестик и ступка. Железная пробирка, ложка для нагревание и держатель. Трава некроманта. Плоды анниса. Простую алхимическую основу.
Сначала лаегель тщательно раскрошил траву некроманта и отложил полученный порошок в сторону. Поставив держатель с ложкой над свечей Тайвет капнул туда пару граммов алхимической основы. Пока нагревалась алхимическая основа эльф отсыпал какое-то количество плодов в пробирку и поставил её неподалеку. Через пару минут алхимическая основа закипела и стала испускать синеватый пар, а сама получилась немного вязкой. Взяв ложку Тайвет вылил жидкость в ступку - прямо к некромантской траве и немного перемешал. Субстанция приобрела черноватый оттенок. Аккуратно перелив содержимое ступки в пробирку эльф закрыл последнюю крышкой, немного встряхнул и поставил на огонь.
Через пару минут послышались звуки кипения. Сняв пробирку с огня эльф откупорил крышку, и в его лицо ударил черноватый дымок.
"Черт... Опять переборщил с травой некроманта. Кошмары мне обеспечены... ну ладно... мне не привыкать."
Лаегель выпил залпом получившееся зелье и чуть поморщился. Тайвет ненавидел все зелья. Сначало оно течет вниз по глотке, а вдруг резкая колющая боль, как будто оно проникает в вены, ещё не пройдя путь до желудка. Тихий кашель сорвался с губ. Руки ещё больше налились свинцом, глаза начали сами закрываться, Асэрих сделал последнее усилие, чтобы нормально лечь на кровате. Сон...

//ЗЫ
Все броски на зельеварение кинул сам по описанной собой же системе...
Использовал Зелье контроля сна зеленый/черный... позволяет быстро отключится и контролировать сноведения...
сварил неправильно получил побочный эффект - кошмары на всю ночь... потом их опишу...

HopelessДата: Пн, 03.12.2007, 21:58 | Сообщение # 14
DM
-Кошмары- опишу их ночью))

часов 16 дня
Тайвет проснулся с крайне противным чувством сидящем глубоко в сердце. Свеча, стоявшая на столике давно догорела, так что комната была в полной темноте. На ощупь добравшись до двери эдьф приоткрыл оную и выполз в коридор. Внизу слышалось наличие какой-то деятельности. Лениво спустившись, Тайвет отправился на кухню. Не успев толком разодрать глаза и осмотреться лаегель произнес холодным тоном:
-Сколько я спал, Тиналли?

EvianaДата: Пн, 03.12.2007, 23:29 | Сообщение # 15
DM
Тиналли уже успела вернуться и уже заваривала крепкий чай на кухне.
Она стояла спиной к Тайвету, и заливала кипятком какую-то заварку. Пахло бергамотом... Конечно, это был дорогой чай но у контров всегда были свои поставщики. На столе перед ней стоял симпатичный чайничек и маленькая изящная чашечка годхильского фарфора, он был такой тонкий и прозрачный, что ошибиться было невозможно, рядом лежал открытый конверт и скомканый лист бумаги. А на столе стояла ваза с той самой розой...

Но, что-то тут было явно не так. айвт это понял буквально с первой секунды. Во-первых Тиналли не услышала как он спускался вниз со второго этажа, по строй скрипучей лестнице, затем она не заметила как он вошёл в кухню...а когда он спросил:
-Сколько я спал, Тиналли?

Она аж вдрогнула, резко повернулась и облила кипятком весь стол, залив конверт и лишь чудом не попав на письмо. Сама она довольно лихо умудрилась среагировать на собственный неуклюжие действия и даже не ошпарилась. Только быстро промокнула глаза рукавом и сказала.
" Ну ты меня напугал. Вот я дала... А сейчас...Эм ... часа 4 уже, наверно..." сказала она лишь мельком взглянув на него.

Глаза у неё были красные, хотя в данный момент она уже не плакала, да и поведением старалась себя не выдать...получалось не слишком хорошо...

Тиналли взяла чистое кухонное полотеньчико и приналясь вытирать лужи, больше не ни разу подняв глаза на Тайва.

HopelessДата: Ср, 05.12.2007, 22:26 | Сообщение # 16
DM
Тайвет сразу же проснулсяЖ
-Что с тобой? - лаегель чуть прищурился, - не помню, чтобы ты была неуклюжой...
Эльф прошел к Тиналли и рукой поднял её подбородок так, чтобы встретится с девушкой взглядом. Асэрих ещё больше нахмурился:
-Где ты была, дорогая... Ты не выспалась?..
Лаегель выглядел обеспокоенным...

EvianaДата: Чт, 06.12.2007, 22:44 | Сообщение # 17
DM
" Это... Это не важно." Сказала Тиналли ловко увернувшись от Тайвета. Она отвернулась досуха вытерла остатки лужи.
Всё это время на кухне стояла, столь непривычная для этого дома, тишина. Только Фенни громко хрустела сырой куриной ножкой, где-то там на верхних шкафчиках.

Вдруг Тиналли снова обернулась к Тайвету, на этот раз в её глазах были не слёзы, а всё нарастающее раздражение и , может даже, что-то похожее на гнев... Это Тэни то!

" Можно тебя спросить? Вот что бы ты сделал если бы в город приехал тот, кто испортил тебе всю жизнь, из-за кого всё пошло на перекосяк, из-за кого ты был бы вынужден бросить друзей, дом, работу в конце концв, и скрываться все эти годы?" Она посмотрела в глаза Тайву...да такой , он её никогда не видел.

" В прочем, я знаю, что ТЫ бы сделал... А вот, что делать мне... это уже другой вопрос...." сказа она, подняла скомканый листок бумаги и расправила его, ещё раз бросив взгляд на строгий почерк писавшего...

HopelessДата: Пт, 07.12.2007, 00:47 | Сообщение # 18
DM
-Нет ну что ты... я бы естественно выплакал всю эту информацию на плечо знакомого убийцы, что случайно зашел ко мне переночевать, - мрачно заметил Асэрих. - Ты знаешь меня. У меня нет любимых... нет семьи... ничто меня не связывает. Это укрепляет человека - не даёт ему повода на слабость... Но это убирает толику смысла из его жизни. Из моей жизни. И это меня все время преследует. Бессмысленость...
Тайвет подошел к Тиналли ближе:
-Соблазнять девушек, зная что тебе на них наплевать и что останешься с любой из них на одну ночь. Заводить друзей, чтобы потом, в самый выгодный момент, предать их... лишь для того, чтобы доказать, что я могу. Это жизнь? Нет. И самое страшное мне уже не понять всех других, мне не понять тебя с твоими проблемами... потому что у меня не может быть этих проблем... и это воистину ужасно. Я могу лишь предложить помощь, дорогая но согласишься ли ты на неё? Чтобы я отрезал тебя от жизни, пододвинул на один шаг ближе к пропасти одиночества... ты согласна?
Тайвет посмотрел на эльфийку на лице у него можно было прочитать "только не соглашайся, прошу тебя... не надо".

EvianaДата: Пт, 07.12.2007, 22:03 | Сообщение # 19
DM
" Я уже давно нахожусь в этой пропасти Тайвет!" горячо ответила она. " Ты просто не представляешь какой жизни я была лишена! А об одиночестве, не думай, что ты один во всём мире попал в подобную ситуацию. Ты один из немногих кому я в обще хоть капельки доверяю в этом городе и даже ты до сих пор не знаешь, кем я была и через чего я прошла. Хотя тут я пожалуй права... сам сказал - заводишь друзей, чтобы вовремя подороже продать! И как тебе после этого верить?" Она лишь на секунду приостановила свою гневную тираду, но не дав возможности Тайвету и слова вставить, сама же и ответила.
"Да ни как! Одно утешает, что всё остальные ещё хуже тебя. А семья? Да будет тебе известно, что моя семья считает, что их Тэни была объявлена предательницей и официально казнена! В то время как секретные службы до сих пор меня из розыска не убрали...Впрочем, то что меня ищут, тебе и так известно...всем похоже известно, но вот на моё счастье, я ещё ни кому дорогу слишком сильно не переходила, чтобы меня убрать хотели. Хоть гильдия чуть-чуть прикрывает своих. В общем, теперь службам искать меня в открытую не выгодно... если они начнут - то поползут слухи о том как они облажались...да и они знают, что я высовываться не стану...." Тон Тиналли заметно смягчился к последним словам. Похоже она наконец высказала, всё то что так хотелось сказать хоть кому-нибудь, а Тайвет попросту попался по руку.

Теперь же, она с любопытством посмотрела на Тайвета, было видно, что эта юная особа, окончательно взяла себя в руки. Мда, настроения этой девушки менялись столь же стремительно как и направления ветров на улице Заката весной...

" Ммм... Нет, дорогой, тебя я бы просить о таком деле не стала бы. Во-первых," Она стала загибать одной рукой свои изящные пальчики. " Ты уж извини, но дело опасное... Во вторых, ты не вхож в высшие политические круги... хотя это поправимо, но вот стоит ли в таком случае игра свечь? Ведь если тебя поймают , то кто ещё станет дарить мне розы? Тэйнэль? Он конечно милый, надёжный, на сколько это слово в обще применимо к контру, предсказуемый ...гм скучный. Мда, это пожалуй основной момент. Я бы ни за что не хотела потерять твою, пусть достаточно редкую, но от того не менее приятную компанию. Да и извини, что я на тебе сорвалась.... Виновата. Сил моих больше не было..."

Она ещё раз взглянула на письмо...

" Нет, Сарайан, как всегда, в своём репертуаре. Убить да и делов.... А вероятно и ты тоже подумал, что я захочу именно этого? Да? Ты так подумал? Я, правда тебя не виню... у самой подобные мысли были, вот буквально, пока ты спал.... Но убийство в моём случае проблемы не решает. Оно не вернёт мне ни репутации, ни семьи, ни возможности не бояться за свою жизнь... Да потом слишком, легко отделается, тот мерзавец, если просто умрёт. Нет, я хочу большего... Да не смотри на меня так! Просто скажи как бы ты себя чувствовал, если бы тот кого ты любил тебя не просто предал, а всю жизнь испортил?"

HopelessДата: Вс, 09.12.2007, 00:35 | Сообщение # 20
DM
-Я бы? Чувствовал? - Тайвет сам начинал выходить из себя, только у него это было связано с тем что он уходил в себя нежели срывался на остальных, становился мрачнее, голос чуть холоднее и глубже, - ты ведь тоже обо мне многово не знаешь? Ведь так? А ты уверена, что я в своей жизне не сталкивался с предательством? Не был инструментом в чужих руках? Ведь откуда тебе знать кто я был... откуда я пришел... кого предавал я и кто предавал меня? Откуда? - Лаегель остановился.
На кухне повисла тишина, даже Фэнни притих(я всё таки предпологал что он мальчик^^) у себя на шкафу. Эльф прошел к окну и облокотился на подоконник, по улице Заката ходило не так много народу. Лаегель вздохнул и опустил голову, видимо успокаевая себя, подождав ещё с минуту Тайвет заговорил:
-Хм, а мы ведь похожи, - усмехнулся он. - Скрытные... но в то же время общительные. Играем непонятно с кем, по жизни...
Тайвет поманил к себе рукой арахнида и тот, спрыгнув со шкафа, залез на своего хозяина.
-Плетем паутины... совершенно разных назначений... но все же... все же... все же...
Лаегель посмотрел на Тиналли...

EvianaДата: Вс, 09.12.2007, 02:43 | Сообщение # 21
DM
Тэнни с удивлением посмотрела на Тайвета и несколько секунд просто наблюдала за его дальнейшими действиями, но в скоре убедившись, что он уже остыл и не собирается крушить её кухню, расслабилась и в очередной раз решила, что он ей определённо нравиться!
Интересно, что же у него в жизни было такого, что её слова всколыхнули у него в душе такую реакцию? Нет, не с проста... а ведь и с ним могло что-то подобное произойти...В голове Тиналли моментально пролетели различные варианты событий, которые могли выпасть на долю этого эльфа...Но она моментально отмела все мысли на эту тему... на потом. Задавать вопросы в лоб было просто глупо, а докапываться сейчас...бесполезно. Просечёт ведь! Хотя помыслы у неё были совершенно чистыми, она точно знала, что Тайвет так не подумает...Они оба слишком подозрительные, чтоб хоть кому-то по-настоящему довыерять, и оба таковы не по своей природе и не по своей воле, а лишь из-за стечения обстоятельств... Пожалуй, Тэнни было даже больше жаль его, чем себя...

" Мда... и поменьше бы нам с тобой болтать о себе. " хмыкнула она, ирония явно звучала в её голосе." Нам с тобой, это бы точно пошло на пользу. Ты прав мы с тобой просто невероятно похожи... "
Она подошла к Тайвету со спины, и положила одну руку ему на плечо, на неё свой подбородочек, а свободной рукой почесала паучка. Говорила она невероятно мягко и спокойно, как будто, это вовсе и не она буквально несколько минут назад, сама устраивала истерику.

" Не переживай Тайв. Всё же наша судьба только в наших руках. И пусть мы с тобой наломали уже такое количество дров, что можно было бы топить сам императорский дворец не одну сотню лет, ко всему этому не стоит относиться слишком серьёзно...Корнечно легко так советовать другому. Но вотя смотрю на тебя и понимаю как на самом деле сама глупая. Ну случилось, ну и пусть, мы ведь можем притвориться что сами всё так и задумали а в последний момент раз и..." она перестала ласкать паучка, провела пальцами по волосам Тайва и достала из-за его заострённого уха, один золотой.
"...и вывернуть в последний момент что-нибудь этакое. Бурные овации зрительного зала нам гарантированы... Нужно только немного ловкости. " и монетка исчезла так же неожиданно как и появилась....

// А вдруг он кода вырастет, как снесёт тебе кладку яиц! Вот и будешь думать , что делать с выводком от твоего "мальчика"! happy Шучу

HopelessДата: Вс, 09.12.2007, 21:26 | Сообщение # 22
DM
//а я... а я... а я буду любить и окружать их заботой!!!! А потом мы захватим мир! только тс!! никому ни слова....

-Да... пожалуй на сегодня слишком много откровений.
Глаза Лаегеля были прикованны к руке Тиналли, он пытался заметить монетку, чтобы понять использует ли девушка ту же технику что и он.
-Давай лучше поговорим... о своем... о девичьем! - Тайвет оживился и хитро посмотрел в глаза Тиналли, - об оружие... - эльф улыбнулся. - У тебя ничего интересного не завалялось?

HopelessДата: Вс, 09.12.2007, 22:57 | Сообщение # 23
DM
Мой давно обещанный кошмариг от переваренного зельецца))))

Да ну... все они начинаются одинаково. Я стою на табуретке. Она так любезно была кем то поставлена под меня. Я немного покачиваюсь, как дерево на ветру. Вы знаете чувство человека, когда на нем петля? Примерно то же чувство я испытывал и тогда - что-то чуть давило на шею, но веревки не было. Из темноты на меня как будто кто то смотрел, но мне ничего не видно. Я напрягаю зрение и вижу лишь более густую тьму. Неожиданно сзади раздается смех и свист - в меня что-то летит. Удар. Это был камешек. Хотелось развернутся, но не получилось. Я лишь ещё пуще раскачал себя и табуретку - баланс было держать всё сложнее - сзади раздался уже не смех - гогот.
Сколько прошло времени? Не известно - ощущения как всегда немного смазанны. Но потом было солнце, оно взошло, освещая тьму мира и взывая ко тьме души моей. Это естественная реакция на свет - будете возражать? Красные лучи рассвета пробуждали какого то другого человека во мне, сражавшегося с невидимыми веревками, бившегося в панике на этой маленькой качающейся табуретке. Он не находил выхода.
Вот тут, в этих лучах, я увидел их. Всех остальных. Толпу народа, что собралась вокруг. Кто-то смеялся, кто-то улыбался, кто-то просто был доволен. Я заглядовал каждому в глаза - всех их я знал. Всех до последнего я уже встречал. Гул усиливается, какая-то большая тень загараживает солнце - и вновь темнота.
-Ты хочешь жить?
Табуретка вылетает из под ног, я висну в воздухе, шею сжимает несуществующая веревка. Остатки реальности пропадают. Крики затухают. Слышен шум водопада... и я просыпаюсь...

EvianaДата: Вт, 11.12.2007, 00:41 | Сообщение # 24
DM
Тайвет уловил приблизительное движение рук Тиналли, она действительно была очень ловкой, но вот самой монетки так и не увидел. Она пользовалась немного другим приёмом и вероятно, если бы он попросил её повторить, то окончательно понял бы, как именно она это сделала. А так ему, оставалось лишь поэкспериментировать с тем, что ему казалось, что он видел, в свободное время.... И на самом деле он был бы не слишком далёк от истины.

" Интересного из оружия?" Тиналли даже немного нахмурилась. " А что именно тебя интересует? Уж слишком обобщённо ты говоришь.... Ну вот, например, кое-кто выставляет на торги, зачарованные метательные ножи... а ещё наши грабанули Годхильский торговый караван и вот, что забавно оказалось что те везли крупную партию оружия, а именно арбалетов и стрел очень любопытной конструкции. Это называется " В борьбе за мир, мы всех перебьём!". Что вполне в их духе... Показать? Или тебя интересует что-то конкретное?"

HopelessДата: Вт, 11.12.2007, 23:35 | Сообщение # 25
DM
-Да... покажи всё что есть... ну ты же знаешь мои вкусы... - эльф улыбнулся, - что нибудь куда нибудь метнуть или... успеть "воткнуть и там два раза повернуть"((С) Мцыри^^) - Тайвет хитро посмотрел на девушку и рассмеялся, после чего он обнял её и прошептал на ухо, - пойдем уже милая... оружие не любит ждать... - быстро отпрянув от эльфийки он сделал трагичный жест рукой, как прощание, на ладони сверкнула монетка - пробежала по пальцам а затем исчезла. Асэрих театральным жестом показал всю руку, доказывая, что монетки и вправду нет а затем отвесил низкий поклон...

EvianaДата: Сб, 15.12.2007, 00:39 | Сообщение # 26
DM
" У, неплохо!" Одобрила Тиналли. " Где учился? Точнее, кто показал, я такого варианта раньше не видела. Ну да ладно, пошли в подвал. По дороге расскажешь."
Она увлекла его из кухни в коридор, а от туда ещё в заднюю комнату, затем через кладовую.... Там стоял бочонок полный вина, по которому девушка простучала какой-то замысловатый ритм, по всей видимости мелодию и он без шумно скользнул в сторону, открыв под собой лестницу вниз.
Тиналли вытащила из кармана какой-то маленький кристаллик и постучала им по ладошке, от чего тот незамедлительно загорелся. В подвал она спустилась первой и начала искать свечи и спички для лучшего освещения.
" Опять Тайв всё перешуровал тут!" искренне возмутилась она. " После него тут ничего не найдёшь! Хотя, нет. Вот они..."

Подвальном помещение было весьма просторным, особенно учитывая размеры дома. Не сложно было догадаться, что оно занимало большую площадь, а ещё из него вело несколько дверей... Дрожащий свет от многочисленных свечек, стоящих на простом деревянном столе, падал, открывая взору множество ящиков самых разных размеров... Практически весь подвал был ими заставлен.
" Дай мне пару секунд... у меня и в правду есть несколько интересных штучек. Но вот найти бы, а то опять тут всё переставили..." сказала Тиналли и скрылась за какой-то кучей коробок...

HopelessДата: Сб, 15.12.2007, 14:53 | Сообщение # 27
DM
Тайвет облокотился на стол, в ожидании эльфийки. Спустя минуту ему стало откровенно скучно и он решил побаловаться с одним из своих кинжалов, непринужденно достав тот из рукава эльф начал подкидывать. Сначало просто - незамысловато, потом выше, потом ещё выше, потом предавая ему вращение, за спиной. Вскоре и эта процедура ему порядком надоела и кинжал был воткнут в стол.
-И много ли ты фокусов знаешь, подруга? - громко поинтересовался эльф...

EvianaДата: Чт, 20.12.2007, 00:41 | Сообщение # 28
DM
" Да так, есть парочка в арсенале..." Ответила Тиналли из дальноге конца подвала...Раздался звук лёгких шагов, и уже появившись из-за какой-то высоченной кучи коробок, она добавила. " Но кто раскрывает все секреты сразу? Лучше покажу тебе пока другие фокусы, не мои, но от этого не менее интересные."

Она выложила на стол коробку с "экзэмплярами... Тестерами, как шутили контры.

Тут были те самые стрелы - на первый взгляд обычные, но стоило приглядеться и сразу замечал какой-то механизм в самом наконечнике. Затем, стеклянные шарики - небольшие, диаметром 4- 5 см, прозрачные и с какой-то зелоноватой серцевиной. Потом ещё 2 шарика, диаметром, наверно в 1.5 -2 см, тоже прозрачные, но в этих изнутри как будто молния проблёскивала.
Ещё имелость металическое кольцо с каким-то синим камнем, радужный кристал 10 см в длинну и какие-то чертежи...

" Начнём со стрел, это Годхильдские разработке. Их девиз - В борьбе за мир мы всех перебьём. За счет специального покрытия на наконечнике, она крпче обычной раза в 2 и проникает глубже. Потом, видишь это механизм?" Тэнни, надавила какой-то палочкой на наконечник и от туда выскочило несколько дополнительных лезвий. " Он срабатывает когда вонзается в плоть... а если не сработает сразу, то тогда неприменно даст о себе знать, когда стрелу начнут теребить, обламывать или просто вынимать. А вот вынуть её почти невозмозно. Ну лекарь должен быть самого невероятного класса. Дебо в том, что когда она вот так "открывается", то чтоб её можно было выдрать, надо выдрать приличную долю мяса... А если попадание рядом с жизненно важными органами, то она частенько доделывает за тебя рабору. Вполне в Годхилдском духе. Очень мило..."

" Потом есть вот эти зелёные шарики. Разбиваешь и на 10 секунд задерживаешь дыхание... Они выделяют газ поражающий лёгкие. Все жертвы будут в страшной агонии, словно их легкие охватило пламя... Дышать они почти не могут в этот момент... некоторые задыхаются. Но это не смертельно. Хорошо когда надо просто нейтрализовать или когда противников слишком много, тогда их уже просто становится добивать. Противоядие у меня тоже есть. Это разработки Тёмных... Некрам до такого далеко. "

" А вот это кристал, это не оружие, но тоже штука интересная. Называется - шумоизолятор. " Хмыкнула Тиналли. " Просто ставишь его у двери или окна и активируешь. Он генерирует иллюзию, тишины или необходимых звуков. У меня есть несколько вариантов... С Этими тремя всё понятно или есть ещё вопросы? Если нет перейду к последнему."

HopelessДата: Чт, 20.12.2007, 20:12 | Сообщение # 29
DM
Тайвет уже крутил зеленинькие шарики в руках с любопытством рассматривая их содержимое и, видимо, слушая Тиналли лишь в пол уха.
Когда эльфийка прекратила всё объяснять и немного покивал.
-Вопроса два. Сколько это чудо стоит? И есть ли у тебя Годхильдские болты... Я конечно уважаю лук, но он слишком неудобен для компактной переноски понимаешь ли...
Тайвет улыбнулся и положил шарики на сто, где им и место...

EvianaДата: Чт, 20.12.2007, 22:49 | Сообщение # 30
DM
" Болты тоже имеются. Тебе Лёгкие или тяжёлые? А то я уже забыла, чем ты там пользуешься? И сколько ты хочешь? От этого зависит цена." Сказала Тиналли "сложив" стрелу в исходное состояние.

" А на счёт шариков. Тут цена - от 20 до 15 золотых. Для своих по 10 золотых за штуку. Меньше не найдёшь... Но я так уж и быть могу скинуть до 83 серых (серебряников). Но только для тебя и не смей проболтаться! А то потом у меня проблемы будут. Противоядие - 5з за штуку - одного ингоолятора хватает на 5 раз или человек." подытожила Тиналли... Штука была новая, игрушка дорогая, но ещё и не слишком раскрученная. Зная Тайвета, она конечно расчитывала, что он пустит её в действие в самое ближайшее время, а там и покупателей будет побольше, но уже по 15- 20 за штуку. Этим и хорошим отношением к Тайвету и объяснялась её щедрость.

Она разложила на столе те чертежи, что принесла ранее. На них был изображён механизм, какого Тайв раньше никогда не видел. Чем-то строение его напоминало арбалет с длинной трубкой, как у духовой трубки для стрельбы дротиками, но ещё там присутствовали разные механизмы и кристалы... В общем - очень сложная штука.

" Это Пушка Гофмана. Изящная штучка. Строение напоминает огромные пушки магической артилерии, не правда ли? Механизм действия похож, только она помещается в твоей руке и стреляет вот этими маленькими шариками. Попадая в цель, разряд разрывается и разряжает в жертву приличный магический зарад, как будто его молния ударила. Смертельность конечно зависит ещё и от твоей меткости, но попадание в голову или тело, почти всегда смертельно, если конечно нет очень серьёзной архимагической защиты. Но кто будет такого ждать? Попадание же в ногу, руку... мечь... он ведь проводит энэргию молнии, как и любой метал - это как минимум очень внушительный зарад, который оставит врага оглушённым или без сознания. Таких единицы во всей империи... Да что там, в Эленгире!" мечтательно сказала Тиналли. " Откуда чертежи не скажу, можешь и не спрашивать. Но, скажу что есть у нас один мастер способный выплнить подобный заказ... Но игрушка это дорогая..."

HopelessДата: Чт, 20.12.2007, 23:48 | Сообщение # 31
DM
Тайвет заглянул в чертеж и еле слышно присвистнул.
-Ну допустим болтов мне надо пару десятков, если ты не задерешь цену по 10 золотых за штуку, - начал свои рассуждения лаегель, всё ещё изучая чертеж "Пушки", - Возьму пару твоих шариков да противоядие... и что ты там говорила про ножики метательные?..
Тайвет наконец таки оторвался от чертежа и посмотрел на Тиналли:
-И сколько же стоит эта игрушка? И сколько её будет делать твой "мастер"...
"О ужас... почему у меня такая дорогая профессия? Вот нет чтобы ну 2... 3 серебрянных... ан нет... надо чтоб с десяток контрактов выполнить чтоп прожить... ужас... да и только..."
-Надо было идти землю пахать, - случайно вслух подытожил свои мысли эльф и усмехнулся сам себе.

EvianaДата: Пт, 21.12.2007, 13:23 | Сообщение # 32
DM
" Не по 10, а по одному золотому за штуку. То есть 20 з за комплект, потому как стальные. Но я думаю, я могу тебе подбросить пару в добавок." пожала плечами Тиналли. " Но это на лёгкий Арбалет. На тяжёлый - дороже. Но ты же не будешь таскать огромную махину с собой?"

" А что касается этой пушки... На изготовление удёт от недели, ну 10 дней...и до месяца... Но я знаю мастера лично. Можно и поторопить, правда за дополнительную плату. А вот сколько она будет стоить- это более сложный вопрос. Конечно зависит от того из чего она будет выполнена. Из стали их не делают. Только мифрил или адаматин. Конечно идеально бы его сделать из чёрного адаматина. Но это конечно очень дорого. Я могу для тебя узнать все варианты. Может тут что-то можно придумать. Если будет интересно, могу устроить тебе возможность взять кредит у нашей гильдии. Процентные у нас не очень большие, отдавать сможешь через меня... ВВот только со сроками у нас строго. Ну сам понимаешь."

HopelessДата: Пт, 21.12.2007, 22:42 | Сообщение # 33
DM
-Ну и цены... Ладно отсыпь мне болтов на 15 золотых ещё возьму три шарика зеленоватых и противоядие... -эльф задумался, - и уточни все цены этой пушки - загляну к тебе на днях по поводу этой игрушки... Пожалуй на этом наши дела в этом подвале закончены... предлагаю пройти обратно наверх.
Эльф направился к выходу, но вдруг обернулся и добавил:
-Слушай а ты не заинтерисована в рекламе своей продукции? - Тайвет улыбнулся, - дашь мне пару экземпляров чего нибудь новинького, может даже опасного и непроверенного, а я быстренько его испытаю, прорекламирую ну и раскручу вообщем... Заметь совершенно бесплатно.
Лаегель посмотрел в глаза Тиналли немного грусновато-умоляющим взглядом. Может язык у него и не так хорошо подвешен... но... вдруг...

EvianaДата: Сб, 22.12.2007, 02:47 | Сообщение # 34
DM
Тиналли скрылась за коробками и притащила упаковку болтов. "Ладно, дам тебе 20 за 15. Всё равно, не разбивать же упаковку. А то господин пунктуальность меня сожрёт за это. Педант чёртов. " под этим она имела ввиду Тэина.

" Но только ты знаешь, кто даёт лучшую цену, ты покупал их по цене, которую я назвала изначально... не ту которую тебе, а ту другую... Усёк? Потом вот тебе шарики и противоядие. Про игрушку я всё узнаю... И вот ещё что, пора тебе начинать требовать оплату своего оборудования от клиентов." сказала Тиналли.

" А на счёт испытания...Это интересно. Бывают у нас любопытные вещи... но это мне нужно поговорить с Тэином, тут будет всё от него зависеть. Ну что, пошли наверх?" Тинали вышла из подвала первой и подождав когда, Тайв выкарабкается с охапкой болтов, закрыла за ним тайный проход.

" Я думаю что, смогу всё узнать к завтрашнему вечеру. " задумчиво сказала она и подняла на руки, крутившуюся у её ног кошку. Та радостно замурлыкала и даже прикрыла глаза от удовольствия, когда Тиналли начала чесать ей за ушком.

HopelessДата: Пн, 24.12.2007, 02:17 | Сообщение # 35
DM
Тайвет вылез из подвала и сходил за своей сумкой. Когда он вернулся Тиналли уже бегала по кухне чем то занимаясь.
-Пойду я дорогая... вот твои деньги. - Лаегель бросил мешочек с сорока пятью золотыми на стол. - Посмотрим на ваши новые изобретения.
Тайвет подошел к Тиналли и произнес на ухо эльфийке:
-Если что -можешь рассчитывать на мою помощь, - Асэрих поцеловал Тиналли быстро ретировался к выходу, - Удачи.
Эльф скрылся в прихожей. Послышался скрип входной двери. Крик "Фэнни!". И хлопок.
Прошло не больше минуты и тут Тайвет постучал в окно кухни. Когда Тиналли открыла эльф рассмеялся и сказал:
-Кстати ничего нового про кинжальчик, что мне надо найти - не слышала?..

EvianaДата: Пн, 24.12.2007, 02:27 | Сообщение # 36
DM
" Пока нет. " ответила Тиналли улыбнувшись. " Но если, что-то узнаю, то обязательно завтра расскажу. Удачи ! Жду тебя завтра после восьми, раньше приходить не стоит, а то Тэин ещё тут будет... А примерно в 7 он должен будет уйти, ну ты меня понял.... И спасибо, за поддержку... для меня это много значит."

Она ещё раз улыбнулась.
" Ладно, до завтра. " сказала она, послала ему воздушный поцелуй и захлопнула окно, ещё и помахав всед Тайву рукой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz