С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, YASMINA
| |
Roza | Дата: Пн, 01.09.2008, 00:04 | Сообщение # 1 |
DM
Статус: Offline
| Самого лучшего поэта Дауриана и просто замечательную девушку поздравляю с Днем Рождения! 
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Arwen | Дата: Пн, 01.09.2008, 07:10 | Сообщение # 2 |
Приключенец
| С Днем рождения!!!!!!! Спасибо за потрясающие стихи, что ты даришь нам!
|
|
| |
Вутрих | Дата: Пн, 01.09.2008, 09:25 | Сообщение # 3 |
Скиталец
| Поздравляю с Днем Рождения!!!Спасибо за поддержку и за все, что ты делаешь, особенно за то, что вытаскиваешь дохлого паладина из разных веселых мест и ситуаций, в которые он почему-то лезет и лезет Счастья тебе, здоровья, успехов на работе и в творчестве!!!
Надежда – первый шаг на пути к разочарованию. Молитва очищает душу, боль очищает тело. Безделье порождает ересь. Духовное уродство в сто раз страшней телесного Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в распутстве. Невинных нет, есть лишь разные степени вины. (С) WH 40000
|
|
| |
Psedah | Дата: Пн, 01.09.2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
Опытный приключенец
| Песню запевай: "С Днем Рожденья тебяя, С Днем Рожденья тебяяя"))) Да здравствует Ясмина, родившаяся в День Знаний))) Желаю всего такого замечательного, какого только можно унести. И огрооомный букет цветов...
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Zerowolf | Дата: Пн, 01.09.2008, 16:02 | Сообщение # 5 |
Cтранник
| С днем рождения!Желаю впредь такого же творческого успеха, всего хорошего, что есть в жизни, счастья на душе и и исполнения желаний. И еще раз с днем рождения!
...If you can dream - and not make dreams your master If you can think - and not make thoughts your aim... ...And lose, and start again at your beginnings And never breath a word about your loss... Rudyard Kipling."If"
|
|
| |
SeLLena | Дата: Пн, 01.09.2008, 16:38 | Сообщение # 6 |
Лисёнок
| C днем рождения!!! всего самого замечательного и привлекательного
|
|
| |
Corbie | Дата: Пн, 01.09.2008, 16:41 | Сообщение # 7 |
Приключенец
| С Днем Рождения!!! *подпевает Пседах * присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям))) Спасибо гебе огромное за все твои стихи . И лично от меня огромное спасибо за нашу последнюю совместную игру ))) это первая игра в моей жизни, когда читать посты сопартийницы было интереснее чем писать свои))
|
|
| |
Ilerien | Дата: Вт, 02.09.2008, 00:32 | Сообщение # 8 |
DM
| С днём рождения великолепную поэтессу, очаровательную девушку и просто замечательного человека! Счастья тебе!
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 02.09.2008, 00:40 | Сообщение # 9 |
DM
| присоединяюсь ко всему выше сказанному и поздравляю тебя с Днем Рождения:)
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Alari | Дата: Вт, 02.09.2008, 00:47 | Сообщение # 10 |
Магистр братства
| С днём рождения!
Без веры крест - это лишь металл, надежда - иллюзия. И пусть сила прибудет с теми, кто верит... в себя и в бога.
|
|
| |
Meerigel | Дата: Вт, 02.09.2008, 00:48 | Сообщение # 11 |
Приключенец
| Ай, опоздала немного.. С днем рождения! Ня! =^_^= ))))
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Yasmina | Дата: Вт, 02.09.2008, 12:12 | Сообщение # 12 |
Мастер слова
| Roza, Arwen, Вутрих, Psedah, Zerowolf, SeLLena, Corbie, Ilerien, Hopeless, Alari, Meerigel Благодарю за ваши поздравленья, За искренние, теплые слова, За то, что поддержали настроенье. Вас всех люблю. Спасибо от меня. 
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Adjunta | Дата: Вт, 02.09.2008, 22:43 | Сообщение # 13 |
Опытный приключенец
| Вот же, опоздал... Поздравляю с Днем Рождения! К сожалению красноречием я не страдаю, поэтому желаю здоровья, счастья и... всего, да получше, и чтобы не сожалела ни о чем
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Kudri | Дата: Ср, 03.09.2008, 00:43 | Сообщение # 14 |
Приключенец
| Ах я сволочь, всё проспал( Ясмина, с Днём рождения! Тут уже столько всего напожелали, не знаю прямо, что и сказать. А на самом деле, желаю тебе, чтобы ты была счастлива, и твоя жизнь была полна только радостными событиями. Ты отличный поэт и, я не сомневаюсь, хороший человек. Спасибо тебе за то, что ты есть.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 03.09.2008, 01:01 | Сообщение # 15 |
Мастер слова
| Kudri, Adjunta Спасибо за поздравления и пожелания!
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 03.09.2008, 19:26 | Сообщение # 16 |
DM
| Я опаздала!!! О Ужас!!!!!!! Поздравляю Ясминочку, безусловно самого талантливого поэта из нас всех, да и не только! Желаю много, много много счастья, радости, исполнения желаний!!!! И посвящаю тебе стих! ( мелкий и не особо изысканный т.к. я в этом не очень, но от всей души!) Что за чудная картина? День рожденья у Ясмины! Пожелаем все мы ей, Много солнца, не дождей, Много радости и счастья, Чтоб пропали все ненастья, Всех желаний исполненье, Много прухи и везенья, И ещё мы пожелаем ей, Чтоб всегда была среди друзей!
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 03.09.2008, 19:28 | Сообщение # 17 |
Мастер слова
| Eviana, Спасибо тебе огромное))) Замечательный стих!
|
|
| |
|
|