Не ну я все понимаю... новые лица... новые идеи... новые игры... новые персонажы... НО рекорд посещаемости 92 О_О... это вообще КАК? О_О "Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?"
"We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood
Это и мне неизвестно в тот день меня не было Заслуженный норкоглюк.
<Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
Не ну я все понимаю... новые лица... новые идеи... новые игры... новые персонажы... НО рекорд посещаемости 92 О_О... это вообще КАК? О_О
Это были гости, мб боты или ддос атака. Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
угу Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник