Наро! Я Только что загрузила первое Эленгирское видео в you-tube.
Это Кудри Играет на Флейте. Собитие вчерашнево дня! ))))
Я думаю, что скоро мы размахнёмся и будем выкладывать туда кучу классного и интересного. Можно будет выкладывать и видео со слайд шоу с иллюстрациями и музыку, песни, стихи которую сочинили мы все для Эленгира ( конечно после защиты авторских прав) или просто исполняли, видио с наших встреч, а может даже и ролики... если руку дойдут.
Уряяяя!!!! :)))) Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
Кудри, а что играл то?) Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
В смысле, что на видео играю? Это ирландская джига под названием Jim Ward's. The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life".
Ага.. Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник