На новом сайте - Форум мир Дауриана
Banner

Ср 09.07.2025 14:34

Приветствую Вас Путник

Главная страница Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: [CY]CLONE, Roza  
На новом сайте
EvianaДата: Вс, 04.01.2009, 14:25 | Сообщение # 1
DM
Статус: Offline
Так, возможно часть этого сообщения вы уже читали, я просто пытаюсь сделать так чтобы все его увидели.

Новый сайт уже скоро будет, поэтому надо начинать готовить для него наполнение.

В игровых частях будет

1. Раздел скоростных форумных игр - от 3х постов в день и больше - до бесконечности ))))
2. Раздел игр по Аське, а может сделаем собственные чаты.
3. Раздел игр по Скайпу ( альтернатива живой ролёвке позволяющая поиграть с людьми с разных концов страны)

Так же будет раздел где каждый сможет создать свой мир и вести по нему игру в удобном ему темпе.

Так вот , если вы хотите сделать какие-то миры, чтобы по нём можно было потом играть, было бы очень здорово если вы бы составили краткие их описания, которые мы могли бы там повесить. Миры могут относится к любому из разделов или ко всем сразу
Если кто-то хотел бы придумать к ним иллюстрации и картинки , было бы очень здорово. Если нет. то я могла бы это сделать.

Конечно по прежнему останется большой раздел с Эленгиром, это будет самый проработанный и развитый мир с самой обширной игрой. Герои там будут жить не на один модуль, а просто будут там жить.)))

Ещё будет куча разделов по музыке, кино, книгам , играм...
если кто-то любит и знает это дело, и при этом горит желанием занять место нашего СМИ - выкладывая и обновляя инфу по книгам, новым играм, тому где можно скачать лучшие обои и музыку, когда выходит новое интересное кино - ПОЗИЦИЯ ОТКРЫТА! !!!!! ( модераторская позиция)

Если вы бы хотели быть " тамадой" (гы-гы) нашего нового сайта - то свистите - На ваши плечи лягут общие "трепалки", мини игры ( типа ассоциации и т.д.), конкурсы и общие обсуждалки.
Свистите!!!!( модераторская позиция)

кстати по играм

Если вы играете в онлайн игры например в НВН или типа того и у вас есть сайт, то давайте дружить сайтами
Если у вас нет своего сайта ( например сайта клана), то мы с удовольствием дадим вам уголок где можно разместиться! Да и вобще мы хотим чтобы вам было как можно веселее на нашем сайте, поэтому приглашайте всех друзей. Думаю каждый найдёт себе занятие по душе
У нас будет ещё и творчество
- Картины, рисунки
-Стихи, рассказы... книги, если вдруг кто захочет опубликовать свой труд
-Музыка - все кто пишет музыку, смогут выложить её у нас. Потом мы сделаем и возможность онлайн прослушивания.

Если есть пожелания и предложения, прошу всё писать

Кстати, хотелось бы узнать ваше мнение на счёт правил форумов
Откликнитесь плиз!

Если кто-то хочет помочь с новым сайтом, пишите мне в аську
411234814
на мыло zavi7@rambler.ru
или просто в ЛС
а можно и сюда

Любые другие идеи, предложения и т.д. пишите сюда !!! smile

Идя по городу, не считайте грязные окна.

[CY]CLONEДата: Вс, 04.01.2009, 15:19 | Сообщение # 2
Магистр
Дайте мне звание исторически-почетного флудера и я упокоюсь в мире biggrin З.Ы. про игровые части совсем нифига не понял sad зачем?

Заслуженный норкоглюк.

<Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о
<Anti> Это не раса, это стиль жизни.
--------------------------------------
Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek.
http://cycl0ne.blogspot.com

RozaДата: Вс, 04.01.2009, 15:27 | Сообщение # 3
DM
Quote (|CY|CLONE)
З.Ы. про игровые части совсем нифига не понял

А чего непонятного?)
Будет Эленгир, будут другие приключения и миры разбиты на несколько подразделов, плюс возможность играть в чате...

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Стимулятор для ленивых ;)
Цитатник

[CY]CLONEДата: Вс, 04.01.2009, 15:51 | Сообщение # 4
Магистр
Ну... да... а причем здесь аська?

Заслуженный норкоглюк.

EvianaДата: Вс, 04.01.2009, 15:57 | Сообщение # 5
DM
При том, что можно играть и по аське, если очень хочется ))))
Кстати, кто знает как можно сделать свой чат для игр?

RozaДата: Вс, 04.01.2009, 16:33 | Сообщение # 6
DM
Эм, IRC например использовать. Либо прикрепить свой чат для форума. Правда это узнать надо - можно ли такое сделать. Тогда и логи, чтобы сохранялись в определенном месте. А мастер потом мог выложить в тему.

Quote (|CY|CLONE)
Ну... да... а причем здесь аська?

Иногда всякие боевки или быстрые действия легче он-лайн отыграть, чем на форуме. Тогда не теряется темп и интерес.

Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел
Цитатник

[CY]CLONEДата: Вс, 04.01.2009, 16:36 | Сообщение # 7
Магистр
Чат для форума можно, но не нужно имхо - иначе значительная часть флуда уйдет туда с потерями для истории)
Quote (Roza)
Иногда всякие боевки или быстрые действия легче он-лайн отыграть, чем на форуме. Тогда не теряется темп и интерес.

сама же и ответила
Quote (Roza)
Эм, IRC например использовать

Заслуженный норкоглюк.

RozaДата: Вс, 04.01.2009, 16:39 | Сообщение # 8
DM
Одно другому не мешает. У меня ирс тормозит страшно, а клиент качать лень smile

Цитатник

EvianaДата: Вс, 04.01.2009, 17:18 | Сообщение # 9
DM
Выбор места проведения игры зависит как от мастера, так и от возможностей игроков.
Чем больше вариантов, тем лучше. всегда можно будет подобрать то, что удобно всем

FlaristanДата: Пн, 05.01.2009, 04:36 | Сообщение # 10
Герой
Один раз пришлось в скором времени организовывать онлайн-ролевку: точных путей не вспомню но примерные опишу, может пригодится.
Нашел по ссылке типа "Создай свой сайт" - там же предлогалось создавшим сайт создать открытый/закрытый чат (все одноразогово типа - если что-то вроде месяц не обновлять свои творения - утираются).
Создал "сайт", поиграли в чате, через "месяц" пришло письмо от регистрации о том что "за мной убрали" бо не использую... smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Moric © 2007 | design by Alari

Сайт создан в системе uCoz