Давайте поиграем в такую игру. Кто-то придумывает слово - остальные из его букв составляют другие слова и только из тех букв, которые есть в первом слове. Когда все возможные вариант переберутся, придумывается новое слово. Придуманные слова должны быть существительными (только), не именами собственными, не названиями, не сленгом, не сокращениями или аббревиатурами. Каждый придумает сколько сможет, остальные добавляют тех, что нету. Кто больше всего придумает - тот и выиграл Например
Город - род - год - дог - огр - рог - ...
Строитель...
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
Тело Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
ил лес лето лист литр лот ор рост рот село сель сеть сито слет слот соль сор стиль стол строй тис т ор трель трос
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
строитель добавлю ель лось рис роль сорт сто тир толь тост
Quote (Roza)
строй
и=й? тогда еще рой
Quote (Roza)
сор сор
два раза ...If you can dream - and not make dreams your master If you can think - and not make thoughts your aim... ...And lose, and start again at your beginnings And never breath a word about your loss... Rudyard Kipling."If"