Прогулка по Сигилу
| |
Джерал | Дата: Пн, 24.11.2008, 22:33 | Сообщение # 401 |
Опытный приключенец
Статус: Offline
| Велиар чуть сдвинул брови, слушая слова мага -Будь я на твоем месте, я бы никого рубить не стал, ни человека, ни змею...даже если бы они хотели меня ужалить, - сказал бард, - я бы просто развернулся и ушел Парень начал быстро перебирать камни, отбрасывая их в обрыв
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пн, 24.11.2008, 22:33 | Сообщение # 402 |
Эпический герой
| - В таком случае с вами мне говорить не о чем. - Мирел хлопнула ладонями по подлокотникам, и, встав с кресла, обратилась к эльфийке. - Если ты, подруга, собираешься на план Земли, то, думаю, мы с тобой договоримся.
Сообщение отредактировал Заюшка - Пн, 24.11.2008, 22:35 |
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 24.11.2008, 22:42 | Сообщение # 403 |
Повелительница Сигила
| Рейд фыркнул и не удостоил Мирел взглядом. Гораздо больше его сейчас волоновала новоявленная Атар, сидящая в кресле напротив и о чем-то размышляющая. - Договоримся? – Синдаре подняла голову и посмотрела на воительницу. – О чем ты? Ты тоже Атар?
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пн, 24.11.2008, 22:52 | Сообщение # 404 |
Эпический герой
| - Нет, хвала Тиморе, я не Атар. - ухмыльнулась девушка, дерзко покосившись на тифлинга. - Но мне тоже нужно на план Земли, и если ты возьмешь меня с собой, то я постараюсь, чтобы тебя там не обижали плохие дяди. - она окинула эльфийку взглядом и добавила. - Ты же не будешь утверждать, что можешь сама защитить себя?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 24.11.2008, 23:07 | Сообщение # 405 |
Повелительница Сигила
| Синдаре одарила дерзкую девицу холодным взглядом и сказала. - Предлагать тебе проверить мои бойцовские способности, я не буду, - надменно произнесла девушка. Поднявшись с кресла, она гордо удалилась из приемной. - А ведь она найдет путь на План Земли, - хитро усмехнувшись, сказал Рейд Мирел. – Только если хочешь отправится туда с Синдаре, тебе придется вести себя вежливее.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пн, 24.11.2008, 23:18 | Сообщение # 406 |
Эпический герой
| - Если ты хочешь, чтобы она вернулась оттуда живой, то тебе придется уговорить ее взять меня с собой. - Мирел снова опустилась в кресло и проницательно посмотрела на тифлинга. - Ты, конечно, можешь отправить с ней отряд, но с людьми у вас явно не густо да и тех все меньше становится. - ироничная улыбка исчезла с губ девушки, и ее взгляд стал серьезным. - Но меня же тебе не жалко, да и платить мне не придется. Считай свою выгоду, тифлинг.
Сообщение отредактировал Заюшка - Пн, 24.11.2008, 23:19 |
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 24.11.2008, 23:34 | Сообщение # 407 |
Повелительница Сигила
| - Ты переоцениваешь мое отношение к этой женщине, - Рейд откинулся на спинку кресла. – К тому же, ты права насчет нехватки людей, поэтому отправить с Синдаре отряд я не могу. Да и не хочу. Предпочитаю отговорить ее от похода на план Земли и бросить этого мага.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пн, 24.11.2008, 23:38 | Сообщение # 408 |
Эпический герой
| - А мне показалось, что она настроена решительно. - слегка улыбнулась Мирел. - Впрочем, ты вполне можешь попытаться ее отговорить... Девушка устроилась в кресле поудобнее. - Я здесь подожду... У тебя, кстати, пожевать чего-нибудь не найдется?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 25.11.2008, 00:07 | Сообщение # 409 |
Повелительница Сигила
| Спальня Квивалена находилась рядом с комнатой, которую заняла Синдаре, и в отличие от обиталища неизвестного Атар, была завалена картами, книгами и амулетами. Синдаре беспомощно смотрела на обилие предметов и почти бесцельно стала разглядывать ворох карт на столе. Среди карт были старые, потрепанные временем листы, были и только-только начерченные. Одна из новых – изображение незнакомого королевтсва с надписью, изящной, чисто эльфийской вязью, но на Общем Сильванести. Карта Сигила с несколькими пометками с названием Плана. Маленькая пометка План Земли была совсем рядом с Разушенным Храмом. Теперь надо было найти ключ… Рейд удивленно приподнял бровь. - Извини, дорогая,- насмешливо сказал он. – У меня еще дела. Если хочешь, подожди, может, придет кто-то, кто сможет тебе помочь. Тифлинг отвесил шутовской поклон и ушел в жилые комнаты, даже не потрудившись закрыть дверь в коридор.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 25.11.2008, 00:18 | Сообщение # 410 |
Эпический герой
| Дождавшись, когда в коридоре стихнут шаги тифлинга, Мирел резво вскочила и отправилась на поиски эльфийки. Она старалась идти бесшумно, чтобы не встретить по дороге еще какого-нибудь Потерянного, и переходила от одной двери к другой, ища нужную.
Сообщение отредактировал Заюшка - Вт, 25.11.2008, 00:21 |
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 25.11.2008, 00:50 | Сообщение # 411 |
Повелительница Сигила
| Среди множества листов, писем и карт, Синдаре обнаружила небольшую записку, адресованную Квивалену, в которой некто Эльен излагал, как открыть портал на План Земли и упоминалось, что ключом может быть сама записка. Если с тем как попасть на План Земли стало все ясно, то с другой проблемой – как найти там Сивера оставалось множество вопросов. Даже при наличии примерной карты Плана и шахты, Синдаре все равно не знала даже примерно, где откроется портал и как оттуда можно добраться до копей. Вот если бы было средство найти затерянного на Планах человека…
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 25.11.2008, 08:17 | Сообщение # 412 |
Эпический герой
| Наконец девушка увидела дальше по коридору чуть прриоткрытую дверь. Тихонько подкравшись, она заглянула в щель и увидела эльфийку, сидящую к ней спиной и копающуюся в каких-то бумагах. Толкнув дверь, чтобы та отворилась полностью, Мирел тем не менее переступать через порог не стала, а постучала по косяку костяшками пальцев, пытаясь привлечь внимание незнакомки. - Можно войти?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 25.11.2008, 17:43 | Сообщение # 413 |
Великий герой
| -Развернулся и ушёл бы, говоришь? - задумчиво сказал скорее себе, чем Велиару Сивер - а что бы стал делать, когда уже некуда будет уходить?
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 25.11.2008, 17:44 | Сообщение # 414 |
Повелительница Сигила
| Синдаре свернула записку в трубочку и, убрав в поясной кошелек, повернула голову в сторону Мирел. - Входи. Ты все таки решила проверить мои бойцовские качества? – насмешливо спросила эльфийка.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 25.11.2008, 17:49 | Сообщение # 415 |
Опытный приключенец
| -Э...боюсь, что я тебя не понимаю, - Велиар вопросительно посмотрел на Сивера, - Что значит некуда уходить? Уйти всегда есть куда
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 25.11.2008, 17:53 | Сообщение # 416 |
Великий герой
| -Ну да, есть куда. Но если ты уйдёшь от змеи, что она сделает? Она создаст гнездо, появятся новые змеи и приползут к тебе снова. Ты вновь уйдёшь, они сделают новые гнёзда, и всё повторится вновь. Рано или поздно, уходить будет некуда, понимаешь? Я конечно немного преувеличиваю - Сивер сделал неопределённый жест рукой - но тем не менее, мне интересен твой ответ.
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
Сообщение отредактировал Siverfale - Вт, 25.11.2008, 18:07 |
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 25.11.2008, 18:04 | Сообщение # 417 |
Опытный приключенец
| Велиар застыл с камнем в руке, который еще секунду назад собирался скинуть в обрыв -Ну, ты меня совсем запутал...Не знаю, но я не думаю, что убийство решает проблему...Говоришь, как мой папаня, а он тот еще фанатик и спешит назвать злом все, что ему не нравится
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 25.11.2008, 18:11 | Сообщение # 418 |
Великий герой
| -Быть может ты и прав...Быть может, я и вправду фанатичен. А кто сейчас не фанатичен? Кто-то верит в своихх богов, и кладёт свою жизнь на служение им. Кто-то считает что превыше всего деньги, кто-то - удовольствие. Человек, да и не только человек, должен верить во что-то, что придаёт его существованию смысл. Вот, во что ты веришь Велиар? Ради чего ты скитаешься? Ты что-то ищешь? Тебе просто нравится путешествовать?
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 25.11.2008, 18:20 | Сообщение # 419 |
Опытный приключенец
| -Да, Сивер, мне просто нравится путешествовать, - пробурчал парень. Бард принялся быстро перебирать камни, давая своему собеседнику понять, что философский разговор закончен
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 25.11.2008, 18:22 | Сообщение # 420 |
Великий герой
| Сивер пожал плечами, и с тем же терпением и спокойствием вернулся к работе.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 25.11.2008, 18:23 | Сообщение # 421 |
Повелительница Сигила
| Камни в корзине закончились, но драгоценных сапфиров там не оказалось. Другие рабы, как только они расправлялись с первой емкостью медленно, но не настолько, чтобы это не понравилось надсмотрщикам, шли к куче породы, заново наполняли корзины и возвращались к обрыву. Сиверу предстояло сделать то же самое. Корзина Велиара пустела гораздо медленнее, чем у Сивера, но в один прекрасный момент и барду настало время отправится за новой порцией обломков.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 25.11.2008, 18:31 | Сообщение # 422 |
Великий герой
| Сивер буркнул пару ругательств себе под нос, но тем не менее, подошёл к куче обломков и с опаской взглянув на камни, к которым было рискованно прикосаться из-за многчисленных острых и небольших бугорков, начал двумя руками, в меру аккуратно наполнять корзину. Покончив с этим делом, Сивер взглянул на Обрыв, но на этот раз решил не торопиться, а последовать примеру Велиара и медленно потащил корзину обратно.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 25.11.2008, 18:44 | Сообщение # 423 |
Опытный приключенец
| Бард медленно перебрал камни в своей корзине и так же медленно направился за новой партией. Он шел что-то насвистывая себе под нос, ускоряя шаг, когда проходил мимо надсмотрщиков. Особо вкалывать он здесь не собирался. Наполнив корзину и вернувшись к обрыву, бард несколько отрешенно принялся за работу, будто бы оградившись от всего вокруг стеной из собственных мыслей
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 25.11.2008, 18:58 | Сообщение # 424 |
Повелительница Сигила
| Ни Сивер, ни Велиар не знали, сколько корзин они перетащили за день. Но когда после работы они вернулись в столовую, Фундин уже поджидавший их, с сожалением посмотрел на их усталые лица и, ничего не сказав, пододвинул к ним миски с тем же варевом, что давали на завтрак. Молодые люди проглотили ужин, не почувствовав его вкуса, и молча побрели за дворфом в их пещерку. На следующий день повторилось тоже самое – подъем от рыка беса, завтрак, работа, ужин, беспробудный сон до следующего визита надсмотрщика. Исключение составила находка Сивера. Среди обломков породы маг все же нашел сапфир глубокого темно-синего цвета. Через два дня после того, как Сивер и Велиар попали в шахту, Фундин не дал им вечером улечься спать сразу по возвращению с ужина. Оглядев своих соседей цепким, оценивающим взглядом, дворф отметил, что Сивер выглядит слишком усталым и изможденным, в отличие от барда, который, если не считать запачканного лица и посеревших от пыли крыльев, не изменился. - Мой тоннель почти готов, - прошептал Фундин. – Завтра я закончу ео и мы сможем сбежать. Но нам необходимо найти оружие. Или…- дворф посмотрел на Сивера и покачал головой. – Нет, не выйдет. Мне определенно не нравится, как ты выглядишь, парень. В чем дело?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 25.11.2008, 19:10 | Сообщение # 425 |
Великий герой
| -Я...болен - ответил Сивер усталым голосом - в одном из приключений, я подхватил то ли болезнь, то ли проклятье, которое ни жрецы, ни маги не смогли исцелить. Теперь, я должен постоянно находиться рядом с одним предметом - ножнами от моей рапиры. В ином случае, мне долго не продержаться. Но день я выдержу, не волнуйся Фундин, я не подведу тебя и потеряю сознание в самый ответсвенный момент.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 25.11.2008, 19:23 | Сообщение # 426 |
Опытный приключенец
| Велиар с беспокойством посмотрел на Сивера - День ты выдержешь, а что дальше? Где теперь эти ножны?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 25.11.2008, 19:33 | Сообщение # 427 |
Великий герой
| -Они в Сигиле, в доме того мерзавца что отправил меня сюда. Не волнуйся - если я выберусь, они наверняка будут там, где я их оставил, вернее, где их у меня отобрали. На них есть заклятье...от воров - на последних словах Сивер чуть улыбнулся.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 25.11.2008, 19:53 | Сообщение # 428 |
Эпический герой
| Девушка переступила порог и оглядела комнату. Она мало что поняла из разговоров эльфийки с тифлингом, но сообразила, что кто-то, тоже являющийся одним из Потерянных, попал в беду. Вот только, похоже, Атар было наплевать на одного их них, и лишь только эта эльфийка рвалась его спасать. Вот тебе и ответ на вопрос, остались ли в Сигиле порядочные люди... видимо нет. - Мой приятель попался работорговцам. - спокойно сказала Мирел, прислоняясь плечом к дверному косяку. - И его точно так же отправили на План Земли. - она серьезно посмотрела в глаза стоящей напротив девушки. - Этот умник не собирается отправлять с тобой отряд... так что, думаю, мы с тобой могли бы быть полезны друг другу.
Сообщение отредактировал Заюшка - Вт, 25.11.2008, 19:55 |
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 25.11.2008, 19:55 | Сообщение # 429 |
Повелительница Сигила
| Фундин ласково, почти по-отечески посмотрел на Сиверфейла и, вы порыве чувств, так сильно хлопнул мага по плечу, что тот едва не улетел в стенку. - Завтра я закончу тоннель,- повторил дворф. – А на рассвете после этого, постараемся бежать. Какое оружие предпочитаете? Велиар, мне показалось, что ты бард. Нужны ли тебе мечи или ты обойдешься заклинаниями?
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 25.11.2008, 19:58 | Сообщение # 430 |
Опытный приключенец
| -Ужас, Сивер, ты выглядишь почти как покойник, да еще и улыбаешься... - усмехнулся бард, но усмешка получилась слишком грустной, - Раз уж такие дела, то нужно отсюда быстрее выбираться, а я пока вспомню пару заклинаний, чтоб ты совсем не расклеился
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 25.11.2008, 20:04 | Сообщение # 431 |
Великий герой
| -Спасибо вам - поблагодарил своих товарищей по несчастью маг - я рад, что моя судьба небезразлична вам. Откровенно говоря, я не очень привык...к сочувствию. Спасибо - повторил он с улыбкой.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 25.11.2008, 20:23 | Сообщение # 432 |
Повелительница Сигила
| - Я и не думала, что Рейд что-нибудь предпримет. У этих Атар обычные для любой власть имущей организации – каждый готов загрызть соседа…но в данный момент мы обе друг другу бесполезны, - ответила Синдаре, садясь на край стола. – Я не знаю, где может быть шахта…и на плане Земли никогда не была.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 25.11.2008, 20:29 | Сообщение # 433 |
Эпический герой
| - Главное, попасть на План, а там можно будет спросить. - пожала плечами Мирел и внезапно рассмеялась. - Мой фирменный рецепт.. "Когда не знаешь, что делать - морду понаглее и вперед." Может, и не всегда срабатывает, но от лишней рефлексии избавляет точно. - прекратив смеяться, она снова серьезно посмотрела на эльфийку. - Но ведь ты собираешься хоть что-то предпринять?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 25.11.2008, 20:37 | Сообщение # 434 |
Повелительница Сигила
| -Не стоит благодарности, юноша, ты мне нужен, чтобы помочь выбраться отсюда, - проворчал Фундин, но по его лицу было видно, что это не так.- - Бежать лучше всего почти перед подъемом – стражники в это время не очень внимательны. Вход в коридор находится сразу в начале самой шахты, сейчас он камнями завален, но убрать их даже мне недолго, - принялся дворф объяснять план. – уйти из самой шахты не очень сложно, но за ее пределами мы попадем в мир, где очень сложно выжить. И добраться до перехода в тот же Сигил будет очень сложно…Да и ключа у меня нет. Но ведь проблемы надо решать по мере их поступления. Вопросы есть? _______________________________________________________________________________________________________ - Собираюсь, - огрызнулась эльфийка. Мирел начинала раздражать Синдаре своей назойливостью и казалась бывшей жрице слишком суетливой. – Сейчас я собираюсь подумать, как найти на неизвестном Плане неизвестную шахту. И в голову приходит только одно – нужен маг, который может найти человека, обладая предметом этому человеку принадлежавшему, или какое-то другое средство, которое поможет найти кого-либо на Планах! Ты про такое средство, случайно, не знаешь?
Сообщение отредактировал Nimhane - Вт, 25.11.2008, 20:43 |
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 25.11.2008, 20:47 | Сообщение # 435 |
Великий герой
| -Есть - ответил Сивер - как снять мой ошейник?
Сообщение отредактировал Siverfale - Вт, 25.11.2008, 20:59 |
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 25.11.2008, 20:48 | Сообщение # 436 |
Эпический герой
| - Хм... - пораскинув мозгами, Мирел вспомнила о Книге Дорог, в данный момент сильно отяжелившей ее походный мешок, и снова заулыбалась. - Случайно знаю. Скажу даже больше... у меня такое средство есть... но нет портала, чтобы попасть на План Земли. Ну так как? Мы договорились?
Сообщение отредактировал Заюшка - Вт, 25.11.2008, 20:50 |
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 25.11.2008, 21:01 | Сообщение # 437 |
Опытный приключенец
| План Фундина прозвучал так просто, что вопросов у Велиара не возникло. Казалось, вот она долгожаданная свобода; прощайте, надсмотрщики, прощайте, плети, прощай, гадкая похлебка! Эх, скорей бы прошла ночь
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 25.11.2008, 21:12 | Сообщение # 438 |
Повелительница Сигила
| - Напильником, - просто ответил Фундин. – Эти умники заняты только камнями, поэтому даже не подозревают, что наши обычные напильники могут распились практически любой металл. _______________________________________________________________________________________________________ - Договорились, - кивнула Синдаре. – А что за средство? Карманный маг?
|
|
| |
Siverfale | Дата: Вт, 25.11.2008, 21:15 | Сообщение # 439 |
Великий герой
| Сивер засмеялся: -Самое лучшее решение - самое простое. Вопросов больше нет, так что я наверно прилягу - что-то я в последнее время стал действительно быстро выдыхаться.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 25.11.2008, 21:16 | Сообщение # 440 |
Эпический герой
| - Книга Дорог. - ответила Мирел, отклеиваясь от косяка. - Дает возможность найти любое разумное существо на любом Плане.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 25.11.2008, 21:29 | Сообщение # 441 |
Повелительница Сигила
| - Как бы нам не пришлось тащить Сивера на себе. – прошептал Фундин Велиару после того как маг уснул. – Ты готов для него это сделать? – с серьезным и строгим лицом спросил дворф.
|
|
| |
Джерал | Дата: Вт, 25.11.2008, 21:41 | Сообщение # 442 |
Опытный приключенец
| Вопрос дварфа удивил Велиара -Ну, не оставлять же его здесь, если что, то конечно потащу...А вообще я постараюсь, чтоб он дошел с нами до выхода отсюда, причем на своих ногах
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 25.11.2008, 22:04 | Сообщение # 443 |
Повелительница Сигила
| - Позволишь взглянуть? - Синдаре о такой вещи слышала впервые и хотела убедиться, что Мирел не вешает ей калимшанскую лапшу на уши.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 25.11.2008, 22:22 | Сообщение # 444 |
Эпический герой
| Девушка молча скинула с плеча мешок и поставила его на стол. Выудив книгу, она положила ее перед Синдаре со словами. - Вот, держи.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 25.11.2008, 23:43 | Сообщение # 445 |
Повелительница Сигила
| Синдаре взяла в руки неприметный с виду фолиант, и наугад открыла страницу. - Вот это да, - выдохнула эльфийка, увидев, что страница пуста. Чистыми оказались и другие листы в книге, кроме первого. Первая страница фолианта была исписана красивым, крупным почерком было изложено, как пользоваться Томом Дорог. Так, например, для того, чтобы воспользоваться книгой, надо обладать хоть какой-то магической силой и уметь читать заклинания. Кроме того, как и в случае с магами, желательно иметь вещь разыскиваемого человека. - Откуда у тебя эта книга? – спросила девушка, всматриваясь в слова заклинания.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 25.11.2008, 23:51 | Сообщение # 446 |
Эпический герой
| - Потом как-нибудь раскажу. - нахмурилась Мирел. - Но я ее не украла, если ты об этом. - она сложила руки на груди, прищурилась и, слегка склонив голову набок, принялась внимательно наблюдать за действиями эльфийки.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 26.11.2008, 00:20 | Сообщение # 447 |
Повелительница Сигила
| - Да ладно, в сущности, неважно, откуда она у тебя, главное, чтобы действовала, - Синдаре положила книгу на стол и достала кинжал Сивера, подобранный на месте боя. Держа оружие в руках, эльфийка нараспев, как когда-то учили при храме Кореллона, прочла незнакомые слова. Страницы дернулись, но ничего не случилось. Тогда Синдаре попробовала немного изменить интонацию и по-другому расставить ударения. На этот раз страницы зашуршали, и на открывшейся странице стал проступать текст на Общем с краткой информацией о Плане Земли. - Интересная вещица…- протянула Синдаре. – Похоже, я поняла как ей пользоваться…
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 26.11.2008, 00:25 | Сообщение # 448 |
Эпический герой
| Видя, что эльфийке удалось получить из книги информацию, Мирел протянула ей лук Велиара. - Найди как мне там хозяина этой вещицы, а то вдруг его уже спасать нет смысла.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 26.11.2008, 00:50 | Сообщение # 449 |
Повелительница Сигила
| - Да уж, ты явно не возлюбленного спасать собираешься, - усмехнулась эльфийка, забирая у полукровки лук. После прочтения заклинания страницы не шевельнулись. Повтор тоже ни к чему не привел. – Похоже, твой приятель там же где и Сивер…
|
|
| |
Заюшка | Дата: Ср, 26.11.2008, 00:59 | Сообщение # 450 |
Эпический герой
| - А ты сама разве возлюбленного рвешься из беды вызволить? - фыркнула Мирел, за ухмылкой скрывая облегчение от известия, что с этим чудом в перьях ничего не случилось... пока не случилось. - Ну так мы идем, или как?
|
|
| |
|
|