"Брюшко Дракона" - Страница 3 - Форум мир Дауриана
Banner

Сб 08.02.2025 23:03

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Eviana, Hopeless  
"Брюшко Дракона"
RozaДата: Вт, 11.12.2007, 20:41 | Сообщение # 101
DM
Статус: Offline
- Выступления это само собой. Но я еще очень люблю путешествовать, изучать разные старинные и не очень книги, исследовать интересные места.
Академия.. мда.. нет..не по мне это. .Это же несколько лет на одном месте.. Я не выдержу, - усмехнувшись.

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

EvianaДата: Ср, 12.12.2007, 18:10 | Сообщение # 102
DM
" Ну посмотреть академию нужно в любом случае. Само здание просто великолепно, да и каждый желающий может туда пройти. К тому же я слышала что там скоро будет выступать сам Гийом-из-Рорента! Я правда не знаю точно когда, но должно быть очень интересно. Он такой эксцентричный." Затаратори Эви . " Ну и я почти уверена, что там наверняка можно взать пару уроков, просто заплатив хорошему учителю. Нуя например беру уроки в "УМИ" у одного профессора не являась студентом. О, я ещё я слышала, что там сейчас идёт репетиция всех новогодних спектаклей и постановок. Под новый год, студенты от туда всегда устраивают просто невероятный представления прямо на улицах! Говорят таким образом они учатся выступать при большой куче народу... В любом случая, я очень рекомендую вам туда наведаться. Полчите массу удовольствия! А там может и передуаете и останитесь."

Идя по городу, не считайте грязные окна.

RozaДата: Чт, 13.12.2007, 09:00 | Сообщение # 103
DM
- Хммм... Может и вправду стоит сходить посмотреть на это чудо, - чуть с усмешкой произнесла Роза, наблюдая за Эви.
Пожалуй завтра можно и сходить. Днем посетителей в таверне немного. А до вечера думаю успею все осмотреть.
Роза кинула взгляд за окно.. Ого уже скоро светать будет, что-то мы заговорились. Пора пожалуй посмотреть свою комнату да поспать пару часов. Как вы считаете?

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

EvianaДата: Пт, 14.12.2007, 03:02 | Сообщение # 104
DM
Эви уже так же, еле сдерживала зевоту.
" Прекрассная идея. А то, мне уже даже скоро вставать. " сонно хихикнула она и потёрла глаза.

"Ой, хозяин, я ам тут оставлю банку? Передадите моей знакомой, ну той, что с нами сидела... Помоему 10 комната... Глаймор её зовут." обратилась Эви к хозяину достав банку с вареньем и поставив на барную стойку.

" Ну что? Пойдёмте?" споросила Эви у Розы.
-----------------

Комната у Розы была такой же как у всех - простая, не очень большая, но чистая, миленькая и уютная. Здесь вполне можно было расположиться.

Идя по городу, не считайте грязные окна.

RozaДата: Пт, 14.12.2007, 09:04 | Сообщение # 105
DM
-Да, пожалуй пора, - Роза кивнула на прощанье хозяину и пошла рядом с Эви к комнатам.

Цитатник

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz