Поздравляем [CY]CLONE
|
|
Yasmina | Дата: Сб, 24.01.2009, 08:59 | Сообщение # 1 |
Мастер слова
Статус: Offline
| [CY]CLONE, от пристального взора охотника не скрыться даже тебе)) Поздравляю с ДР !!! Чего бы ни подкинула судьба, Не опускай пред ней в бессилье руки, Пусть ясной остается голова И зубы крепкими, чтоб грызть гранит науки. Желаю много светлых ярких дней, Пусть рядом будут те, кто в жизни дорог, Хороших и приятных новостей, И в сутках, ну... часов, хотя бы... сорок Успехов тебе, радости, добра, Сказать об этом есть сегодня повод, Пусть ощущенье счастья и тепла Живет в душе и греет в зимний холод!
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 24.01.2009, 09:34 | Сообщение # 2 |
DM
| С Днем Варенья, Циклонушка
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Flaristan | Дата: Сб, 24.01.2009, 13:12 | Сообщение # 3 |
Герой
| С Новым Годом!
|
|
| |
Eviana | Дата: Сб, 24.01.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
DM
| Цыклончик!!!! Поздравляю тебя с днём варенья! Желаю тебе много много любви, счастья и исполнения желаний! и чтобы гранитный камень науки превратился во вкусную шоколадку - грызть легче и вкуснее! А ещё желаю чтобы в жизни всегда нашлось место замечательным приключениям с друзьями!
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Nimhane | Дата: Сб, 24.01.2009, 19:35 | Сообщение # 5 |
Повелительница Сигила
| С днем рождения тебя, Alfus Inundationis!Самая лучшая наша сорка, всего тебе самого-самого хорошего, светлого и радостного.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
|
|
| |
Заюшка | Дата: Вс, 25.01.2009, 15:01 | Сообщение # 6 |
Эпический герой
| Поздравляю с Днем Рождения. Пусть исполнится все, что ты сам себе желаешь.
|
|
| |
Arwen | Дата: Пн, 26.01.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
Приключенец
| С прошедшим Днем рождения!
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 26.01.2009, 23:49 | Сообщение # 8 |
Магистр
| спасибо большое всем
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Ashly2014 | Дата: Чт, 05.02.2009, 18:06 | Сообщение # 9 |
Герой
| Ааааааа... стыд мне и позор Циклончик, дорогой, поздравляю!!!!
Потанцуй со мной, Пламя
|
|
| |
Dee | Дата: Чт, 05.02.2009, 22:27 | Сообщение # 10 |
Опытный приключенец
| Я тут бываю налетами, поэтому поздравляю сразу всех с прошедшими и на всякий случай с будущими день рождениями!
Школьная задача: “Скачка торрента “А” началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента “Б” началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов “А” и “Б” станут равными?
|
|
| |
Drago | Дата: Пт, 06.02.2009, 20:56 | Сообщение # 11 |
Бродяга
| Да, Циклончик, поздравляю нет, правда.
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 09.02.2009, 22:22 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Quote (Drago) Да, Циклончик, поздравляю нет, правда. Ниверю!))) Эш, Ди, Спасибо 
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Drago | Дата: Ср, 11.02.2009, 21:43 | Сообщение # 13 |
Бродяга
| Это так... так... грустно
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Чт, 12.02.2009, 01:31 | Сообщение # 14 |
Магистр
| Quote (Drago) Это так... так... грустно и гладиолусы....
|
|
| |