Рисунки и графика. - Форум мир Дауриана
Banner

Вс 09.02.2025 01:32

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: [CY]CLONE  
Рисунки и графика.
AlariДата: Пн, 16.04.2007, 12:40 | Сообщение # 1
Магистр братства
Статус: Offline
Здесь обсудим рисунки и графику.

Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.

[CY]CLONEДата: Пн, 16.04.2007, 23:07 | Сообщение # 2
Магистр
вот мои первые попытки рецензий wink
Картина 1
Выполнена в теплых тонах с небольшой примесью холодных.
На ней изображено некое устройство, сделанное в виде золотого обода, который соединен с маленьким ободом посредством соединительных фрагментов некоего воображаемого третьего обода. В центре маленького обода находится «стеклянный» шар, в котором отражен источник света, освещающий это ювелирное, насколько я могу судить, изделие. Тень, оставленная им на деревянной основе, только подтверждает, что центральный шар выполнен из стекла или подобного ему прозрачного материала. Над самим изделием видна надпись на благородном эльфийском, выполненная в холодных, светло синих, тонах. Значение самой надписи мне установить не удалось.
Удачное сочетание теплых тонов в целом навевает спокойствие, но искривленные участки, соединяющие внутреннее и внешнее кольца оставляют некоторую напряженность, которая остается на протяжении всего просмотра рисунка.
-----------------------------------------------------------------
Картина 2
Картина выполнена, в основном в темных тонах.
Представляет собой изображение золотого кулона с круглым изображением в его центре. Кулон каплевидной, симметричной формы, занимает центральное положение. Изображение в кулоне окружено рамкой из золота, несколько выступающей над основной поверхностью кулона. На самом изображении показан фрагмент некоего горного кряжа. Сверху изображение накрыто прозрачным защитным колпаком, судя по отблеску на изображении, выпуклом. Над изображением выгравировано рельефное изображение трилистника, окрашенное в блестящий зеленый цвет. Трилистник, несомненно, имеет некоторое значение. Я могу предположить следующее:
1. Этот трилистник является символом Тиморы – богини удачи, и, как следствие, этот кулон призван приносить удачу.
2. В то же время, можно предположить, что это не трилистник, а лилия – цветок, символизирующий королевскую семью Франции. То есть, этот кулон мог когда-то принадлежать кому-нибудь из членов королевской семьи этой страны или их приближенных.
По обе стороны от трилистника расположены два отверстия, выполненные в виде стилизованных листьев, что придает кулону гармоничный и законченный вид.
Из недостатков хотелось бы отметить не самый удачный фон.
Несмотря на некоторую мрачность исполнения, рисунок оставляет в целом благоприятное впечатление.

Заслуженный норкоглюк.

<Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о
<Anti> Это не раса, это стиль жизни.
--------------------------------------
Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek.
http://cycl0ne.blogspot.com

Сообщение отредактировал Moric - Вс, 29.04.2007, 13:41

AlariДата: Пн, 16.04.2007, 23:24 | Сообщение # 3
Магистр братства
Супер! Молодец! Так держать. smile

Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.

Джейн_КонтессДата: Ср, 18.04.2007, 19:14 | Сообщение # 4
Мастер слова
Однако, классно, епт... [CY]CLONE, Alari, жжоте:)...И я так рисовать хочу))

Сильнее всех - владеющий собой (с)
Born stupid - try again (с)

AlariДата: Ср, 18.04.2007, 21:18 | Сообщение # 5
Магистр братства
Спасибо. smile
Я просто люблю расслабиться и выплеснуть эмоции на бумаге или экрана монитора. Это не так уж сложно, попробуй, может что-нибудь получится.

AlariДата: Ср, 18.04.2007, 21:19 | Сообщение # 6
Магистр братства
Могу создать раздел для уроков, где можно будет делиться опытом. Как идея?

Джейн_КонтессДата: Ср, 18.04.2007, 22:35 | Сообщение # 7
Мастер слова
Мне, если честно, с моей специальностью уже худо что либо рисовать. А вот на чужое творчество гляжу с удовольствием. Насчет уроков, прикольно..))

AlariДата: Ср, 18.04.2007, 23:40 | Сообщение # 8
Магистр братства
А какая специальность если не секрет? У меня специальность ИТ технологии, математика и экономика, но это рисовать не мешает, хотя программировать я очень люблю...

[CY]CLONEДата: Чт, 19.04.2007, 01:03 | Сообщение # 9
Магистр
Уроки это неплохо, конечно, но я не представляю, как с моим уровнем рисования давать эти уроки. Тут только тебе слово.
А насчет специальности... гы... мне лучше... нет у меня пока специальности wink

Заслуженный норкоглюк.

Джейн_КонтессДата: Чт, 19.04.2007, 20:32 | Сообщение # 10
Мастер слова
учусь ( точнее пытаюсь ) на живописца...Уж ооочень мне все это надоело, хотя порой люблю порисовать в фотошопе... smile

[CY]CLONEДата: Чт, 19.04.2007, 20:49 | Сообщение # 11
Магистр
surprised

Заслуженный норкоглюк.

AlariДата: Чт, 19.04.2007, 22:05 | Сообщение # 12
Магистр братства
Так значит ты рисуешь! Прикольно! Если есть интересные картинки присылай. Будем очень рады. smile

MoricДата: Чт, 19.04.2007, 22:10 | Сообщение # 13
Магистр гильдии
Присылать лучше на MoricDeFedia@Rambler.Ru.
Я их выложу в разделе галерея.

Из домов они крадуться чтоб к святому прикостнуться..

AlariДата: Чт, 19.04.2007, 22:16 | Сообщение # 14
Магистр братства
Правильно! У нас будет больше рисунков! smile

AlariДата: Чт, 19.04.2007, 22:17 | Сообщение # 15
Магистр братства
Кстати последнюю картину я нарисовал вдохновлённый [CY]Clone, поэтому ему за это большое спасибо.

[CY]CLONEДата: Чт, 19.04.2007, 23:30 | Сообщение # 16
Магистр
smile Спасибо за комплимент!

Заслуженный норкоглюк.

Джейн_КонтессДата: Пт, 20.04.2007, 16:43 | Сообщение # 17
Мастер слова
Эх, насчет порисовать...Отныне неееееет после сегодняшнего... cry

[CY]CLONEДата: Пт, 20.04.2007, 20:07 | Сообщение # 18
Магистр
А что сегодня было?

Заслуженный норкоглюк.

Джейн_КонтессДата: Вс, 22.04.2007, 14:51 | Сообщение # 19
Мастер слова
Да ниче хорошего, преподша начала меня унижать, нехорошими словами называть, рассказывать не стану какими, забаните...Короче, ладно, оффтоп... cry
//Не дрейфь... меня лед до пятнадцати вообще художественной бездарностью считали.
Я не мог даж домик с трубой в 3D нарисовать на бумаге

Добавлено (22.04.2007, 14:51)
---------------------------------------------
Дык дело не в бездарности, а в нравственности человека (препода в данном случае) у мине ж одни пятерки по ентой клятой живописи...
///Все, все умолкаю...

Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Вс, 22.04.2007, 00:48

[CY]CLONEДата: Пн, 23.04.2007, 20:34 | Сообщение # 20
Магистр
Продолжаю свои литературные опыты. smile
Картина 3
Для начала хочется отметить, что эта картина используется в представлении игры “RoleMaster”.
Катина выполнена в синих и светло синих тонах, с небольшим уклоном к фиолетовому, или, скорее, к сиреневому. На картине изображено стилизованное человеческое лицо, исполненное в виде потоков воды, или, что наиболее вероятно, энергии. Это же подтверждают и светящиеся глаза персонажа, которые излучают энергию, которые, как кажется, смотрят одновременно на тебя и сквозь тебя, смотрят на все и ни на что. Все лицо, в целом, излучает спокойствие и уверенность, которыми заражается и человек, просматривающий картину.
Изображение довольно симметрично, но эта симметричность не влияет негативно на композицию картины, но напротив, подчеркивает цельность всего происходящего на картине.
------------------------------------------------------------------------------
Картина 4
Луна над морем.
Картина изображена в весьма темных тонах, что неудивительно, так как на ней изображен ночной пейзаж. Полная луна в окружении звезд изображена над спокойным морем. Луна бледна, что придает несколько печальный вид всей картине. Но это же позволяет картине избежать мрачности. Луна окружена светящимся ореолом. Возможно, это туман, поднимающийся над ночным морем. Этот же ореол придает картине некую таинственность и романтичность.
От луны к нам тянется дорожка света, отражающаяся в море… Море тихо и спокойно, и это только поддерживает атмосферу картины.
Из недостатков хотелось бы отметить несколько неудачное расположение звезд, которые расположены слишком неравномерно – основная часть звезд находится слишком высоко над горизонтом.
---------------------------------------------------------------------------
Картина 5
Затмение
Картина является одной стороны логическим продолжением предыдущей картины, с другой стороны, представляет собой совершенно отдельную композицию.
На этой картине мы снова видим ночное небо и звезды, однако на ней в ней главенствующее положение занимает затмение светила планетой. Затмение давно началось, время тьмы наступило. Это обозначает конец эпохи, закат прежних ценностей, время смуты. Но не все так печально, как может показаться с первого взгляда. Эпоха тьмы заканчивается и на западе уже проступают новые лучи света. Начинается новая эра света, добра… светило выходит из-за планеты и начинает вновь освещать все окружающее.
Весьма талантливо изображен выход этих первых лучей, и освещение ими атмосферы планеты. Атмосфера начинает призрачно светиться, что добавляет некую динамичность картине.
В общем и в целом, картина великолепна. Удачное отображение всего происходящего на картине придает ей реалистичности и, в то же время, некоей призрачности.
------------------------------------------------------------------------
Картина 7
«Властелин колец» wink
На этой картине изображено золотое кольцо на черном фоне, что, думаю, не только у меня вызовет ассоциации с небезызвестным «Властелином Колец» Толкиена. Возможно, именно эта трилогия и подтолкнула автора на создание этой картины.
Кольцо изображено в момент падения, его наклон свидетельствует о вращении кольца во время этого падения. Оно освещено сильным источником света, что наводит на мысль, что этот источник – солнце. Именно оно и создает область света вокруг кольца.
На кольце выгравирована надпись на эльфийском, что еще больше усиливает ассоциации с вышеупомянутым произведением.
По признанию автора картины, картина вышла не самой удачной, что можно замеить по ряду недостатков:
1. Текстура золота на верхнюю поверхность кольца наложена не совсем корректно, что можно увидеть в месте освещения кольца.
2. Надпись на эльфийском не слишком удачно размещена на внешней стороне кольца. Видно ее «отклонение» от поверхности кольца.
3. На нижней правой стороне кольца, по моему мнению, следовало бы также размемстить отражение солнца.
В целом же, после небольшой доработки, эта картина абсолютно справедливо сможет занять свое место на рабочем столе какого-нибудь пользователя (допустим меня:)).

Заслуженный норкоглюк.

Сообщение отредактировал Moric - Вс, 29.04.2007, 13:42

AlariДата: Пн, 23.04.2007, 21:54 | Сообщение # 21
Магистр братства
Прикольно smile

[CY]CLONEДата: Ср, 25.04.2007, 23:00 | Сообщение # 22
Магистр
Картина 7
Весьма оригинальная картина, выполненная в нехарактерном для Alari стиле – Я в стилях, конечно не очень, но мне это сильно напоминает нечто сюрреалистическое. Картина выполнена в сине-черной гамме. Изображенное на ней «нечто» не поддается сравнению с чем-то встречаемом в обыденном мире. Наиближайшее сравнение, которое мне приходит в голову – разбивающееся на мелкие осколки зеркало. Это «зеркало» вполне может символизировать собой как нечто не реализовавшееся из жизни автора, так и наоборот, нечто, что произошло. То, что сквозь щели в разбитом предмете пробивается довольно мрачный свет, может сказать как о разрушившихся помыслах, так и о том, что надежда остается…
Позади этого «зеркала», по всей видимости, происходит некий «выброс», «взрыв», благодаря которому это мрачно-синее свечение и наблюдается…
В общем и целом картина закончена и не нуждается в более или менее значимых доработках.
P.S. Не смотрите на нее часами…. Умрете от депресняка… wink

Картина 8 и картина 9

Картины взаимосвязаны. Картина 9 является логическим продолжением картины 8. Поэтому я и буду описывать восьмую картину, указывая, где необходимо, особенности и отличия картины девять.
Картина выполнена в обычной манере художника – в темных тонах.
На ней изображен щит на черном фоне. Щит изготовлен в классической манере – он симметричен. Обод щита изготовлен из серебристого металла, в котором находятся золотые или позолоченные заклепки. По количеству золотого цвета на щите можно предположить, что, скорее всего – позолоченные, так как щит, в котором столько золота, не может являться хорошей защитой и, кроме того, будет чересчур тяжелым для нормального использования в бою. Внутренняя часть щита покрыта позолотой и представляет собой рельефное изображение золотого солнца и серебристого полумесяца. Эти два светила – дневное и ночное – символизируют, по признанию самого автора богиню солнца и луны.
Девятый рисунок отличается от восьмого тем, что за щитом на нем изображены перекрещивающиеся мечи. В рукоятки мечей, по всей видимости, инкрустированы бриллианты, но в то же время их размеры подрывают уверенность в том, что они настоящие.
Основным недостатком этого рисунка является некоторая непропорциональность рукояток этих мечей, что вносит некоторый дисбаланс в рисунок. Рукояти мечей чересчур велики, в результате этого кажется, что щит декоративен и размер его невелик, в то время как мечи кажутся кинжалами среднего размера.

Заслуженный норкоглюк.

Сообщение отредактировал Moric - Вс, 29.04.2007, 13:45

AlariДата: Ср, 25.04.2007, 23:29 | Сообщение # 23
Магистр братства
Великолепно! Кстати, 7 рисунок это просто светящияся руна (по крайней мере так задумывалось). Но такие филосовские мысли меняпосещали во время рисования этой руны biggrin

[CY]CLONEДата: Чт, 26.04.2007, 16:59 | Сообщение # 24
Магистр
Сегодня, если ничего не случится, будет продолжение....

Заслуженный норкоглюк.

[CY]CLONEДата: Чт, 26.04.2007, 19:12 | Сообщение # 25
Магистр
Картина 10
Картина выполнена, в основном, в двух цветах – в оранжевом и черном, с небольшими примесями серого и вариаций оранжевого.
На картине изображен закат солнца. Солнце садится за дальним лесом, отбрасывая свои последние лучи и освещая озеро, находящееся на переднем плане. Озеро спокойно, и лучи солнца, отражаясь в нем, освещают небольшую рябь, тянущуюся по озеру… Заходящее солнце окрашивает озеро в теплые тона. Небо безоблачно, но слева видно полупрозрачное облако средних размеров. В картине доминируют два дерева, находящихся на переднем плане по правую и, соответственно, по левую сторону от наблюдателя.
Правое дерево более старо, толсто и расположено, насколько я могу судить, ближе к наблюдателю, в то время как второе дерево, по всей видимости, расположено у самой воды. Буйная травяная растительность покрывает берега озера…
Наличие всего двух цветов придает картине долю серьезности и настороженности.
Картина, по моему мнению, одна из лучших, представленных Alari.

Картина 11
Картина выполнена в ни за что не догадаетесь, каких тонах, но это неудивительно, т.к. пейзаж ночной. На изображении показана одинокая сторожевая башня, освещаемая полной луной. Башня расположена, скорее всего, в лесу или на пушке леса, о чем свидетельствует множество деревьев, расположенных как на переднем, так и на заднем плане. Башня стара, и её стены, уже покрывающиеся трещинами, покрыты мхом. Скорее всего, она покинута, в ней не видно ни одного огонька, и одного флага, или каких-нибудь других признаков жизни…
Слева от башни на переднем плане расположено засохшее дерево, что косвенно намекает на отсутствие жизни и в самой башне (// оно не пошло на дрова smile
На заднем плане доминирует ночное небо с полной луной. На нем сияют звезды и видны светлые облака. Луна, частично закрытая облаками, освещает всю местность.
Из недостатков картины хочется заметить один, вынужденный: неправильное освещение башни. К сожалению, автору пришлось выбирать – или освещенность башни, или башня во тьме, что должно более соответствовать реальности, т.к. луна находится позади башни.

Картина 12

Картина, завершающая на данный момент (26.04.07) галерею Alari на этом сайте.
На ней изображена рука с горящим в ней огнем. Рука, изображенная в правой части экрана, весьма фотореалистична. В руке горит огонь, что ясно выражает фэнтезийную направленность картины. Огонь возникает из ниоткуда и горит, не поддерживаемый никаким топливом. Он, можно сказать, «ручной» ;). Рука с огнем освещает стену(?). Эта «стена» изготовлена, как мне показалось, из дерева. Стена покрыта наплывами, или наростами коры. В левом углу, по неизвестным мне причинам образовалось нечто, похожее на полустертые надписи. Возможно, это именно так и задумывалось автором, а, возможно, это просто игра теней.
Картина, в общем, и в частности оригинальна и вызывает только положительные чувства.
На сем обзор картин Alari я вынужден прекратить за отсутствием оных, мной не описанных на данный момент. smile

P.S. Со следующей недели, а может и раньше я начну обзоры картин некоего [CY]CLONE wink

P.P.S. Все претензии и замечания по поводу грамматики ко мне. Тех, чье мнение отлично от моего, и они не собираются оставаться в тени, милости прошу написать свою рецензию. Претензии по поводу качества и содержания самих картин обращать к автору этих самых картин.
Ну, и, как говорится, все картины, здесь описанные и все имена, здесь употребленные являются собственностью их авторов, обладателей и не могут быть использованы без их разрешения.
© [CY]CLONE 2005-2007

Заслуженный норкоглюк.

Сообщение отредактировал Moric - Вс, 29.04.2007, 13:46

JUCoffДата: Чт, 26.04.2007, 19:31 | Сообщение # 26
Великий герой
У меня предложение возникло.Некоторые из вас рисуют и довольно неплохо, по крайней мере на мой обывательский взгляд.Так вот почему бы вам не нарисовать персонажей игры???Описание есть на сайте.Это было бы очень интересно сравнить как представлял своего персонажа автор и как вы представляете его по описанию автора. Мне кажется можно попробовать.И обижаться никто не будет я думаю.ПОлучиться интересно.

"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт. Это только мнение.
Невозможно - это не приговор. Это вызов.
Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!

AlariДата: Чт, 26.04.2007, 19:43 | Сообщение # 27
Магистр братства
Идея конечно хорошая, но для того, чтобы нарисовать человеческую фигуру требуется много времени. Но попробывать я могу, но предупреждаю сразу, что я почти не рисовал в таком стиле.

JUCoffДата: Чт, 26.04.2007, 19:53 | Сообщение # 28
Великий герой
Так я же и не претендую на сходство.Пусть это будет в стиле шаржа или что-нибудь в этом стиле

"Невозможно" - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые, маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - шанс проверить себя. Используй его. Тогда ты поймешь - ничего невозможного НЕТ!

AlariДата: Чт, 26.04.2007, 20:52 | Сообщение # 29
Магистр братства
Посмотрим, если будет время и настроение, то я попробую.

[CY]CLONEДата: Чт, 26.04.2007, 23:14 | Сообщение # 30
Магистр
мне мастерства вряд ли хватит...

Заслуженный норкоглюк.

Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Сб, 28.04.2007, 15:01

JUCoffДата: Сб, 28.04.2007, 14:42 | Сообщение # 31
Великий герой
Quote (|CY|CLONE)
мне мастрства вряд ли хватит...

Только смелым покоряются моря

Сообщение отредактировал JUCoff - Вс, 29.04.2007, 18:32

Джейн_КонтессДата: Сб, 28.04.2007, 22:45 | Сообщение # 32
Мастер слова
Могла бы нарисовать на бумаге/холсте, но за отсутствием цифровика увы...:(

[CY]CLONEДата: Сб, 28.04.2007, 23:06 | Сообщение # 33
Магистр
Мда... и нигде ниче цифровика у друзей знакомых нет?
в крайнем случае иди в фото центр, попроси сфсоткать на цифру и записать на компакт.
Хотя... бред... становлюсь жителем Извра.

Заслуженный норкоглюк.

AlariДата: Вс, 29.04.2007, 16:45 | Сообщение # 34
Магистр братства
А вот я скоро законцу 13 картину. Она выдалась большой... но я думаю сегодня или завтра она появится.

AlariДата: Вс, 29.04.2007, 19:40 | Сообщение # 35
Магистр братства
Moriс переделал галерею. И я как раз закончил картину. Я выложил её туда, но, чтобы долго её там не искать покажу её ещё здесь.

http://daurianrealm.clan.su/photo/3-0-17

Рисовал я это неделю, но конечно не весь день. Я пытался здесь передать красату женщин, которые словно ангелы, живущие с нами бок о бок, дают нам силы и поддерживают нас.

Сообщение отредактировал Moric - Пн, 14.05.2007, 18:38

MoricДата: Вс, 29.04.2007, 20:05 | Сообщение # 36
Магистр гильдии
Зачет...

Из домов они крадуться чтоб к святому прикостнуться..

Джейн_КонтессДата: Вс, 29.04.2007, 20:42 | Сообщение # 37
Мастер слова
Alari
Че все нарисовал на компе???? *ползая по полу в поисках отпавшей челюсти*...

AlariДата: Вс, 29.04.2007, 20:51 | Сообщение # 38
Магистр братства
*Подаёт челюсть* Нет, текстуры волос были взяты с реальной фотографии. biggrin

IlerienДата: Вс, 29.04.2007, 21:34 | Сообщение # 39
DM
Тру. Мне нравится. Единственная нелогичность - как-то криво крылья к спине крепятся, надо чуток доработать, а то наличествует ассиметрия и "рисованность" крыльев.
П. С. Ничего личного wink

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

AlariДата: Вс, 29.04.2007, 22:14 | Сообщение # 40
Магистр братства
Симметрия крыльев должна отсутствовать, иначе они бы плохо смотрелись. А вот как их красиво соединить со спиной я не знал, поэтому оставил как есть. А рисованость... там всё рисованое biggrin

Сообщение отредактировал Alari - Вс, 29.04.2007, 22:14

IlerienДата: Пн, 30.04.2007, 10:33 | Сообщение # 41
DM
Симметрия крыльев должна отсутствовать, иначе они бы плохо смотрелись.
wacko
Объясни, будь добр, чем несимметричные крылья лучше wacko

Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять.
(с) Katarus

AlariДата: Пн, 30.04.2007, 19:49 | Сообщение # 42
Магистр братства
Реалистичней.

IlerienДата: Пн, 30.04.2007, 20:28 | Сообщение # 43
DM
Нифига не понял sad Чем реалистичней? Они должны по-разному прилегать к спине? wacko

(с) Katarus

Сообщение отредактировал Ilerien - Пн, 30.04.2007, 20:29

AlariДата: Пн, 30.04.2007, 20:45 | Сообщение # 44
Магистр братства
а... ты про это, я же сказал, что под рукой не было женской спины, чтобы пощупать и продумать физиологию wink

Джейн_КонтессДата: Пн, 30.04.2007, 23:40 | Сообщение # 45
Мастер слова
Люди добрые, шарящие в фотошопе, не подскажите какой шрифт наиболее похож на эльфийский? Такой вот знаете ли витиеватый...Оч. нужно...
Ой, уже нашла...Хех

Сообщение отредактировал Джейн_Контесс - Вт, 01.05.2007, 00:02

AlariДата: Вт, 01.05.2007, 00:11 | Сообщение # 46
Магистр братства
Есть специальные шрифты квении, могу кинуть, если нужно.

IlerienДата: Вт, 01.05.2007, 01:15 | Сообщение # 47
DM
Quote (Alari)
а... ты про это, я же сказал, что под рукой не было женской спины, чтобы пощупать и продумать физиологию

Это серьёзное упущение tongue

(с) Katarus

[CY]CLONEДата: Вт, 01.05.2007, 18:37 | Сообщение # 48
Магистр
Ил, ты зря придираешься....
вполне неплохо вышло...
Хотя крылья... что-то с ними не то, определенно. Но к креплению претензий не имею wink

Заслуженный норкоглюк.

IlerienДата: Вт, 01.05.2007, 20:06 | Сообщение # 49
DM
Я не придираюсь, а стараюсь быть полезным wacko Это вполне обоснованная критика. О крыльях уже сказал smile
//сорь(Циклон)

(с) Katarus

Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Вт, 01.05.2007, 20:23

[CY]CLONEДата: Ср, 02.05.2007, 00:19 | Сообщение # 50
Магистр
Подумал я и решил, что крылья слишком, что ли распахнуты, развернуты... не знаю как выразить точнее...
чет я наморозил.... sad

Заслуженный норкоглюк.

Сообщение отредактировал [CY]CLONE - Ср, 02.05.2007, 16:22

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz