Первый Др года)
|
|
[CY]CLONE | Дата: Сб, 03.01.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Ну вот и начался новый год, вот и подошло время твоего дня рождения)) Поздравляю тебя, пусть твоя жизнерадостность никогда тебя не покидает, ведь ее свет окружает тебя. С Днем Рождения! З.Ы. появляйся почаще)
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 03.01.2009, 09:19 | Сообщение # 2 |
DM
| C Днем варенья Пусть твоя жизнь будет сладкой и легкой :_)
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Yasmina | Дата: Сб, 03.01.2009, 11:44 | Сообщение # 3 |
Мастер слова
| С Днем рожденья тебя от души поздравляю, Жизни радостной, яркой сегодня желаю, Пусть твой путь будет легким, а ветер попутным, Ощущением праздника будут полны минуты, Не грусти, не печалься, не тревожься напрасно, Я желаю тебе и успехов, и счастья! Присоединяюсь к Циклону: появляйся почаще, а то совсем нас забыла 
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Alari | Дата: Сб, 03.01.2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
Магистр братства
| С днём рождения!!!!!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Flaristan | Дата: Сб, 03.01.2009, 19:30 | Сообщение # 5 |
Герой
| С Днiм Народження!
|
|
| |
Drago | Дата: Сб, 03.01.2009, 20:10 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| Поздравляю
|
|
| |
Eviana | Дата: Вс, 04.01.2009, 02:52 | Сообщение # 7 |
DM
| С Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к Розе! Ждём твоего возвращения!
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Psedah | Дата: Сб, 17.01.2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
Опытный приключенец
| Спасибо огромное всем)) Правда приятно. Вернуться не смогу только. Когда уходила - были проблемы. А потом поздно как-то было являться) Процветания вам что ли)
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Roza | Дата: Сб, 17.01.2009, 19:55 | Сообщение # 9 |
DM
| Никогда не бывает поздно
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Сб, 17.01.2009, 20:05 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Да. Роза права. Вернуться никогда не поздно.
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |