Таверна Зелёная Ветвь
| |
Кощей | Дата: Пт, 09.11.2007, 17:33 | Сообщение # 251 |
Приключенец
Статус: Offline
| Аран устало улыбнулся обоим девушкам, и плюхнулся на стул. - Можете в этом не сомневаться. Ему даже отдельный стул потребуется. Парень взмахнул рукой в сторону стула, возле другого столика. В руке появилась серая дымка и тот час погасла. Разочаровано вздохнув, он встал и поставил его рядом со столом в ручную. Кот запрыгнул на стул, и протянул к столу морду. - Кота придётся тоже кормить. Он немного комплексует, то что к нему, относятся как к животному. Васька пытается быть наравне с обществом. Но можете не брезговать, прямо к столу я его не подпущу. Кот сразу же одарил хозяина странным, "не кошачьим" взглядом...
|
|
| |
Arwen | Дата: Пт, 09.11.2007, 20:07 | Сообщение # 252 |
Приключенец
| Ничего страшного, я думаю мы его накормим-ответила Арвен. Ты выглядешь усталым. Что-то случилось? Да,кстати, позвольте узнать ваше имя-спросила она у кота.
|
|
| |
Кощей | Дата: Пт, 09.11.2007, 20:55 | Сообщение # 253 |
Приключенец
| - Василий - ответил эльфийке кот. - Он у меня заколдованный - обьяснил парень - меня зовут Фауст, но для всех - я Аран. - Аран, так, что ты там говорил насчёт обеда? - спросил кот у хозяина. - Не начинай... сейчас закажу. - Он повернулся к эльфийке - Насчёт усталости... этот умник посоветовал мне связатся с одним техно-гномом. Техно-гномы знаете ли... народец изобретательный и я нужен был ему как подопытный. Он тестировал свою новую магнитно-отталкивающею турбину. Говорит, что она сможет заменить грифонов, как транспортное средство. Вот только он немного не просчитал со скоростью. Турбина выскочила из под меня, как любовница при стуке мужа в дверь и обожгла пламенем - Фауст показал внешнюю часть ладони, где зиял красный ожог - повезло, что ещё с рукой остался. Наш дорожайший техник, конечно за ущерб заплатил, но мне ещё круто повезло. А Вася, как всегда сидел в сторонке и следил. - Я уже не могу с тобой спорить... - закатил глаза кот. Парень всего лишь махнул рукой и спросил у девушки: - А как тебя зовут?..
Сообщение отредактировал Кощей - Пт, 09.11.2007, 20:56 |
|
| |
Arwen | Дата: Пт, 09.11.2007, 21:53 | Сообщение # 254 |
Приключенец
| А я Арвен - ответила эльфийка,отсмеявшись. - Я совсем недавно попала в ваш мир. Кстати,где это я? И где мне тебя искать?-тихонько прошептала она глядя куда-то вдаль.
|
|
| |
Кощей | Дата: Пт, 09.11.2007, 22:00 | Сообщение # 255 |
Приключенец
| Arwen, Я тут задержусь на несколько дней. А вот насчёт мира... думаю, это нечто, между мирами. Где представители всех рас могут пообщаться с друг другом. Но я советую тебе заглянуть в Эленгир, местечко.. скажем так.. интересное. (Хотя для этого потребуется анкета).
|
|
| |
Arwen | Дата: Пт, 09.11.2007, 22:13 | Сообщение # 256 |
Приключенец
| А почему на несколько дней?-эльфийка чуть загрустила.-или ты уходишь в новое приключение? Как же мне этого не хватает...
|
|
| |
Кощей | Дата: Пт, 09.11.2007, 22:19 | Сообщение # 257 |
Приключенец
| Arwen, - Ну... насколько дней точно я не уверен. Всё зависит, когда начнётся моё приключение. А приключение зависит от одной девушки мэнель. А по возможности, ещё двух людей. Так, что.. думаю ты не соскучишься. Жизнь тут течёт, мы стараемся не стоять на месте. - Аран - прервал хозяина кот - жрать заказывай. - Тьфу.. бескультурщина! Официантка! Симпатичная бенгротель подошла к столику. - Дайте, чего нибудь перекусить... из области жареной говядины и выпить. Чего нибудь... не крепкого. И небольшую тарелку, сырой рыбы. Официантка улыбнулась коту и отошла...
Сообщение отредактировал Кощей - Пт, 09.11.2007, 22:20 |
|
| |
Arwen | Дата: Пт, 09.11.2007, 22:37 | Сообщение # 258 |
Приключенец
| -Да,не хотелось бы оказавшись в новом мире заскучать. Не по мне это.
|
|
| |
Кощей | Дата: Пт, 09.11.2007, 22:44 | Сообщение # 259 |
Приключенец
| - Не волнуйся, в мире Дауриана, ты точно не соскучишься. Как раз в это время, принесли еду. - Ничего себе обслуживание! Пол-минуты назад заказал! - изумился парень. - У нас всё на уровне Даур-класса - обескураживающе улыбнулась официантка и раставила на стол. Аран заплатил ей, и поставил тарелку с рыбой коту. - И как же они угадали! - продолжил Аран - Светлое пиво и поджареное мясо ягнёнка! Изумительно! Думаю.. можно тут и посидеть.. А почему ты себе ничего не берёшь?
Сообщение отредактировал Кощей - Пт, 09.11.2007, 22:47 |
|
| |
Arwen | Дата: Пт, 09.11.2007, 22:48 | Сообщение # 260 |
Приключенец
| -Ну тогда приятного аппетита. Надеюсь ты не упьешь пивом до потери сознания и с тобой можно будет поговорить.
|
|
| |
Кощей | Дата: Пт, 09.11.2007, 22:54 | Сообщение # 261 |
Приключенец
| Фауст усмехнулся. - Я пью только светлое, элинское пиво. От него не запьянеешь, даже если выпьешь бочку - ответил парень - К тому разве тебя, что то ещё интерисует? У тебя есть большой выбор тут, как жить. Ты можешь, прийти в Мир Льда, можешь в Эленгир. Можешь пожить тут. Хотя я слышал, что кто то надумывает создать новый, довльно странный мир. Мир выживаний, какой-то тёмной магии ра-ди-а-ции, и зверей мутантов. - Это ты где такого набрался? - Спросил кот запихиваясь едой. - На табличку с новостями у входа смотреть надо было!..
|
|
| |
Arwen | Дата: Пт, 09.11.2007, 22:57 | Сообщение # 262 |
Приключенец
| -Ну вот тот мир меня заинтриговал, надеюсь тебя там увидеть. Надеюсь там я найду что ищю. -Официантка! Будьте добры глинтвейн.
|
|
| |
Кощей | Дата: Пт, 09.11.2007, 23:02 | Сообщение # 263 |
Приключенец
| - Я буду рад, если ты заглянешь в Эленгир. Жизнь возобновится в близжайшие дни и начнётся приключение. Я тут пока, что отдыхаю. К тому же хочу вылечить руку, у меня и без того заклинания на перекосяк идут, а тут ещё рука обгорела. - Обратился бы к целителю и не было бы проблем - заворчал кот. - Мне нужен так же физический и моральный отдых. Ты меня уже замучил! - Ты с моей помощью деньги на жизнь зарабатываешь которые... - ...Ты меньше чем через неделю, проедаешь. Не ворчи. Тут цены не высокие. А у нас, с тобой осталось двадцать золотых, на проживание месяц, более чем достаточно...
|
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 10.11.2007, 15:39 | Сообщение # 264 |
Приключенец
| Арвен принесли ее вино. Она сделала глоток и удовлетворено кивнула. Хороший глинтвейн явно расположил ее к долгой приятной беседе. - Тише мальчики, не ссорьтесь. Ваша помада у меня.
|
|
| |
Кощей | Дата: Сб, 10.11.2007, 17:56 | Сообщение # 265 |
Приключенец
| - Хм.. да уж.. успокоились.. - признёс Аран. - Я отойду. Хочу посмотреть нашу комнату - предупредил кот. - Она на ключ закрыта. - Так дай! - И как ты его в лапу возьмёшь? Василий нахмурился, и продолжил грызть рыбьи кости. - Это пока, что всё - обернулся он уже к Арвен - тебя, что то ещё интерисует?..
|
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 10.11.2007, 19:04 | Сообщение # 266 |
Приключенец
| -Наверное хватит уже о делах, я думаю,что заслужила немного отдыха-ответила она.
|
|
| |
Кощей | Дата: Сб, 10.11.2007, 19:06 | Сообщение # 267 |
Приключенец
| - Удачи. Мы тоже пойдём - признёс Аран и пихнув кота, пошёл наверх к себе.
|
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 10.11.2007, 19:12 | Сообщение # 268 |
Приключенец
| -До скорой встречи!
|
|
| |
Кощей | Дата: Сб, 10.11.2007, 19:13 | Сообщение # 269 |
Приключенец
| - Ещё увидимся! - крикнул парень с лестницы...
|
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 10.11.2007, 20:23 | Сообщение # 270 |
Приключенец
| Арвен окинула взглядом таверну. Что-то тут тихо-подумала она.
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 12.11.2007, 18:43 | Сообщение # 271 |
Приключенец
| "Прошло несколько дней" - Арвен! - Крикнул с зала Аран - Арвен! Пора идти! - Не ори ты! - заворчал кот - вон она сидит...
|
|
| |
Arwen | Дата: Пн, 12.11.2007, 18:53 | Сообщение # 272 |
Приключенец
| -Я не глухая!-сердито крикнула она-уже иду. Арвен встала, поправила одежду и царствено прошествовала к ожидавшему ее Арану.
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 12.11.2007, 18:59 | Сообщение # 273 |
Приключенец
| - Эм... извини.. - поперхнулся парень - вот дверь - он указал на входную, закрытую дверь помещения - Она приведёт нас туда, куда мы захочем. Сегодня просто начинается распределение судьбы в Эленгире и я хочу принять свою участь. Ты тоже можешь, тебе надо только подумать в какой мир ты хочешь попасть и открыть её. Аран с Василием подошли к двери. - Нас разбросает в разные точки Глорианда - продолжил кот - я останусь с Араном, но тебя перекинет в другое место. - Ты первая...
|
|
| |
Arwen | Дата: Пн, 12.11.2007, 19:07 | Сообщение # 274 |
Приключенец
| -Удачи. Приятно было познакомиться
|
|
| |
Кощей | Дата: Пн, 12.11.2007, 19:19 | Сообщение # 275 |
Приключенец
| - Удачи... - сказал Аран и взяв в охапку кота, дотронулся до двери. Мгновенно, его поглотил зелёный свет и оба исчезли...
|
|
| |
Master | Дата: Чт, 29.11.2007, 01:28 | Сообщение # 276 |
Бродяга
| Дверь в залу открывается и свет люстры выхватывает высокий силует, шагнувший из ночной улицы в таверну. Мужчина, а это был именно мужчина, оглядел зал. Тот был пуст, что и не удивительно. На дворе царствовала ночь. Мужчина присел за ближайший столик и с наслаждением вытянул ноги. Было заметно, что он очень устал.
- Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести? - Пресеки свою двойственность, и пусть один меч сам стоит против неба!
|
|
| |
Кощей | Дата: Чт, 03.01.2008, 12:24 | Сообщение # 277 |
Приключенец
| В дверь плавным шагов вошёл высокий силует в тёмном плаще. Сняв капюшон, мужчина на свет божий выставил своё неприветливое, трупного цвета и натянутое кожей на череп лицо. Глаза и то были с красными зрачками. Оглядев оцепеневших посетителей, он попытался улыбнуться, от чего эльф за дальним столиком, потерял сознание. Бросив все попытки найти взаимосвязь с окружающими, Кощей Бесмертный, быстрым шагом направился к пустой, барной стойке. Две официантки и повар, смотрели на него открыто со страхом, без возможности вымолвить ни слова. Мэнель и то держалась за свою "кровную" подругу-морнель уже готова была повторить подвиг того эльфа. Новый бармен и хозяин таверны, оглянул свой рабочий персонал, и на удивление мягким, глубоким и тихим голосом спросил: - Ваши имена... Первым расслабился повар-человек. - Патрик... Через пару минут, мэнель пришла в сознание и слабеющим голосом сказала.. - Мира... - Рейна - сказала, более храбрая морнель. - Вот и отлично! - сказал Кощей. Ободряющих попыток улыбнуться, он больше не делал. - Рад всех вас видеть в моей таверне! - обратился он к посетителям - Ешьте, развлекайтесь и чувствуйте себя как дома, не забывая делать заказы. Моё имя - Кощей. Фамилия - Бессмертный. Очество... ну это не обязательно. Я буду заменять вам бармена неопределённый срок. Так, что, заказы на напитки, делайте у меня...
|
|
| |
Corbie | Дата: Пн, 09.06.2008, 00:11 | Сообщение # 278 |
Приключенец
| Молодой мущина в слегка запыленном плаще, но со свежим взглядом, неспешно подошел к таверне. Похоже, что он недавно прибыл в славный город Рокс и, притомившись от новых впечатлений, решил немного отдохнуть, перекусить. А заодно послушать - чем же живут здесь люди. "Зеленая Ветвь"? Ну что ж, вполне.. заглянем. И вот, уже представив себе хороший сытный ужин, достаточно приличный местный эль и новые знакомства, он подошел и отворил входную дверь...
|
|
| |
Arwen | Дата: Сб, 14.06.2008, 23:51 | Сообщение # 279 |
Приключенец
| - Поднять флаг! - донеслось в таверну с улицы. Через секунду входная дверь обиженно затрещала, послушно раскрываясь от удара чьей-то ноги. Как оказалось позже, эта нога принадлежала молодой девушке, впрочем весьма необычной одетой. Да что там говорить, если все в ней начиная от верхушки командорской треуголки, заканчивая начищенными до блеска (что уже удивительно) сапогами, кричало: Пират! Нарочито размашистой походкой она проследовала от двери к барной стойке. Не обращая ни малейшего внимания на находящихся в трактире, она подбросила вверх монету, а когда та упала на стол прихлопнула ее сверху ладонью. - Уважаемый...бармен - девушка приподняла бровь, оглядев его с ног до головы (она даже перегнулась через стойку, чтобы разглядеть то, во что он был обут) - рому мне! и мясо птицы с картошкой! Девушка наконец-то отлипла от стойки чуть неровным шагом проследовала до дальнего углового столика. // Знакомьтесь, друзья-эленгировцы, это мой второй любимый персонаж, которого я в реале отыгрываю)))
Сообщение отредактировал Arwen - Сб, 14.06.2008, 23:52 |
|
| |
Corbie | Дата: Вс, 15.06.2008, 00:48 | Сообщение # 280 |
Приключенец
| Молодой человек уже успел поесть и вдоволь насмотреться на все достопримечательности "Зеленой Ветви". Поэтому теперь с удовольствием направил все внимание на только что вошедшую. Интересная особа.. и похоже небезопасная. Все вокруг отнеслись к "пиратке" весьма спокойно и мужчина продолжил наблюдать за ней, ожидая то ли новых выходок, то ли чего-то еще..
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 26.06.2008, 12:08 | Сообщение # 281 |
DM
| Сидя за своим столиком начала не очень громко, но довольно слышно наигрывать на лютне и петь Зачем живешь на свете этом? Зачем живешь на свете этом? Какая у тебя мечта? Задумался - ли над ответом? А есть ли у тебя она? И проживая час за часом, И проживая день за днем. Все истлевает год за годом Сгорает все невидимым огнем. Ведь не живем мы полной жизнью, А примеряемся скорей, А сами гонимся за мыслью, Что истину познали в ней. И счастлив тот кто понимает, Что истинна совсем близка. Что жизнь его не угасает, Любовью, счастием полна. А кто живет слепой надеждой. И верой в то что все само На блюде с голубой каемкой К нему придет вот так легко. Тот кто живет со злостью в сердце, С глухой фальшивостью в душе. Он не поймет моих волнений, И чувств бушующих во мне. Мне жалко их - слепых глупцов. Хочу им дать один совет: Освобождайтесь от оков! Увидьте в темном царстве свет! (с)перто
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Corbie | Дата: Вс, 29.06.2008, 18:00 | Сообщение # 282 |
Приключенец
| ха, это я удачно на концерт попал. Поудобнее разместился на своем месте и слегка прикрыв глаза наслаждается прекрасным пением.эх, присоединиться, что ли...
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 29.06.2008, 18:22 | Сообщение # 283 |
DM
| Доиграв до конца песню, Роза улыбнулась слушателям, которые повернулись к ее столику, кивнула и снова села на свое место. Народу в таверне было немного...Видимо еще не все проснулись...
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Corbie | Дата: Вс, 29.06.2008, 21:26 | Сообщение # 284 |
Приключенец
| Народу в таверне было немного, но все посетители прервали разговоры, чтобы насладиться прекрасным пением. Завороженный е голосом, Корби встал и направился к ее столу - Я сегодня рано утром пришел в город и сейчас зашел в таверну уже довольно утомленный, но ваше пение творит чудеса. Прошу вас продолжайте
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 30.06.2008, 09:12 | Сообщение # 285 |
DM
| Роза улыбнулась Корби, снова взяла в руки лютню, устроила ее поудобнее и стала перебирать струны. Полилась не очень быстрая, но словно скачущая мелодия... Смеюсь навзрыд, как у кривых зеркал,- Меня, должно быть, ловко разыграли: Крючки носов и до ушей оскал - Как на венецианском карнавале! Вокруг меня смыкается кольцо, Меня хватают, вовлекают в пляску. Так-так... Мое нормальное лицо Все, вероятно, приняли за маску. Петарды, конфетти... Но все не так И маски на меня глядят с укором. Они кричат, что я опять не в такт! Что наступаю на ноги партнерам. Что делать мне? Бежать, да поскорей? А может, вместе с ними веселиться?.. Надеюсь я - под масками зверей У многих человеческие лица. Все в масках, в париках - все как один. Кто - сказочен, а кто - литературен... Сосед мой слева - грустный арлекин, Другой - палач, а каждый третий - дурень. Один себя старался обелить, Другой - лицо скрывает от огласки, А кто уже не в силах отличить Свое лицо от непременной маски. Я в хоровод вступаю, хохоча, Но все-таки мне неспокойно с ними: А вдруг кому-то маска палача Понравится - и он ее не снимет? Вдруг арлекин навеки загрустит, Любуясь сам своим лицом печальным? Что, если дурень свой дурацкий вид Так и забудет на лице нормальном? За масками гоняюсь по пятам, Но ни одну не попрошу открыться,- Что, если маски сброшены, а там - Все те же полумаски-полулица? Как доброго лица не прозевать, Как честных отличить наверняка мне? - Все научились маски надевать, Чтоб не разбить свое лицо о камни. Я в тайну масок все-таки проникла. Уверена, что мой анализ точен: Что маски равнодушия у иных - Защита от плевков и от пощечин. А если был без маски подлецом, Носи ее. А вы? У вас все ясно! Зачем скрываться под чужим лицом, Когда свое воистину прекрасно? (с) В. Высоцкий
Сообщение отредактировал Roza - Пн, 30.06.2008, 09:13 |
|
| |
Corbie | Дата: Пн, 30.06.2008, 17:17 | Сообщение # 286 |
Приключенец
| Корби сидел рядом и завороженно слушал. Немного печальный взгляд его проник за стены таверны и затерялся в воспоминаниях. Он более не замечал ни посетителей таверны, ни того, что пение прекратилось. - Спасибо. Я обожаю Высоцкого, но к моему огромному удивлению никогда не слышал этой песни. Как она называется?..
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 30.06.2008, 17:20 | Сообщение # 287 |
DM
| \\ "Маски" песня называется. Врядли ты Высоцкого смог бы послушать в этой виртуальной фэнтэзи таверне
|
|
| |
Corbie | Дата: Пн, 30.06.2008, 17:26 | Сообщение # 288 |
Приключенец
| //Quote (Roza) Врядли ты Высоцкого смог бы послушать в этой виртуальной фэнтэзи таверне почему бы нет(впрочем возможно я его всттречал где-то в другой таверне <_< )? ты хочешь, чтобы я написал, что я его с диска слушаю? как-то ведь приключенке из этого славного мира довелось услышать эту песнб, значит и я мог)))
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 30.06.2008, 17:28 | Сообщение # 289 |
Магистр
| Quote (Corbie) почему бы нет(впрочем возможно я его всттречал где-то в другой таверне <_< )? ты хочешь, чтобы я написал, что я его с диска слушаю?как-то ведь приключенке из этого славного мира довелось услышать эту песнб, значит и я мог))) приключенка этого мира пела ее как бы от себя, но чтобы помянуть Светлую память автора не забыла и о копирайте
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 30.06.2008, 17:30 | Сообщение # 290 |
DM
| Quote (|CY|CLONE) Quote (Corbie) почему бы нет(впрочем возможно я его всттречал где-то в другой таверне <_< )? ты хочешь, чтобы я написал, что я его с диска слушаю?как-то ведь приключенке из этого славного мира довелось услышать эту песнб, значит и я мог))) приключенка этого мира пела ее как бы от себя, но чтобы помянуть Светлую память автора не забыла и о копирайте угу
|
|
| |
Corbie | Дата: Пн, 30.06.2008, 19:40 | Сообщение # 291 |
Приключенец
| ну вот и мой славный герой таже решил упомянуть об авторе, я уме вчера о Высоцком рассказал. Что вам это так не нравится?
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 30.06.2008, 22:01 | Сообщение # 292 |
Магистр
| \\ ниасилил...
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 30.06.2008, 22:19 | Сообщение # 293 |
DM
| \\угу. ладно. проехали. Завтра спою еще что-нибудь )
|
|
| |
Corbie | Дата: Пн, 30.06.2008, 22:47 | Сообщение # 294 |
Приключенец
| Quote (|CY|CLONE) wacko ниасилил... //ээ.. а что тут надо разьяснять?
|
|
| |
Аэрин | Дата: Вс, 17.08.2008, 18:39 | Сообщение # 295 |
Бродяга
| Тихонька зашла в главный зал и присела за свободный столик.
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 17.08.2008, 19:28 | Сообщение # 296 |
DM
| Роза снова взяла в руки лютню, присела на стул и стала негромко наигрывать. Некоторые из посетителей таверны продолжали что-то шумно обсуждать, другие стали прислушиваться к тому, что пела бард Решая крутые задачи И думая, что живем, Накапливая неудачи, Стареем мы день за днем А после приятно вспомнить, Листая альбом Чтоб снимки могли напомнить, Что прошлое не было сном Что мы веселились, творили, Решали крутые задачи А то что сейчас приуныли, Но разве бывает иначе Оказывается - бывает Ведь делая жизнь борьбой И лучший не побеждает, А борется сам с собой. Не поздно теперь научиться Не думать о жизни, а жить. И будешь всегда веселиться, Творить. Созидать и любить (с)перто
|
|
| |
Аэрин | Дата: Вт, 19.08.2008, 00:49 | Сообщение # 297 |
Бродяга
| Задумчиво слушает прелестную песню барда.
|
|
| |
Corbie | Дата: Вт, 19.08.2008, 11:26 | Сообщение # 298 |
Приключенец
| Слушая песню, Корби обводил полупустую таверну блуждающим взглядом и несмотря на увлеченность музыкой сразу заметил новую посетительницу (да и как ее не заметить, когда тут почти никого нет)
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пт, 17.10.2008, 23:34 | Сообщение # 299 |
Эпический герой
| Дверь в таверну тихонько отворилась и на пороге показалась женская фигура, закутанная в белый плащ, судя по запыленным сапогам, пришедшая пешком и издалека. Обведя взглядом зал, она нашла свободный столик, и подойдя к нему, устало опустилась на стул.
Сообщение отредактировал Заюшка - Пт, 17.10.2008, 23:37 |
|
| |
Roza | Дата: Пт, 17.10.2008, 23:49 | Сообщение # 300 |
DM
| Роза закончила играть и петь, слегка поклонилась зрителям и прошла за стойку бара. - Хозяин можно чего-нибудь выпить не крепкого. В горле пересохло. Взяв поданный сок, бард прошла к своему столику, устроилась поудобнее и стала маленькими глоточками отпивать напиток...
|
|
| |
|
|