RPG Chat
|
|
Alari | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:00 | Сообщение # 1 |
Магистр братства
Статус: Offline
| Вот пару дней назад я занялся созданием одной интересной вещи. Я предполагал, что это будет ролевая игра и чат одновременно, где народ сможет не только отыгрывать роли и ходить вместе на квесты и валить монстров, но и просто поболтать. Игра двухмерная в реально времени с сервером, чатом и собственной механикой. Вот закончили тестить с Циклоном соединение с сервером по инету. Уже есть одна локация и чат, а так же возможность генерить новые локации. Огромное спасибо Циклону за дизайн менюшки. Проэкт будет делаться в рамках Moric&Alari soft. Но к сожаленю вдвоём мы с графикой не саправимся. Нужно рисовать достаточно много вещей, а это долго. И нам нужны люди, которые помогут с графикой. Все кто может рисовать пожалуйста помогите. Это чат будет дополнением сайта. Ролевая система будет не очень сложной. Но нужны будут локации. Пока только графика.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:05 | Сообщение # 2 |
Мастер слова
| Алари! Я...я...я не знаю. Моей благодарности нет границ Гениально! Восхищена... Удачи вам, помогла бы, но увы...С графикой у меня на уровне пэинта...
Сильнее всех - владеющий собой (с) Born stupid - try again (с)
Сообщение отредактировал Джейн_Контесс - Ср, 09.05.2007, 23:08 |
|
| |
Alari | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:08 | Сообщение # 3 |
Магистр братства
| Спасибо!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Alari | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:10 | Сообщение # 4 |
Магистр братства
| Может с графиком поможешь? Это не сложно, а рисуешь ты хорошо.
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:12 | Сообщение # 5 |
Мастер слова
| Я? Я бы с превеликим удовольствием, да вот... :'( Освоить бы фотошоп...
|
|
| |
Alari | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:15 | Сообщение # 6 |
Магистр братства
| Можно и paint. Нужны пока только пару фигурок персонажей. Но в каждом персонаже по 12 картинок. Стоит (4 стороны), идёт (4 стороны) и атакует (4 стороны) Размер картинки 72 на 72 пикселя. Нужны потом будут и предметы.
|
|
| |
JUCoff | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:15 | Сообщение # 7 |
Великий герой
| Идея очень хорошая.Но помочь не смогу.По крайней мере с графикой-рисовать я не умею.Но если ещё в чём-то нужна помощь обращайтесь обязательно помогу.
"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:16 | Сообщение # 8 |
Мастер слова
| Ой, блин...была бы цифра...Прям не могу, хочется поспособствовать...*бьюсь ап стенку*
|
|
| |
Alari | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:17 | Сообщение # 9 |
Магистр братства
| Как сделаем первую версию, нужен будет кто-то, кто довольно часто в инете, чтобы по вечерам сервер держать.
|
|
| |
Alari | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:19 | Сообщение # 10 |
Магистр братства
| Да и графика локаций не помешает... но это всё потом.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:23 | Сообщение # 11 |
Магистр
| с нетом поддержу... до 24:30 мск я обычно в нете сижу... могу и попозже, но не всегда... не все поймут у меня дома...
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
JUCoff | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:28 | Сообщение # 12 |
Великий герой
| я с нетом поддержу до 12:00, а в выходные могу и много позже.
"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!
|
|
| |
Alari | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:29 | Сообщение # 13 |
Магистр братства
| Это хорошо, значит найдём людей на поддержку.
|
|
| |
Джейн_Контесс | Дата: Ср, 09.05.2007, 23:34 | Сообщение # 14 |
Мастер слова
| ...И я готова оказать поддержку, так как висю почти круглые сутки, за исключением редких мгновений учебы...
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 10.05.2007, 00:27 | Сообщение # 15 |
Магистр
| О! надо Илу поручить... он в Геме полюбому хз до скольки...
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 10.05.2007, 04:17 | Сообщение # 16 |
Герой
| Ребят, ну вы молодцы. Так здорово... Мое почтение и восхищение
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Moric | Дата: Чт, 10.05.2007, 17:42 | Сообщение # 17 |
Магистр гильдии
| Ну ну... 12 - это не время, короче будем ставить сервер.. Туда запихнем и Forgotten Legend, и RoleMaster, и вот это чудо.. А потом и сайт с форумом перекину, тогда можно будет и музыку выкладывать, и все пожелания поситителей..
Из домов они крадуться чтоб к святому прикостнуться..
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 10.05.2007, 18:28 | Сообщение # 18 |
Магистр
| а это в копеечку не обойдется?
|
|
| |
Moric | Дата: Чт, 10.05.2007, 19:13 | Сообщение # 19 |
Магистр гильдии
| Обойдется, но надо.. уже и так много проектов..
|
|
| |
JUCoff | Дата: Чт, 10.05.2007, 19:43 | Сообщение # 20 |
Великий герой
| Только вот вопрос у меня возник.Когда всё это уже будет сделано???Хоть примерно.
|
|
| |
Moric | Дата: Чт, 10.05.2007, 19:50 | Сообщение # 21 |
Магистр гильдии
| Хм.. наверное ближе к концу июня, после экзаменов..
|
|
| |
JUCoff | Дата: Чт, 10.05.2007, 20:55 | Сообщение # 22 |
Великий герой
| Надеюсь в те неблизкие времена у меня останется доступ к интернету.ООООчень надеюсь.Думаю там куда переезжаю есть интернет.
|
|
| |
Alari | Дата: Чт, 10.05.2007, 21:28 | Сообщение # 23 |
Магистр братства
| Да... проектов много. Летом будет ещё как минимумна 2 больше. Но это уже будет окупать копеечку... так как не гамы это будут.
|
|
| |
Ilerien | Дата: Чт, 10.05.2007, 21:32 | Сообщение # 24 |
DM
| Quote (|CY|CLONE) | О! надо Илу поручить... он в Геме полюбому хз до скольки... | Нифига Quote | Да... проектов много. Летом будет ещё как минимумна 2 больше. Но это уже будет окупать копеечку... так как не гамы это будут | Ты давай пинай своих работодателей, чтоб мне знать, стоит ли помогать вам прогать
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Alari | Дата: Чт, 10.05.2007, 21:48 | Сообщение # 25 |
Магистр братства
| Они ещё не прислали резюме проэкта. Но скоро должны.
|
|
| |
DENFER | Дата: Сб, 19.07.2008, 21:57 | Сообщение # 26 |
| Предлагая заняться проэктос на котором можна получать не стабильную но зарплату от: 50 до 100$ за месяц Это онлайн рпг игра с структурой чата
|
|
| |
DENFER | Дата: Сб, 19.07.2008, 22:12 | Сообщение # 27 |
| я думаю ещё спонсоров найти... можно ещё 500$ от одного
|
|
| |
Corbie | Дата: Сб, 19.07.2008, 22:14 | Сообщение # 28 |
Приключенец
| о чем речь?
|
|
| |
Zerowolf | Дата: Вс, 20.07.2008, 21:38 | Сообщение # 29 |
Cтранник
| это спам и реферал, короче если не в бан него,то куда подальше отсюда
...If you can dream - and not make dreams your master If you can think - and not make thoughts your aim... ...And lose, and start again at your beginnings And never breath a word about your loss... Rudyard Kipling."If"
|
|
| |
Corbie | Дата: Вс, 20.07.2008, 21:44 | Сообщение # 30 |
Приключенец
| ну так пнит модеров, пусть удалят эти посты
|
|
| |