Вопросик по игре
|
|
Dee | Дата: Ср, 12.11.2008, 23:24 | Сообщение # 1 |
Опытный приключенец
Статус: Offline
| Есть идея провести игру. Реалии - наш мир, персонажи нужны соответсвующие ). Обычные люди, пол, возраст, профессия, мировозрения - любые, существующие в нашем мире. Нужны два - три игрока. Если есть желающие, то в этой теме опишите своего персонажа.
Школьная задача: “Скачка торрента “А” началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента “Б” началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов “А” и “Б” станут равными?
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 12.11.2008, 23:25 | Сообщение # 2 |
DM
| Я хочу ) Опишу попозже. .Это подумать надо Тэкс, анкета: Роза Девушка, 21 год, студентка последнего курса экономического факультета,одного из местных университетов. Высокая спортивная фигура, короткие русые волосы, правильные черты лица, голубые глаза. Одета в обычную одежду: джинсы, кроссовки футболка, свитер, куртка. На плече небольшой рюкзак с тетрадками, ручками и тд. Там же перочинный ножик, термос с остатками чая. На поясе висит плеер в котором играет любимая музыка.
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Flaristan | Дата: Чт, 13.11.2008, 00:08 | Сообщение # 3 |
Герой
| могу Лешка Парень 25 лет, аспирант всероссийского научно-исследовательского геологического института имени А.П. Карпинского, всевечно болтающийся по просторам родной России в поисках материалов для диссертации, на то получив благословенье единственного, но состоятельного родителя – отца (не без влияния которого в большей степени и получил данное образование, а так же постоянные «пендели» в направлении дальнейшего развития в областях научного познания). Рост средний, телосложение спортивное, глаза карие, волосы русые (цирюльне дело у парня явно не в почете, посему волосы длинные, а лицо в большинстве своем заросшее). Одет в военизированную одежду: высокие всепогодные черные сапоги, штаны цвета хаки подпоясанные солдатским ремнем, темно-зеленая футболка поверх которой рыбацкая жилетка все того же цвета хаки и непромокаемая ветровка аналогичного окраса. За спиной внушительного размера черный рюкзак из прочной непромокаемой синтетики.
Сообщение отредактировал Flaristan - Чт, 13.11.2008, 14:28 |
|
| |
Arwen | Дата: Чт, 13.11.2008, 01:07 | Сообщение # 4 |
Приключенец
| Я хочу!
|
|
| |
Dee | Дата: Пт, 14.11.2008, 04:03 | Сообщение # 5 |
Опытный приключенец
| Игра закрыта
Школьная задача: “Скачка торрента “А” началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента “Б” началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов “А” и “Б” станут равными?
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 14.11.2008, 06:56 | Сообщение # 6 |
DM
| ?????!!!
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Arwen | Дата: Пт, 14.11.2008, 14:09 | Сообщение # 7 |
Приключенец
| Как так?
|
|
| |
Flaristan | Дата: Пт, 14.11.2008, 14:28 | Сообщение # 8 |
Герой