Думаю, все уже знаеют, что мы скоро собираемся переезжать на новый сайт.
Пока что он процессе оформления, но достаточно скоро мы будем уже готовы перехать.
Опыт показывает что в этой части форума у нас обитают самые скоростные игроки.
Так вот, мои дорогие, именно для вас на новом форуме будет несколько мест интересных мест. 1. Раздел скоростных форумных игр - от 3х постов в день и больше - до бесконечности ))))
2. Раздел игр по Аське, а может сделаем собственные чаты.
3. Раздел игр по Скайпу ( альтернатива живой ролёвке позволяющая поиграть с людьми с разных концов страны)
4. Раздел где каждый сможет создать свой мир и вести по нему игру.
Так вот , если вы хотите сделать какие-то миры, чтобы по нём можно было потом играть, было бы очень здорово если вы бы составили краткие их описания, которые мы могли бы там повесить.
Если кто-то хотел бы придумать к ним иллюстрации и картинки , было бы очень здорово. Если нет. то я могла бы это сделать.
Конечно по прежнему останется большой раздел с Эленгиром, это будет самый проработанный и развитый мир с самой обширной игрой. Герои там будут жить не на один модуль, а просто будут там жить.)))
Ещё будет куча разделов по музыке, кино, книгам , играм...
кстати по играм
Если вы играете в онлайн игры например в НВН или типа того и у вас есть сайт, то давайте дружить сайтами
Если у вас нет своего сайта ( например сайта клана), то мы с удовольствием дадим вам уголок где можно разместиться!
Да и вобще мы хотим чтобы вам было как можно веселее на нашем сайте, поэтому приглашайте всех друзей. Думаю каждый найдёт себе занятие по душе
У нас будет ещё и творчество
- Картины, рисунки
-Стихи, рассказы... книги, если вдруг кто захочет опубликовать свой труд
-Музыка - все кто пишет музыку, смогут выложить её у нас. Потом мы сделаем и возможность онлайн прослушивания.
Если есть пожелания и предложения, прошу всё писать
Кстати, хотелось бы узнать ваше мнение на счёт правил форумов
Откликнитесь плиз!
Если кто-то хочет помочь с новым сайтом, пишите мне в аську
411234814
на мыло zavi7@rambler.ru
или просто в ЛС
а можно и сюда ![smile](http://s5.ucoz.net/sm/1/smile.gif)