Герои нашего сайта!
|
|
Eviana | Дата: Ср, 25.03.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Знаете, мне просто уже даже забавно становится )))) Компания здесь что надо! Тут выяснилось, что Арбалет тоже начал работать над кандидатской.... Итого у нас Чии! ( будет первой кто защитится!!!! ура!!!!) Я ( если не застрелюсь раньше) Ним! ( у неё ещё впереди) Ара! ( только что признался))))) Вот я решила приколоться.... и посмотреть что у мя с рейтингом. ...и была в шоке - я его ещё не потеряла!!!!!)))))))))))) Хрен знает сколько уже не играю турниры - с августа! Думала вылетела уже давно! Ан нет! Quote RANKING Rollover Race Current Singles 954= ))))))))))))))))))) вот прикол!!!! И гммм... теперь когда кто-нить будет совершать что-нить достойное бурных аваций, бум писать в этой теме!))))) ( *теперь сидит и думает не сыграть ли ей в мае пару турниров ради прикола)
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 25.03.2009, 22:44 | Сообщение # 2 |
DM
| И так подвиг номэр разззз Арвэн сегодня грунтовала стены! САМА!!!!
|
|
| |
Roza | Дата: Чт, 26.03.2009, 11:49 | Сообщение # 3 |
DM
| Хек! Вот мы с Циклоном довели общее количество постов на форуме до 35 000 (ну ладно, при скромной помощи остальных пользователей ) Этот пост, собственно и является 35000чным!
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 26.03.2009, 11:51 | Сообщение # 4 |
Магистр
| поздравляю счастливого победителя :))
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Eviana | Дата: Чт, 26.03.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
DM
| ААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! Крутооо!!!!!
|
|
| |
Roza | Дата: Пт, 27.03.2009, 06:32 | Сообщение # 6 |
DM
|
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 05.04.2009, 23:18 | Сообщение # 7 |
Повелительница Сигила
| раз уж количество постов приравнивается к подвигу, то мы в Прогулке тоже герои))Нарпили на 50 страниц
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 05.04.2009, 23:23 | Сообщение # 8 |
DM
| PS: но вас там такая орава %)
|
|
| |
Nimhane | Дата: Вс, 05.04.2009, 23:25 | Сообщение # 9 |
Повелительница Сигила
| Quote (Roza) PS: но вас там такая орава %) нас там всего шестеро, считая меня)))
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Roza | Дата: Вс, 05.04.2009, 23:27 | Сообщение # 10 |
DM
| Ну дык, учитывая, что активного населения Дау, человек 10-12 Вас там орава
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Вс, 05.04.2009, 23:47 | Сообщение # 11 |
Магистр
| читоры по хорошему там материала не на один модуль. просто вам лень разделять
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Roza | Дата: Пн, 06.04.2009, 06:48 | Сообщение # 12 |
DM
| Но с другой стороны, что играете и не бросили - уже огромный плюс
|
|
| |