Таверна Зелёная Ветвь - Страница 5 - Форум мир Дауриана
Banner

Ср 09.07.2025 23:35

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Alari, Moric, [CY]CLONE  
Таверна Зелёная Ветвь
Алиса_из_снаДата: Ср, 30.05.2007, 01:37 | Сообщение # 201
Cтранник
Статус: Offline
JUCoff, простите, что вмешиваюсь wink - к собравшимся подошла темная эльфийка. - Но мне послышалось слово бильярд. Я была бы не против сыграть пару партий...

У нас нет имен, вместо них - ники.
У нас нет возраста и пола.
Голоса тоже нет.
Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов.
Взамен лица - аватар.
Мы не читаем книги, а просмотриваем текстовые файлы.
Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить.

0_WolF_0Дата: Ср, 30.05.2007, 16:27 | Сообщение # 202
Приключенец
После того как ушеёл некромант Кедарес задумался."Магия,магия...Вот когда люди напиваются вот это магия!Интересно есть ли тут берсерки?Если есть лучше смотаться.А то никакая магия не поможет."

Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда

JUCoffДата: Ср, 30.05.2007, 17:44 | Сообщение # 203
Великий герой
Алиса_из_сна, ну давайте сыграем.ставки какие????а то так неинтересно.

"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт. Это только мнение.
Невозможно - это не приговор. Это вызов.
Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!

Алиса_из_снаДата: Ср, 30.05.2007, 19:41 | Сообщение # 204
Cтранник
JUCoff, А вы на что предпочитаете играть? Золото, драгоценности, желания или на что-нибудь еще? *девушка весело улыбнулась*

Голоса тоже нет.
Взамен лица - аватар.
Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить.

МракДата: Ср, 30.05.2007, 19:49 | Сообщение # 205
Бродяга
В таверну вошел неожиданно больших для эльфа размеров мужчина. За спиной торчала рукоять огромной секиры. На загорелой груди виднелась свежая, еще не зажившая, рана. Эльф прошествовал к стойке и заказал выпивки и еды. После чего уселся за самым освещенным столом в таверне, довольно осматривая помещение. Не смотря на грозный вид и огромное оружие парень выглядел весьма добродушно.

Никакая ярость не сравнится с любовью, перешедшей в ненависть

Сообщение отредактировал Мрак - Ср, 30.05.2007, 19:54

JUCoffДата: Ср, 30.05.2007, 23:29 | Сообщение # 206
Великий герой
Алиса_из_сна, с золотом и драгоценностями сейчас туговато, поэтому предлагаю желания.ну что ж вы разбиваете.вперёд. wink

"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!

БарменДата: Ср, 30.05.2007, 23:41 | Сообщение # 207
Хозяин таверны
Бармен подходит к столу с бильярдом и расставляет шары..
-Ну раз даме уступают путь она и бьет..
Алиса_из_сна, уверренно подходит к столу и разбивает шары.
*бросок 1d20: 18*
Разноцветные шары разлетаются в стороны.. и один ровненько попадает в дальний угол.. На лице Алиса_из_сна появляется улыбка.
-Поздравляю, Алиса_из_сна, вы забили первый шар.
Не долго думая она сделала следующий удар.
*бросок 1d20: 5*
Попасть по шару ей удалось, но без видимомого эффекта, разве что отгнала его от борта..
-Теперь ваш ход, JUCoff. Счет 1:0(14) в пользу Алиса_из_сна.

JUCoffДата: Ср, 30.05.2007, 23:44 | Сообщение # 208
Великий герой
красный в боковую лузу от борта.

Сообщение отредактировал JUCoff - Ср, 30.05.2007, 23:52

Алиса_из_снаДата: Пн, 04.06.2007, 14:22 | Сообщение # 209
Cтранник
JUCoff, что-то не удалась наша партия. Жаль-жаль. Ну да ладно, все еще впереди smile

Голоса тоже нет.
Взамен лица - аватар.

БарменДата: Пн, 04.06.2007, 14:40 | Сообщение # 210
Хозяин таверны
Quote (JUCoff)
красный в боковую лузу от борта.

*бросок 1d20: 20*
Мало того что красный попал в красную лузу, так он еще и синий за собой увел..
-Поздравляю 2 шара за один удар.. продолжаем. Счет 1:2(12) в пользу JUCoff.
*бросок 1d20: 7*
Второй удар оказался не таким удачным, но удалось поставить Алиса_из_сна в неудобное положение.
-Счет 1:2(12) в пользу JUCoff. Продолжаем?

[CY]CLONEДата: Пн, 04.06.2007, 15:23 | Сообщение # 211
Магистр
Бармен, мне еще эля и чегой-нибудь в закусь!

Заслуженный норкоглюк.

<Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о
<Anti> Это не раса, это стиль жизни.
--------------------------------------
Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek.
http://cycl0ne.blogspot.com

JUCoffДата: Пн, 04.06.2007, 16:01 | Сообщение # 212
Великий герой
Бармен, вот только Алиса придёт.а кстати где она???? surprised surprised surprised

Алиса_из_снаДата: Пн, 04.06.2007, 16:11 | Сообщение # 213
Cтранник
JUCoff, Я тут.

Голоса тоже нет.
Взамен лица - аватар.

JUCoffДата: Пн, 04.06.2007, 16:12 | Сообщение # 214
Великий герой
Алиса_из_сна, ну так чего же вы ждёте???ваш ход.вперёд!!!

Алиса_из_снаДата: Пн, 04.06.2007, 16:15 | Сообщение # 215
Cтранник
Хорошо-хорошо. smile Какой ты не терпеливый

красный в центральную лузу по прямой..

Голоса тоже нет.
Взамен лица - аватар.

[CY]CLONEДата: Пн, 04.06.2007, 16:17 | Сообщение # 216
Магистр
опять красный?

Заслуженный норкоглюк.

Алиса_из_снаДата: Пн, 04.06.2007, 16:18 | Сообщение # 217
Cтранник
[CY]CLONE, ну да... Хм.. а это плохо? smile

Голоса тоже нет.
Взамен лица - аватар.

JUCoffДата: Пн, 04.06.2007, 16:20 | Сообщение # 218
Великий герой
Quote (Алиса_из_сна)
красный в центральную лузу по прямой..

я его вообще-то забил уже.
Quote (Бармен)
Мало того что красный попал в красную лузу, так он еще и синий за собой увел..

внимательнее надо быть wink

Алиса_из_снаДата: Пн, 04.06.2007, 16:24 | Сообщение # 219
Cтранник
я его вообще-то забил уже.
ммм, лопухнулась... Ладно, раскрою великую тайну biggrin я чайник по игре в бильярд, играла всего пару раз smile

Голоса тоже нет.
Взамен лица - аватар.

Сообщение отредактировал Алиса_из_сна - Пн, 04.06.2007, 16:24

JUCoffДата: Пн, 04.06.2007, 16:25 | Сообщение # 220
Великий герой
Quote (Алиса_из_сна)
раскрою великую тайну

не поверишь- я даже об этом не догадывался.ну ничего. твой ход.

Алиса_из_снаДата: Пн, 04.06.2007, 16:35 | Сообщение # 221
Cтранник
JUCoff, ой, пора мне уже идти. Как-нибудь в другой раз доиграем. Чао

Голоса тоже нет.
Взамен лица - аватар.

LerasДата: Вс, 16.09.2007, 00:01 | Сообщение # 222
Бродяга
Так, всем доброго.
Бармен! Оркогону мне.
К кому можно присесть за столик?

KudriДата: Вс, 16.09.2007, 01:25 | Сообщение # 223
Приключенец
-"...оркогону мне!" - голос вновь прибывшего разбудил Вильяма, чему он совершенно не обрадовался. Голова по ощущениям напоминала чугунный горшок, и каждый звук отдавался в ней нещадным звоном. Кряхтя и ругаясь скозь зубы, Вилли вылез из-под стола.
- Ух, едрить твою налево, вроде и выпил-то всего ничего... - пробормотал он, направляясь к стойке. Подошёл, сказал уже громче - Бармен, пару кружек эля. Только холодного, я тебя прошу.

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

БарменДата: Пн, 17.09.2007, 22:45 | Сообщение # 224
Хозяин таверны
-Сейчас, сейчас. Уже несу. -сказал армен и скрылся в дверях кухни, но буквально через мгновение он оттуда вынес поднос полный напитков. Резной деревянный поднос медленно поплыл меж столов, постепенно разгружаясь.

LerasДата: Вт, 18.09.2007, 18:40 | Сообщение # 225
Бродяга
Эльф спокойным и плавным жестом подозвал хозяина таверны:
- Смотри, любезнейший: у меня есть серебрянная монета. И у меня есть пустой желудок. А теперь подумай, что ты должен сделать с свиной вырезкой, перепелом в вине, жаворонками в сухарях. И с оркогоном, не в сухую же мне всё это харчить! И принеси пустую миску.
Хозяин тупо посмотрел на монету, просветлел, и через минуту вокруг уже бегала пышная подавальщица, которая так низко наклонялась, ставя подносы, что было видно - явно хочет обратить на себя внимение. Эльф игнорировал её с поражающим спокойствием.
Положив в пустую миску кусок мяса и опустив её под стол, Лерас открыл объёмистую сумку, и оттуда вылезло странное существо с крыльями и довольно острыми зубами - видно, эльф упрятал его туда перед входом в таверну, чтобы не привлекать внимание людей.
- Кушай, Рок, - прошептал Лерас монстрику, - только не лопни, обжорка!
Внезапно хлопнувшая дверь отвлекла внимание посетителей. На пороге, пошатываясь, и держась за кусяк рукой, возник заросший и пьяный мужик. По блеску его узких глаз было видно: напился дома, пошёл искать приключений.
Обведя мутным взглядом людей в таверне, он направился прямиком к Лерасу: молодой и неопасно выглядевший эльф казался ему идеальной мишенью для его пьяных шуток. Он подошёл к столу, опёрся на столешницу, набычил красную морду, поднял набрякшие веки, и только было открыл толстые губы для какого-нибудь оскорбления, как из-под стола прямо ему в лицо вылетело что-то красноватое и зубастое, и начало больно шлёпать крыльями по голове, щёкам, глазам. Тут в пьяной бошке что-то переклинило, и мужик с криком "Дееемон, демооооон!" бросился вон из таверны. Посетители явно с облегчением вздохнули.

АнгелДата: Пт, 28.09.2007, 00:36 | Сообщение # 226
Бродяга
Подойдя к таверне Влада на секунду остановилась. Зеленая ветвь представляла собой ничем не примечательное сооружение городской архитектуры, в городе можно было встретить еще много таких небогато отделанных, но вполне симпатичных домиков, построенных еще предыдущим градоначальником, в погоне за новым тогда вееньем минимализма в оформлении зданий. Но что-то сдесь было не так, вокруг витало какое-то отдаленное чувство тревоги, словно липкая паутина забираясь в самое сердце сознания. Девушка осмотрелась, пытаясь понять источник странного волнения - оно исходило из-за неплотно прикрытой двери, ведущей в душное помещение таверны. Ангел недолюбливала такие места полные выпивки, разврата и варварских развлечений. Она собралась уже было пройти мимо как внезапно дверь, распахнулась и оттуда вырвался дурно пахнущий перегаром мужик, истошно голося о ужасных демонах, "нападающих на чесных людей", скрылся за поворотом.
"Мда, бывает! Но надо проверить, что еще за демоны, а то вдруг это не плод белой горячки перепившего недоумка!" - подумала девушка в два прыжка достигая открытого прохода и надеясь проскочить в проем еще не доконца закрывшейся двери. Понимая что не успевает, Ангел приготовила руки, привычным движением заменяя обычный толчек двери, магическим, но то-ли она не расчитала силы удара, то-ли дверь оказалась достаточно трухлявой, вобщем результат был на лицо...Тоесть на лице, у поситителей, сидящих за ближайшим столиком.
- Упс! Я не хотела! - виновато сказала Ангел и тихо прошла за свободный столик, решив что волнений с нее на сегодня достаточно. Сев, девушка оглянулась по-сторонам и отметила для себя, что Зеленая ветвь подобно изящной эльфийской розе среди колючего терновника, разительно отличается от подобных ей заведений. Тут взгляд ее упал на соседний стол, где гордо восседал белобрысый эльф. "Знакомое лицо! Где-то я его видела" - подумолось ей, от чего колючий холодок тревоги вновь закрался ей в душу и принялся копать там норку, явно собираясь остаться надолго.

Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.

KudriДата: Пт, 28.09.2007, 23:34 | Сообщение # 227
Приключенец
Вилли пил свой эль у стойки и наблюдал, морщась от боли в голове, как таверна постепенно заполнялась всевозможным сбродом. Явился какой-то пьяный мужик, подошёл к сидящему за столом эльфу. Тот, не говоря ни слова, спустил на него мелкую, но зубастую и явно очень злобную тварь. Пьяница в ужасе убежал, крича что-то про демонов. Спустя полторы секунды после того, как он выбежал, дверь трактира вдруг с треском и грохотом вынесло из проёма. За столом, что был рядом с выходом, сидели друг напротив друга молодой человек в белой рубашке и миловидная девушка. Услышав треск, парень повернулся в ту сторону и в тот же миг мощный удар двери смёл его на пол. Его спутница с криком вскочила и бросилась к своему кавалеру, который лежал на полу без чувств. Две кровавых дорожки бежали из его расшибленного носа, рядом валялась разбитая дверь.

-Упс! Я не хотела! - раздалось из дверного проёма. На пороге стояла молодая полуэльфийка приятной наружности. Извинившись таким образом, она спокойно прошла к одному из свободных столиков и села.

Вильям молча пил.

The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".

[__D____o_o__o_O_o__O__]

Сообщение отредактировал Kudri - Пт, 28.09.2007, 23:35

[CY]CLONEДата: Ср, 24.10.2007, 23:57 | Сообщение # 228
Магистр
Ну так что выбираем? Хорл подал голос

Заслуженный норкоглюк.

[CY]CLONEДата: Чт, 25.10.2007, 00:17 | Сообщение # 229
Магистр
*временно отыгрываю другого перса*
А вот и таверна) Айсендел указал на двухэтажное здание со всеми признаками таверны - шумом доносящимся из окон, думом, бурно валящим из труба, и, конечно же, большой и несколько пообшарпанной вывеской

Заслуженный норкоглюк.

Ashly2014Дата: Чт, 25.10.2007, 00:20 | Сообщение # 230
Герой
//не помню, где я там начала. smile Поэтому я заново smile

- Выглядит хоть и потрепанно, но довольно мило. smile Значит, заглянем?

Потанцуй со мной, Пламя

[CY]CLONEДата: Чт, 25.10.2007, 00:23 | Сообщение # 231
Магистр
Да, поблизости других таверн не наблюдается, да и кухня здесь хороша...

Заслуженный норкоглюк.

Ashly2014Дата: Чт, 25.10.2007, 00:25 | Сообщение # 232
Герой
Проходит внутрь. Шум толпы слегка оглушает, но тут и правда мило. В воздухе витает приятный аромат печеной курочки. Все о чем-то разговаривают и заняты друг другом.
- Хм.. но что-то я не вижу свободных столиков.

Потанцуй со мной, Пламя

[CY]CLONEДата: Чт, 25.10.2007, 00:30 | Сообщение # 233
Магистр
Айс улыбнылся:
- Сейчас мы все утроим, - и уверенным шагом направился к трактирщику.
- Прошу прощения, но не найдется ли здесь свободного столика? - произнес он вертя в рках 20 золотых.
Трактирщик подозрительно глядевший до этого на вновь прибывшег сразу заулыбался:
- Пять секунд - все будет.
И в самом деле за минуту трактирщик успел пройтись по злу и поговорив с посетителями освободил один столик.
- Что будете заказывать?
Айс в ответ вопросительно посмотрел на свою спутницу.

Заслуженный норкоглюк.

Ashly2014Дата: Чт, 25.10.2007, 00:37 | Сообщение # 234
Герой
- Хм.. ну как я уже говорила, я не откажусь от мартини. smile Но возможно в этом прекрасном заведение найдется что-то более стоящее. Как на ваш вкус? - Эшли посмотрела на спутника...

Потанцуй со мной, Пламя

[CY]CLONEДата: Чт, 25.10.2007, 00:41 | Сообщение # 235
Магистр
Мартини - вещь неплохая, я, как эльф, конечно же предпчитаю эльверквист, но я не уверен что вам он придется по вкусу. Здесь есть также неплохое вино сделанное из какого-то абсолютноэкзотического фрукта рецепт изговоления вина и сам фрукт - маленький секрет хозяина)

Заслуженный норкоглюк.

Ashly2014Дата: Чт, 25.10.2007, 00:44 | Сообщение # 236
Герой
- Эльверквист.. не доводилось пробовать. ) Я, пожалуй, положусь на ваш вкус, потому как в напитках разбираюсь слабо. - девушка мило улыбнулаьс smile

Потанцуй со мной, Пламя

[CY]CLONEДата: Чт, 25.10.2007, 00:46 | Сообщение # 237
Магистр
Может быть что-нибудь из блюд?

Заслуженный норкоглюк.

Ashly2014Дата: Чт, 25.10.2007, 00:52 | Сообщение # 238
Герой
Хм.. пожалуй. Здесь витают аппетитные запахи )) - у нее заурчало в животе

Потанцуй со мной, Пламя

[CY]CLONEДата: Чт, 25.10.2007, 00:54 | Сообщение # 239
Магистр
здесь прекрасно готовят осетрин, разнообразную дичь... также неплохи и салаты...

Заслуженный норкоглюк.

Ashly2014Дата: Чт, 25.10.2007, 01:05 | Сообщение # 240
Герой
Тогда я не откажусь от дичи.. возможно даже кролика smile И что-нибудь из напитков... )

Потанцуй со мной, Пламя

KudriДата: Пт, 26.10.2007, 01:05 | Сообщение # 241
Приключенец
Новоприбывший эльф поразил Вильяма так же, как и хозяина таверны, продемонстрировав своё умение вертеть в руках 20 золотых монет одновременно. "Да", - думал воин - "Если бы я вошёл в этот кабак, вертя в руках шесть-семь алебард и пару моргенштернов, мне бы не только стол освободили, но и поили бы бесплатно."
Но семи алебард, как и моргенштернов, у него не было, зато были ещё какие-то деньги.
-Хэй, хозяин! - крикнул Вильям зычным голосом - Поставь-ка мне ещё пару пинт тёмного!

[__D____o_o__o_O_o__O__]

RozaДата: Вт, 30.10.2007, 15:43 | Сообщение # 242
DM
Роза из-за своего столика осмотрела вновь ставшую оживленной таверну, достала лютню и вышла на центр.
- Чтобы господам и дамам было еще приятнее тут проводить свое время или отдых, я хочу сыграть вам небольшой хмм. скажем гимн приключенцев. Ведь многие из вас проводят свою жизнь в поисках чего-то необычного и интересного..

Бард устроила лютню поудобнее и стала перебирать струны извлекая бодрый мотив...

"Неистовый квартет"

В скитаньях и сраженьях мы уже который год.
За древним артефактом мы опять идем в поход.
Для группы приключенцев преград серьезных нет.
С землей сравняет города неистовый квартет.

По гибельной пустыне и по снежным склонам гор
Идут, объединившись, файтер, клирик, маг и вор.
Пускай undead увидит нас в своих кошмарных снах!
Ползут по закоулкам файтер, клирик, вор и маг...
Да сдохнет враг!

В пещере и в деревне, в десятках разных мест
Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
С блюстителем порядка - короткий разговор.
Опять трактир разносят файтер, клирик, маг и вор.

Пускай Дракон увидит нас в своих кошмарных снах!
Да сдохнет враг!

МОнстров осталось мало, рубает их сплеча
Союз spell'a, кинжала, молитвы и меча.
И даже клирик в ярости - попробуй лишь задень,
Вращает holy-символ как blessованный кистень!

Пусть DemonЛорд увидит нас в своих кошмарных снах!
Да сдохнет враг!

Ну что ж, начнем потеху уже в который раз
Death knight нам не помеха, король нам не указ!
И, побывав на дне морском, в хоромах и в гробу,
За мозги dungeon master'a получим мы экспу!

Пускай Beholdr увидит нас в своих кошмарных снах!
Да сдохнет враг!

Пускай DM увидит нас в своих кошмарных снах!
Да будет так!

Закончив, петь Роза убрала лютню и осмотрела зрителей..

\\ песня (с) Гакхан

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

EvianaДата: Пт, 02.11.2007, 21:22 | Сообщение # 243
DM
Эви была одной из первых, яьи бурные овации наполнили зал.

Она очень давно не слышала чего-либо стольвесёлого и жизнеутверждающего. Просто фантастика как некоторые наделены такими восхитительными талантами! Увы сама она лишь немного играла на флейте.

Молоденькая эльфийка заулыбалась, её настроение явно приподнялось. А то было так скучно сидеть совсем одной в незнакомой таверне, в чужом городе.

Идя по городу, не считайте грязные окна.

КощейДата: Вс, 04.11.2007, 13:58 | Сообщение # 244
Приключенец
Как только песня закончилась, в трактир ворвалось нечто обгоревшее и пахнущее палённой проводкой. Сразу за ним, в зал забежал, огромный, полосатый кот. "Нечто" оказался никто иной, как молодой парень, з болезненым видом и синяками под глазами. При этом, вид у него был такой, будто его только, что вытащили из камина.
- Хозяин! - Крикнул парень трактирщику - Комнату с ванной и без вопроссов пожалуйста! Я сейчас не в настроении.
Забрав ключ, Аран кинул на прилавок золотой и взяв в охапку протестующего кота, пошёл на верх...

(вернётся позже)

ArwenДата: Ср, 07.11.2007, 12:57 | Сообщение # 245
Приключенец
И куда же меня на этот раз занесло?-подумала Арвен,внезапно появляясь на какой-то странной улице в неизвестном месте. Таверна Зеленая Ветвь-прочитала она. Неплохо бы зайти и поговорить с местными. Наскоро себя оглядев и спрятав кой-какие вещички, Арвен зашла в таверну. Всем привет-вежливо поздоровалась она и прошла к свободному столику

КощейДата: Чт, 08.11.2007, 17:37 | Сообщение # 246
Приключенец
Спускаясь вниз, уже подобревший, Аран нёс держа в охапку кота. Подошедши к бармену, он положил на стол монету и попросил завтрак/обед/ужин (какое сейчас время суток?)
Бросив кота на пол, он подошёл к столику за который села незнакомая ему эльфийка.
- Можно присесть?

ArwenДата: Пт, 09.11.2007, 14:36 | Сообщение # 247
Приключенец
Можно-ответила эльфийка,чуть улыбнувшись-надеюсь вы позволите задать мне несколько вопросов? Тут ее взгляд упал на кота. Какой милый-произнесла она-может он тоже захочет присоединится к нам?

RozaДата: Пт, 09.11.2007, 15:05 | Сообщение # 248
DM
Роза слегка поклонилась зрителям и снова села на свое место, оглядывая вновьприбывших

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

ArwenДата: Пт, 09.11.2007, 16:12 | Сообщение # 249
Приключенец
Ты прекрасно поешь-улыбнулась ей Арвен. Если ты разрешишь,то когда-нибудь я с удовольствием составлю тебе компанию-в песне или в танце

RozaДата: Пт, 09.11.2007, 16:37 | Сообщение # 250
DM
Роза оглянулась к эльфийке:
- Запросто, у нас тут уже скоро целый ансабль соберется - улыбаясь, - осталось придумать, что будем исполнять...

Цитатник

Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz