Прогулка по Сигилу
| |
Заюшка | Дата: Пн, 20.04.2009, 01:37 | Сообщение # 2551 |
Эпический герой
Статус: Offline
| Ошарашенно проводив Велиара взглядом и вздрогнув от громкого удара двери об косяк, Мирел вздохнула и тоже вернулась в зал. Девушка не понимала, что она такого сказала и почему селестиал так разозлился, но, опустившись на свой стул, она негромко пробормотала мужу: - Извини. - и снова вернулась к разглядыванию своей кружки.
|
|
| |
Араквиэль | Дата: Пн, 20.04.2009, 01:48 | Сообщение # 2552 |
Бродяга
| Велиар было надулся, как обиженный ребенок, но в следующию секунду с улыбкой притянул стул вместе с девушкой ближе к себе и обнял жену. -Уж постарайся не отправиться на встречу с Богами раньше меня
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пн, 20.04.2009, 01:59 | Сообщение # 2553 |
Эпический герой
| Радуясь, что Велиар больше не злится, девушка положила голову ему на плечо. - Ну это уже как получится. Ничего не могу обещать. - тихо сказала она, крепко обнимая мужа. Когда он был рядом, ни о чем не хотелось думать, а уж о встрече с Богами тем более. Поскольку с трапезой было покончено, им оставалось только дожидаться возвращения Сивера и Теня с лошадьми.
Сообщение отредактировал Заюшка - Пн, 20.04.2009, 23:24 |
|
| |
Siverfale | Дата: Пн, 20.04.2009, 14:12 | Сообщение # 2554 |
Великий герой
| Сивер до этого задумчиво и без всякой злобы рассматривал фермера. Даже тон фермера не изменил выражения лица тёмного мага - наоборот, он вежливо улыбнулся и сказал: -Да, вы правы почтенный, нам требуется 5 хороших, выносливых и быстрых лошадок.
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 20.04.2009, 14:52 | Сообщение # 2555 |
Повелительница Сигила
| - Пять?-удивленно округлил глаза фермер. - Мои лошади дорогое удовольствие.Как заметил господин эльф, они довольно хороши. Пять коней я отдам не иначе, чем за сапфир. На самом деле, фермер очень не любил продавать своих лошадей - слишком он их любил.А отдать лошадок в руки такой странной компании было вдвойне страшно.Не отдать-втройне.Поэтому мужчина решил немного завысить цену, потребовав плату не в стальных монетах, ходивших по Кринну после Катаклизма, а драгоценных камнях, которые стали на Ансалоне невиданной редкостью.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пн, 20.04.2009, 14:56 | Сообщение # 2556 |
Великий герой
| -Боюсь, у нас нет ничего подобного - мягко сказал Сивер - а на покупку сапфира может уйти слишком много времени. Я могу более чем щедро оплатить ваших лошадей в золоте - маг звякнул своим кошельком в качестве подтверждения своих слов.
Your halo slipping down... Your halo slipping... Your halo slipping down... (More then just a little curious how your planing to go about making your amends) Your halo slipping down... To choke you now.
|
|
| |
Righon | Дата: Пн, 20.04.2009, 15:13 | Сообщение # 2557 |
Герой
| У Тенелова был сапфир. и не один. разумеется заказ, он бы не отдал, но вот кое-что из того, что прихватил для души... - Вы позволите нам самим выбрать лошадей? - деловито спросил эльф.
Во тьме да соединится всё...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 20.04.2009, 15:16 | Сообщение # 2558 |
Повелительница Сигила
| - Разумеется, - кивнул фермер. - Только камент покажите. Магов у нас уважают, эльфлв тоже, но время слишком не спокойное, чтобы всем встречным доверять, - как бы извинился мужчина. В загоне паслось с десяток коней.Все разных мастей. но одинаково стройные. сильные и ухоженные.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пн, 20.04.2009, 15:19 | Сообщение # 2559 |
Великий герой
| -Спасибо что выручил - кивнул Сивер эльфу - рассчитайся пока с этим почтенным человеком, а я пойду посмотрю лошадей вблизи. Подойдся поближе к лошадям, и мельком глянув на ноги и копыта, тёмный маг отобрал одного чёрного коня себе, двух гнедых, одну посветлее, другую наоборот - потемнее, и белого рысака для Монгана. -Тень - крикнул маг эльфу - подойдёшь сюда и выберешь коня для себя, хорошо?
Сообщение отредактировал Siverfale - Пн, 20.04.2009, 15:26 |
|
| |
Righon | Дата: Пн, 20.04.2009, 15:50 | Сообщение # 2560 |
Герой
| - Хорошо, - отозвался Тенелов. Улучив момент, когда хозяин отвернулся в сторону Сивера, эльф быстро залез во потайной карман куртки и вытащил несколько небольших, но отлично ограненных камней, выбрав сапфир, он вручил его фермеру, а остальные убрал обратно. после чего подошел к лошадям, вглядываясь им в глаза... тут один из жеребцов, соловой масти, почти золотистый, ткнулся мордой плуту в плечо. Тень похлопал коня по крепкой шее, широко улыбнулся тронул его плечо, но эльф уже чувствовал, что конь здоров и полон сил. - ну вот, он сам меня выбрал.
Сообщение отредактировал Righon - Пн, 20.04.2009, 15:51 |
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 21.04.2009, 21:58 | Сообщение # 2561 |
Повелительница Сигила
| Фермер обалдело посмотрел на сапфир, потом перевел взгляд на покупателей.Как он и ожидал, парочка выбрала самых лучших коней.Что ж...они за них сполна заплатили, - подумалось мужчине. Через несколько минут после этого было решено, что лошадей к вечеру доставят к таверне.Уже оседланных и полностью экипированных.Естественно, что фермер и не думал обманывать Сивера и Тенелова-одного взгляда в темные глаза мага всякому бы хватило, что бы понять. что с ним шутки плохи. Таким образом через пару часов вся компания, за исключением Монгана, собралась в таверне и преспокойно обедала.
|
|
| |
Араквиэль | Дата: Вт, 21.04.2009, 22:20 | Сообщение # 2562 |
Бродяга
| - А может все таки позвать Монгана? Он ведь пропустит все самое вкусное - Велиар нацепил на вилку варенный картофиль и посмотрел на еду хищным взглядом, - Наступают твои последнии минуты, овощ. Моли о пощаде... хотя это тебе все равно не поможет.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 21.04.2009, 22:31 | Сообщение # 2563 |
Эпический герой
| - Он вроде бы поспать хотел.. - отодвинув пустую тарелку, Мирел обхватила ладонями кружку с чаем и обвела соратников вопросительным взглядом. - Двинемся дальше после обеда или заночуем здесь и отправимся завтра с утра?
|
|
| |
Righon | Дата: Вт, 21.04.2009, 22:50 | Сообщение # 2564 |
Герой
| Тенелов рассеяно ковырял вилкой по тарелке, раздумывая о том, все ли местные торговцы предпочитают брать натурой, то бишь камешками, и что надо было прихватить в том хранилище побольше... правда тогда хранить их было бы несколько неудобно...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 21.04.2009, 23:45 | Сообщение # 2565 |
Повелительница Сигила
| - Вот вам лишь чего-нибудь меня лишить, - раздался веселый голос Монгана.Отдых пошел старику на пользу, он был бодр и выглядел гораздо лучше, чем утром. - Я бы предложил отправиться как можно скорее, - сказал маг, усаживаясь рядом с Велиаром и накладывая себе в тарелку дымящегося картофеля из котелка. - Но вы наверняка хотите отдохнуть. а не скакать на ночь глядя неизвестно куда.Лошадей купили, молодые люди?
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 22.04.2009, 00:02 | Сообщение # 2566 |
Герой
| - Купили. их приведут к вечеру прямо сюда. уже со всей упряжью и пайком, - отозвался Тенелов, выныривая из своих мыслей... и откусил кусочек свежего хлеба.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 24.04.2009, 00:23 | Сообщение # 2567 |
Повелительница Сигила
| - Отлично.Если повезет, то совсем скоро найдем Синдаре и сможем покинуть Кринн, - голос старика был веселе.Даже слишком весел, а потому наигран и обманчив.Старый маг не испытывал радости от всего проишедшего и очень жалел. что его миссия провалена.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пт, 24.04.2009, 16:27 | Сообщение # 2568 |
Великий герой
| В этот момент к Монгану подошёл владелец таверны и осторожно поглядывая на Сивера, обратился к белому магу: -Надеюсь, я могу вам кое-что сообщить? Вдали от посторонних...ушей - трактирщик бросил ещё один взгляд на Потерянного. Маг проследил взгляд трактирщика, кашлянул и сказал -Ну что ж, давай отойдем Отошли они на довольно большое расстояние, где даже примерно нельзя было узнать о чём они совещаются. Было видно лишь, что больше говорит владелец заведения, чем Монган. Когда белый маг вернулся, на его лице была несколько натянутая улыбка, и он спокойно продолжил ужинать - хотя время от времени бросал взгляды на Сивера.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пн, 27.04.2009, 20:25 | Сообщение # 2569 |
Эпический герой
| Видя, что никто, кроме Монгана, так и не высказал своего мнения, полуэльфийка хмыкнула и пожала плечами. - Поскольку лошадей приведут только к вечеру, отправляться на ночь глядя не вижу смысла. Значит, едем завтра с утра. Высказавшись, девушка принялась прихлебывать чай, рассеянно глядя в окно таверны.
|
|
| |
Араквиэль | Дата: Пн, 27.04.2009, 21:42 | Сообщение # 2570 |
Бродяга
| -Да уж,- лениво ответил бард, - Ночью все благопорядочные люди спят, а не по окрестностям разъезжают. Так что будем изображать из себя благопорядочных...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вт, 28.04.2009, 22:15 | Сообщение # 2571 |
Повелительница Сигила
| За окном пошел дождь.Не сильный, а мелкий, моросящий, холодный, навевающий тоску и усталость. Хозяин таверны, видя такое дело, велел разжечь камин, и вскоре весело затрещал огонь, а языки пламени отбрасывали на стены игривые тени. Монган хмуро поглядывал на СИвера, на трактирщика, на окно, и, всячески избегая взгляда остальных своих спутников, молчал.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вт, 28.04.2009, 23:35 | Сообщение # 2572 |
Эпический герой
| Иронично вздернув бровь, Мирел посмотрела на мужа, но никак не прокоментировала его слова. Уж как-как, а благопорядочными всех, сидящих за этим столом, назвать ну никак нельзя. Допив свой чай, девушка еще немного посидела, глядя на мутную пелену дождя за окном, а затем снова повернулась к своим спутникам.. - Ну что, так и будем молчать? Если сказать больше нечего, значит пора отправлять на на отдых. - с этими словами она неспешно встала со стула и щелчком перебросила проходящему мимо трактирщику монету.
|
|
| |
Righon | Дата: Вт, 28.04.2009, 23:57 | Сообщение # 2573 |
Герой
| Тенелов пожелал Мирел спокойной ночи, а сам спустя какое-то время подошел к Монгану, хоть сейчас и не было нужды таиться, шаг эльфа оставался совершенно бесшумным, а тени вечерней таверны словно укрывали плута... сам он практически не отдавал себе в этом отчета, но кто-то внимательный, наблюдая со стороны мог бы отметить это... Если бы задался подобной целью... - Осушаешь чашу скорби в одиночку? - тихо сказал плут, подойдя к магу совсем близко.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 29.04.2009, 00:54 | Сообщение # 2574 |
Повелительница Сигила
| - Хочешь разделить ее со мной? - поинтересовался маг, серьезно глядя на эльфа из-под густых бровей. - Не думаю, что тебе стоит это делать, юноша.
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 29.04.2009, 00:59 | Сообщение # 2575 |
Герой
| - Вдвоем... не скажу, что оно менее горько - Тенелов спокойно выдержал взгляд Монгана, - но все-таки немного легче... У меня сейчас нет корысти, из-за которой тебе бы стоило закрыться от меня, однако, я уйду, если мое общество тяготит тебя сейчас.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 29.04.2009, 01:17 | Сообщение # 2576 |
Повелительница Сигила
| - Прости, Тенелов, - вздохнул Монган, смягчив взгляд. - Ты прав, когда поделишься с кем-то, становится легче...Мне страшно, друг мой. Все идет наперекосяк.я сомневаюсь, что мы найдем Синдаре, боюсь за Сивера.За всех вас боюсь, ведь я затащил сюда Мирел и Велиара.И Фундин погиб...
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 29.04.2009, 01:28 | Сообщение # 2577 |
Герой
| Мы найдем Синдаре, - твердым голосом сказал эльф, стремясь внушить Монгану хоть немого уверенности, которую маг похоже утратил - а в смерти Фундина виноват тот проклятый исказитель и я рад, что смог пролить его кровь. - В жизни часто все идет не так как мы хотим, но на то она и жизнь.. не выходит одной дорогой, обязательно найдется другая... главное не сдаваться... знаю, звучит банально... но я сам не раз отчаивался, думал все.. пропал я ведь был наемником... упрямился только по инерции, но в итоге выходило так, что меня вновь выносило в жизнь... с новыми шрамами, не щадя но выносило... я к тому, что надо держаться.... идти вперед, пытаться добиться цели... ведь если отказаться от неё.. все принесенные жертвы будут напрасны....
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 29.04.2009, 01:32 | Сообщение # 2578 |
Повелительница Сигила
| -Кого ты пытаешься убедить?Себя или меня?Я стар, мне уже нечего терять, отчаиваться поздно, - сказал старик, отпивая из кружки эля. - Мы найдем Синдаре или не найдем.Или она найдет нас, но есть еще Сивер и его рапира.и вот это действительно страшно, - тут Монган приблизился к Тенелову и прошептал, так, что его услышал только эльф. - Трактирщик сказал мне, что ему было обещано, что Сивер сюда придет.
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 29.04.2009, 01:42 | Сообщение # 2579 |
Герой
| Хм...Я не убеждаю... просто.. не хочу, что бы ты опускал руки. Так... меньше шансов добиться цели..а с рапирой... что-нибудь придумаем... Глаза эльфа слегка расширились, он пока еще не понял до конца механизма действия рапиры, но кое-что было и для него очевидно. - Трактирщику предсказали темного мага? - также тихо уточнил Тенелов.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 29.04.2009, 01:44 | Сообщение # 2580 |
Повелительница Сигила
| - Не темного, - ответил Монган. - А молодого мага НЕ в Алых одеждах.То есть Сивер мог выбрать и белый цвет...У него был выбор, понимаешь, а он предпочел тьму.и я хочу знать почему.
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 29.04.2009, 01:52 | Сообщение # 2581 |
Герой
| - понимаю, - кивнул эльф, усаживаясь на высокий подоконник. у него было несколько вариантов объяснения выбора Сивера, но он не стал высказывать их Монгану в силу их "житейности" и местами некоторой циничности... - не исключено, что все дело в искажении испытания... возможно эта искаженная магия как-то взаимодействовала с магией рапиры...? - наконец высказал он наиболее.. адекватное предположение..
|
|
| |
Siverfale | Дата: Ср, 29.04.2009, 13:06 | Сообщение # 2582 |
Великий герой
| Сивер, проведший ужин в молчании, аккуратно съел всё что лежало в его тарелке, вежливо кивнул своим спутникам, после чего поднялся в свою комнату. Тщательно закрыв за собой дверь, так чтобы не осталось щелей через которые можно было бы подглядывать. Закрыв глаза и тяжёло вздохнув, он прочитал заклинание материализовавшее из воздуха перо и чернильницу. Затем, маг вытащил из внутреннего кармана своей мантии книгу с железным переплётом, на котором был изображён человек, смотрящий куда-то вдаль. Вверху рисунка была выбита первая буква имени Сивера. На книжке был маленький замок. Атар снял со своей шеи ключ, после чего открыл им замочек на книге. Тяжёло, как человек который сильно устал от чего-то, вздохнул, после чего перо, повинуясь воле планоходца начало выводить в дневнике размышления мага.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 29.04.2009, 20:57 | Сообщение # 2583 |
Повелительница Сигила
| - Не думаю, что Испытание и рапира как-то связаны, - задумчиво произнес Монган. - Точнее, рапира, конечно, влияет на Сивера, влияет негативно, я уверен.Но Испытание...могли ли события последних дней сломать нашего мага?
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 29.04.2009, 22:57 | Сообщение # 2584 |
Герой
| Одно и другое могли друг друга усилить, - предположил Тенелов, - но я не думаю, что все произошедшее его сломало. Впрочем не знаю даже.... А снять заклинание с рапиры значит никому не удалось... и зоны антимагии не действую?... Как думаешь... на что похожа эта связь...? Как она...хм.. выглядит..?
|
|
| |
Nimhane | Дата: Ср, 29.04.2009, 23:00 | Сообщение # 2585 |
Повелительница Сигила
| -Не знаю, честно не знаю,-покачал головой старик. - Я слышал множество историй про мечи, контролирующие своих владельцев. но Сивер не похож на раба своего оружия.Эту рапиру надо уничтожить...но хочет ли этого Сивер?Сейчас я не могу даже предположить, что им движет.
|
|
| |
Righon | Дата: Ср, 29.04.2009, 23:04 | Сообщение # 2586 |
Герой
| Ведь у неё наверное есть некое подобие разума... она скорее всего чувствует, когда от неё хотят избавиться... подневольно внушает владельцу, что она нужна ему... Я слышал сказания о чудесно-жутких серебряных мечах, что перерубают нити, связывающие души с телом на астральном плане... возможно существует предмет, способный разрубить узы этой рапиры...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 30.04.2009, 00:13 | Сообщение # 2587 |
Повелительница Сигила
| - Надо выяснить об этой рапире все, что возможно об этой рапире.У Сивера, у магов, в библиотеках.Где угодно, - голос Монгана был тверд.-И уничтожить.А если Сивер будет сопротивляться, придется его обезвредить...
|
|
| |
Righon | Дата: Чт, 30.04.2009, 00:34 | Сообщение # 2588 |
Герой
| - Он силен, - заметил плут, - как магией, так и волей. С ним будет непросто справиться, не причинив ему вреда, нно искать пути решения необходимо. Чем крепче узы этих чар, тем сложнее будет избавиться от них... безболезненно.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 30.04.2009, 00:45 | Сообщение # 2589 |
Повелительница Сигила
| - Ничто не проходит безболезненно,-сказал маг, сжимая в кармане полученные от трактирщика камни. - Пока мы ищем Синдаре. надо подробно расспросить Сивера.Но времени у нас не очень много...Сейчас иди отдыхать.Завтра мы должны уже достигнуть Квалинести. С этими словами Монган ушел, отстави Теня одного. Пройдя в крошечную комнату. которую маг снял для себя, Монган сел у окна на хлипкий стульчик и достал камни.Изучая поверхность каждого из них, маг пытался узнать для чего они нужны...
|
|
| |
Righon | Дата: Чт, 30.04.2009, 02:25 | Сообщение # 2590 |
Герой
| Тенелов задумчиво кивнул старому магу в спину, еще какое-то время посидел на подоконнике, глядя на луны за окном и поднялся в отведенную ему комнату. Небрежно скинув одежду на стул, плут по привычке положил оружие так, чтоб в случае чего легко можно было дотянуться, кинжал и вовсе сунул под подушку... однако от очередной порции ночных кошмаров эльфа это не уберегло.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Чт, 30.04.2009, 09:29 | Сообщение # 2591 |
Повелительница Сигила
| Тенелов снова шел по тоннелю на Элементарном Плане Земли, в полной темноте. где даже прославленное зрение эльфов бессильно. Вора окружало множество шорохов, иногда воздух прорезал крик. но Тень не мог определить кто и откуда кричит.Он просто шел, скользя рукой по стене, ощущая как тоннель сужается, потолок становится ниже. Чем дальше Тенелов брел по тоннелю. тем больше он давил на эльфа, темнота становилась все более материальной и давящей.Вдобавок кисти рук обожгла магия.Обожгла и осталась.Линии на руках светились так сильно, что просвечивали сквозь перчатки.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Чт, 30.04.2009, 19:01 | Сообщение # 2592 |
Великий герой
| Тем временем, перо в дневнике Сивера выводило следующие слова: Как глупо было верить в свет...Когда я прибыл на Кринн, я вспомнил о трёх лунах, которые летают над этим миром - белая, алая и чёрная. Тогда я был уверен, что никогда не увижу последнюю из них. Как же я ошибался...Всё началось с того, что нас окружили местные эльфы... Далее были написаны события, которые чёрный маг пережил после попадания в этот мир и некоторые личные размышления планоходца по поводу этих самых событий.
|
|
| |
Righon | Дата: Чт, 30.04.2009, 21:26 | Сообщение # 2593 |
Герой
| И отчего-то Тенелов не мог ни остановиться, ни повернуть назад... Что-то гнало его вперед... путало мысли, мешало думать...Единственным источником света были линии на руках.. но они словно насмехаясь не расгоняли и дюйма окружающего мрака...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 01.05.2009, 00:16 | Сообщение # 2594 |
Повелительница Сигила
| Для всех кроме Тенелова ночь прошла быстро, а сон принес отдых, унеся за собой заботы вчерашнего дня.А новый день радовал ярким солнцем и зеленой листвой, блестящей от дождевых капель. Погода настраивала на хороший лад, обещая приятное путешествие в волшебную эльфийскую страну. Первым вниз спустился Велиар, заказал завтрак на всех и принялся ждать, когда остальные придут. Огонь в кончиках пальцев становился сильнее, боль почти невыносимой.Наверное, случись сейчас бой, Тень не смог бы держать рапиру. Но никто не попадался на пути эльфа.Только темнота. становящаяся все более осязаемой и тяжелой.Еще чуть-чуть и можно будет сжать в руке кусок тьмы. Эльф чувствовал, что надо спешить.Куда?Он не знал, но идти надо быстрее, его где-то ждут, впереди есть ответы на его вопросы...
|
|
| |
Righon | Дата: Пт, 01.05.2009, 00:29 | Сообщение # 2595 |
Герой
| Не зная, как справиться с болью в руках, Тенелов что есть силы сжал кулаки и боль молнией пронзила все тело... не в силах больше терпеть, эльф вскрикнул ... .. и проснулся.... оказалось, что посреди сна он стиснул лежавший под подушкой кинжал не за рукоять, а за лезвие... возможно это и помогло ему проснуться... Сейчас поперек правой ладони Тенелова зиял глубокий, кровоточащий порез.... Какое-то время плут непонимающе смтрел на руку, не замечая, что кровь капает ему на грудь... но потом встрепенулся и перевязал ладонь куском ткани...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 01.05.2009, 00:34 | Сообщение # 2596 |
Повелительница Сигила
| - Ничего не случилось? - услышал Тень за дверью голос Монгана. Не дожидаясь ответа, старик распахнул дверь и увидел эльфа, сидящего на кровати - Что с рукой?
|
|
| |
Righon | Дата: Пт, 01.05.2009, 00:45 | Сообщение # 2597 |
Герой
| - Все нормально, - ответил Тенелов, к которому уже вполне вернулось самообладание, - просто дурной сон.. А это... так, мелочи... - плут повел плечом и немного натянуто улыбнулся.- перестраховался. На правой руке повязка почти полностью закрыло узор, а левую руку эльф развернул так, что бы татуировки не было видно...
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пт, 01.05.2009, 00:50 | Сообщение # 2598 |
Повелительница Сигила
| - Тайны окутывают каждого из нас, ведь так? - усмехнулся вдруг Монган и чуть поклонившись, вышел из комнаты. По пути вниз, Монган постучался в комнату Сивера.Молодой маг не откликнулся и Монган решил заглянуть внутрь. Сивер спал, опустив голову на дневник, который строчил почти всю ночь. - Проснись, Сивер,-Монган осторожно тронул молодого человека за плечо.
|
|
| |
Заюшка | Дата: Пт, 01.05.2009, 00:52 | Сообщение # 2599 |
Эпический герой
| Выспавшаяся Мирел подро соскочила со ступенек лестницы и плюхнулась на стул. Она бодро принюхалась ко стоящим на столе блюдам, сделала большой глоток горячего чая и довольно улыбнулась. - Хорошо... Кстати, муж мой.. доброго тебе утра. Не дожидась ответа, девушка принялась накладывать себе всего по чуть чуть.
|
|
| |
Righon | Дата: Пт, 01.05.2009, 01:05 | Сообщение # 2600 |
Герой
| Тайны это уж точно... - подумал плут, переводя взгляд с закрывшейся за Монганом двери на свою перевязанную руку. Эльфа напрягало, что спустя столько лет молчания знаки на руках стали проявлять себя столь заметно, то что сон завязан на них Тенелов почти не сомневался. впрочем гадать сейчас было бесполезно. Принюхавшись к запахам, доносящимся снизу, эльф встал и принялся одеваться,умывшись водой из приготовленного кувшина, плут поспешил вниз. разумеется перед выходом он не забыл о перчатках, правда из-за повязки правая сейчас не налезала, но Тенелов засунул её за ремень. - Всем удачного дня, - поприветствовал эльф собравшихся за столом спутников.
|
|
| |
|
|