Новая Москва - Разработка.
| |
Eviana | Дата: Вс, 06.01.2008, 03:05 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Внимание всем кому интересно! Т.К - Элингир уже более ли мени встаёт на ноги и есть люди, которые постоянно играют - я решила продолжить тему создания второго игрового мира. Надеюсь это привлечёт больше игроков на сайт. Короче, идея такая - Москва, время... ну близко к нашему +/- пару лет. Но вот только в этом ире РЕАЛЬНО есть волшебство и магия. Я не хочу, чтоб мы тупо копировали какие-то книги или фильмы, но некоторые идеи можно позаимствовать из разных источников. С удовольствием жду любые идеи, которые у вас появятся! Вот несколько моих Расы - Не будет у нас других , кроме людей... то есть играбельных....( я не что, в обще других нет) Вампиры, оборотни - будут, но тут надо чтоб вас покусали... Будут так же линии крови - способности к магии обычно передаються по наследству в определённом роду, хотя бывает так, что сильный маг может вдруг родиться в обычной семье. Будут разные школы магии ( но не в смысле учебных заведений, а в смысле направлений), типа чёрной, белой, серой, колдовства, ведьмовства... можно придумать. Учителя будут брать по одному или несколько игроков. Или же магии будут учить родственики. Заговоры, амулеты, проклятья и подобная фигня будет реально работать... Потом телепатия, телекинез, чтение мыслей... подчинение воли.... Можно приплести какие-нибудь секты... правда можно и без них.... Короче - Жду ваших идей. Если такой мир вам интересен - можно сделать! 
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Alari | Дата: Вс, 06.01.2008, 22:13 | Сообщение # 2 |
Магистр братства
| Eviana, Молодец! Всегда хорошие и интересные идеи.
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 08.01.2008, 03:01 | Сообщение # 3 |
DM
| Спасибо за добрые слова! Анкета для героев.... Гм... В столь поздний час ничего более интересного придумать не могу. Имя - Имя Фамилия и Отчество обязательны для всех. Возраст - у нас, конечно будут встречаться самые разные герои, но начинают все с довольно посредственных данных и умений, поэтому соблюдайте реалистичность. Если хотите вампира с возрастом в несколько сотен лет учтите, тогда вы должны иметь неплохое представление о истории мира (особенно Росии) за последние столько лет, сколько вашему герою. Мир "основан на реальных событиях", хоть и волшебную интерпритацию настоящей истории мы очень даже приветствуем. Если не хотите головной боли - берите молодого героя, вашего ровестника, например. Внешность - не ограничиваю, только опишите кто вам сделал столько пластических операций, что у вас стала зелёная пупыристая кожа Шучу. Характер - Кто он или она, что важно, что злит, как себя ведёт в разных ситуациях, чего любит или не любит и т.д. Образование - ........ всякое бывает. Краткая история - Где родился, кто родители, где учился и как оказался там где сейчас. Место проживания - описание того места где он живёт. адресс можно не писать, можно просто написать, что например, в центре, рядом с метро Пушкинская, в 5 минутах ходьбы, квартира на таком-то этаже, столько-то комнат, выглядит так-то.... Посвящение - Да/Нет. - Это о том знает ли ваш герой о волшебстве и волшебном мире ... ведь это знают далеко не все... Если нет, то он ведёт рядовой образ жизни, но в скоро всё измениться... Если да, то кто его учитель... учителя - кто показал ему магическую сторону мира? Кто его учит и ему помогает. Правда есть и те, кто сам случайно открыл этот мир для себя и пытаются самостоятельно разобраться в нём. Правда это сложно.... Магические способности - если уже выявлены. О магии завтра....
Сообщение отредактировал Eviana - Вт, 08.01.2008, 03:12 |
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 08.01.2008, 03:11 | Сообщение # 4 |
DM
| Хотя кое-что сейчас Школы магии - Светлая или магия света - Тёмная или Чёрная - магия тьмы - Ведьмовство - тесно связано с природой + немного заклятий/проклятий/зелий... и всего остального. - Друиды - совсем связано почти только с природой - Магия разума - гипноз, внушение, порабощение воли - Сновидящие - школа магии основана на Осознаных сновидения, медетативных состояниях и т.д. - Слайдеры - интересная школа, изменения реальности. Магические способности - бывают разные. У некоторых есть врождённые магические способности типа телекинеза, телепатии, эмпатии, способности ко внушению, но всё это завтра...
Сообщение отредактировал Eviana - Вт, 08.01.2008, 03:14 |
|
| |
0_WolF_0 | Дата: Ср, 09.01.2008, 17:02 | Сообщение # 5 |
Приключенец
| Eviana, Насчет школ магии а огненный шар в какой школе будет?Может лучше в ведьмовство как раз такие "серые" заклинания? А анкеты здесь или в личные писать?И не рановато ли? З.Ыыыы...Одни вопросы....
Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда
|
|
| |
Hopeless | Дата: Ср, 09.01.2008, 20:49 | Сообщение # 6 |
DM
| у меня была идея похожего мира... тока всё таки технологический прогресс там чтобы тоже был на высоком уровне... (но не на звездном) выскажу пару идей.... завтра... ибо сеня надо хоть что то выучить к экзамену по физике... чувствую завалю я его:/ ЗЫ я всё таки не очень за то что бы всё происходило именно в нашем мире с нашей географией.... я понимаю что больше мароки - всё по новой придумывать... но всё таки...
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
Сообщение отредактировал Hopeless - Ср, 09.01.2008, 21:28 |
|
| |
Meerigel | Дата: Чт, 10.01.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
Приключенец
| Гм... И снова вопрос=) А люди без магических способностей о существовании магии как таковой знают? или все засекречено? Или.. Таких мб вообще нет? ЗЫ А я б как раз в нашем мире поиграла...
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Hopeless | Дата: Чт, 10.01.2008, 22:11 | Сообщение # 8 |
DM
| мдя.... физика завалена... терь буду постить пореже... ибо за 6 дней... надо выучить и физику и вышку....гм) я рад) Так вот про идеи... (вы не возражаете если я буду чуть повернут на физике ибо она щас сильно влияет на мое подсознание...) я надеюсь что про магию будет знать весь мир... поэтому в противоположность магии надо поставить науку(ведь наче люди не одаренные в магии быстро вымрут либо сожгут всех магов)))) в кач-ве науки я предлагаю ввести такую систему -некое научное изобретение в виде костюма(не думал пока о названии) но этот костюм так или иначе влияет на физические хар-ки человека, усиливая их. то есть, проще говоря, делает супер-человеков. Такая разроботка достаточно доступно... ну вот програмные коды под неё(который непосредственно влияют на костюм и физ параметры чел-ка) достаточно дороги.... то есть вы спокойно можете позволить себе к костюму програму.... быстрой нарезки овощей... а вот стелс програму вы вряд ли найдете... вот... это пока наброски несистематизированых мыслей - дальше буду как то развивать идею... *исчез учить физику*
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 11.01.2008, 00:22 | Сообщение # 9 |
DM
| эммм... перечитал пост Эви... торможу... ребят магия присутствует в этом мире но о ней никто не знает - старо как мир-_- давайте уж всё таки чтоп знали...
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 11.01.2008, 01:47 | Сообщение # 10 |
DM
| Гммм.... *Читает все посты и с трудом заставляет шестерёнки, в больной голове, скрипеть. ( Да у меня грипп , зато по понедельника свободна от ежедневных 2х разовых тренеровок ) 1. Хоуплесс, радость наша! Давай учи физику! От этой гадости надо избавляться как можно быстрее, как и со всеми экзаменами, а заваливать не дело... столько время и головной боли на пересдачу! Ууу.... Удачи! Ты там держись!!!! Не давай этим гадам твоей кровушки напиться вампирюги они все!!! гыгы!!! 2. Анкеты... это так, для пока... 3. Магия... Мда... забыла серую магию, но хотела написать как отдельный класс. Спасиб что напомнили. 4. Идеи Хоуплеса мне тоже в голову приходили, но как-то хотелось, чтоб с реальностью. Есть такие предложения - Сделать ещё 2 мира. Я не думаю, что мороки будет слишком много. Первый мир сделаем более ли менее классический - Москва, примерно наше время, может чуть вперёд... может чуть назад -неважно. О магии широкие массы не знают. Те кто знает - владеют магией. Среди тех, кто магией не владеет, есть те кто о ней знает, таких довольно много, но как правило, когда они пытаются говорить об этом, обычные люди им не верят. Разных случаев столкновения с магией случатся довольно много... Но вот какой момент, не смотря на то, что магией с самого начала как правило владеют лишь те, у кого в роду волшебные крови, некоторой магии, способен научиться любой. Но вот способности, сила и тип магии - это уже индивидуально. - Это моя идея - ПРОШУ ВСЕХ писать свои версии и предложения. Потом проголосуем, что нужно оставить, а что поменять и какая идея лучше. Мир ВТОРОЙ!!!! Если мы таки решим его делать, то нужно будет создать другую тему для разработки. Мне нравиться идея Хоуплеса. В чём он прав - для "магия против техники" необходим сАвсем другой мир. И о магии там будут знать и т.д. Только на счёт него у меня будут такие предложения- 1ое - В этом мире не чистая физика, а скорее метафизика и магия рассматривается как природное явление... Короче, у меня голове всплывает образ мира похожего на тот, что мы видели в фильме "Золотой Компас" (если не смотрели - фильм прикольный). Только без дэимонов ( а может и с ними), белых медведей и тому подобных особенностей...Короче, годы этак 20-30 прошлого века. А техника работает вместе с магией. 2 . Считается, что это неестественно, когда люди управляют магией. Об этом явлении знают, но считают опасным и вредным. Дискриминация, люди раскалываются на два лагеря.... Короче, обычный сценарий... опять. Но можно и считать, что владеть магией - это нормально и эти люди будут полноправными членами общества... или почти полноправными... В таком случае, необходимо придумать для магов какие-нибудь недостатки, чтоб они не были слишком сильными... Ну например магия истощает их силу... или что-то в этом роде. Если есть идеи получше ( и мы собираемся делать ещё и этот мир, то Все высказывайте свои мысли) Хоуплесс, поясни плиз, что ты там придумал за мир, а то я что-то не очень уловила идею. Опиши нам её поподробней когда будет время, ладно? Очень интересно - будем ждатьс! Это касается и всех остальных - если у вас есть интересная концепция нового мира - выкладывайте! Не стесняйтесь - плохих идей не бывает. Возьмём всё самое интересное и составим новый мир... или миры! 
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 11.01.2008, 02:08 | Сообщение # 11 |
DM
| уу.... два мира -эт мы запаримсо-_-
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 11.01.2008, 02:48 | Сообщение # 12 |
DM
| Может да, а может и нет. Если все за один мир, то надо решать какой именно будем делать. Если 2. то можем разбиться на команды и делать два.. или просо делать всё в месте, кому, что нравиться делать. Мне, почему-то , кажется, что делать надо будет меньше чем в эленгире. Правила возьмём в ULT, классы пропустим. Ну может только для магии оставим, чтоб ясно было какого урвня маг в данном виде магии. С расами мороки не будет. В историю можно не вдаваться, особенно если взять наш мир. " Москву " сделать можно очень быстро. Если задаться целью ( и над этим будет работать несколько человек), то уже к понедельнику можно бует начать играть.
|
|
| |
Hopeless | Дата: Пт, 11.01.2008, 03:21 | Сообщение # 13 |
DM
| Я могу сделать основу для своего мира... + знаю одного человека который может нарисовать карту... но тока после сессии)) хотя начну понемного может... посмотрим вообщем... Quote (Eviana) то уже к понедельнику можно бует начать играть. а нафига нам так быстро??..)
|
|
| |
Eviana | Дата: Пт, 11.01.2008, 17:56 | Сообщение # 14 |
DM
| Quote а нафига нам так быстро??..) Ладно, посмотрим как там и что... Я сейчас выдвину на голосование несколько идей и посмотрим какой сеттинг будет наиболее интересен народу. С нетерпением ждём концепцию твоего мира! 
|
|
| |
|
|