Поздравляем Кудри!
|
|
Arwen | Дата: Ср, 30.07.2008, 15:11 | Сообщение # 1 |
Приключенец
Статус: Offline
| Кудри! С Днем рождения тебя! Желаю всего-всего-всего (а чего именно всего, разбирайся сам))) Ты шикарно играешь на флейте! Не оставляй это занятие))) Ах да, ты у нас отменный Критик.
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 30.07.2008, 15:12 | Сообщение # 2 |
DM
| С Днем Варенья!
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Corbie | Дата: Ср, 30.07.2008, 15:19 | Сообщение # 3 |
Приключенец
| С Днюхой тебя)) а ты мог бы еще что-нибудь сыграть-записать-выложить))
|
|
| |
Roza | Дата: Ср, 30.07.2008, 15:20 | Сообщение # 4 |
DM
| Quote (Corbie) а ты мог бы еще что-нибудь сыграть-записать-выложить)) +1
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Zerowolf | Дата: Ср, 30.07.2008, 15:31 | Сообщение # 5 |
Cтранник
| Эх, только недавно хотел поругатся что еще не создали тему поздравления Kudri c днюхой, продолжай жечь.
...If you can dream - and not make dreams your master If you can think - and not make thoughts your aim... ...And lose, and start again at your beginnings And never breath a word about your loss... Rudyard Kipling."If"
|
|
| |
Adjunta | Дата: Ср, 30.07.2008, 16:38 | Сообщение # 6 |
Опытный приключенец
| С Днем Рожденья! Двадцать лет стукает тока раз в жизни
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Eviana | Дата: Ср, 30.07.2008, 18:21 | Сообщение # 7 |
DM
| С Днём Варенья!!!! Желаю много варенья и чтоб вся жизнь как в шоколаде!!!! И совершенствовать игру на флейте!!!! Ты так классно играешь!!!
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Yasmina | Дата: Ср, 30.07.2008, 20:33 | Сообщение # 8 |
Мастер слова
| Кудри, так хотелось написать тебе что-нибудь такое-этакое, но у меня полный творческий застой и ни одной приличной фразы... Поэтому я просто поздравляю с Днем рождения и желаю тебе вагон всяких разных разностей: хороших, верных друзей; чтобы погода всегда была именно той, какая нужна; чтобы времени хватало не только на то, что нужно, но и на то, что хочется... И пусть все складывается настолько удачно, насколько это вообще возможно
Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) А. Камю Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно (с)
|
|
| |
Meerigel | Дата: Ср, 30.07.2008, 23:16 | Сообщение # 9 |
Приключенец
| С днем рождения! *приседает в реверансе*
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Ilerien | Дата: Чт, 31.07.2008, 00:12 | Сообщение # 10 |
DM
| С днюхой!
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Kudri | Дата: Чт, 07.08.2008, 18:33 | Сообщение # 11 |
Приключенец
| Ребята, спасибо вам всем огромное за поздравления=)
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 21.08.2008, 19:32 | Сообщение # 12 |
Опытный приключенец
| *откашлялась* С прошедшим))) Пусть жизнь будет вкусной и интересной))) Все-таки пардон, что поздно)))
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |