Norka. next Level Up.
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 14.07.2008, 03:19 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Сгодня свой день рожденья отмечает великий и Ужсный норкодиллер всех времен и народов. Чел... эээ... эльф! посадивший на НВН иглу множество людей и до сих пор продолжающий это "темное дело". Эльф, который,можно сказать является моим учителем, ведь именно Он привел меня к РП и иже с ним. (я до сих пор помню про своих сорков со слотами ) Ил, С днем рожденья)))
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
[CY]CLONE | Дата: Пн, 14.07.2008, 03:19 | Сообщение # 2 |
Магистр
| А это маленький подарок от Ясмины "Я не могла не написать хоть пары фраз, Чтобы тебя поздравить с Днем рожденья (Не слишком эльфов-то люблю, но в этот раз Готова все же сделать исключенье).;-) Не знаю, право, что и пожелать... Все лучшее ведь так банально-просто: Любить, любимым быть, легко дышать, Удач тебе и творческого роста! Пусть верные друзья не подведут, Пусть будет легкой нужная дорога, Пусть горе и тоска вдали идут, Не приближаясь даже на немного. Пусть краски жизни яркими всегда Останутся назло любым невзгодам. Душевных сил тебе, терпенья и добра, Тепла и солнца. При любой погоде.:-)"
Заслуженный норкоглюк. <Roza> "мне пох, я нуб" - нет такой расы О_о <Anti> Это не раса, это стиль жизни. -------------------------------------- Natha ilythiiri xuil biu Eldalie quortek. -------------------------------------- http://cycl0ne.blogspot.com
|
|
| |
Крисан | Дата: Пн, 14.07.2008, 03:41 | Сообщение # 3 |
Бродяга
| В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Теперь прозой! Желаю: 1)что бы через год ты заехал за всем на своей машине 2) Что бы мы поехали на твою вилу и ты бы поставил машину в сарай 3)После чего мы пошли бы в сам дом 4) Там бы ас встречала твоя жена 5) и мы бы все пошли плавать в твой личный басеин 
Я единственный выжил в той битве, Потерял я тогда всю семью. В криках смерти, в кровавой палитре, Весь мой род был предан огню. Сколь помню я себя, всю жизнь свою мечтал, Стать мастером клинка, другого не желал, В бесчисленных боях, я побеждал всегда, И знал я что арена, моя на век судьба.
Сообщение отредактировал Крисан - Пн, 14.07.2008, 03:55 |
|
| |
Roza | Дата: Пн, 14.07.2008, 07:43 | Сообщение # 4 |
DM
| Ил, с Днем Варенья! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, сил, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Кел Стимулятор для ленивых ;) Цитатник
|
|
| |
Corbie | Дата: Пн, 14.07.2008, 11:18 | Сообщение # 5 |
Приключенец
| *приветствует именинника и с восторгом присоединяется к пожеланиям Криса*
|
|
| |
Adjunta | Дата: Пн, 14.07.2008, 13:51 | Сообщение # 6 |
Опытный приключенец
| С Дннем Рожденья, великий и ужасный
Касiў Ясь канюшiну... :)
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пн, 14.07.2008, 15:05 | Сообщение # 7 |
DM
| Спасибо, ребята Я вас всех люблю
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Nimhane | Дата: Пн, 14.07.2008, 17:51 | Сообщение # 8 |
Повелительница Сигила
| Присоединяюсь к поздравлениям...хотя, что значит один год для чистокровного эльфа? Света солнечного тебе в шелесте листьев и пусть звезды освещают твой путь.
Падать со скалы больно, если ты забыл как летать. Умный ДМ только расставляет декорации, игроки сами себя убьют... Ролевые игры - игры ума, а это значит, что надо уметь слушать Мастера, когда он описывает окружающие тебя вещи(с)
Сообщение отредактировал Nimhane - Пн, 14.07.2008, 17:51 |
|
| |
Meerigel | Дата: Пн, 14.07.2008, 21:17 | Сообщение # 9 |
Приключенец
| С днем рождения.. Дороги, которая не заканчивается.. Бесконечности, которая имеет свои пределы.. Горизонта, который всегда виден, но недоступен.. Парадоксов, которые слишком привычны, чтобы заметить их, когда не ищешь. А ведь если ищешь, то все по-другому. Искать.. и находить. Ога. Еще раз с днем! XD
Forever trusting who we are.. аnd nothing else matters (с)
|
|
| |
Ilerien | Дата: Пн, 14.07.2008, 23:08 | Сообщение # 10 |
DM
| Спасибо!
Зачем помогать людям? Я делаю то, что хочу делать. Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом - и при необходимости я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь ее потерять. (с) Katarus
|
|
| |
Kudri | Дата: Вт, 15.07.2008, 00:33 | Сообщение # 11 |
Приключенец
| Прощу прощения за опоздание. С Днём Рождения, Ил! Желаю тебе несметных богатств и вечной жизни. А через год вместе с Крисаном приеду посмотреть, как тебе живется в церкви.
The word "whiskey" actually comes from the gaelic word "uisge bheatha" and means "the water of life". [__D____o_o__o_O_o__O__] 
|
|
| | |
Ilerien | Дата: Вт, 15.07.2008, 00:56 | Сообщение # 13 |
DM
|
|
|
| |
Hopeless | Дата: Вт, 15.07.2008, 12:23 | Сообщение # 14 |
DM
| прошу прощения за опоздания... но прилагаю не меньшие усилии к составлению поздравления... вообщем от фракции "зеленых" те поздравлялка: (как всегда в виде песени, над расшифровкой которой сам буш мучатсо) Muse - Knights of Cydonia Come ride with me, Through the veins of history, I'll show you how god, Falls asleep on the job. And how can we win, When fools can be kings, Don't waste your time, Or time will waste you, No one's gonna take me alive, The time has come to make things right, You and I must fight for our rights, You and I must fight to survive. В общем - с Днюхой. *откланиваетсо*
"Madness you say! Do you fear me? Are you afraid of what I might do, of what I might say? What a fascinating reaction. Don't you find it somewhat encumbering?" "We’re nothing like God, not only we have limited powers, we are sometimes driven to become the devil himself." Nickolas D. Wolfwood 
|
|
| |
Zerowolf | Дата: Пт, 18.07.2008, 22:46 | Сообщение # 15 |
Cтранник
| Cорри за опоздание, но говорят Ил, с левелапом Прям не знаю что желать...Экспы больше получать... X_X Предов больше выдавать... На иглу людей сажать
...If you can dream - and not make dreams your master If you can think - and not make thoughts your aim... ...And lose, and start again at your beginnings And never breath a word about your loss... Rudyard Kipling."If"
|
|
| |
Eviana | Дата: Вт, 12.08.2008, 21:37 | Сообщение # 16 |
DM
| ВАУ!!!! Ну я тормоз!!! Господи, я даже этой темы то и не видела!!! ( Но меня можно простить, ибо была в этот момент в Риме))) Запаздало... примерно на месяц, но МИШЕНЬКА!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!! ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ1 ( и как настоящий морнэль, относись снисходительно к тормозным менэль )))
Идя по городу, не считайте грязные окна.
|
|
| |
Psedah | Дата: Чт, 21.08.2008, 13:20 | Сообщение # 17 |
Опытный приключенец
| Продолжая тему тормознутости: С прошедшим Днем Рождения))) Истинно желаю, чтобы все вышеперечисленные пожелания сбылись)) От себя вряд ли уже можно что-то добавить...*нервно косится на чужое красноречие* Счастья, удачи, здоровья, богатства, честности и новых открытий)))
Потухшим углям - холодная зола. © Виктор Гюго
|
|
| |
Ilerien | Дата: Чт, 21.08.2008, 13:37 | Сообщение # 18 |
DM
| Спасибо :))
|
|
| |
|
|