Второй игровой мир!!!!
|
| | |
Кощей | Дата: Пн, 14.01.2008, 18:01 | Сообщение # 51 |
Приключенец
Статус: Offline
| Quote (Hopeless) и атакуют не вашу материальную оболочку а вашу "душу" Тогда, что тут сделать? Например... что-то типа родового меча/кинжала/дубинки, религиозного оружия против скверны, которая живёт только в твоём мире (то есть в башке голове) и избавится от неё можно тем самым освящённым оружием, или же, пусть это будет психическим испытанием для людей, в котором они смогут победить, только если поборят себя?
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 14.01.2008, 18:43 | Сообщение # 52 |
DM
| об этом - позже) это нюансы... ЗЫ скверна будет вдна всем... надо бы её исчо по другому назвать
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 14.01.2008, 18:50 | Сообщение # 53 |
DM
| пойду вообщем создавать темы разные... вроде общие черты набросаны...
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 14.01.2008, 19:21 | Сообщение # 54 |
DM
| воот.... насоздавал темок... основные обсуждения оставить здесь наверно надо.... создавайте ещё чего не хватает
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 14.01.2008, 20:23 | Сообщение # 55 |
DM
| Мда.... Если честно, мне саавсем богов тута не хочется... Ну блин, переиграла я в игры где боги играют огромную роль. Неприкольно было. Тем более когда они что-то тама даруют.... Получается что атеистам ваще никуда! Не слишком всё вокруг религии замешано выходит. Получается, что все остальные напрвления как-то не на столько развиты... Религия конечно нужна, но я против того, чтоб она занимала центральное место в этом мире. Идея про сквернь гыгы, мне понравилась - она вполне может из аномалий лезть. Про то что аномалии нужно закрывать изнутри - тоже супер! К примеру скверна будет лезть из четвёртого измерения открытого этой аномалией. И будут люди "типа магов" способные с этими измерениями взаимодействовать. На счёт кол-ва времени прошедшего... а не всё ли равно - это другой мир. Всё что нкадо сделать, это определить степень тех прогресса
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Meerigel | Дата: Пн, 14.01.2008, 21:32 | Сообщение # 56 |
Приключенец
| По поводу пирожков... Имеется в виду что-то ближе к тому что сказал Норе.. Так как идея изначально его, он ее лучше и формулирует=) Я представляла некоторые вещи несколько иначе, но так какQuote (Hopeless) в любом случае - невозможен вариант, нравящийся всем Я за то, чтобы в плане религии остановиться на этом... По поводу устройства общества и кланов... Если мы все-таки остановимся на двух богах, то логично, если будет 2 клана... Про нейтралов: Quote (Kudri) А всяких там нейтралов вообще убрать - зачем нужна нейтральная сторона, за неё половина народу уйдёт играть, для сюжета только хуже будет Просто могут быть люди, не принадлежат ни к одному клану и которым пофиг на все это. Отдельную организаию не образуют и встречатся крайне редко, так как вне клана выжить оч сложно... По поводу "врагов и боя": Quote (Hopeless) мне бы хотелось ввести, как ближний бой так и дальний Либо продумывать реального и часто встречающегося противника, с которым можно вести ближний бой, либо это неактуально... но это тоже уже нюансы... про "скверну" +1 Quote (Кощей) пусть это будет психическим испытанием для людей, в котором они смогут победить, только если поборят себя - по-моему слишком сложно... Пусть лучше освященное оружие... Или вообще эти ожившие страхи действуют не отдельно на каждого человека а на общество в целом... И с ними борются спец отряды какие-нить По поводу географии и внешнего вида мира... Предлагаю географию оставить нашу, но как после глобальной катастрофы... Типа всё в руинах... Непонятного вида груды железа и бетона на месте мегаполисов, отравленный океан и тд. И два очага жизни - там где обитают кланы. Отсюда становится понятно, почему нейтралов практически нет - выжить вне клана крайне проблематично... Там где раньше были крупные города появляться вообще небезопасно: огромные сгустки энергии, на протяжении веков превратились в черте что... Часть из них породили магические источники, другие - хм.. об этом можно только догадываться=) И существа можно тоже придумать по типу наших, но сильно мутировавших вследствие действия той же энергии.
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пн, 14.01.2008, 22:03 | Сообщение # 57 |
DM
| 2Эви... нуууу.. атеисты сосут лапу^^ шучу))) так вот... не в богах дело... а в духовном прогрессе... проще всего этот прогресс выразить через Богов. У тех кто не признает ни того ни другого Бога будет другая духовная цель и другой прогресс души... к чему то своему... воспитание характера так сказать... +Это всё таки хорошее обоснование для войны... надо только придумать что будет по достижению конца духовного прогресса(если таковой есть)... К этому впринципе все и будут стремится... ЗЫ Meerigel +1 ко всему)
|
|
| |
Meerigel | Дата: Пн, 14.01.2008, 23:28 | Сообщение # 58 |
Приключенец
| Quote (Hopeless) тех кто не признает ни того ни другого Бога будет другая духовная цель и другой прогресс души Допустим они присоединяются к одному из кланов, чтобы выжить, но к деятельности организации относятся с мягкой иронией: "Ну да, я вроде как делаю то, что вы мне говорите, мне за это, допустим, платят, но я-то знаю, что дело вовсе не в этом... Так что смешные вы..." Ну или просто не задаются вопросом зачем, а исполняют приказы, зарабатывая себе положение в обществе или что-нить еще /актуально, в частности, для военных/ И таких ведь может быть достаточно много... Проблемой "куда мы движемся и во что мы верим" подробно занимается обычно только верхушка общества да специально созданные для этого организации... Ну вроде тех же отрядов.. Остальные живут себе обычной жизнью, решают свои маленькие проблемы и вообще не замарачиваются...
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 14.01.2008, 23:31 | Сообщение # 59 |
DM
| Ладненько. * поднимает лапки к верху. Ваша взяла. 2 Бога - 2 пути к развитию через поклонение им и т.д.... Надо будет придумать. и + 3тья сторона , которая как бы сама по себе. У них тоже будет собственный путь совершенствования. Даже знаю от куда взять принципы. По поводу первых двух, предлагаю, чтоб было не ЗЛО против ДОБРА, ну по крайней мере не так явно. Просто методы и верования одних сильно отличаются от вторых. В борьбе за мир мы всех перебьём!!! Или так ( так часто бывало) " Надо наставить этот тёмный народ на путь истинный, на путь света. Пусть даже нам предстоит применить силу!!!" говорят одни. " Давайте избавимся от анрессора, который не даёт нам мирно существовать. Убьём их пока они не убили нас! Это порождения дьявольских сил!" говорят вторые и пошло поехало. 
|
|
| |
Eviana | Дата: Пн, 14.01.2008, 23:32 | Сообщение # 60 |
DM
| О и идеа о катастрофе вполне в дугу... Гулять так гулять! 
|
|
| |
Arwen | Дата: Ср, 16.01.2008, 15:46 | Сообщение # 61 |
Приключенец
| Ну воть... Я все кормила себя обещаниями, что "завтра" напишу о десанте. Ведь он будет, да??? *умоляющий взгляд* И еще... А можно в этот мир запихнуть одно аномальное место под именем Альтаир? И куда? (вообще-то это планета, но...)
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 16.01.2008, 16:01 | Сообщение # 62 |
DM
| смотри мои художественные вставки.... чем те не десант?
|
|
| |
Arwen | Дата: Ср, 16.01.2008, 16:04 | Сообщение # 63 |
Приключенец
| Ну как тебе сказать... Не то немножко.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 16.01.2008, 16:08 | Сообщение # 64 |
DM
| ну тогда опиши как ты его представляешь^^ те. - что ты под этим подразумеваешь... ЗЫ ну у меня там спец отряды скорее чем десантники... но всё таки - вещи близкие... ИМХО
Сообщение отредактировал Hopeless - Ср, 16.01.2008, 16:10 |
|
| |
Kudri | Дата: Чт, 17.01.2008, 01:31 | Сообщение # 65 |
Приключенец
| Да! А можно туда ещё запихнуть аномальное место под названием Око Ужаса, ещё Бога-Императора, терминаторские доспехи и тяжёлый болтер? И мелта-бомбы. Ведь они будут, да??? *умоляющий взгляд* Извините.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Чт, 17.01.2008, 21:49 | Сообщение # 66 |
Приключенец
| Kudri, +1.Кстати болтер как раз можно добавить.Точнее нагло с... позаимствовать.Вот только зря я всё это вспомнил... *Достает биг шуту,устанавливает на свой байк и орёт во всю глотку"Da Kult of Speed" , `Ere we go , и WAAAGH!* Сорь за флуд.
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 17.01.2008, 22:33 | Сообщение # 67 |
DM
| если флуд прикольный, то он разценивается как полезный пост на форуме! О, пока вы тут баклуши бьёте и критикуете чужую писанинку и раз уж вы всё равно забросили своих героев тама у нас, хочу предложить вам принять участие в боях на Арене в Эленгире. Выбираете героя из команд составленных Хоуплесом, бронируете героя в Письмах и объяавлениях и вперёд. Как только набёрётся несколько игроков, сразу сделаю темку. Правда надо будет внести несколько дополнений в виде характеристик для боя, но я думаю, тама мы быстро разберёмся. 
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 17.01.2008, 23:11 | Сообщение # 68 |
DM
| Пост скриптум Смотрите и выбирайте бойцов в Жизни Эленгира!
|
|
| |
Arwen | Дата: Вс, 20.01.2008, 00:44 | Сообщение # 69 |
Приключенец
| Все, я серьезно взялась за работу. Уже описала десант и Альтаир. Еще хочется Некрос туды впихнуть. Правда пока только на листочках в клеточку... Если меня не убьют ноутбуком, то все скоро будет.
|
|
| |
|
|