Попробуем снова - Форум мир Дауриана
Banner

Ср 09.07.2025 12:13

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: [CY]CLONE, Roza  
Попробуем снова
EvianaДата: Пн, 06.04.2009, 21:33 | Сообщение # 1
DM
Статус: Offline
Ним и Дии .

Ещё раз прошу вас всё как-нить уладить. Я честно не поняла, почему обиделась СЕЙЧАС Дии. Ним и правда писала о разговоре который был у нас в питере с Хоуплессом. Мы думали как бы заставить его мастерить и решили что проще всего грохнуть его героя, что он стал мне МСТИИИИТЬ!!!! Конечно это была шутка.
smile
Ничего такого Ним не хотела сказать! Я не понимаю почему и откуда у нас взялось про "наезд на новичков". НЕТУ ТАКОГО!!!
Ну нет и всё - хоть тресни!))))

Ним, гммм... ну наверно надо было продолжать политику необращания внимания, но увы не получилось :). Но я тебя понимаю.

У меня аська кстати слетела , так что народ сори, я ничего не могу с этим поделать.

Просто вышло недоразумение.

Ни кто ни кому мешать не хочет, все хотят мирно играть.

Давайте помиримся, а?
А то мне надо идти кухню убирать smile

Идя по городу, не считайте грязные окна.

DeeДата: Пн, 06.04.2009, 21:51 | Сообщение # 2
Опытный приключенец
Я обиделась давно, но предпочитала отмалчиваться. Ваш разговор совершенно не причем, меня лишь удивили сожаления о нехватке дм-ов от человека, который старательно пытался выжить нового человека.

СЕЙЧАС же я решила поставить точки над и.
Имейте в виду, что больше не буду умолкать и уходить. Если девушка еще раз на меня наедет, я отвечу.

Школьная задача:
“Скачка торрента “А” началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента “Б” началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов “А” и “Б” станут равными?

Сообщение отредактировал Dee - Пн, 06.04.2009, 21:52

NimhaneДата: Пн, 06.04.2009, 21:55 | Сообщение # 3
Повелительница Сигила
точки над i в чем?

Падать со скалы больно, если ты забыл как летать.

Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют...

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

MelshinДата: Пн, 06.04.2009, 21:56 | Сообщение # 4
Cтранник
Помириться "вот так просто" не получится - это потом вспомнится и поднимется еще не раз и, возможно, в большем масштабе.

Надо вот так просто все конструктивно разобрать, с каждого по его видению ситуации и по его личным причинам конфликта - там само все уляжется теоретически...

Так что давайте девушки, колитесь, у кого с кем и какие проблемы, =)

ЗЫ: меня уж точно никто не звал сюда... Ну почти... Кстати, некая часть здешнего коммьюнити считает, что меня знает, =).

Сообщение отредактировал Melshin - Пн, 06.04.2009, 21:56

ArwenДата: Пн, 06.04.2009, 22:05 | Сообщение # 5
Приключенец
Quote (Dee)
сожаления о нехватке дм-ов от человека, который старательно пытался выжить нового человека.

Никогда на Дауриане такого не было. Личные конфликты, не спорю, были (но я помню ТОЛЬКО ваш). Но вот "выживания" не было. И не будет.

DeeДата: Пн, 06.04.2009, 22:12 | Сообщение # 6
Опытный приключенец
А я с девушкой не ссорилась. Более того, за время пребывания с ней практически не общалась,
но когда я, только появившись на форуме, рискнула выложить свой рассказ, то почему то именно Nimhane посчитала нужным меня осмеять. Хорошо, посмеяться никогда не вредно, но если вы видите, что человеку неприятно ваше общение, то почему бы его не сократить полностью? Нет, девушка воспользовалась случаем, чтобы наехать еще раз, понимая, что нейтрального отношения уже не существует. Я не хочу повтора наездов.

Тему эту я подняла, чтобы внятно донести до Nimhane - не надо заводить со мной дискуссий. Не надо реагировать на мое творчество и так далее. Вот, я игру начинаю, а кто вас знает, вдруг вы опять решите развлечься и высмеять мои старания. Не нужно этого делать, потому что вашу критику я все равно конструктивно не восприниму. Наше с вами общение закончилось, о чем я еще раз вам напоминаю. Вы прекрасный дм, очаровательная молодая девушка, прекрасный игрок и так далее, вы все знаете и во всем разбираетесь, поэтому я сразу признаю вашу правоту по всем вероятным вопросам и прошу забыть о моем существовании.
Моя мотивация понятна? Спасибо.

Школьная задача:
“Скачка торрента “А” началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента “Б” началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов “А” и “Б” станут равными?

MelshinДата: Пн, 06.04.2009, 22:21 | Сообщение # 7
Cтранник
Dee

Ой, игнор это то же самое, что и "временно помириться". Вообще, действительно, чужой огород, конечно, святое, но можно точную ссылку на осмеивание? И эм ссылки на все случаи критики? А если таковые не сохранились - то тогда, думаю, может, более точное описание произошедшего будет к месту?

Вообще то, что Вы говорите, противоречит человеческой сущности. Человека не интересует изначально другой человек (интерес вызывают некие факторы), особенно тот, что относится к нему враждебно. И никто сознательно эммм "преследовать" никого не собирается, и уж тем более ради того, чтобы эм подняться за его счет в чужих глазах - третий лишний, авось и провалишься... Выше поднимешься - дальше падать будешь.

Быть может, в картине не хватает умения ставить себя на место другого, хотя, это, наверное, непросто...

Ваша мотивация, кстати, на данный момент ничем не отличается от мотивации Nimhane.

Сообщение отредактировал Melshin - Пн, 06.04.2009, 22:24

RozaДата: Пн, 06.04.2009, 22:29 | Сообщение # 8
DM
Melshin, они сами вполне могут разобраться wink

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

MelshinДата: Пн, 06.04.2009, 22:31 | Сообщение # 9
Cтранник
Quote (Roza)
Melshin, они сами вполне могут разобраться

Я уже услышал от Нимхейн в аське, как она сможет разобраться.

Мое мнение: пока все свои ошибки не осознают... Подвижек не будет... Оно может быть неверным. Но на невидимые грабли на пороге наступают снова и снова, пока не запомнят их местонахождение интуитивно. А потом эти грабли случайно сдвигают со старого места...

Кстати, Нимхейн своей роли в ситуации не предоставила, =(.

Сообщение отредактировал Melshin - Пн, 06.04.2009, 22:35

RozaДата: Пн, 06.04.2009, 22:36 | Сообщение # 10
DM
Melshin, ну вот и не надо мешать ) Лишние споры от "левых" людей не в тему *протянула поп-корна и колы*

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

DeeДата: Пн, 06.04.2009, 22:36 | Сообщение # 11
Опытный приключенец
Quote (Melshin)
Человека не интересует изначально другой человек

Согласна. Поэтому я прекрасно понимаю, что Nimhane не ставила цель задеть лично меня, а просто развлекалась по настроению. Поэтому я приняла ее извинения в первый раз и понадеялась, что раз у нас случилось такое взаимоотторжение, то следует быть очень аккуратными друг с другом. В важной для меня теме Nimhane высказалась так, что тема практически закрыта, несмотря на то, что вопрос понимался интересный и скандалов то там никаких не было. Было ли это желанием заткнуть рот выскочке (мне, то есть) или просто желанием высказасть свое мнение, я не знаю. Факт тот, что любые конфликтные моменты с Nimhane чреваты обидами. Я не знаю, как еще донести до нее мое нежелание любого общения и, соотвественно, обид. Тему новую пришлось начать, потому что Nimhane отказалась от выяснения диспозиции, назвав это "холиваром". Вот пришлось скандалить публично, но что уж тут поделаешь ).
Я ответила на все вопросы? Можно закрывать гештальт? )))

Школьная задача:

RighonДата: Пн, 06.04.2009, 22:38 | Сообщение # 12
Герой
Dee

Я вот чего не понимаю, Вы говорите, что обиделись давно, так почему нельзя было выяснить все сразу, чем вынашивать обиду, и в последствии припоминать события "столетней давности" человеку, в не относящихся к той ситуации ни коим боком дискуссии. По-детски оно смотрится, ей богу.

Во тьме да соединится всё...

[CY]CLONEДата: Пн, 06.04.2009, 22:39 | Сообщение # 13
Магистр
-_- меня не было а тут ЗВ начались wacko

Заслуженный норкоглюк.

<Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о
<Anti> Это не раса, это стиль жизни.
--------------------------------------
Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek.
http://cycl0ne.blogspot.com

MelshinДата: Пн, 06.04.2009, 22:43 | Сообщение # 14
Cтранник
Quote (Dee)
Поэтому я прекрасно понимаю, что Nimhane не ставила цель задеть лично меня, а просто развлекалась по настроению.

А я слышал другую точку зрения. От Нимхейн непосредственно. Впрочем, она извинилась - значит, ей было, за что извиняться.

Quote (Dee)
Тему новую пришлось начать, потому что Nimhane отказалась от выяснения диспозиции, назвав это "холиваром".

А это и есть холивар. Война, которая никогда не кончится. "Дави их, пока маленькие".

Но Вы, похоже, безгрешны (глупо принимать на веру высказывания, в которых не существует самокритики)... Хотя Вы ведь сами на этот раз пришли в чужой огород... С очень "благими" намерениями оскорбить и унизить человека, похоже, из чувства мести, почерпнутого из популярных Голливудских фильмов. Или я не прав?

Сообщение отредактировал Melshin - Пн, 06.04.2009, 22:44

ArwenДата: Пн, 06.04.2009, 22:43 | Сообщение # 15
Приключенец
Ди, обращаюсь к вам.

По поводу вашего творчества. Я присутствовала при первом конфликте. Не было нападок на ваш рассказ.

ЗаюшкаДата: Пн, 06.04.2009, 22:49 | Сообщение # 16
Эпический герой
Quote (Arwen)
Не было нападок на ваш рассказ.

Возможно, я лицо несколько предвзятое и заинтересованное, однако все же выскажусь. Нападок действительно не было. Имело место некоторое вполне беззлобное подтрунивание, естественное в тогдашней атмосфере, царившей в таверне, только и всего. Никто никого не собирался высмеивать и тем более обижать.

Сообщение отредактировал Заюшка - Пн, 06.04.2009, 22:52

DeeДата: Пн, 06.04.2009, 22:50 | Сообщение # 17
Опытный приключенец
Quote (Righon)
Вы говорите, что обиделись давно, так почему нельзя было выяснить все сразу, чем вынашивать обиду, и в последствии припоминать события "столетней давности" человеку, в не относящихся к той ситуации ни коим боком дискуссии.

Это вы про кого? Я, как видите, всем отвечаю на все вопросы в этой теме даже тем, кто не относятся к той ситуации ни коим боком. А припоминаю я только одному конкретному человеку, который эти ситуации и создал ). Справделивости ради скажем, что мы вместе создали эти ситуации.

По поводу выяснения сразу. Так меня тут не было все это время. Сразу после той дискуссии я решила, что не стоит устраивать разборки и просто ушла. Через какое то время я захотела вернуться к задуманным играм, в принципе, можно провести их и на другом форуме, если тут никак. Но если проводить тут, то лучше сразу решить вопрос взаимного игнора, чтобы предотвратить вероятные стычки. Эта тема вообще лишняя, как и предыдущая, снесенная, но как то же надо нам договориться. Пусть будет так, репутации Nimhane это не вредит, а мне все равно ).

Еще у кого какие вопросы?

Школьная задача:

DeeДата: Пн, 06.04.2009, 22:51 | Сообщение # 18
Опытный приключенец
Quote (Melshin)
С очень "благими" намерениями оскорбить и унизить человека, похоже, из чувства мести, почерпнутого из популярных Голливудских фильмов. Или я не прав?

Правы, конечно же. Хотя я не вижу оскорблений и унижений и целей таких не ставила, но вам виднее со стороны.

Школьная задача:

DeeДата: Пн, 06.04.2009, 22:56 | Сообщение # 19
Опытный приключенец
Quote (Заюшка)
Имело место некоторое вполне беззлобное подтрунивание, только и всего.

Да я вам уже отвечала, что для своих приемлимо, для новеньких может быть непереносимым.

Сейчас в данной теме я отвечаю на вопросы. Если мои ответы на ваши же вопросы называются намерением оскорбить и унизить, то зачем же их задавать? Я искренне пытаюсь обяъснить свои эмоции и поступки, в ответ меня обвиняют в чувстве мести. Зачем же провоцировать на разговор, если мои слова для вас холивар?

Школьная задача:

MelshinДата: Пн, 06.04.2009, 22:57 | Сообщение # 20
Cтранник
Quote (Dee)
о лучше сразу решить вопрос взаимного игнора, чтобы предотвратить вероятные стычки

А Вам не кажется, что Вы слишком многого просите от других людей в пределах интернета и форума, в которых царит свобода слова? Можно было это сделать без привлечения к себе и Нимхейн такого количества внимания? Просто стукнуть в личку администратору, который договорился бы с Нимхейн? Если бы это было вашей целью - вы бы сделали так, как сказано выше. Но у вас совсем другие цели...

Сообщение отредактировал Melshin - Пн, 06.04.2009, 22:58

RighonДата: Пн, 06.04.2009, 22:57 | Сообщение # 21
Герой
Dee

Да, я не присутствовал при завязке конфликта, однако ваш "укорительный" пост о новичках в разговоре о дм-стве смотрелся довольно инородно. Если вы так хотели выразить Нимхейн свое желание, что бы она оставила Вас в покое..., хм, имхо, было бы проще прямо без свидетелей сказать ей "я отдельно ты отдельно и мы не трогаем друг друга".

Сообщение отредактировал Righon - Пн, 06.04.2009, 22:59

ЗаюшкаДата: Пн, 06.04.2009, 23:04 | Сообщение # 22
Эпический герой
Quote (Dee)
что для своих приемлимо, для новеньких может быть непереносимым.

А вы читали посты в таверне, прежде чем выкладывать там рассказ? Прочувствовали атмосферу? Если такого рода общение вам не по вкусу, то я тогда не понимаю, на что вы рассчитывали. Никому просто и в голову не пришло, что вы не готовы на все это соответственно реагировать. За что, собственно, мы впоследствии и извинились.

Сообщение отредактировал Заюшка - Пн, 06.04.2009, 23:06

DeeДата: Пн, 06.04.2009, 23:06 | Сообщение # 23
Опытный приключенец
Quote (Righon)
Да, я не присутствовал при завязке конфликта, однако ваш "укорительный" пост о новичках в разговоре о дм-стве смотрелся довольно инородно.

Потому что мои старые посты я удалила еще тогда. Эта тема была начата мною и Розой для обсуждения конкретной игры. Мне жаль, что тема закрыта, поскольку я верю, что пободные вопросы можно и нужно прояснять. И не только я так думаю. Развивать дальше эту тему я не буду.

Что касается всего остального, то я не верю, что мирный договор, принятый тет-а-тет, будет выполняться. Очень приятно посмотреть, как друзья Nimhane защищают ее. Сама она предпочитает отмалчиваться, что говорит о ее несомненном уме и это не ехидство с моей стороны. Я вас понимаю, сама за друзей обычно стою горой ).

Школьная задача:

RighonДата: Пн, 06.04.2009, 23:08 | Сообщение # 24
Герой
Dee

Quote (Dee)
я не верю, что мирный договор, принятый тет-а-тет, будет выполняться

а Вы пробовали? либо как было высказано выше, в случае непонимания, попросить модератора договориться с Нимхейн об этом?

Сообщение отредактировал Righon - Пн, 06.04.2009, 23:09

ArwenДата: Пн, 06.04.2009, 23:11 | Сообщение # 25
Приключенец
Интересно-то как получается...

DeeДата: Пн, 06.04.2009, 23:14 | Сообщение # 26
Опытный приключенец
Quote (Заюшка)
За что, собственно, мы впоследствии и извинились.

Да. Я тоже извинилась, что неправильно среагировала.
Но когда случился второй наезд, я пришла к выводу, что это не случайно.

Друзья, мои. Я не знаю, как и что вам объясняет Nimhane, со своей стороны я, можно сказать, публично обнажилась. Теперь очень удобно набрасывать разнообразные обвинения, ссылаясь на приватные объяснения второго участника конфликта. "Вот мне рассказали по другому, так что вы тут занимаетесь местью, унижениями и оскорблениями" - прекрасно понимая, что оппонировать невозможно. Вам от этого лучше, чувствуете, что выполнили свой долг? Что бы я вам сейчас не ответила, у вас уже есть свое знание и понимание ситуации, полученные на основе слов Nimhane. Зачем же вы дисскутируете со мной, если мои слова не заслуживают вашего доверия?

Школьная задача:

Сообщение отредактировал Dee - Пн, 06.04.2009, 23:18

MelshinДата: Пн, 06.04.2009, 23:15 | Сообщение # 27
Cтранник
Вот теперь тему можно закрывать и все будет так, как сказала Dee. Причем это действительно так будет, без всяких там эксцессов. Все все поняли (хотя человек - воистину странное существо с большим количеством свойств). В крайнем случае я промою мозг нарушителю еще раз, ). И Нимхейн тоже своего пинка и моего мнения получила (за выкладывание на форум лички и не только), не волнуйтесь.

мои слова не заслуживают вашего доверия

Ваши слова заслуживают доверие и были проанализированы сверху донизу.

Сообщение отредактировал Melshin - Пн, 06.04.2009, 23:17

NimhaneДата: Пн, 06.04.2009, 23:18 | Сообщение # 28
Повелительница Сигила
Quote (Arwen)
Интересно-то как получается...

угу, точно.

Dee, вы проигнорировали мой вопрос. Как, кстати, и слова Арвен о том как все началось.Нечего сказать?

Quote (Dee)
А я с девушкой не ссорилась
- представьте себе, я тоже.Мне глубоко фиолетово есть ли вы на форуме или нет.

Quote (Dee)
Наше с вами общение закончилось, о чем я еще раз вам напоминаю
- неуместная фраза, ибо я никогда не навязыва вам своего общения.Уже сказала, меня не волнует где вы водите игры.

Надеюсь, это до вас дойдет.

Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)

DeeДата: Пн, 06.04.2009, 23:22 | Сообщение # 29
Опытный приключенец
Quote (Melshin)
В крайнем случае я промою мозг нарушителю еще раз, ). И Нимхейн тоже своего пинка и моего мнения получила (за выкладывание на форум лички и не только), не волнуйтесь.

Я своей целью этого не ставила. Но за дискуссию спасибо, я увидела свои ошибки и составила впечатление обо всех участниках темы.

Nimhane, спасибо, теперь я спокойна ). Извините, не хотела вас доводить до грубостей, но так получилось. Удачных вам игр.

Школьная задача:

MelshinДата: Пн, 06.04.2009, 23:26 | Сообщение # 30
Cтранник
Quote (Nimhane)
Мне глубоко фиолетово есть ли вы на форуме или нет.

А мне почему-то кажется, что наоборот (если ты поднимаешь эту тему).

Quote (Nimhane)

Это не установка ноги на поверженного противника с кличем "победа" ли?

ArwenДата: Пн, 06.04.2009, 23:28 | Сообщение # 31
Приключенец
Quote (Melshin)
Quote (Nimhane)

Это не установка ноги на поверженного противника с кличем "победа" ли?

Констатация факта?

[CY]CLONEДата: Пн, 06.04.2009, 23:32 | Сообщение # 32
Магистр
да. констатация факта.
Согласен с Мельшем. Вопрос исчерпан.

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Пн, 06.04.2009, 23:33 | Сообщение # 33
DM
Ну уж нет. Разбираться так, до конца.

Цитатник

MelshinДата: Пн, 06.04.2009, 23:35 | Сообщение # 34
Cтранник
Ну мы щаз с Циклоном в ирку переехали (там проще, :P).

ArwenДата: Пн, 06.04.2009, 23:37 | Сообщение # 35
Приключенец
Молодые люди, нескромный вопрос.
А причем тут вы?)

Сообщение отредактировал Arwen - Пн, 06.04.2009, 23:37

RozaДата: Пн, 06.04.2009, 23:37 | Сообщение # 36
DM
Вы с Циклоном здорово конечно ) Но разборки не между вами собсно :Р

Цитатник

NimhaneДата: Пн, 06.04.2009, 23:38 | Сообщение # 37
Повелительница Сигила
только в ирке я одна))а вас там двое...о, уже трое)

DeeДата: Пн, 06.04.2009, 23:38 | Сообщение # 38
Опытный приключенец
Ребята.
Я не сражаюсь. Нет у меня цели кого-то там победить и не было. Цель была одна - высказать то, что хотела, девущка оказалась глупее, чем я полагала.

Я собираюсь провести игру на этом форуме, вот и все. Если честно, то сейчас у меня есть уверенность, что игра получится, а кто там какие кличи издает, для проведения игры на этом форуме значения не имеет ).

Спасибо всем.

Школьная задача:

Сообщение отредактировал Dee - Вт, 07.04.2009, 07:28

EvianaДата: Пн, 06.04.2009, 23:39 | Сообщение # 39
DM
* жуёт попкорн, чешет тыковку и не знает чё делать со всеми.

ЭЭЭ, мда...

Мне при первом конфликте казалось, что всё улажено.
А вот теперь мне уже кажется что не улажено.
Но я могу опять ошибаться... tongue

[CY]CLONEДата: Пн, 06.04.2009, 23:39 | Сообщение # 40
Магистр
равно как и вы smile

пошел пустой флейм. не соглашусь с Розой и вновь закрою тему, предварительно оставив координаты ирки. если уж кому-нить так захочется "СКАНДАЛОВ И РАССЛЕДОВАНИЙ"

координаты ирки
irc.tomsk.net:6667
кодировка koi8-r
/join #zhentarim

Заслуженный норкоглюк.

EvianaДата: Пн, 06.04.2009, 23:41 | Сообщение # 41
DM
ЫЫЫ
а что такое Ирка?

RozaДата: Пн, 06.04.2009, 23:42 | Сообщение # 42
DM
Ирка- чат
[CY]CLONE, а ну не сметь мои посты сносить >,..,<

CY:
Разводим флуд, девушка. Несмотря на то, что это флудильня твой последний пост - откровенное отклонение от темы беседы . поэтому я потер его с чистой совестью

Надо ж репутацию флудера поддерживать, тем более, что основная "беседа" закончена ;)

и закончили.

Цитатник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz