"Брюшко Дракона"
| |
Psedah | Дата: Сб, 24.11.2007, 12:59 | Сообщение # 51 |
Опытный приключенец
Статус: Offline
| Грайамор засияла, видя такой неподдельный интерес к ее спутнику. Обычно своенравного Суама все сторонились, косо на него посматривали, особо слабонервные даже падали в обморок... Видимо помнили творения сумасшедшего барда Гийома-из-Рорента, который в особо зверских подробностях воспевал "10 случаев убийства разумных неразумными". Естественно, что таких ярких фигур, как глояры упускать никто не собирался. Злобно пылает глаз янтарь: Глояр не ел уже неделю. Явился тут "лесной дикарь", Не повезло же лаегелю! Брр...Дальше Гли не помнила, а если бы и вспомнила, то запихнула бы это знание в самые дальние подвалы Риффлендского портала. Пора бы уже кому-нибудь выследить этого стихоплета Гийома. - Не знаю... Может и ест, спросим! Точно знаю только то, что он обожает шоколадки и яблоки всех видов. Может и запеченые по нраву будут! Бенгротель еще раз окинула взглядом таверну. Ого. Публика явно становилась даже не третьесортной, а...куда ниже. Ну а как еще можно назвать кучку захмелевших до свинского состояния мужчин с "прекрасным цветником?" Лунзиньян сочувственно посмотрела на эльфийку-барда, которую потащили к этой компании. Арас Светлый, рядом с ними же наверняка дышать нечем. Проверив наличие мешка в руках, Эвианы рядом и сумки за спиной, Грайамор наконец-то вышла из "Брюшка Дракона". Просто сказать, что погода испортилась, значило бы не сказать абсолютно ничего. У Ринг сегодня явно что-то не то с настроением. Поежившись, бенгротель подошла к пегасу, безумно озлобленному неожиданным душем. Суам негодующе махал огромными золотыми крыльями и пушил ноздри. - Друг любезный, ну все, спокойно...Держи! Грайамор вручила спутнику самое большое и красное из яблок, находившихся в мешке. Глояр незамедлительно успокоился и съел угощение. Затем последовало второе яблоко. Потом еще. Минут через пять румяных даров природы практически не осталось. - Ваш выход, миледи, - Лунзиньян весело подмигнула Эвиане и отошла в сторону, - Вообще он иногда бывает дружелюбным...Хм...Иногда.
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Adjunta | Дата: Сб, 24.11.2007, 13:44 | Сообщение # 52 |
Опытный приключенец
| Торговаться ему никогда не нравилось, тем более деньги ему не так важны, как сама вещица. "А ее будет намного проще получить, если действовать не одному,"-подумал эльф, усмехнулся и встал с кресла, протянув руку. - Я согласен.
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Кощей | Дата: Сб, 24.11.2007, 13:46 | Сообщение # 53 |
Приключенец
| "Ну и жмот" - подумал Аран. Мысли кота были аналогичны, вот только в два раза громче. - Ну, тогда дальше выбор идёт не за мной, а за моими... спутниками. - Фауст взглянул на Раксала и Дис... (самый короткий пост )
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 24.11.2007, 14:39 | Сообщение # 54 |
DM
| Потише на поворотах, хозяин, - поставила на место хозяина, Роза, в тоже время игнорируя вопрос, - вы как с девушкой разговариваете?! Затем, осмотрела таверну - посетителей и вправду прибавилось. Бард вышла на сцену, улыбнулась и стала наигрывать на лютне, незаметно привлекая внимание зрителей. Музыка становилась все громче, веселее и задорнее... Кому зудит и по ночам не спится - Всегда найдется дел - не сосчитать. И если ты нашел перо Жар-птицы, Прикажут целиком ее достать. По всей земле царят одни законы, И нам с тобою их не изменить: Сболтнешь по пьяни, что встречал дракона - Тебе ж с утра велят его убить! Но если шило воткнуто в сиденье И колется, куда бы ты ни сел, То помни, мой дружок, что приключений Всегда бывает больше, чем хотел! В плену томятся толпами девицы - Не разобрать, которой громче стон. Ах, рыцарь, тут рифмуется "жениться"... Спасай подряд, а выберешь потом! В иных мирах больших отличий нету Для тех, кто не привык спокойно жить. И если ты свалился на планету - Изволь теперь судьбу ее решить! Во все века покой нам только снится. А сказка повторяется опять. И если выдрать пол-хвоста Жар-птице, Прикажут все на место повтыкать!
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 24.11.2007, 16:37 | Сообщение # 55 |
Мастер слова
| - Хм... Не слишком удачная попытка, да? - Дис подмигнула Арану и Василию. На самом деле награда была обещана вполне приличная. Только вот и работа слишком уж мутная. Слыханное ли дело - триадники не в курсе, кто бы мог провернуть такое ограбление! Или всё же что-то утаивают? Но похоже, троица действительно заинтересована в этом как его там? Артефакте. И не в их интересах скрывать информацию... Дис всё же замешкалась, прежде чем принять окончательное решение, и быстро окинула взглядом компаньонов. С Раксалом она сталкивалась пару раз, с Араном тоже довелось побывать в переделке - неплохая может получиться компания... Девушка вздохнула и сделала несколько шагов к столу: - Что ж, я тоже готова за это взяться. - Дис повернулась так, чтобы держать в поле зрения и дверь в кабинет, и его хозяев. - Где вы говорите произошло ограбление? Не думаю, что после прошедших суток там есть на что смотреть, но хуже от этого не будет. Теперь - охрана. В живых остался хоть кто-нибудь? И как можно быстро найти эту Тиннали? И ещё... кому мог бы понадобиться артефакт такого плана? Наверняка самые заинтересованные в нём личности города у вас наперечёт, - последнее прозвучало скорее как утверждение, нежели как вопрос. Губы амазонки изобразили улыбку, хотя глаза по-прежнему оставались холодными.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 25.11.2007, 01:58 | Сообщение # 56 |
DM
| Psedah, ----------------------- Молоденькая мэнэль восторженно смотрела на это удивительно творенье природы, ну или богов, кто как говорил... Когда настала её очередь, то Эви тихонько подошла к пегасу протягивая на открытой лодожке пирожок с яблоком, тихонько при этом приговаривая: " Ты мой хороший, ты мой красивый такой, замечательный..." казалось эта девушка точно знает с какой стороны и как подступиться к животному, хотя пегас конечно не обычная лошадь. Но вместе с тем Эви ведь ещё была и магом призыва, пусть начинающим, но все же. И она уже чётко избрала для себя путь сотрудничества, а не подавления воли, о чём свидетельствовало её кольцо с зелёным камнем. " Ну и как же можно, тебя тут оставлять в такую погоду?" задумчиво сказала она пока пегас зажёвывал пирожок. " Может его всё-таки отвести в тепло, там хоть сухо. К тому же конюшни тут хорошие, чистые. Я там сама лошадь и собаку на время оставила... Ну хотя бы пока снег не перестанет?" это замечание разумеется было адресовано Гли, а не пегасу. --------------- Roza, ------------------ Зал раздался очередным взрывом бурных оваций. На "сцену", небольшое возвышение (высотой примерно в 2 ступеньки) от куда выступала Роза, посыпались медяки и даже некоторые серебряники.... Одна из официанток подошла к Розе и поднесла кружку медовухи. " Хозяин просил вам передать. Просит извинить его грубые манеры. По другому он просто не умеет, он и с нами так разговаривает, только ничего дурного он не имел ввиду. И ещё он просил выступить в кабинете номер 3, для тех пьяных военных капитанов. Но похоже они уже столько выпили, что в обще еле стоят..." -------------------- все остальные ------------------- "Ну вот всё и улажено!" обрадовался Джерси. На что Тэйн лишь весьма артистично закатил глаза, но при этом промолчал. " Из охраны в живых остались четверо, шесть убиты. Вроде так. Ещё жив остался кучер, где его искать, мы на данный момент не знаем, вероятно лежит дома. Он как и все выжившие, ранен, но так не относится к городской страже, поэтому и не лежит в их лазарете. Правда поговаривают что они все потеряли память о самом ограблении, но возможно, что им просто хорошо заплатили за молчание, мда...маловероятно но возможно. К сожалению для нас, эти гады получают большие премии, за то что сразу выдают тех кто пытается их подкупить, поэтому дело должно быть очень крупным, чтоб заниматься подобными вещами ... впрочем тут дело было немаленькое, так что и этот вариант откладывать не будем." сказал Джерси. " Госпожу Тиналли, можно легко найти через меня, я её передам, если вы хотите с ней встретиться.... А насчет места ограбления... Это произошло на Малой Кузничной, в этой части города." сказал уже Тэйн, и достал карту города. На деле (по карте) Малая Кузничная, была не такой уж "малой", а довольно приличной улицей, в северо-восточной части, уже даже ближе к "замковой" части города " А вот относительно того кто мог хотеть именно артефакт а не карету, гм...это надо как раз поговорить с Тиналли. Но можно предположить, что в этом может быть нужно некромантам. Ведь у них скоро, ну это их 20то. Зимнее солнцестояние. У всех тёмных и некров это какой-то важный день, для каких-то их ритуалов..." Добавил Джерси
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Кощей | Дата: Вс, 25.11.2007, 09:56 | Сообщение # 57 |
Приключенец
| Дело казалось с какой-то хитрецой. К тому же, Фауста добивала, такая лёгкая зговорчивость охраны и кучера с бандитами. Хотя в глубине души, он надеялся, что их действительно, просто подкупили, а не стёрли память, ибо тут уже придёться разбираться с достаточно не слабым магом. Особенно, если он был один. Заклинание обливиона... серьёзная штука... если ты не маг разума... - Хм... не простое дело - сказал Аран - Дис, тебя ещё, что то интерисует? Или мы можем идти?
Сообщение отредактировал Кощей - Вс, 25.11.2007, 10:00 |
|
| |
Roza | Дата: Вс, 25.11.2007, 11:26 | Сообщение # 58 |
DM
| Роза слегка поклонилась зрителям, благодаря за апплодисменты, собрала брошенные деньги ( не пропадать же добру). Кивнула официантке, но отказалась от предложенной медовухи - Благодарю, но я не пью. Лучше сока или чая. Затем задумчиво посмотрела в строну, где располагались комнаты, в том числе 3 и 5. - Хмм. Что ж раз хозяин просит, пойдем посмотрим. Бард прошла в комнату №3, одновременно прислушиваясь, что творилось в комнате, где собралась другая компания. Девушка зашла в комнату, где были пьяные военные. Слегка сморщившись при виде открывшейся картины (терпеть не могу пьяных), она вздохнула и произнесла: - Приветствую господа и дамы, хозяин попросил развлечь вас музыкой.. Роза достала лютню и стала негромко наигрывать медленную, словно усыпляющую мелодию...
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 25.11.2007, 12:10 | Сообщение # 59 |
Опытный приключенец
| Буря постепенно затихала. Снег перестал валить сплошной стеной, обратясь в неприятное, но все же терпимое явление. Ветер постепенно терял силы. Вскоре его не хватало даже на то, чтобы сломать пару сухих веток мертвой липы, стоящей неподалеку. Пока мэнэль подкармливала Суама пирожком, Грайамор с досадой осматривала мокрый подол своего изумрудного платья. Видимо придется одевать доспехи, если не хочешь слечь на неопределенное время. В подтверждение этим мыслям, туфли противненько захлюпали, а резкий порыв ветра сдул на голову бенгротель чудом уцелевшую снежную шапку. Хотя все равно все, что только можно я уже успела отловить. Дальше будем надеяться на иммунитет. В это время Эвиана предложила отвести Суама в конюшни таверны, на что Грайамор покачала головой. - Он не терпит стен. Никаких. Для него лучше лютый мороз под открытым небом, чем полный комфорт, но под крышей. Гли нежно погладила глояра, который всем своим видом выражал полное согласие со словами спутницы. - Понимаешь, - Лунзиньян внимательно смотрела в глаза пегаса, - Там негде расправить крылья. Там все мертвое. Мертвые деревья...Дрова в камине. Мертвые звери...Голова медведя над входом. Мертвые цветы. Сухие стебли в хрустальной вазе. Грайамор словно впала в какой-то транс, в котором чувствовалась боль мертвой земли. Странно... Вдруг в носу неприятно защекотало, и бенгротель оглушительно чихнула. Наваждение исчезло. Зато соизволила явиться проклятая простуда. Хм, Гли вообще имела свойство "каркать". - Вот так, - Лунзиньян повернулась лицом к Эви и пожала плечами.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Пн, 26.11.2007, 18:49 | Сообщение # 60 |
Мастер слова
| Дис неопределённо хмыкнула - её не оставляло чувство, будто она что-то упустила. - Меня много чего интересует, - теперь та же холодная улыбка адресовалась Арану. - Но не сейчас. И не здесь. На данный момент у меня больше нет вопросов, так что... - Она выдержала паузу, давая возможность Джерси рассчитаться, - ... так что можем приступать. Только для начала неплохо было бы навестить кое-кого. Аран, помнишь этого сумасшедшего алхимика-целителя, как там его? В общем, мне бы хотелось к нему заглянуть. - Амазонка неожиданно заговорщически подмигнула магу. - А Вы, Джерси, устройте нам встречу с г-жой Тиннали, - добавила она, уже подходя к двери. - Сегодняшний вечер вряд ли подойдёт, я хочу глянуть на место ограбления. Вы со мной, или предпочитаете действовать по-своему? - последнее было обращено к Раксалу и Арану. Не дожидаясь ответа, Дис толкнула дверь и вышла из кабинета. Обсудить детали предстоящего дела они смогут и без лишних ушей. Пусть даже и ушей Триады.
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 26.11.2007, 19:32 | Сообщение # 61 |
Приключенец
| Аран с котом оглянулись и посмотрели на Раксала. Не дожидаяст ответа, Фауст загрёб к себе в мешок, предложеные деньги и выбежал за Дис. - Подожди! Дис! Что тебя интерисует? И почему ты решила пойти сначала к Риксу? У него ведь не все дома. Рикс - знахарь. Он не умеет распознавать магию... Хотя... он ещё не плохой алхимик... Ты хочешь использовать как-то его знания?
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 27.11.2007, 01:35 | Сообщение # 62 |
DM
| Roza, --------------------------- Выступление Розы было опять воспринято на Ура- двое захрапели, а последний, сунул ей ещё пару серебряников и попросил удалиться, он ведь теперь оказался в копании целых трёх "ночных бабочек" Выходя в коридор, она снова услышала отрывок фразы... "устройте нам встречу с г-жой Тиннали, "- добавила она, уже подходя к двери. -" Сегодняшний вечер вряд ли подойдёт, я хочу глянуть на место ограбления. Вы со мной, или предпочитаете действовать по-своему?" И тут дверь приоткрылась. Роза оказалась лицом к лицу с той женщиной, что только что говорила. --------------- все остальные ------------------ " Госпожа Дис, не забудте взять у хозяина ключь от своего номера." Прозвучал голос Джерси, а тем временем амазонка столкнулась лицом к лицу с эльфийкой, что выходила из кабинета номер 3. ---------- " Мы ведь вам троим, тут комнаты сняли. Всё уже оплачено..." Пояснил свои слова Джерси. " А госпожу Тиналли известит Тэйн. Назначим встречу на завтра в обед к примеру?" предложил он обращаясь уже к Арану и Раксалу. Двое людей и Элбф полукровка встали и тоже направились к двери. " Мы же зайдём завтра вечером, узнать как у вас тут дела. Ну раскажем, что удалось прояснить с нашей стороны... Или будут последние вопросы?" К этому моменту, все уже получили свою предоплату. и чувствовали приятную тяжесть мешочков с золотыми.. // Смело можете начинать свои новые линии с утра 17го...или ночь 16/17 если ещё куды собрались... Я подхвачу. --------------------- Psedah, ------------------- Казалось вокруг них немного вздрогнула земля...... Гли повернлаь, чтобы увидеть ещё более удивлённое лицо молоденькой мэнэль. " Да ты маг?!" Восхищённо воскликнула Эви. Она сама иногда брала уроки магии призыва, ну и такую волну открытой магии, стоя непосредственно у её источника, пропустить немогла. " Неужели стихийная? Боги, как это удивительно! Какой это уникальный дар!" затараторила Эви, теперь она не знала кто был интересней - пегас или настоящий стихийный маг. " Давай пройдём внутрь, пока ты совсем не простудилась...." сказала Эви, но не выдержала и тут же добавила. " А ты не думала пойти учиться? В тут в городе находится одно из лучших,да нет, наверно лучшее, учебное заведение, по магическим искуствам, под эгидой самого министерства магии...Это ведь так здорово, тебя наверняка примут вобще без экзаменов! К тому, если хочешь, я скажу к кому обратиться, я там уроки у одного профессора иногда беру... А с ним точно всё в порядке будет?" Эви скакала с темы на тему просто невероятно быстро, но это было пожалуй её второй натурой. Она немного взволнованно оглянулась на пегаса, а потом снова на Гли. " Ой что это? У Тебя в ботинках хлюпает? Давай скорее в тепло, а то ещё разболеешься..."
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 27.11.2007, 11:50 | Сообщение # 63 |
DM
| Роза как ни в чем не бывало, улыбнулась вышедшей ей на встречу амазонке.. - Вечер добрый... Вы тут тоже остановились? Неплохое место...
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вт, 27.11.2007, 18:17 | Сообщение # 64 |
Опытный приключенец
| Эльф забрал аванс, ухмыльнулся и вышел вслед за компаньонами. Ночь - время действовать, особенно для морнэль в Глорианде, для него не было никакого смысла проверять охранников артефакта, было ясно, что им промыли мозги, здесь ему нечего ловить. "Лучше пойти и проверить место инцидента," - подумал Раксал, однако наткнулся на ранее встреченную мэнэль. "Зря она здесь вертится..." - эльф скрипнул зубами, но ничего не сказал.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 27.11.2007, 20:06 | Сообщение # 65 |
Мастер слова
| " Госпожа Дис, не забудте взять у хозяина ключь от своего номера." Она не стала оборачиваться на прозвучавший за спиной голос Джерси, одобрительно кивнув всё же головой, словно он мог её видеть. Впрочем, и оборачиваться было некогда - она столкнулась с девушкой-мэнэль. - Вечер добрый... Вы тут тоже остановились? Неплохое место... - Эльфийка улыбнулась, однако Дис по укоренившейся с детства привычке не спешила приветствовать незнакомку. Приятная внешность, мелодичный голос... и лютня в руках. Постоялец? Постоянный или приходящий бард? Было бы неплохо услышать что-нибудь занятное... - Добрый и Вам. Возможно, и неплохое... Поживём - увидим... Извините, дела, - выбежавший в коридор Аран засыпал охотницу вопросами и она торопливо распрощалась с мэнэль. - Тшшш... спокойнее, - она улыбнулась, ухватила мага за рукав и оттащила к стене, освободив дорогу эльфийке. - То, что у него не все дома не так уж и плохо. Да и ты с ним знаком. Хочу попробовать купить у него зелье, или он сварит его для меня. А денег - сам понимаешь, не густо. В общем, на месте разберёмся, идёт? А вот и наш эльф, - Дис посерьёзнела и подобралась: как ни крути, а с тёмными шутить ей не улыбалось. - Все в сборе. У нас впереди целая ночь. Надеюсь, мы потратим её не впустую.
|
|
| |
Psedah | Дата: Вт, 27.11.2007, 20:27 | Сообщение # 66 |
Опытный приключенец
| Грайамор внезапно замерла и неверяще посмотрела на Эвиану. Воздух словно покинул легкие бенгротель, весь мир потерял четкость. Грайамор была на грани истерики, но на нее резко накатила какая-то болезненная усталость. Чего точно не хотелось, так это кричать... - Дар? - Гли было еле слышно, - Это не дар, это проклятие. Потому что дар не убивает близких и не калечит жизни. Потому что дар не отнимает свободу и не отбирает детство. Бенгротель медленно убрала упавшие на лоб медовые волосы и продолжила: - О чем я обычно жалею, так это о том, что дары даются на всю жизнь. От них не избавишься, - Грайамор осторожно, стараясь не нахватать еще больше воды в обувь, направилась ко входной двери в таверну, внутренне досадуя, что кажется в "Брюшке" придется и заночевать. Пока на улице не начнет царствовать обещанный морозец, - Учиться, говоришь? Обуздать этот "дар?" Кстати, а ведь это идея, - Гли улыбнулась Эвиане, - Спасибо за подсказку. Если уж не искоренить, то хотя бы не допустить опасных...выплесков...Завтра же нужно туда наведаться. Бенгротель бросила вопросительный взгляд на Суама, на что тот широко раскинул крылья и опустил голову вниз. С ним точно все будет хорошо. - Кстати, Эвиана, - Лунзиньян спрашивала по-детски любопытно, - А как это выглядит со стороны? Эффектно?
Сообщение отредактировал Psedah - Вт, 27.11.2007, 20:34 |
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 27.11.2007, 20:59 | Сообщение # 67 |
DM
| Psedah, --------------------- Эви невероятно удивилась, столь отрицательной эмоциональной реакции, на её невинное замечание. Она даже немного испугалась и вздрогнула, но постаралась виду не показывать. Правда последующие слова Гли, немного всё прояснили...Вероятно у неё в жизни случилось что-то крайне тяжкое неприятное, и было это связано именно с этим "даром". Эви просто терпеть не могла смущать других людей и тем более ставить их в неловкое положение. В это момент она как будто сама ствновилась на их место и очень остро это переживала. Так что как только Гли немного успокоилась...и похоже ей даже идея понравилась, Эви быстро подхватила эту "хорошую" волну. -" Ты даже не представляешь как эффекто." заверила её юная мэнэль со всей серьёзностью на которую только была способна. К тому же это правда смотрелось очень впечатлительно. Такая спонтанная демонстрация стихийной силы природы... Почему-то в этот момент именно Эви почувствовала себя старшей и "ответственной", примерно так же как по отношению к младшей сестре Пэнни, может по тому, что выросла в человеческой семье, а 23 для людей уже не детский возраст. Она посочувствовала своей новой знакомой, ей было невероятно её жаль. Что же такое должно было случиться, чтобы эта бедняжка так говорила? Эви положила руку на плечо Гли и сказала тихим дружелюбным голосом, как будто упокаивала ребёнка ( все мы в сущности дети)... " Знаешь, моя мама всегда говорила, что в плохом расположении духа, ни в коем случае нельзя замерзать. А то наверняка заболеешь. Пойдём выпьем ещё горячего чаю, и я тебе расскажу к кому надо будет обратиться." Они направились обратно в таверну....
|
|
| |
Psedah | Дата: Вт, 27.11.2007, 21:21 | Сообщение # 68 |
Опытный приключенец
| Было невероятно приятно. И необычно. И вообще внезапно захотелось смешно шевелить носом и что-то бурчать. И мурчать. Арас и Сэвгли, да ведь ты, милочка, впадаешь в детство. В который раз. - А знаешь, твоя мама точно права. Мало того, что заболеешь, так в добавок еще и утраивается вся раздражительность, - к Грайамор мигом вернулось хорошее настроение, казалось даже, что его хватит человек на десять, - Действительно, мудрая у тебя мама. За те полчаса, что дамы провели на улице, в "Брюшке" ничего существенно не изменилось. Разве что куда-то исчезла бард с ордой пьяных военных...Очень странно, ведь Гли кормили байками о том, что в Глорианде ничто и никогда не стоит на месте. Даже в таких заведениях. - Хм, а закон подлости снова в моде, - бенгротель указала ладонью на столик, за которым они только недавно сидели, - Занято. Затооо...Зато полностью свободна барная стойка! Можно и там, ведь особо раскладываться не придется. Чрезвычайно довольная всем миром и своей новой знакомой в частности, Лунзиньян на всех парусах отправилась к хозяину таверны за горячим-прегорячим чаем. Пусть пока стынет и не отвлекает от разговора.
Сообщение отредактировал Psedah - Вт, 27.11.2007, 21:22 |
|
| |
Кощей | Дата: Вт, 27.11.2007, 22:09 | Сообщение # 69 |
Приключенец
| Аран шёл спиной вперёд, обращаясь к Дис и Раксалу, чуть ли не подпрыгивая от ощущения азарта. Кот шёл рядом с эльфом и думал о чём то своём. Хозяин кота, тем временем быстро тараторил. - Надо первым делом придумать план! - начал он - если мы хотим заглянуть к старику за зельями, то надо бы запастись самыми нужными веществами. Я могу ощущать магию, но не могу её видеть. Стоит купить зелье обнаружение магии (если такое есть), так мы сможем увидеть, использовались ли на месте преступления заклинания разума. К тому же, Малая Кузничная улица находится рядом с замком и я думаю, что нам не желательно привлекать к себе внимание. Во вторых, если мы будем заглядывать к Тинали, то надо первым делом подготовится, ибо чёрт знает, что придёт в голову, главе Глорианской мафии. Тут было бы не плохо, заглянуть к одному моему, старому знакомому, за незаконными артефактами. Думаю, пару связывающих шаров и заговорённых кинжалов, нам не помешает. Во третих, надо бы заглянуть вниз и чего нибудь перекусить после дороги и ... А! - Договорить ему не удалось, в этот момент закончилась дорожка и началась лестница вниз, с которой Аран не очень удачно свалился устроив небольшой грохот...
Сообщение отредактировал Кощей - Вт, 27.11.2007, 22:10 |
|
| |
Roza | Дата: Ср, 28.11.2007, 00:10 | Сообщение # 70 |
DM
| Роза задумчиво посмотрела на выходящих и вылетающих из комнаты №5, пожала плечами и прошла в общий зал таверны, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. - Хозяин, думаю гости остались довольны и вас ждет хорошая оплата за ночь. А мне пожалуй стоит подкрепиться. Принесете чего-нибудь вкусного за мой столик?
|
|
| |
Adjunta | Дата: Ср, 28.11.2007, 19:02 | Сообщение # 71 |
Опытный приключенец
| - До встречи с Тиналли целая ночь и утро, не торопись, - сказал эльф, когда его спутник упал. "Столько шуму из ничего," - подумал он. Трое уже могут привлекать слишком много внимания к себе, а это ему никогда не нравилось, это почти что рефлекс - в Глорианде не любят морнэль... - Лучше будет, если мы не будем привлекать лишнего внимания... - сказал он, понизив голос, когда они вошли в главный зал таверны.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 28.11.2007, 19:48 | Сообщение # 72 |
Мастер слова
| В ответ на реплику Раксала Дис согласно кивнула головой: они и так представляли собой не слишком обычную компанию. - Думаю, Аран прав насчёт ужина - нам понадобится немало сил. Так что перекусить не помешает. Да и решим заодно, с чего начать. - Она только теперь оглядела общий зал: посетителей заметно прибавилось, присесть можно было только за один, видимо, совсем недавно освободившийся столик - на нём всё еще стояла грязная посуда. Девушка недовольно поморщилась, но свободные места от этого естественно не появились. Пришлось довольствоваться тем, что есть. В ожидании забегавшейся официантки Дис ещё раз оглядела своих спутников... Похоже, и насчёт экипировки Аран прав - неизвестно, что ждёт их у Тиналли... - Что ж, пора нам и определиться. Если никто не возражает, то навестим торговцев и заглянем на Кузничную. Завтра - встреча с интересной дамой. А дальше... в зависимости от того, что она нам скажет. Ну, или от того, что сами найдём. Есть ещё стражники и кучер. Или есть другие предложения?
Сообщение отредактировал Yasmina - Ср, 28.11.2007, 20:46 |
|
| |
Кощей | Дата: Ср, 28.11.2007, 20:09 | Сообщение # 73 |
Приключенец
| - Думаю, пока, что всё - сказал Аран и отряхнувшись подбежал к столику и позвал уборщицу - меня вот только мутит немного это дело. Чувствую, надо бы нам быть осторожными, не то и головы так лишится можно. Всё таки.. я надеюсь, что там дело обошлось обычным подкупом. У меня магический уровень очень мал и если придётся сражаться с магом... то это будет, с некоторой степени.. проблемно. - Подошла официантка и Аран заказал себе поесть - Так или иначе, я думаю дело будет довольно интересным. Хотя, лучше не делать выводов на перёд... Вы заказывать будете? Тем временем, кот прыгнул на стул и положил усатую морду на стол, принюхиваясь к запахам...
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 29.11.2007, 01:25 | Сообщение # 74 |
DM
| Roza, -------------------- Опаздала занять свой столик, за ним уже сидели. Но зато барная стойка была относительно свободна. " Госпожа брд. Пожалуйте сюда. Может яблочного пирога с карицей желаете. Ещё у нас есть чай...ромашковый или может мятный заварить?" спросил Хозян, привлека внимание девушки. ----------------- все остальные --------------- Офицантка моментально подбежала и одним махом собрала всю посуда и дае протёрла стол. Торопилась она так, чтоб хозяин опять не наехал за нерасторопность. " Сейчас вернусь, секундочку." сказала она и исчезла с горой посуды просто потрясающих размеров. Как только она умудрялась ничего не ронять и никого незадевать лавируя между столиками и посетителями, оставалось загадкой. Вероятно даже выдающиеся воины не обладали таким чувством равновесия (как себя так и посуды), умением предугадывать резкие телодвижения уже немного поддавших посетителей и при всём этом она ещё и улыбаться умудрялась...Ну и кого после этого считать слабым полом? Вернулась девушка довольно быстро, теперь у неё в руке был только небольшой исписанный блокнотик и карандаш, копорые она достала из кармана своего маленького передничка. " Что я могу вам принести?" Спросила она. " У нас ещё остался суп, шашлык, пирожки, овощная запеканка и яблочный пирог с корицей...Есть всякие спиртные напитки..." ----------------- Psedah, ---------------- " Ну, и у бара посидеть, тоже есть своя прелесть. Здесь меньше толкотни, да и народ поприятней. Так что во всём всегда есть что-то хорошее." Сказала Эви пока они устраивались на свободных местах, слева от Гли как раз сидела девушка бард, Роза. " Значит, Университет магических искуств, нгаходится на "большом Академическом" бульваре...Там ещё военная академия и институт благородных девиц недалеко находятся. Значит там тебе нужно будет найти профессора Эльтана. Он работает на кафедре магии призыва, если тебя спросят. Кстати, я хотела ему кое-что передать...Передашь от меня тогда, ладно? У меня в комнате варенье стоит." Эви на секунду замолчала, забыв собственно, что она хотела сказать дальше. " А, ну и вот. Скажешь ему, что от меня, предашь варенье и не забудь сказать, что стихийная. Эльтан очень славный человек. Он тебе точно поможет. Может даже убедит других, взять тебя без экзаменов..Ну тех у кого ты будешь учиться."
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 29.11.2007, 09:17 | Сообщение # 75 |
DM
| Роза устроилась поудобнее за барной стойкой и стала уплетать предложенный хозяином пирог - Да, чай тоже было бы неплохо. Ромашковый пожалуйста, - чуть улыбаясь Утолив первый голод, девушка стала осматривать таверну и соседей по барной стойке.
|
|
| |
Adjunta | Дата: Чт, 29.11.2007, 14:05 | Сообщение # 76 |
Опытный приключенец
| - Бокал вина получше и шашлык, - сказал эльф, обращаясь в официантке и усаживаясь на свободный стул. - Интересно, кто будет искать вещицу кроме нас? - сказал он спутникам так, чтобы официантка не услышала, - Кроме того, что на ней хотят заработать наши наниматели, наверняка найдутся те, кто ей захочет воспользоваться, и это не только для обрядов ради праздника, я бы даже сказал, что для праздников подобные вещи не используют, привлекает слишком много внимания, и можно потерять голову.
|
|
| |
Кощей | Дата: Чт, 29.11.2007, 16:32 | Сообщение # 77 |
Приключенец
| - Суп, пирог с корицей и... - Аран поймал многобещающий взгляд кота - шашлык. Официантка отвлеклась на Дис и Фауст тихо начал говорить эльфу. - Естественно дело мутное, Раксал. Во первых, каким бы не был кинжал, будь он хоть из чистого адамантита, то все равно явный риск красть его посреди столицы. Ведь этот ножик, по видимому не плохо охраняли и вряд ли он имеет чисто символическую ценность. Во вторых, мы имеем довольно не слабого врага, у которого власть в руках, есть точно. И в третих... я сомневаюсь, что кто то кроме нас будет искать этот кинжал. Хотя Джерси или Тиннали может прийти в голову такая гениальная мысль, как наём дополнительной групы, не смотря на то, что нас могут попытаться прирезать как опасных соперников...
|
|
| |
Yasmina | Дата: Чт, 29.11.2007, 16:38 | Сообщение # 78 |
Мастер слова
| - Шашлык. Овощи. Чай. Если можно, крепкий и не слишком горячий, - Дис сделала заказ быстро, чтобы официантка не слишком уж задерживалась у их столика. И обдумала то, что сказал Раксал: - Сложно сказать... Я же пыталась об этом спросить у..., - она покосилась на не успевшую ещё отойти официантку, - ну, у них, помните? Может, сегодня у твоего, Аран, знакомца чего выясним, а может, только завтра, на встрече. - Она вздохнула, - надеюсь, он ещё в городе... А кто будет его искать? Ну, это уж зависит от того, кто знал, что перевозят. Таких должно быть не слишком много... Кстати, это мысль... Надо бы узнать, кто был вообще в курсе перевозок... Да, кажется, я начинаю слишком многого ждать от завтрашнего свидания, - амазонка легко улыбнулась собственным словам: жизнь давно научила её не рассчитвать на будущее везение, а принимать то, что есть сейчас. Сейчас в поясном кармане лежали золотые, с минуты на минуту будет горячий ужин и впереди интересная работа. Поэтому она поудобнее откинулась на спинку стула, ещё раз улыбнулась и перестала думать о чём-либо вообще, просто лениво разглядывая посетителей.
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 29.11.2007, 18:15 | Сообщение # 79 |
Опытный приключенец
| - Университет. Эльтан. Привет. Варенье. Стихийная. Запомнила, - Грайамор обхватила руками чашку только что принесенного чая с мятой. Тепло. Наконец-то тепло. Вершиной удовольствия теперь было бы закрыть глаза и встретить дар ночи. Но все же еще не время... - А как это - учиться? Что обычно нужно делать? И, - Гли чуть замялась, - Безо всяких зверств? А то бытует легенда, что для поступления в любое учебное заведение Глорианда необходимо в обязательном порядке принести три жертвы. Сказалось влияние Морхан...- Лунзиньян резко остановилась и серьезно глянула на мэнэль, - Нет. Полный бред. Этого просто не может быть. Хватит мне уже слушать всяких деревенщин-неучей. Пора собирать собственную картинку. Грайамор на миг замечталась о своей будущей учебе, но быстро вернулась с небес на землю.
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 01.12.2007, 04:26 | Сообщение # 80 |
DM
| Рядом с Розой как раз сидели Эви и Гли и она могла слышать каждое их слово. ---------------------------------- " Всё значительно скучней..." хмыкнула Эви " Ты либо платишь за обучение, либо работаешь на институт или министерство, как бы в оплату за обучение. Проживание и питание включены. Я бы тоже туда поступила, но вот сечас семье надо помогать, да ещё сестру искать...Вобщем, когда будет время обязательно туда устроюсь" Эви размечталась... " В принцыпе, такая же система почти во всех учебных заведениях в Глорианде. Ну кроме института благородных девиц, но туда берут только благородных аристократок и ясное дело - за них платят. А вот в нашем Университете , Военной Академии, Духовной Академии и Академии Искуссств везде системы схожие...Кстати я слышала, что в последнюю сейчас идёт набор студентов. У меня тоже была идея туда податься...я на флейте неплохо играю, ну как сама научилась, да вот только не успею. Там последний день приёма послезавтра, а мне ещё помогать семье на новогодней ярмарке, мы сюда лошадей пригоняем...ну ещё кое-что там привозим...Да и вобще мне больше нравится магия, так что ничего страшного. " девушка улыбнулась и пожала плечами. " А как у тебя будет проходить обучение, я не знаю, я то только уроки там пока беру, да и то по призыву. Брат у меня младший, тоже собирался туда поступать, но тоже решил начать с частных уроков... не знаю с кем он работает, но его сначала туда не взяли. У него таланта не было ни к призыву как у меня ни к стихиям, как у тебя...ни к чему другому... А представляешь этот негодяй сейчас живёт тут в городе, съехал с прошлой комнаты, а где теперь живёт не сказал! Я сначала должна была у него остановится, но вот он забыл нам дать свой новый адрес и где его искать мы тоже не знаем."
|
|
| |
Psedah | Дата: Вс, 02.12.2007, 23:27 | Сообщение # 81 |
Опытный приключенец
| - Флейта...- Грайамор слегка присвистнула, - Как не старалась я научиться, но не пошло дело. Наверное кто-то в детстве пригнал к моей колыбели медведя. Бенгротель поверртела немного кружку в руках и сделала глоток. Все же мята была одной из ее любимейших добавок. - Странная история... Ну думаю, что когда вы его найдете, то полностью отвадите от подобных деяний. А тебе действительно больше нравится магия? Просто...Ну если такое дело, то я могла бы помочь твоим, все равно в ближайшее время заняться нечем. Эльтан ведь вряд ли в первый же день будет меня долго держать, тем более, что все мое обучение пока под большим вопросом.
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 03.12.2007, 08:58 | Сообщение # 82 |
DM
| Попивая чай, Роза краем уха слушала разговор двух девушек.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 03.12.2007, 21:48 | Сообщение # 83 |
DM
| " Спасибо за предложение. Ярмарка, правда не завтра, а ещё где-то после числа 20го. Но если, ты не будешь слишком занята, то это будет очень здорово!" сказала Эви и улыбнулась. " А просить тебя мотаться за два часа из города, как-то неудобно. Да и вполне возможно, что загрузят тебя прямо с ходу... Ну тэсты там всякие, им же надо твой уровень определить... Да и потом пока обустроишься на новом месте. А я вот, почему-то ни чуточки не сомневаюсь, что тебя сразу примут." Эви полезла в свою сумку и достала простую, но симпатичную флейту. " Вот на этом я и играю. Если често, я не верю, что при желании на этом нельзя научиться играть. Мне её ещё лет в 11, наверно, подарили на новый год. Вот уж что, а у меня явно талант к этому не врождённый. Я просто всё свободное врпекмя ходила и дула в неё, по началу просто сводя с ума всех домашник , да домашнюю животину распугивала. Мне даже в доме запретили играть! " Хихикнула Эви. "Но тем не мение, я таки научилась этому делу. Старший брат потом даже нотам выучил, кода услышал как я играла и отчаянно фальшивила на слух. Так что к нудачам, не стоит относится слишком серьёзно. Всему можно научиться. " Эви поднесла флейту к губам и заиграла. Мотив был лёгкий и весёлый и явно очень знакомый, явно какая-то песня, причём довольно популярная. Да и девушка играла очень хорошо. Просто очень здорово! На самом деле у Эви сегодня просто всё всё получалось. Жаль, что только так хорошо она играла не всегда. Сейчас её вполне можно было бы приянть за ученицу той самой академии, которой она предпочла магию...
|
|
| |
Psedah | Дата: Пн, 03.12.2007, 22:17 | Сообщение # 84 |
Опытный приключенец
| Бенгротель начала невольно подвывать в такт задорной мелодии, волшебным потоком льющейся из флейты. Удивительно, как из такого простого инструмента могли извлекаться подобные звуки. Мастерство играющей? Или...магия дерева? Грайамор чуть пристальнее посмотрела на флейту, пытаясь определить из чего она сделана. Возможно она была дубовой...Но нет, дубы поют иначе, они торжественны и медленны... Липа? Тоже нет. Клен? Такой же хлесткий, как и эта песня, такой же оранжево-живой. Вряд ли... Эльфийка перестала гадать и твердо решила, что все же всему счастьем талант Эвианы. На барную стойку уже стали обращать внимание, многие посетители недоумевали, мол: "Это бард? Еще одна?" Обслуживающий персонал быстро сориентировался и принялся разносить подносы в темпе, невольно указанном молодой мэнэль. По помещению странным теплом разливалась новая атмосфера. Казалось, что даже на улице стало еще теплее.
Сообщение отредактировал Psedah - Пн, 03.12.2007, 22:19 |
|
| |
Roza | Дата: Пн, 03.12.2007, 23:10 | Сообщение # 85 |
DM
| При звуках флейты, Роза достала лютню и стала подыгрывать Эви, вплетая свою мелодию в ее.
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 03.12.2007, 23:44 | Сообщение # 86 |
DM
| Лютна в сочетании с флейтой, звучавли просто потрясающе. И действительно, атмосфера в таверне сразу стала как то веселее, теплее и светлее. Посетители оживились,,а несколько человек даже пригласили своих спутниц потанцевать. Эви прекрасно задавала тэмп и основной мотив, а Роза, как настоящий мастер, умудрилась украсить мелодию и даже принести в неё что-то новенькое. Какой был чудесный дуэт! Молоденькая менэль отчаянно пыталась не улыбаться, ведь это могло очень помешать хорошо играть, и с большим трудом справилась с собой. " Боги! Как вы потрясающе играете!" восхищённо сказала Эви, обращаясь к Розе, когда они закончили, и взглянула на Гли в поисках поддержки... " Правда Граймор? Сразу видно мастерство настоящего барда. Спасаибо, что подыграли, хотя там уже было непонятно, кто кому акомпанировал."хихиклула юная мэнэль. " В любом случае, мне до жути понравилось в вами играть."
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 03.12.2007, 23:57 | Сообщение # 87 |
DM
| - Взаимно, вы отлично играли. Тоже бард? - с интересом спросила Роза
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 04.12.2007, 15:27 | Сообщение # 88 |
DM
| " Я бард? Да нет, что вы. Играю исключительно для себя, да и то, когда время есть." сказала Эви. Ей было невероятно приятно слышать такое предположение от настоящего профессионала. Она даже немного смутилась. " А вы теперь тут работаете или просто решили разок выступить?" Поинтересовалась Мэнэль. " Должна сказать, что мне ваше выступление, тоже очень понравилось."
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 04.12.2007, 15:36 | Сообщение # 89 |
DM
| - Да вот хозяин предложил повыступать несколько вечеров... Пока других не дел не было.. да и деньги лишними не бывают, - усмехнувшись ответила Роза, - да и публика здесь интересная...
|
|
| |
Psedah | Дата: Вт, 04.12.2007, 15:58 | Сообщение # 90 |
Опытный приключенец
| Наверное раза с четвертого до Грайамор дошла мысль о том, что ее о чем-то спрашивают. Просто музыка была превосходная, в "Брюшке" горел огромный камин, посетители что-то щебетали...Все так и твердило о том, что время уже позднее, пора спать... - И действительно, вы просто замечательно играете! Просто бесподобно! Вы обе!
Сообщение отредактировал Psedah - Вт, 04.12.2007, 15:58 |
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 07.12.2007, 21:09 | Сообщение # 91 |
DM
| Да вот хозяин предложил повыступать несколько вечеров... Пока других не дел не было.. да и деньги лишними не бывают, да и публика здесь интересная... сказала Роза. " Правда? А мне показалось, что публика как публика. Никого интересного кроме Грайамор, я тут сегодня не встретила. А что, тебе повезло больше?" с любопытством Эви, а затем бросила взгляд на сонную Бенгротэль.. Юная мэнэль , в отличие от Гли, совершенно не чувствовала себя усталой. Спать не хоьтелось ни капельки. Но заметив как новая подруга начинает клевать носом, Эви сказала. " Ты бы обратилась к хозяину, а то так и без комнаты остаться можно. Здесь быстро всё разбирают, так что поторопись. А то потом в авральном режиме прийдётся придумывать, куда тебя пложить. Не на конюшне же спать!"
|
|
| |
Psedah | Дата: Пт, 07.12.2007, 21:26 | Сообщение # 92 |
Опытный приключенец
| - Действительно... - Грайамор легко хлопнула ладонью по столу и спрыгнула со стула, - Спрос превышает предложения. Бенгротель кивнула Розе и Эвиане и подошла к другому концу стойки, где хозяин таверны протирал только что вымытые бокалы. Слабо кашлянув, Гли привлекла его внимание к себе: - Простите, у вас не найдется комнаты на ночь?
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 07.12.2007, 22:08 | Сообщение # 93 |
DM
| " Найдётся... Сейчас посмотрю" Добродушно сказал хозяин и полез в небольшой шкафчик под барной стойкой, где хранились все ключи. " О последная осталась. Вам крайне повезло госпожа, вы последняя кого мы можем принять на ночь. Прошу, вот это вам." сказал он выложив на стойку ключ от комнаты. " Оплата вперёд. Завтрак включён. " Расценки за комнаты висели у Гли прямо перед носом.
|
|
| |
Psedah | Дата: Пт, 07.12.2007, 22:32 | Сообщение # 94 |
Опытный приключенец
| - Восемь серебряных...Отлично...- найти маленький мешочек с монетами в сумке оказалось проблематично, но возможно, - Возьмите... Грайамор улыбнулась хозяину "Брюшка" и взяла довольно тяжелый ключ. Собственно можно было уже отправляться на второй этаж...За Суама не стоило беспокоиться, он все знает...Чай. Осталось только допить чай. Бенгротель быстро вернулась назад и опустошила чашку, после чего обратилась к своим собеседницам: - А вы тоже здесь остаетесь? Или еще куда?
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 07.12.2007, 23:31 | Сообщение # 95 |
DM
| " Я пожалуй ещё немного посижу" сказала Эви. " Уж очень интересно с таким талантливым бардом поболтать, да ит знаю, что сейчас ещё не засну. А вот можешь идти. Я или чуток позже варенье занесу или оставлю хозяину, чтоб он передал тебе утром если ты уже будешь спать. Ну в любом случае, я думаю, что мы с тобой ещё может даже завтра увидимся." // Можешь уже начинать писать в университете магии...
|
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 08.12.2007, 22:56 | Сообщение # 96 |
Опытный приключенец
| - Отлично, - бенгротель махнула рукой в знак прощания, - Надеюсь, что мы еще встретимся. И с вами, Роза. Кстати, - Гли взглянула на брелок, - Я занимаю десятую комнату. Грайамор покрепче сжала ключ и поднялась вверх по лестнице. Плохо освещенный коридор, двери...А вот и комната с цифрой "10". Дверь легко отворилась, открывая вид на чистую комнату, все убранство которой состояло из крепкой кровати, платяного шкафа, стула и стола. Вполне прилично, особенно учитывая, что путешественнице приходилось ночевать и на сырой земле. Гли прикрыла дверь, но не стала запирать ее на ключ и с размаху бросила сумку на кровать. Затем настежь распахнула окно и вдохнула морозный воздух. Небо Глорианда было наверное самым прекрасным из всех. Глубокое, бархатное, звездное...Чудесно...Внезапный порыв зимнего ветра заставил бенгротель захлопнуть окно и неуклюже поежиться. Что же, пора на бок. Приготовления не заняли много времени и вскоре Грайамор видела десятый сон. ///Не заметила про Университет... Хотя Грайамор еще как-то надо получить банку)
Сообщение отредактировал Psedah - Сб, 08.12.2007, 23:02 |
|
| |
Roza | Дата: Вс, 09.12.2007, 11:02 | Сообщение # 97 |
DM
| - Спокойной ночи, - Роза проводила взглядом Гли. Затем обратила внимание на Эви - А чем вы занимаетесь? Ваше скажем так хобби так хорошо получается.. - с усмешкой
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 10.12.2007, 23:38 | Сообщение # 98 |
DM
| "Я? Да ни чем особенно интересным... но это только пока." сказала Эви. " Помогаю семье, мы разводим и объезжаем лошадей, разводим крупный скот, молочных коров, овец... Ну и тому подрбное. А я стараюсь между делом учиться на призывателя. Обязательно пойду учиться на мага, но пока мои братья, родные и двоюродные, достраивают свои новые дома... они все разом почти, женились. Ну так пока они ещё и стройкой занимаются у нас остро не хватает рук и мне приходится много работать с нашими животными. Но это даже не совсем плохо. Я уже прилично освоила магию призыва на базовом уровне." " А вы просто выступаете или может ещё и учитесь в академии искусств. Я просто часто тут останавливаюсь, когда в городе и знаю, что многие выступающие тут барды, это их ученики.... Кстати, вы говорили, что тут видели лыбопытную публику, ну и кого же? Просто мне казалось, что тут всегда в этом плане очень скучно... Редко встречаются интересные люди."
|
|
| |
Roza | Дата: Вт, 11.12.2007, 10:47 | Сообщение # 99 |
DM
| - Я просто выступаю.. - задумчиво, - А что за академия? Я тут относительно недавно. Лишнии знания никогда не помешают, - с усмешкой. - А публика.. Да было тут несколько личностей.. ну да это неважно. Это скорее относится ко второй моей "специальности" поиску проблем на свою голову.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 11.12.2007, 20:07 | Сообщение # 100 |
DM
| " Да ладно, прям такие уж и приключения." юная мэнэль казалось не поверила Розе. " Какие могут быть у вас приключения? Нет, выступление перед публикой это конечно тоже очень захватывающее занатие, но всё же тут публика в основном очень приличная и я ни разу ни кого подозрительного не видела... Может мне просто так везёт?" " А Академия искуссств это...эээ, академия искусств. Ну от туда выпускают художников, скульпторов, архитекторов, исполнителей и актёров . Нунапример лучших учеников академии устраивают в сам Императорский театр. Там и балет, и танцы, и оперные исполнители, и всё остальное." добродушно пояснила Эви. " Набор студентов, буквально во все высшие учебные заведения идёт как раз сейчас. Ну год то уже подходит к концу."
|
|
| |
|
|